宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

おかげさまでJDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

『トキめき鉄道・新井駅』よりタクシーで10分。 / 『上信越自動車道・新井PA』より徒歩5分

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯のクチコミ・評価

大浴場が残念

大浴場があるけど男女入れ換え制のため、入りたい時に入れないのが残念です。出来るなら男女別々にしてほしい。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2,000円分食事券付きプラン☆きときと寿司・ミサ食堂・窯右衛門・ラーメン翔・すき家でご利用可能☆

• 返信日:2021/01/15

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
温泉男女入替の件でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
施設の関係上、男女別にすることが難しい状況ではございますが、
今回いただきましたご意見をしっかりと共有させていただきます。
ゆっくりとおやすみいただける環境づくりを引き続きおこなっていきますので
またご宿泊いただけます日を楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル新井・新潟 担当:吉本

大浴場が男女入換え制なのが残念

清潔で静かで接客もとても良いのですが、大浴場が男女入れ換え制で入りたい時に入れないのが残念でした。
ホテルは道の駅の中にあり、隣には美味しい味噌ラーメン屋があったり土産物屋があるので便利です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/15

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
味噌ラーメンの美味しいお店は、日によっては外で順番待ちをしている方もいるので
道の駅内で1番人気かもしれませんがいつも食欲のわく良い香りがします。
温泉の時間につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
またお越しいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

綺麗で満足

他県で初めてスーパーホテル利用しサービスや設備にとても満足したので今回の旅行もスーパーホテルにしました。
飲食店が並ぶ道の駅?みたいなところにあるホテルでその飲食店で使える食事券2000円分いただけたので有り難かったです。
従業員も愛想がよかった。
部屋もとても綺麗でお風呂も狭いですが泉質は良かったです。
朝ごはんは他県で利用したところは倍以上種類があったので少ないなと感じました。
でもまた行く機会があったらスーパーホテルまた利用したいです。

• 返信日:2021/01/15

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉までいただきまして感謝申し上げます。
朝食の件など、お声をいただいた内容をスタッフ一同でしっかりと共有していき、
改善できる箇所につきましては日々努力していきますので、
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お風呂あり

初めて上越地域に泊まりました。道の駅に有りお土産物が買えて風呂も有り高速道路降りてすぐなので観光には便利です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14】室数限定☆14日前までの予約でお得♪

• 返信日:2021/01/12

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地に関しまして便利とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は道の駅あらい内にあるため、利便性は良いかと存じます。
また、道の駅内にある飲食店と提携したお食事券付きプランのご用意もございますので、機会がございましたらご覧いただけたら幸いでございます。
これからも引き続き、人にも地球にも優しいロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
こちらへお越しの際は、スーパーホテル新井・新潟で疲れを癒していただけますと幸いです。

楽しめました

久しぶりの家族での利用、コネクティングルームで楽しみました。
道の駅のミサでの食事やコンビニの利用も便利でお風呂も快適。
雪の夜も暖かく過ごせました。
朝食は6時30分から大盛況。みんな出足が早かったです。
いつも通りおいしくいただきました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/10

この度はスーパーホテル新井・新潟へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お久しぶりのご滞在は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は道の駅内にあり、飲食店や土産屋が軒を連ねており、利便性は良いかと存じます。
また、道の駅内の飲食店とコラボしたお食事券付きの宿泊プランもご用意致しておりますので、次回お越しの際は、こちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。
朝食会場では、感染予防対策を引き続き実施しながら、お客様に1日を元気にお過ごしいただけるようにヘルシーで美味しい健康朝食を提供しております。
メニューも日によって変わりますので、またのご利用の際にも、沢山お召し上がりいただけたら嬉しいです。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

接客、清潔感良かったです。

まず接客が最高でした。
部屋もキレイで清潔で、静かでよく眠れました。
お風呂も最高でした。
男女入れ替え制でゆっくり入れなかったのが残念です。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/07

この度はスーパーホテル新井・新潟へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。
天然温泉につきましては男女入替制であり、ご希望の時間に沿うことが出来ず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度頂戴しました貴重なご意見を、今後の改善点として可能な限り真摯に取り組んで参ります。
また、こちらへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル新井・新潟 支配人

加湿できる空気清浄機が良い

赤倉へスキーに行った帰りに宿泊しました。大浴場には行かず部屋のユニットバスを利用したのですが清潔で快適でした。チェックインの時にアメニティで入浴剤が選べる(女性だけ?)のが嬉しかったです。道の駅にあるので夕飯を色々選べるのとコンビニが便利です。
ホテルの朝食も密にならないよう色々と対策をして下さり、社員の方々も親切丁寧で安心して利用できました。
お部屋に衣類を掛ける所が少なかったので次回はスーパールームを予約してみようと思います。

【宿泊プラン】1,000円分食事券付きプラン☆きときと寿司・ミサ食堂・窯右衛門・ラーメン翔・すき家でご利用可能☆

• 返信日:2021/01/06

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、高評価の口コミを投稿していただけましたことを大変嬉しく感じております。
年末で賑わっていたかと思いますが、快適に過ごしていただけたようでなによりでございます。
スキーでご利用のお客様が多い時期にはホテル入口付近に乾燥室も設置し、
冷えたお身体を温めてくれる温泉もご用意ございますので次回是非ご利用いただければと思います。
安心してご宿泊いただけますよう、コロナ対策も引き続き行っていきますので
またお会いできるのを楽しみにしております。

出張帰りに利用しました

出張帰り雪が酷くなり夜遅くなったので、利用しました。
部屋はきれいでした。
温泉もあり嬉しかったです。
周りにはコンビニや飲食店もあり便利です。
朝食も品数は多くはありませんが美味しかったです。
高速インター側で便利でした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/12/22

また、高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。
ここ最近の新井・新潟は雪が相当降り積もり、お客様のご移動も一段と大変だったかと存じます。
その中でのご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スーパーホテル新井・新潟では、『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ホテルとして日々取り組んでおりますので、疲れを少しでも和らげることが出来ましたら幸いでございます。
また、この度頂戴しました貴重なご意見を、今後の改善に繋げていけますよう努めて参ります。
お客様のまたの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご投稿を本当に有難う御座いました。

gotoトラベルで

妙高に用事があり、日帰りで2日来ることも出来たのですが、どうせならと1泊させてもらいました。普段は泊まることのないだろうホテルですが、館内は清潔感もあり、従業員の方の態度も良く、中々良いホテルでした。またこのコロナが終息したら利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】5,000円分食事券付きプラン☆きときと寿司・ミサ食堂・窯右衛門・ラーメン翔・すき家でご利用可能☆

• 返信日:2020/12/18

この度は数あるホテルの中、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
妙高も今年は雪が多くとても寒いですが、
コロナウイルスが終息した際にはまたお越しいただけることを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ただいま

10月から毎月お世話になっています。
今回も「お帰りなさいませ」の挨拶に、「ただいま」と返してしまいました。
単身赴任中の身では、近くに見つけた、第二の我が家です。
今回はみぞれ混じり雨模様で、冬の景色はお預けでした。
次回の楽しみにしますね。
来年来月も、また帰りますね。

• 返信日:2021/01/08

この度は11月に引き続き、スーパーホテル新井・新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館を「第二の我が家」と感じて頂けているとのこと、大変光栄に存じます。
お客様からいただくこのような温かなお声が私どものおもてなしの大きな原動力となっております。
今回のご滞在中では冬景色をご覧いただけませんでしたが、年末年始はすっかり雪が積もり一面の冬景色となっております。
またのご利用の際には、是非とも妙高山の冬の顔もご覧いただけたら幸いでございます。
引き続き、大ちゃん様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
大ちゃん様のまたの【おかえり】を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

あらい道の駅の中にあります

あらい道の駅の中にあるので、近隣には飲食店が多数ありました。コンビニも目の前にありました。宿泊と食事だけなら大変便利と思います。接客が大変丁寧でした。部屋もきれいでした。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/11

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客や客室へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は道の駅内にあり、飲食店や土産屋が軒を連ねており、大変便利かと存じます。また、道の駅内の飲食店と提携したお食事券付きの宿泊プランもご用意致しておりますので、次回お越しの際はこちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。
今後も現状に甘んじる事なく、安全・清潔・ぐっすり眠れるスペースをご提供できるよう努めてまいります。
スーパーホテル新井・新潟 支配人

エアコンが臭かったです。

部屋にあるエアコンを使った瞬間、臭い匂いが広がりました。しばらくしたら無くなったのですが、、それ以外はとても良いホテルでした。天然温泉もあり、朝食も無料で食事券付きプランにしたので夕飯も無料で近くの飲食店で美味しいものを頂きました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/07

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただきまして有り難うございました。また、お食事やサービス等、ご満足頂けたとの事で私共も嬉しく思っております。
エアコンの臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。ご意見を参考に日々点検の強化をして参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有り難うございました。またのお越しをお待ち致しております。
スーパーホテル新井・新潟 担当:高橋

ゆっくり眠れるホテル

チェックイン時の精算案内、検温、お風呂、翌日の朝食案内等、丁寧な説明でした。
部屋、お風呂、トイレの清掃も行き届いてきれいでした。
朝食は、ハイキングが再開して、多くの種類から選べました。

• 返信日:2020/12/02

スーパーホテル新井・新潟では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、日々の清掃に力を入れております。今後もお客様の期待を裏切らぬ様、精進して参ります。
朝食バイキングにつきましては、皆様のご協力をいただき、11月上旬より再開出来る運びとなりました。有機野菜のサラダや有機納豆・海苔などオーガニックにこだわっており、大変人気でございます。メニューも日によって異なりますので次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも引き続き、人にも地球にも優しいロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また、こちらへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
大変な時期ではございますが、また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。
タカ坊様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新井・新潟 支配人

お得に、泊まれました。

GOトゥトラベルで、旅館や、ホテルは、食事などをグレードアップして、値段が上がっている中、ビシホは、通常の値段から、割引かれるので、割引の金額は、少ないですが、とってもお得だと思いました。近くに、食事する所もあり、楽しみ方は、色々です。またおじゃまさせてもらいますね。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

その他 朝のみ

• 返信日:2020/12/02

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
道の駅内という立地もあり、ご満足頂けたようで何よりです。
また、道の駅内の飲食店とコラボしたお食事券付きの宿泊プランもご用意致しておりますので、機会がございましたら、こちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

コネクティングルーム利用

コネクティングルーム利用しました。部屋はきれいで特に問題ありませんでした。2段ベットに上がるのが大変、天井に頭をぶつける位の空間なので注意が必要です。
温泉に入られるのもいいと思います。朝食はコロナ対策で弁当でした。
高速出口の横、道の駅併設で夕食に困らないです。味噌ラーメン屋が話題になっていたので訪問しました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/27

この度はスーパーホテル新井・新潟へご宿泊いただき誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましては、皆様のご協力のおかげで11月上旬よりバイキングを再開させて頂いております。機会がございましたら是非とも健康朝食をご堪能いただけたら幸いでございます。
スーパーホテル新井・新潟では、お客様に快適なご宿泊をしていただくために『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ロハスな空間を創造することを目標としております。これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに注力して参ります。
またこちらへお越しの際には、スーパーホテル新井・新潟に『おかえり』くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

またまたお世話になりました

居心地が良いので、またお世話になりました。
今回は食事券付きのプランを当日夕方の直前で予約。慌ただしく、すいませんでした。
さてチェックイン後は、食事券を持って隣接する食堂に直行。慌ただしく食事をして、部屋に戻ってゆっくり。気がついたら、寝落ちしていました。翌朝早朝にお風呂を利用、貸切り状態でこちらもゆっくり出来ました。
朝食は念願のバイキングが再開しており、少し食べすぎました。
GO toトラベルと食事券付きは、お得感満載ですね。
単身赴任の息抜きにはぴったりです。
これから雪の季節ですが、また違う景色を求めて利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/20

居心地が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとなりました。
スーパーホテル新井・新潟では第二の我が家となれますよう、お客様に安全で清潔なご宿泊空間をご提供していくと共に、天然温泉と無料健康朝食をご利用いただき、元気にご出発してもらえることが最大の喜びでございます。
今後も、今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう、引き続き精進して参ります。
また、これからの時期は雪景色やウィンタースポーツもお楽しみいただけるかと存じますので、機会がございましたら冬の新潟もお楽しみいただけたら幸いでございます。
再度、こちらへお越しの際には、是非ともスーパーホテル新井・新潟に【お帰り】くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

快適でした

10月に続き、利用させて頂きました。
こちらは、道の駅の中の立地の為、食事には大変便利です。
部屋はスーパールームで初めてでした。なかなか考えられた作りの部屋ですね。
朝食は翌々日からバイキングの再開とのこと。今回の宿泊までお弁当形式でした。コロナ禍の中で、工夫されています。
加湿付き空気清浄機が装備されているので、滞在は快適です。
ゆっくり寝れて、翌朝にはお風呂も頂き、朝からゆっくり。
また利用させて頂きますね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/20

この度は10月に引き続き、スーパーホテル新井・新潟をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。
今回ご利用いただきましたスーパールームはスーパーホテルならではのお部屋かと存じます。
引き続き、観光やビジネスでご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
健康朝食に関しましては、待ちに待ったバイキングが再開しております。1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますのでご堪能いただけたら幸いでございます。
今後とも期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
大ちゃん様のまたの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆっくり出来るプラン

昨年に引き続き某所のイルミネーションを見に行くのに利用させていただきました。ビジネスホテルなので、ダブルでも狭めな部屋です。ユニットバスも狭いです。荷物の置き場がないので、ベッドの横にベタ置きになります。
時間制で男女の使用を分けている大浴場は、温泉なのでゆっくり入れます。大人5〜6人程度の広さでしょうか。洗い場は4か所?だったかな。入浴の時間が重なると混雑します。
朝食はバイキング方式からお弁当になっており、こはんの量が少なめ・普通・多めと別れていて、よく見るとおかずも違っていたので、自分に合った物が選べました。
気兼ねなく過ごせるので、機会があればまたお世話内なります。

【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】翌日12:00チェックアウトゆっくりプラン

• 返信日:2020/11/18

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルでございますので、部屋の大きさはおっしゃる通り狭く感じる部分があるかと存じます。
また、天然温泉に関しては洗い場が少なくご不便をおかけして申し訳ありません。
今回、いただいたご意見を参考にして、お客様にご満足頂けるロハスなホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうがとうざいました。

出張で使いました

街中ではありませんが、道の駅の中にあるので食事等には困りませんでした。支払いなど自動で行いますので、コロナ対策としても十分かと思います。朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/17

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きありがとうございました。今尚コロナの心配が続いていますが、皆様のお気遣い、ご協力には大変感謝しております。今後も安心してご宿泊頂けます様準備して参ります。朝食は11月よりバイキングを再開しました。予防対策をしてお迎え致しますのでどうぞまたの機会には妙高米をお茶碗で召し上がってください。お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。   スーパーホテル新井・新潟 担当:八橋

ことのほか満足

コネクティングルームを利用しました。コンパクトながら快適に過ごせました。洗面、浴室は少しせまいなあ・・・1の感はありましたが。景虎の湯を利用した夫は絶賛しておりました。道の駅の中にホテルがあるのが新鮮でした。夕食に道の駅のきときと寿司を利用しましたが大満足でした。出来れば地域共通クーポンがきときと寿司で使えたらなというのはありましたが鮮魚センター(?)で買い物が出来たので結果オーライです。しばらくすれば地域共通クーポンもきときと寿司で使えるようになると思います。朝食のお弁当も温かくして頂きお味噌汁もついていたので十分なおもてなしと思いました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/26

この度はスーパーホテル新井・新潟をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお声をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、影虎の湯も絶賛いただきまして感謝申し上げます。
ただいま、コロナウィルスの影響により朝食がお弁当ではございますが、状況を鑑みてバイキング形式を再開したいと思いますので、またこちらへお越しの際は当館自慢の健康朝食をご堪能いただければ幸いでございます。

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

ホテル近隣で使える食事券付きはお得でした

今回は嫁の実家に急遽予定があり近くのホテルを探していたら、このホテルにたどり着きました。今回は1人2,000円の食事券付きだったので合計4,000円分もあり、ホテル近くに食事何処が沢山あって重宝いたしました。ホテルのスタッフさんも何かとハキハキと笑顔で対応して頂きたいへん気持ちが良かったです。部屋も汚くなく狭くもなく…ホテルから上越方面にも目の前の国道を真っ直ぐで行けるので交通の便もよく、帰りにお土産ご購入する所もあって、文句つけるところもないので次回も妙高方面に用事がある際は泊まりたいと思います。
Ps…ホテル近くの食事をする所で、きときと寿司に寄りましたが以外とお値段がはるので関東方面の回転寿司チェーン店感覚で食事すると痛い目にあいます。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/02

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。
今回ご利用いただきましたお食事券付きプランは大変人気のプランでございます。
お店選びから楽しんで頂けますし、地域の飲食店の活性化にも一役買っております。
まだ行かれていないお店がございましたら、他店の新規開拓も引き続きお楽しみいただけるかと存じます。
これからも、人にも地球にも優しいロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際には、スーパーホテル新井・新潟をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、お褒めの口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

中継点におすすめ

新潟への移動の途中で利用しました。
スーパーホテルなので部屋清潔感は問題ありません。
立地もスマートインターからすぐで、コンビニ、飲食店もあるので中継点としては利用しやすいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/23

この度はスーパーホテル新井・新潟をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感に関しまして褒め頂き誠にありがとうございます。
しっかりと清掃スタッフにも共有していき、
接客や清潔感など品質を落とさず、これからも更に向上していけるように邁進して参ります。
また新潟への移動の際には、スーパーホテル新井・新潟をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

快適でした

道の駅の中に有るホテルと言う事で、利用しました。
とても快適に過ごせるホテルでした。
食事は、道の駅内に隣接するお店が多数有り、全く不便さは有りません。
朝食はコロナ禍の中なので、お弁当タイプでした。
部屋はコンパクトに収納も有り、利用者を考えた作りになっていました。
非常に過ごしやすく、利用者目線で様々な今出来る工夫もされていました。
また利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/20

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく感じております。
朝食に関しましてはやむを得ずお弁当の提供とさせていただいておりますが、
バイキング再開できるよう引き続きコロナ対策も含め精進して参りますので、
またの越しをお待ち申し上げております。
お忙しいところクチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル新井・新潟 吉本

長野旅行の拠点として最高です!

新潟から長野への旅行の際に利用しています。
go toトラベルも利用したのでお得感で
いっぱいです。
道の駅内にあるので買い物や食事など
大変便利です。
温泉もすべすべで何度でも入りたく
なりますね。
チェックイン時に自分に合う枕を選べたのが
良かったです。
コロナ対策もしっかりされて安心して
宿泊できました。
朝食バイキングを楽しみにしていたのですが
コロナの影響でお弁当だったのが残念。
また近々利用させてもらいます。

• 返信日:2020/10/19

この度は数あるホテルの中、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
温泉の効果を感じていただけて何よりでございます。
またご安心してゆっくりと滞在できるよう今後とも努力を続けてまいります。
楽しみにしてくださっていた朝食バイキングがご提供できず大変申し訳ございませんが、
引き続きコロナ対策も継続していきますのでもうしばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
それでは、また近々いらしていただけるとのことでしたので、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

安い

このあたりのビジネスホテルでは、最安値。
天然温泉付き、朝食付き。
おまけに周辺施設は、飯付きと 何も心配が要らぬ
ホテルです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新井・新潟へご宿泊いただき誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。
スーパーホテルではNatural、Organic、Smartをコンセプトにお客様に元気になっていただくホテルを目指しております。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

周辺施設に恵まれた宿

ビジネスホテルは、立地に左右される。
大抵、近くにコンビニがあったら良い。
ここは、目の前にコンビニ。
施設内に人気回転寿司屋(きときと寿司)、人気食堂(ミサ)があって
本当に便利な宿です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/15

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ひとつだけ残念

朝食の弁当御飯も温かく、部屋、風呂も良かったのですが、ただひとつだけテレビリモコンが手垢で凄く汚れていたので残念でした。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/14

この度はスーパーホテル新井・新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のテレビリモコンが汚れており、
不快な気分にさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で情報を共有して、快適にご宿泊頂けるよう、改善して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの【おかえり】をお待ち致しております。

朝食が

格安なので仕方ないのですが、朝食弁当は仕方ないと思いますが、弁当の容器が地区の仕出弁当並の容器でした。
あれはひどい

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/13

この度はスーパーホテル新井・新潟へご宿泊頂きありがとうございます。
この度頂戴しました貴重なご意見の数々を、今後の改善に繋げていくよう努めて参ります。
これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
スーパーホテル新井・新潟 支配人

道の駅あらい施設内でとても便利です

上越・妙高エリアの観光で2泊利用しました。ホテルは道の駅あらいの中にある為、観光後の小休憩でカフェ利用、夕食の利用で地元グルメを楽しむ事ができます。2泊とも食事券付きのプランだったので、道の駅(利用対象店舗)で有効に活用できました。

• 返信日:2020/10/09

この度はスーパーホテル新井・新潟をお選び頂き、誠に有難うございます。
道の駅内でのお食事もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
スーパーホテル新井・新潟では他にも水族館「うみがたり」とのコラボや
レイトチェックアウト等の様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、
もし機会がございましたら他のプランもご覧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中でのクチコミ投稿誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテル新井・新潟をよろしくお願い致します。

上越・妙高エリア観光の拠点に

上越・妙高エリアの観光で2泊利用しました。コロナ対策もしっかりされており接客も申し分ありません。今回は食事券付き(道の駅内で利用出来るクーポン)にしましたが、これは大正解でした。

• 返信日:2020/10/06

この度は数ある中からスーパーホテル新井・新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コロナ対策及び接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
コロナ対策の一つに、エントランスに足元の消毒マットをご用意しております。足元からも菌を持ち込ませない為、この度導入致しました。その他、除菌作業等を引き続き実施し、当館にご宿泊頂く皆様が安心・安全にお泊り頂けるよう今後とも努めて参ります。
貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またの【おかえり】をお待ち致しております。
スーパーホテル新井・新潟
支配人