宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯 >

 >  旅行 - スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

『トキめき鉄道・新井駅』よりタクシーで10分。 / 『上信越自動車道・新井PA』より徒歩5分

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯のクチコミ・評価

つーさん

2016年8月宿泊
【じゃらん限定】【ポイントアップ】キャンペーンプラン
その他 朝のみ

旅行

海水浴の帰りに利用しました!
コンビニも目の前にあり、飲食店も数多く近くにあるので便利でよかった!

スーパーホテル新井・新潟からの返信

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
ご家族皆様でご利用いただきまして楽しそうでお子様もみなさん元気なお子様でこちらこそ若い
パワーをいただきました。ありがとうございます。
近隣の飲食店なども便利にご利用いただきホテルライフを満喫されたようで安心いたしまし。また海水浴へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。お子様の成長も楽しみですね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
           スーパーホテル新井・新潟 支配人 鷲山
                         担当 寺沢

返信日:2016/8/25

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯

スーパーホテル新井・新潟 天然温泉 影虎の湯のクチコミ一覧に戻る