宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

じゃらん接客サービス口コミ4.5高評価 道の駅内にあるホテル!

『トキめき鉄道・新井駅』よりタクシーで10分。 / 『上信越自動車道・新井PA』より徒歩5分

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯のクチコミ・評判

マックスラッキーさん

出張で利用しました

出張で利用しました。部屋は喫煙にしたのですが少々タバコの匂いが残っており電子タバコ派だとちょっと気になるかもしれません。その他は全く問題なく快適に過ごせました。お風呂は交代制で女性の方は時間が短いので気になりながらの入浴になるのかなぁって思いました。朝食は種類が少ないのでもう少しあったらもっと楽しめると思いました。全体的にはスタッフの対応とお客様重視のサービスでとても満足でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日3室限定】翌日12:00チェックアウトゆっくりプラン セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂き有り難うございました。お部屋の臭いについてはお過ごしにくかったことと思います。申し訳ございませんでした。清掃時間内での空気清浄ではなかなかクリーンに出来ずご迷惑をおかけしています。 今回のご宿泊では温泉も朝食もお時間が合ったようで良かったです。 またご出張の際はお立ち寄りください。お待ちしています。 支配人:松尾  担当:八橋

りななさん

接客が良い

上越水族館へ行くのが目的で利用させて頂きました。天気良ければもっと色々観光も出来たのですが前日台風で観光は諦め早めにホテルへチェックインしましたがそのお陰で大浴場にも入れましたし道の駅で食事や買い物も出来たので良かったです。スタッフの方々がとても明るく、お帰りなさい!行ってらっしゃい!と声を掛けて下さりとても気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋のトイレやお風呂はとても狭く少し不便でしたが大浴場があるのでお風呂もゆっくり入る事が出来ました。ベッドも広くグッスリと眠る事も出来快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】上越市立水族館《 うみがたり 》 入館チケット付きプラン☆健康朝食無料☆ その他 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有難うございました。天候が不安定な連休でしたが水族館や道の駅あらいを楽しんでいただけたのでしたら良かったです。また温泉ご利用と睡眠が快適であったとのことでとても嬉しく思います。私達はお客様には我が家のようにお過ごしいただきたいという思いからお声掛けをしています。これから雪の季節も素晴らしい景色が見られますのでぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。    支配人:松尾 担当:八橋

みさん

新井

道の駅と隣接しているので、新鮮な野菜や魚など買えたり、食事処も充実しているから次も寄りたいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食サービス&駐車場無料!☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございました。ご到着の時間がお早かったので道の駅を見ていただけたのですね。地元の方が直接採れたてを並べてくださり早朝から買い物出来る店もあります。ぜひまたお立ち寄りください。雪のシーズンもまた良いのでスタッフ一同お待ちしています。お忙しい中早速の投稿誠に有り難うございました。   支配人:松尾  担当:八橋

じゃこびさん

前泊利用

連休最終日に翌日のゴルフのために前泊しました。
残念なのは大浴場が入れ替え制で、入る前に寝てしまい翌朝に入ったこと。周りには食事処があるので困りません。部屋も清潔でしたが暗証番号忘れがちなので注意が必要ですね。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食サービス&駐車場無料!☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

早速、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
温泉が時間制でご不便をおかけいたしました。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、常に清潔を心掛けております。
妙高は四季折々の景観も楽しめます。またお近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新井・新潟 支配人 松尾 担当 高橋

セレちゃんさん

長野から近くて便利

目の前にLAWSONがあり、お土産も買えました。
お風呂もわりと広くて旅の疲れが取れました。
ただ、男女入れ替え制の為、遅めに到着すると大慌てで入浴しなければならないのが残念だと思います。
朝食メニューは少なめですが、無料なだけありがたいです。
飲み物が無料なのは嬉しい!
従業員の方はとてもいい感じの方で終始気持ち良く過ごせました♪

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】室数限定☆7日前までの予約でお得♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

先日は御利用いただきまして誠にありがとうございました。早速、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。温泉が時間制で大変ご不便おかけいたしました。
こちらの温泉は疲労回復・自律神経を安定させるという効果効能が御座いますのでぐっすりお休みいただけたのではないでしょうか。
また妙高へお越しの際はぜひスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yk3434さん

スマートインターからすぐです。

新潟の出張で一泊お世話になりました。新井SAのスマートインターからすぐにあり、大変便利でした。また、朝食バイキングがついて非常にリーズナブルですね。快適な時間を過ごすことができて良かったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】室数限定☆7日前までの予約でお得♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またさっそく口コミへご投稿ありがとうございます。
今回はごゆっくりご滞在頂けたようで安心いたしました。なんといっても当館の立地は大変便利で
飲食店や土産物店などお店が立ち並んでおります道の駅あらいですのでご宿泊の際は楽しめるかと思います。また妙高へお立ち寄りの際はスーパーホテル新井新潟へお帰り下さいませ。
           スーパーホテル新井新潟 支配人 松尾

さんちゃんさん

ぶらり一人旅

妙高市辺りで適当なところを探していたところここが見つかりました
道の駅内にあり食べるところやお土産屋も豊富で便利です

【2019年10月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度は,スーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またさっそく口コミへご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中は隣接しております道の駅で夕食やショッピングなどご利用なされ快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

マスさん

思っていた以上に、、良かった!

高速道路の近くで、朝ごはんが軽く付いて、ただ寝るだけの場所であれば良かったので、丁度良いホテルがあり大変満足です。
ホテルを出て向かい側にコンビニ、食堂等があり夕飯に困る事もありませんでした。
スタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださいました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食サービス&駐車場無料!☆ その他 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございました。目的地までの途中に寄っていただいたのでしょうか、ご満足いただけてよかったです。駐車場は高速内をご利用いただくことも出来ますのでまたお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。お忙しいなか早速のご投稿有り難うございました。  支配人:松尾 担当:八橋

アウトランさん

道の駅のど真ん中で宿泊

道の駅の中にあり、しかも温泉もあると言う事で宿泊してみましたが、到着が遅く、朝も早かったので道の駅を楽しむ時間が無かったのが心残りです。時間制(男女入れ替え制)ではあるものの温泉の浴場があり、客室内の狭いお風呂ではなくのんびりとお湯につかる事が出来ました。ただ、ビジネスホテルと言う事もありツインの一つはシングルベッドの上の2段ベッド状のもので、ベッドメイキングも自分でやらなければならず、やり方等の解説もなく場所が場所なのでメイクがやり難く大変でした。(安い分しょうがないか) 朝食はおいしく、ハブラシ持参でしたので返却したらちょっとしたお菓子を貰い得した気分でした。

【宿泊プラン】【早期割7】室数限定☆7日前までの予約でお得♪ その他 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

今回は、ベットメイクにご不便おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
その他、ご滞在中ご満足いただけたようで安心いたしました。
早めのご到着であれば、飲食店や土産物店などお店が立ち並んでおります道の駅あらいですので、お近くにお立ち寄りの際は楽しめるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
   スーパーホテル新井新潟 支配人 松尾

ケイちゃんさん

ビジネスホテルなのに、こだわりがすごい!

友達とアパリュージョンを見るために、こちらに泊まりました!
少し車で走らなきゃですが、安さに惹かれて。
でも、こちらにして正解だったように思います。
はじめに感じたのが、スタッフのみなさんの対応の良さ!
おかげさまで、スーパーホテルは初めてでも、戸惑うことなく泊まれました。
お風呂は男女入れ換え制ですが、女性の時間はパスコードをいれてからしか入室できないので、間違ってしまうこともないです。
あと、全部の水道が抗酸化作用などがあるお水らしく、飲んでも良し、シャワーを浴びても柔らかくて、とても良かったです!
温泉も少しぬるっとして、あがってもスベスベでした!
朝食バイキングも、ほったらかしではなく、スタッフの方が、泊まってる人達がスムーズに料理を取りに行けるよう、気づいたときにサポートしておられました!
朝食にアロエがメニューにあり食べたのですが、本当に生のアロエをシロップにつけてある感じで珍しく、おかわりしました♪
牛乳も甘みを感じて、自分の好みの味の牛乳で美味しかったです。
品数は多くないものの、こだわりが感じられる朝食でした!
それと、お風呂の洗面台部分のシルバー部分が水垢もなくピカピカに光ってたのには感動しました!
アメニティを5つ選べるとか、コストパフォーマンスが良いとか、そういうとこに目がいきがちですが、そこたら中にちりばめられたホテルのこだわりと、細やかな気配りに、とても心地よさを感じました♪

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】イルミネーション《アパリュージョン2019》入場券付きプラン☆朝食無料☆ その他 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

今回のご旅行では、イルミネーションを見に来られたとのことですが楽しまれましたでしょうか?
あいにくの天候と台風後でございましたので心配しておりました。
ホテルでの滞在中は、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
また四季折々の妙高高原や日本海側にも水族博物館など楽しめる場所は沢山あり、美味しい物もありますので、ぜひまたお越しくださいませ。私共スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

浩ですさん

今年三回目の宿泊です。

何時もと変わらず、のんびり出来ました。
バイク旅の疲れも取れました。
また新潟方面へ行く時は利用したいと思います。

【宿泊プラン】【直前割】料金変動プラン☆天然温泉&朝食&駐車場無料☆ その他 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

三回目のご利用誠にありがとうございました。バイクの旅の疲れが取れ、のんびりお過ごしいただけて大変良かったです。こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。バイクの旅の際はくれぐれもお気を付けてください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。スーパーホテル新井・新潟 支配人:松尾
担当: 堀川

ぱぱさん

良かったです

従業員の方、皆さんが感じの良い接客でした。
特にチェックインの際の説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございます。お部屋の暗証番号や入替制の温泉など、私達の少々長い案内にもいただけたお言葉は嬉しいです。心が温かくなるようなお迎えを常に出来るようにスタッフ一同精進していきます。是非またお越しください。お待ちしております。 忙しい中口コミへのご投稿有り難うございました。  スーパーホテル新井・新潟 支配人:松尾 担当:八橋

おたまはんさん

遅い到着でしたが

親切に対応して頂きました。
妙高高原に行くにも、海方面に行くにも真ん中あたりですし、便利です。
道の駅の中にあるホテルなので、コンビニやカフェ、食堂や鮮魚センターなどがあり便利だと思います。
到着が遅かったので、女性の入浴時間が過ぎてしまい、大浴場に入れなかったのは残念でしたが、5種類まで選べる化粧水やパックなど、嬉しかったです。
次回は大浴場に間に合う時間に来たいと思います。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきましてありがとうございました。温泉のご利用が出来なく残念でしたが、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
妙高は四季折々楽しめますので、是非またご利用下さい。
おたまはん様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
担当 堀川

トモっちさん

中継地点として初めてスーパーホテルを利用しました。

温泉が入れてなるべくリーズナブルなホテルはないか探していたところ、運良くスーパーホテルさんが空いていたので迷わず予約して出発しました。仕事終わってホテルに到着した途端に大雨で濡れてしまいましたが、フロントの方がすぐにタオルを出していただき気遣いが嬉しかったです。
また、禁煙ルーム希望でしたが無くて喫煙で予約しました。ところが禁煙ルームが空いたとのことで変更していただき、臨機応変に対応していただきありがとうごさいました。
天然温泉があるのはいいですね。足を伸ばしてゆっくりと浸かることができました。
ベッドのすぐ横にUSB端子があり、Wi-Fiも無料で使えて快適でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆お部屋お任せシングルプラン セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度は初めてのスーパーホテルのご利用誠にありがとうございました。そして雨の中ご到着時大変でしたが、温泉のご利用を喜んで頂きうれしく思います。悪天候の中お越しいただきましたが、妙高は四季折々で楽しめますので是非またお越しください。スタッフ一同トモっち様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
担当:堀川

ひでちんさん

入れ替え制のお風呂

今回連泊しましたが、平日の方が男性にとって入りやすい
時間帯に設定されてるのが良かったです。
コインランドリーに無料で洗剤があるので助かりました。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

いつもスーパーホテル新井・新潟をご利用頂き有り難うございます。入替制の温泉は利用時間の設定がとても難しいのですが、今回両時間帯を体験されての投稿有り難うございます。ぐっすりお休みいただくために『景虎の湯』もお役に立てましたら幸いです。ランドリーは24時間利用いただけますので連泊の方が多い当館では喜ばれています。 ひでちん様、またのご宿泊をお待ちしております。 支配人:松尾 担当:八橋

ひでちんさん

道路に挟まれたホテルですが

ハイウェイオアシス内のホテルで両サイド道路ですが、
夜間は交通量が少なく建物も防音の部屋で静かに休む
ことができました。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

いつもご利用頂き有り難うございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。当館は一般道と高速道のどちらからもご利用いただけますので立地条件は良いと思います。ご感想いただいたとおり夜は本当に静かです。あと3か月程で雪が降りますが、音が吸収されている様に無音の世界も体感しにいらしてください。お待ちしております。            支配人:松尾  担当:八橋

ワダさん

これは珍しい!道の駅にあるホテル

お盆休みの旅行で利用しました。
ここは珍しい立地です。道の駅にあるホテルです。
場所は道の駅あらいの中にあります。その上、この道の駅は高速道路のPAから直結という、アクセスが最高です。
この道の駅は飲食施設や日本海の海産物を売る売店、地元野菜の直売店があり。かなり楽しめる立地です。
欠点はお風呂が小さいことかな。
それと従業員の方の笑顔が素敵なホテルでした。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございました。またさっそく口コミへご投稿ありがとうございます。当館はアクセスに大変便利で滞在中も飲食店等も沢山あり目的地の途中でのご利用の方も結構いらっしゃいますが、この度の口コミを多くの方に拝見して頂きご利用して頂けましたら幸いです。また妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新井・新潟 支配人松尾
担当:堀川

ヒロくんさん

毎年恒例で利用してます。

毎年の新潟海水浴で利用させて頂いてます。家族で宿泊するのに、安くて、部屋も綺麗で子供達も喜んでいます。今年は予約時に、幼児受け入れ拒否のような感じで心配になり、ホテルに直接問い合わせした経緯がありました。予約時にわかりやすいようにして頂けたらいいかなど思います。また、来年も利用させて頂くと思います。コスパも最高だと思います。

【宿泊プラン】【室数限定】繋がる部屋コネクティングプラン 4ベット 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

毎年スーパーホテル新井・新潟をご利用いただきありがとうございます。お子様達もお喜び頂き嬉しく思います。ご予約時ご不明点がありお問い合わせ頂きまして、大変お手数をおかけしました。分かり易い様に改善していきたいと思います。来年の夏もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速の口コミ投稿ありがとうございました。
担当 堀川

みかんさん

久々のお泊りでした。

土曜日に松本に用があり、金曜日の夜に入っても出る時が祝日ならば高速代金が祝日割引になる!と知り急きょ予約しました。高速のトイレ前に車を停めセッセと歩いてチェックイン!ちょっと不安でしたが、「結構そんな方いいらっしゃいますよ」フロントの方のお言葉に不安が吹き飛びました。
私は緒食のサラダドレッシングの種類が多いのでいつも楽しみにしています。朝からたくさん食べれないのが残念です。ロフトベッドに上がる時階段がちょっと怖いのと、部屋の鍵の暗証番号の書いた紙をなくさないように気を付けること、今回は高速道路側だったからか、車の音が夜中にちょっと気になりましたね。でも高速代金が安くなった分次回もぜひ泊まりたいと思っています。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井をご利用いただき誠にありがとうございました。高速内の駐車場は平日でも深夜割引が適用されます。旅の途中に新井・新潟でお疲れをとっていただければと思います。 ロフトの階段は急ですしやはり注意が必要ですね。お疲れの時はぜひ気を付けてご利用ください。暗証番号については無くすとお部屋に入れないと心配をあおる案内をしてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。フロントが開いていれば再発行いたしますのでどうか体も心もくつろいでいただきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。今回はご投稿いただきまして有り難うございました。                   支配人・松尾  担当・八橋

旅人さん

進化?

久しぶりに利用しました。
フロントの対応は気持ちの良い感じでした。自動チェックイン機を使わなかったのは空いてたから?
大浴場の温泉はぬるぬるのいいお湯でした。カランが自動止水ではないのがいいですね。水圧は若干弱め。給湯も若干ぬるめ。部屋のほうが両方とも強め、熱めですね。
部屋は清潔感があり、大きなTVが見やすい。棚や枕元のUSBが非常に使いやすい。他のホテルにはないですね。
今回感心したのが朝の食事。会場に行くとトレイにお皿がセットして置いてあった。気配りを感じます。そしておかずに肉じゃががあった。まさかホテルの厨房で作ってるのか?面倒な調理をしてまで提供してくれるのは嬉しく感じました。あとスタッフがご飯をよそっておいてくれたり他のホテルではあまり見かけないちょっとしたサービスが良かったです。以前はそこまでやってませんでしたね。
あと椅子の足に音がしないように布でカバーがしてありました。細かい気配りが感じられます。
スタッフの小さな努力や改善が感じられて好感が持てました。これからも何が進化するのか?ここに泊まるのが楽しみです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】料金変動プラン☆天然温泉&朝食&駐車場無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
天然温泉も1日の疲れが癒されますようにとご用意させていただいております。
お気に入りいただけて大変光栄です。
さらに朝食会場の細かいところにまで、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく光栄です。
これからもお褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。
                       担当 小深田

androtakaさん

スーパーホテルならでは

全国ネットで各点ヲの連携が出来ていて、
以前利用した別の地域で宿泊した履歴を
お礼されてとても気持ちが良かった。
部屋も全体的に清潔で、値段に見合った
サービスと部屋が提供されとても満足。

【2019年06月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。今回の口コミでは大変高い評価を頂きまして大変うれしく光栄に思います。スタッフ従業員へ温かいお言葉を
頂き明日からの励みになります。

我が家でお過ごしいただけるのと同じようにスーパーホテルでは日々努めさせていただいております。どうぞまた妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

1さん

部屋の防音が良い

高速と国道に挟まれた立地だが、騒音は全くない。素晴らしい! 次回も迷いなく利用したい。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1,000円分食事券付きプラン☆きときと寿司・ミサ食堂・窯右衛門・ラーメン翔・すき家でご利用可能☆ セミダブル 朝・夕

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井をご利用いただき誠にありがとうございました。またさっそく口コミへご投稿ありがとうございます。大変うれしいコメントを頂きましてありがとうございます。感謝いたします。騒音がなくぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
お客様からいただきますお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また明日から頑張れます。ぜひ妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。
   スーパーホテル新井・新潟  支配人 松尾
                            担当 寺澤

しんじゅんさん

気持ちの良い接客に満足

チェックイン時に気持ちのこもった会話による接客に好印象を持ちました。
部屋、大浴場ともとても清潔で居心地が良かったです。
朝食の味はとても良かったですが、品数がもう少しあっても良いかな。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフに温かいお言葉を頂きまして大変うれしく光栄に思います。
また快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。朝食に関してはこれからもお客様が元気になってご出発いただけるように改善していきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またご旅行の際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

すっぱがーるさん

久々のホテル宿泊

シングルなので部屋は少し狭く感じましたが最上階だったので眺めはよかったです。時間がなくて温泉に入れませんでしたが次回泊まる時は温泉に入ってみたいし、出来ればまた最上階でお願いします。

【2019年07月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またさっそくの口コミへのご投稿ありがとうございます。今回は最上階へご案内させていただきご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋からの眺めが良いと心も癒されますよね。
ただ温泉ですがお時間が合わなかったようで非常に残念で御座いました。次回はぜひお時間合うことを願います。それではまた妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ口コミへご投稿ありがとうございます。

ぷよさん

さすが!

めちゃめちゃ綺麗な部屋。
おいしい朝ごはん。
温泉には時間が合わず入れませんでしたが…
また宿泊したくなるホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は最高の評価をいただきまして大変うれしく光栄に思います。
何よりも「ぷよ」様がぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
ただ温泉が1つしかない為温泉をご利用いただけなく大変申し訳なく思います。ぜひ次回は
ご利用いただけることを願います。お掃除担当のものにもお褒めのお言葉をいただいたこと伝えたいと思います。きっとお仕事の励みになります。また妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

まみこさん

接客が良かった

長野でのコンサート終了後に宿泊だったため到着が遅めでしたが接客が丁寧でとてもよかったです!ぜひまた宿泊したいと思いました!!

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はコンサートでのご利用とのことでとてもすごかったという風にお伺いいたしました。
「まみこ」様はじめコンサート関連でご宿泊のお客様にたくさんパワーを頂きました。
今回頂きました口コミではスタッフに温かいお言葉をいただきまして大変うれしく光栄に思います。
また明日から頑張れます。海にも高原にも近いスーパーホテル新井・新潟へぜひ観光を兼ねてまた
「まみこ」様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
                            担当 寺澤

マッキーさん

快適でした

スタッフの方のご対応がとても良く、快適にすごすことができました。
朝食も満足しました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食サービス&駐車場無料!☆ トリプル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではご満足いただけたようで評価も最高の口コミ評価をいただき大変うれしく光栄に思います。
何よりも「マッキー」様はじめお連れ様皆様が快適にお過ごしいただけたことに安堵いたしました。
これからも皆様がぐっすり眠れて元気になっていただくためにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。また妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぷよさん

ホテルは良いが、周辺には特に何もありません。

大自然豊かな道の駅にある都合上、周辺には何もありません。
唯一のコンビニが、かけがえのない存在です。
エリア内には食べる所はありますが、やや観光地価格です。
安定のすき家に通ってました。
さて、ホテルについては100点です。歯ブラシ返却で貰えるお菓子も
煎餅一枚とかでは無く、ジュースなどもあり概ね満足できるものでした。
温泉もよくリラックスできました。高速からの騒音もありませんでした。
スーパーホテルの水を通すシャワーカーテンだけは納得できません。

【2019年05月宿泊  出張】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊では100点満点をいただき大変うれしく光栄に思います。
ご滞在中もゆっくりとお休み頂けたようで安心致しました。
当館ではスーパーホテルが行っている「エコひいき」歯ブラシご返納していただくとお礼に
地元のお菓子やお子様が大好きなお菓子そして今は特別にジュースなどもお選びいただけるように
なっております。いつもたくさんのお客様にエコ活動にご参加いただき感謝しております。
またご出張の際はぜひスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

hideさん

仕事がらみで急に行くばかりで「静穏で」とお願いしたら、ちゃんと静かなお部屋でした。
お風呂帰り。なんとなく廊下右側の部屋のテンキーを二度ばかり押して入ろうとしてあっ、と。実は私のは向かいの部屋でした。たぶんそこにお泊りのかたに申し訳なく。。
妙高山のみならず反対側は米山、尾神岳と高田平野の景色が秀悦です。またいつかお世話になります。

【2019年06月宿泊  その他】

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またさっそく口コミへご投稿ありがとうございます。ご滞在中はちょっとしたハプニングがあったようで
こちらこそわざわざご心配いただきまして誠にありがとうございます。
また今回は静かなお部屋でぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
客室からは南側は妙高連山、北側は米山などかつて上杉謙信も見たであろう高田平野を
一望できます。季節ごとに景色も変わり1年中楽しめます。
ぜひまた違う季節の風景もご覧下さいませ。「hide」様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

浩ですさん

2度目の宿泊でした

以前は到着が遅くなり道の駅に行けなかったため、今回は早目に到着。
夕方になると海鮮が5割引。晩御飯が安く上がりました。
ホテルはいたって普通ですが、回りに高い建物もなく、景色は最高です。山を見ながらぼ〜っと。
また伺います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】料金変動プラン☆天然温泉&朝食&駐車場無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯からの返信

二度目のスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またさっそく口コミへご投稿ありがとうございます。今回は道の駅で海鮮がお得にお買い物できたようで
良かったですね。お味も格別だったのではないでしょうか。
また妙高へお越しの際はお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。