宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  アーバンホテルかじまち >

 >  実家に帰ったような安心感 - アーバンホテルかじまち

JR小倉駅より徒歩5分。モノレール平和通り駅から200m。都市高速足立ICから8分。

アーバンホテルかじまちのクチコミ・評価

よしめさん

♪レディースプラン♪【女性に嬉しい特典付き】【ダブルベッド】【リラックスステイな女子旅】

実家に帰ったような安心感

小倉駅から徒歩7分、平和通りからも徒歩5分、大通りからは1本中にあるので、静かで、コンビニ、飲食店も周りに沢山ある便利な立地です。小倉での定宿で、ほぼ毎月お世話になっています。ベテランぞろいのスタッフは、お客と付かず離れずの程よい距離間でありながらも、丁寧、親切で、実家に帰ったような安心感、心地良さがあります。

アーバンホテルかじまち

アーバンホテルかじまちの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

煉華さん

駅から近い!

シャワーが浴びれて、荷物を置いておける寝れる場所…と思い、アーバンホテルかじまちさんを利用しました。
個人的に清掃不要ではありましたが、外出している間にベッドメイキングや各種タオルの交換をしてくれており、同日2度目の外出をした際も、部屋に戻ると室内履きが揃えておいてあったりと、「戻ると綺麗な部屋」が迎えてくれました!
また、プラン付属のアメニティの他に、連泊最終日の朝の洗顔アメニティも用意されていたのが嬉しかったです。
マップを見ながらではありましたが、小倉駅までのアクセスも良かったので、次回また利用したいと思います。

誠実な対応

小倉での定宿で、ほぼ毎月、3泊しています。駅にほど近く、買い物にも便利な立地です。先月、ホテル側の記入ミスで通常プラン扱いしたということで、受付の女性、後ほど支配人から、謝罪の言葉。レディースプランの化粧水セットを先月と今月の2回分いただきました。支配人は、弁解になると口を濁しているので、自分の旅行記や口コミを読み直してみました。どうも、私のじゃらんの口コミを見て、言葉の端からそれが分かったようです。自分がどのプランで申し込んだのか、記憶にないことなので、黙っていても分からなかったと思うのですが、疑問に思い、きちんと調べ、それが分かったようです。口コミをきちんと読んでいること、その誠実な対応に感心しました。来月もまた、よろしくお願いします

実家に帰ったような安心感

小倉での定宿です。客室数が50程度のこじんまりしたホテルで、目が行き届いています。小倉駅から徒歩7分程度、飲食店やコンビニも近く便利です。先月は、シャワーカーテンについて、お掃除の方にお願いしたことがあったのですが、今月は別のお部屋で、全く問題なく過ごせました。いつも電気スタンド、加湿器、空気清浄機をリクエスト。今回はそれにプラスして、アイロンとアイロン台もお借りし、快適に過ごせました。いつもは下さるのですが、今月は、お掃除キャンセルのおまけがなかったのが、ちょっと残念でした。

アーバンホテルかじまちの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK