宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 那智勝浦・太地 >

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地

世界遺産「熊野古道」の神域に抱かれる、源泉掛け流しの宿

勝浦温泉
JR紀伊勝浦駅下車※紀伊勝浦駅へ送迎有(要連絡)

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・評判

ちゃんさん

楽しかったです!

お部屋も良かったし接客も良かったです!
愉快リゾートというイメージがガヤガヤしてるのかな?と思っていたけれど、他のお客さんが気になることもなく過ごせました。
少し、上の階の音が気になりましたが、全体的には満足でした。
また行きます(^^)

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム 和室 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびはリニューアル工事中にも関わらず、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は工事中のため制限が多くご不便をお掛けいたしましたこと、心苦しく思っております。
その中でもお寛ぎいただけたとのこと、従業員一同、大変嬉しく思っております。
8月1日よりリニューアルオープンし、岩盤浴の新設、夕食時にはマグロ解体ショーなど新しく生まれ変わります。
また、ご機会がございましたら、是非、越之湯へご来館くださいませ。
 越之湯 支配人
 上地 康之

さくらさん

いつもの勝浦温泉

毎年勝浦温泉には来ています。お風呂はいいですね!今年は改装工事中でしたがお値打ちになっていたのでよかったです。リニューアルオープンしたらまた泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン その他 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびは、リニューアル工事中にも関わらずご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は多々ご不便が多くあったこと、大変心苦しく思っております。
リニューアル後にはウッドデッキに足湯を新設し、こちらも自家源泉で勝浦湾の風景を見ながら
お楽しみいただけます。
また、夕食では「マグロ解体ショー」を毎日開催いたしますので、こちらもご期待くださいませ。
平成30年8月1日にリニューアルオープンいたしますので、またのご来館、従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

風鈴さん

新大阪からバスで

一人旅では新大阪からバスで行くと交通費が安くて車で行くより楽。
フロントの対応も良い。
ビジネスプランの部屋が壁が薄いのでテレビはヘッドホンというのが不便

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【WEB限定】ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキング基本プラン シングル 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびは湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
平成30年8月1日からリニューアルオープンし、お食事なども一新いたします。
機会がございましたら、是非、ご来館くださいませ。

あっちさん

コスパがものすごく良い

この値段で泊まれるのかという驚き。
一泊二食付きで3つもの浴場に入れて、さらに食事もご当地を意識しためはり寿司やまぐろなども用意されており非常に満足。
あえて言えばビジネスサロンの部屋はやはり閉塞感がありますね。でも、だからこそこの値段なのかなとも思いました。
また紀伊勝浦に来たいと思ってますが、こちらの宿にもまたお世話になるかもしれません。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【WEB限定】QUOカード1,000円付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン シングル 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびはリニューアル工事中にも関わらず、ご来館ご宿泊いただきまして、
ご滞在中には何かとご不便もあったかと思いますが、温泉、お食事ともにご満足いただき、
お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
平成30年8月1日より、新しく生まれ変わりリニューアルオープンいたします。
夕食時には、勝浦港水揚げの「まぐろ解体ショー」も毎日開催していきますので、
是非、お立ち寄りくださいませ。
また、お一人様でもご要望いただければ、ビジネスサロン以外のお部屋もご準備できます。
何なりとお申し付けくださいませ。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
平成30年5月18日

かよちゃんさん

部屋からの眺めが良い

部屋からの眺めは海!最高!
部屋も清潔で綺麗でした。
しかし 壁が薄いのか?
両隣が小さいお子さま連れの家族で
子供さんが両隣とも暴れまくりで
しばらく慣れるまで どうする?これじゃあゆっくり出来ないなぁ〜〜と 話し合ってました。
小さいお子さまに静かにしてって言うのも酷な話しでホテル側に少し部屋の配慮が欲しかったです。
晩御飯はとても美味しかったです。
お風呂も凄く良かったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびはリニューアル工事中にも関わらず、越之湯へご来館いただきまして、
当日も何かとご不便をお掛けしたことと思いますが、お部屋の配慮も出来ていなかったとのこと、
心苦しい限りでございます。
ご予約時や当日でもご要望がございましたら、出来る限りのご対応はさせていただきますので、
何なりとお申し付けくださいませ。
平成30年8月1日からリニューアルオープンし、夕食時には「まぐろ解体ショー」も毎日開催いたしますので、生まれ変わった越之湯にも是非、ご来館くださいませ。
平成30年5月17日

YOSHIさん

コスパ最高♪

何度かお世話になってますが、お風呂の泉質も硫黄泉とアルカリ性単純泉の2種類があり、リニューアル工事中でしたが何の不便や不満もなく満喫できました。硫黄泉は特に潮騒の湯の露天風呂が一番湯の香りと湯の花が多いといつも感じるのは気のせいでしょうか。
夕食バイキングも、訪れる度に色々な企画があって、しかもどんどんレベルが上がってると思います。今回は勝浦産のまぐろとブリの刺身がとてもおいしく、さらに焼きたてステーキも柔らかくてとっても美味しかったです。
朝食も満足させてもらいましたが、野菜ジュースに氷が入っていた為、かなり水っぽくなってしまっていて飲めるような状態ではありませんでした・・。氷は入れずにセットしておいてほしいですね。すぐ後ろに氷を入れる機械があるので、欲しい人はそこで入れていただくって事で。
8月〜プレミアムに変わり、値段が上がってしまうのが、今でも大満足の私どもには辛い所ですが、その分期待もしています。
お世話になりました☆

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

いつも越之湯をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、このたびはリニューアル工事中であり、いつも違うご不便をお掛けしたことと思います。
泉質につきまして、潮騒の湯が源泉タンクに一番近いところにあり、加水もなく湯量などで
調整しておりますので、湯の香りが強いのかと想像いたします。
食事でのご指摘事項については、仰られるとおりでございます。
提供方法を見直してまいります。
また、リニューアル後のお食事では勝浦産のマグロ解体ショーを毎日開催していきますので、
お楽しみいただければと思います。
平成30年8月1日からのリニューアルオープンで生まれ変わった越之湯にも是非、ご来館
お待ち申し上げております。
平成30年5月16日

蒼-souさん

はじめて利用しました

改装中に行ったのもあり部屋の露天風呂が利用できなかったのは残念ですが、部屋は広く2人でのびのび過ごせてよかったです。バイキング形式の食事も値段の割には種類の多さと味に大満足です。従業員の方の細かい気配りも行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
また、利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆ 和室 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

ご滞在中は何かとご不便をお掛けしたことと思いますが、お寛ぎいただけたとのこと、
従業員一同、安堵しております。
また、従業員のお客様へのご対応について、お褒めのお言葉をいただきましたこと、
大変嬉しく感じております。
このたびもお食事はご満足いただけたとのことですが、リニューアル後には「まぐろ解体ショー」も
毎日開催いたしますので、お楽しみいただけると思います。
平成30年8月1日にリニューアルオープンし、生まれ変わった越之湯にも是非、ご来館くださいませ。

kunimoさん

コストパフォーマンスが良い。

建物は古く風呂は清潔感がいまいち、5人で泊まりましたが部屋は広く使え眺めも良かったです。
食事は朝、夕共に良かったです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

ご滞在中には何かとご不便をお掛けしたことと思います。
また、その中でも大浴場の清潔感が悪かったとのこと、館内巡回を増やし
常に清潔感を保つよう努めて参ります。
平成30年8月1日より新しく生まれ変わった越之湯にも是非、ご来館くださいませ。

じゅんちゃんさん

和歌山周遊

何度目かの越之湯利用です。今回改修中と言うこともあり風呂の制限があり部屋から遠くまで行かなければならないなど不便な事もありましたが逆にゴールデンウィーク中にもかかわらず宿泊客も少なくて食事も混雑せずに利用出来て良かったです。また、リニューアルオープンした時には利用したいです。

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

ご滞在中も何かとご不便をお掛けいたしましたこと、心苦しい限りでございます。
平成30年8月1日に新しく生まれ変わり、夕食時には「まぐろ解体ショー」も毎日開催し
お食事内容も一新となりますので、是非、ご来館をお待ち申し上げております。

まんたさん

朝食で美味しいオムレツを焼いてくれます。

チェックアウトが12時でお風呂が朝11時まで入れたので
のんびりできました。早朝に市場でマグロが見れたのは良かったのですがバイキングで食べ過ぎて目当てのお店に行けなかったのは失敗でした。
目の前が港で館内もお風呂も綺麗でのんびりくつろげました。

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびはリニューアル工事中にも関わらず、越之湯にご来館いただきまして、ありがとうございます。
その中でもお食事や温泉でお寛ぎいただけたとのこと、従業員一同、大変嬉しく思っております。
平成30年8月1日より、リニューアルオープンいたします。
新しく生まれ変わった越之湯にも是非、ご来館くださいませ。

あきらさん

夫婦りょこう

マグロのお刺身が絶品でした。
また  泊まりたいですね
建物の一部が  改装中で  全てのお風呂に入ることができなかったのか残念でしたが
とても  満足なお宿でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【申込期間限定♪】オーシャンビューのお部屋確約プラン 和室 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびは、リニューアル工事中にも関わらず、越之湯にご宿泊いただきまして、
マグロをご堪能いただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
越之湯では紀伊勝浦港水揚げの生マグロをご提供させていただいており、夕食の中でも
メインの一つとなっております。
今回は工事中でご不便をお掛けいたしましたが、平成30年8月1日よりリニューアルオープンし
生まれ変わった越之湯にも是非、ご来館くださいませ。
毎日、生マグロの解体ショーも実演し、そのままお刺身としてお楽しみいただけるよう
準備も進めております。

むらかみさん

10年ぶりに越の湯

友達に逢いに勝浦にきたついでに
久しぶりに利用さしてもらいました。
昔と比べるとだいぶ料理が良くなってました。ステーキと鯖寿司が美味しかったです。
朝の、オムレツを焼いている子が、持ち場を離れてなかなか戻らなかって、他のスタッフが、呼びに行ってもなかなか戻らなくて結構またされました。何人かのお客さんも怒ってました。気分悪い。有り得ないです誰もいないとか。
それいがいのスタッフさんは、愛想良かったです。
お風呂の源泉は最高です。硫黄の臭いがきつくて、本物の温泉に入れてリラックス出来ました。
ただ、お風呂が改装中だったので、残暑でした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン 和室 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

このたびは湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたオムレツ担当者の件、ご不快な対応となりましたこと、大変申し訳ございません。
お客様へ出来たての料理を提供すること、お客様と対面で調理し、お食事をお楽しみいただくサービス
をスタッフに浸透出来ていないことは私の指導不足でございます。
再度、お客様に温泉、お食事、スタッフの対応でご満足いただけるよう教育を強化し、
体制を整えてまいります。
また、夕食やスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
平成30年8月1日にリニューアルオープンし生まれ変わった越之湯にも是非、ご来館くださいませ。
平成30年4月16日
湯快リゾート 越之湯
 支配人 上地 康之(ウエジ ヤスユキ)

みーちゃんさん

友達家族と

子供連れで卒業旅行にきました。京都からなので遠かったのですが。大浴場がすごく良かったです。カラオケもあり充分時間をつぶせました。男性のスタッフさんがすごく優しくて良かったです。バイキングもお肉がやわらかくておいしかったです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

貴重なクチコミ誠に有難うございます。
リニューアル工事にも拘らず、ご来館、ご利用いただき
当館自慢の温泉を満喫頂き誠に有難うございます。
8月からは当館、プレミアムに変わり施設内容も色々と変わりますので、
又のご来館心よりお待ちしております
勝浦は、海好し・川好し・鮪好し・観光良です。

萌パパさん

慣れたかな…。

二度目の宿泊です。料理は美味しく、お風呂は気持ちよかったです。また、一人部屋のテレビ視聴の際のヘッドホーン使用もベットで寝ながらでは流石に不便ですが慣れました。一人旅でしたが漫画部屋や複数の温泉があり退屈せず孤独感を感じさせないホテルでした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

貴重なクチコミ有難うございます。
リニューアル工事にも拘らず、ご来館ご利用いただき誠に有難うございます。
ビジネスサロンに関しては、壁が薄くご不便おかけしております。
8月より越之湯はプレミアムに変わり、さらに館内が変わってきますので、是非ご来館頂きますよう
よろしくおねがいいたします。

克ちゃんさん

雄大な太平洋を眺めて

館内の温泉は工事中で利用時間が限られていましたが、部屋の風呂は温泉でゆったりと浴びる事が出来良かったです。食事もバイキングながら品数が豊富で味も申し分なく暮れなずむ海と空を堪能しながらの雰囲気は最高でした。尚、料金もあの価格であの待遇には驚きで又利用したく計画中です。有難う御座いました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【生まぐろ料理コンテスト・グランプリ受賞★】新味!『まぐろカマ焼き』付プラン 和室 朝・夕

口コミ投稿ありがとうございます。
リニューアル工事にも関わらずご来館、ご利用いただき誠に有難うございます。
是非、8月〜プレミアム化された越之湯もご堪能いただければと思いますので、
是非お越しください、心よりお待ちしております。

ぼーちゃんさん

温泉旅行

娘が、卒業したので、親子で、卒業旅行で温泉にきました。朝も、夜も、バイキングで、とても良かったです。温泉も、好きな時間に入れて、チェックアウトも、12時なので、ゆっくり、過ごせました。また、予約したいと、思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

投稿 有難うございます。
8月以降越之湯が変わりますので、
是非、お越し頂きますよう、
よろしくおねがいいたします。

せいちゃんさん

値段相応

今回は 訳アリプラン格安プランで宿泊。 旅行業界経験者としては部屋、食事とも値段相応とおもいましたが、過剰に期待しなければ 普通に満足できます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

貴重なクチコミ 有難うございます。
リニューアル工事にも関わらずご来館ご利用いただき 誠に有難うございます。
8月からはプレミアムでのお出迎えとなりますので、ご利用いただきましたら
幸いで御座います。
今後とも湯快リゾート ご指導の程よろしくお願い致します。
越之湯 カミタニ

たけちゃんさん

楽しかった

早く到着したのにチェックインの一時間前に部屋に通して下さり、長い運転に疲れた旦那も大喜びでした。
部屋は少し遠かったですが、子供が喜んで部屋まで行ったのでいいかな(^-^)少し迷子に成りそうでしたが、静かで快適に過ごせたと思います。
夕食は結構混雑してました。進行方向を決めたらスムーズに行くのかな?お寿司が中々取れなく補充のタイミングをもう少し早くできたら良いのになあと思いながらも色々なオカズを沢山頂きました。朝食のオムレツと温泉湯豆腐は迚おいしかったです。
リニューアルが終わったら是非両親をつれていきたいです。お世話に成りました

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

貴重なクチコミ投稿、誠に有難うございます。
リニューアル工事にも関わらずご来館頂き誠に有難うございます。
お客様からご指導頂き改善に努めていきます。
リニューアル後も越之湯にご来館頂きますようよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゴンタレスさん

お料理が美味しい

ホテルの一部が改装工事中でしたが、スタッフのサービスも大変良かったです。
また、ワンランクアップの部屋にしたのですが、2人では勿体ない程の広さで、窓も大きく明るい景色の良いお部屋だったので大満足です。
お料理も海の幸が豊富なため新鮮で、とても美味しく頂きました。
7月半ば頃に、リニューアルオープンとのことなので、また是非利用したいと思っています。
最高の旅行で満喫しました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

口コミ投稿ありがとうございます。
リニューアル工事にも関わらずご来館ご利用いただき誠に有難うございます。
これを励みに今後ともスタッフ一同頑張っていきます。
8月以降はプレミアムに変わり、是非貴方様のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は湯快リゾート 越之湯お越し頂き
誠に有難うございます。
越之湯 フロント 神谷

ヨシノリさん

今回はカニ目的

今回はカニ食べ放題目当てで利用しました。
よかったとおもいます、
温泉が改装中で全て利用できませんでしたがまぁ満足です。
ただ場所が離れてるので足の不自由の方には辛いかも、、、
場所はいい所にあるのでまた利用したいと思います!!

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【WEB限定】7日前迄の予約がお得♪ビジネスサロン(男性限定) 1泊2食バイキングプラン シングル 朝・夕

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

口コミ返信ありがとうございます。
カニ食べ放題、喜んで頂け光栄で御座います。
リニューアル工事にも関わらずご利用頂き誠に有難うございます。
8月からですが、プレミアムとして越之湯が生まれ変わります。
是非、又のご来館心よりお待ちしております。
スタッフ一同

まるーしゅさん

1人旅で

この度はお世話になりました。
朝食夕食共に大変美味しかったです。夕食ではカニ、マグロが食べ放題で、特にマグロは非常に新鮮だと感じました。目の前で切ってくれてるので余計に。
気になった点は、他のお客さんも食事会場で言われてましたが、床にポロポロと食事がこぼれていたところです。
料理は出来たてで良かったのですが、スタッフは結構多くいたと思うので、どなたか1人でも注意して清掃してくれていれば良かったです。朝ご飯の時に会場に行き、こぼれていたので少し気になりました。夜ご飯の後に清掃してないのかなと、朝から少し残念な気持ちに。
お風呂は硫黄泉で非常にくつろげて気持ちが良かったです。すべてのお風呂に入りたかったところ、場所がよくわからなかったので清掃されてる方に伺ったら、とても親切でこちらも気持ちが良く、嬉しかったです。
館内の雰囲気や外の庭園も結構立派で、手入れもされており雰囲気が素晴らしかったです。少しの間見回ってました。
また、この系列のホテルはコストパフォーマンスがかなり高いですが、こちらと石川県の和倉温泉のホテルはその中でも満足できるところだと宿泊していて思いました。
この度はありがとうございました。
近くに立ち寄った際にはまた利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  一人旅】

口コミ投稿ありがとうございます。
これを励みに当館でも、改善改革を心がけ、
お客様に喜んでいただける様、努めてまいります。
今後ともご指導の程よろしくお願い致します。

サンタクロースさん

温泉が最高

温泉が温度も泉質も、最高です。静かなゆったりと過ごせるので、大変癒されました。いつ来ても海産物は、新鮮で最高に美味しいんですが、今回は、カニの食べ放題で更に豪勢な夕ご飯で、大満足でした。スタッフの方も自然に振舞って気持ち的に楽でしたし、部屋からの眺めも、いつも港側で、時を忘れてのんびり過ごせ、大変気に入りました。又、近いうちに必ず利用すると思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

サンタクロース様
当館に有り難きクチコミ有難うございます。
工事中にもかかわらずご来館ご利用いただき誠に有難うございます。
3月からは、必ず階段の上り下りが御座いますご不便おかけする内容となりますので、
ご予約の際はご連絡頂ければ幸いです。

ママさん

カニ食べ放題にひかれて

カニ食べ放題にひかれて、愉快に行くなら越ノ潟と決めていました。少し、白浜より遠いのですが、好きなんです。越ノ潟!落ち着くのが一番いいです。バイキングで、毎回飲み放題を夫婦でつけますが、今回は、カニ食べ放題で手が一杯でなかなか飲み放題は、いつもより少ないですね。又行きますね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

口コミ返信誠に有難うございます。
ご満足いただけ誠に有難うございます。
工事中にもかかわらずご来館お頂き誠に有難うございます。
リニューアル後も是非ご利用いただきますようよろしくお願い致します。

萌パパさん

やっぱり、複数人でくるところかな?

バイクの一人旅で利用しました。まず、不満なところはバイクの駐輪場が無くどこに停めていいか聞かないとわからない。一人部屋のテレビはヘッドホーン使用しないといけない。窓がない、以上の3つです。お風呂は工事中の為、残りの小さめのお風呂しか入浴できませんがこれは仕方ないですね。でも、接客良く料理も美味しく(私的には夕食より朝のバイキングの方が種類が多くビックリ)、清潔感もありまたお世話になりたいと思えるホテルでした。今度は家族とこようかな…。

【2018年02月宿泊  一人旅】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

クチコミ有難うございます。
ビジネス部屋に関しては、大変ご迷惑おかけしております。
改装工事でご不便をお掛けしておりますこと、申し訳ございません。
リニューアル後に是非ご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

さやかさん

バイキング!

湯快リゾートさんは何度か利用させていただいていますが、お部屋もよくて大勢で行ったので楽しめました!カニが小ぶりではありますが、バイキングなんでいっぱいいただけて、心もお腹も大満足でした!また利用させてもらいたいです。

【2018年01月宿泊  団体旅行】

口コミ投稿ありがとうございます。
大変喜んでいただき、スタッフも喜んでいます。
これを励みにこれからもがんばります。
腰之湯神谷

さやかさん

バイキング!

【2018年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【出発後の利用★】串本海中公園入場券付プラン☆部屋特典付♪ 和室 朝・夕

口コミ投稿ありがとうございます。
大変喜んでいただき、スタッフも喜んでいます。
これを励みにこれからもがんばります。
腰之湯神谷

AIYUMEさん

感動の連続でした!

急きょ当日に予約をしてお世話になったのですが、とにかく驚きと感動の連続でした!お部屋も広くてキレイに掃除されており、ゆっくり過ごさせていただきました。
今回は残念ながらお風呂が改装中とのことで満足に楽しめなかったのですが、子供たちが「次もまた絶対に行きたい!」とずっと言ってました。我が家では珍しいことです。カニの食べ放題もあれは普通じゃありえないですよね。赤字なんじゃないですか?
また近いうちにぜひお世話になりたいと思います!

【2018年01月宿泊  家族旅行】

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけ、リニュ―アル後も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
今後とも湯快リゾート越之湯を宜しくお願い致します。

ニャン太さん

以前より

食事の質が落ちてる感じがしたけど
確かにズワイガニの一杯丸ごとの
食べ放題はインパクトあると思うけど
他の食べる物がちょっと残念な感じ
お風呂は工事中で承知してましたが
リニューアルしてどうなるのかは楽しみですね

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ニャン太様
口コミ投稿ありがとうございます。
食事に関してご指導いただき誠に有難うございます。
改善に努めていきますのでよろしくお願い致します。
リニューアル後のご来館心よりお待ちしています、私自身もお客様により良い空間をお届けできる様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
越之湯 サービス

まさん

お風呂は良かった

昔々、小学生の頃に泊まったことがあり、懐かしく思い、孫と二人で安く泊まれるところでと、ここに決めました。
夕食のバイキング、孫は大喜びでした。
朝食は美味しかったです。
お部屋は綺麗でしたが、朝、座卓の上が埃がたくさんあり、やっぱり埃が。。。と少しがっかりでした。
あとは温泉も良かったし、それほど不満はありませんでした。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
夕朝食ご満足いただけ誠に有難うございます。
埃に関してご投稿いただき誠に有難うございます、改善していきますので、ご指導頂けたこと誠に有難うございます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ、
今後とも湯快リゾートお客様のご来館心よりお待ちしています。

まぁちゃんさん

2度目の宿泊

夕食では、しゃぶしゃぶかすき焼きが選べ、お腹がいっぱいになるほどお肉をいただきました。種類の豊富なお寿司、揚げたての天ぷら、品数も多く、大変満足しました。
お風呂はリニューアル工事の影響で、時間が限られていました。時間によって満足感が違うと思うのですが、女風呂は以前利用したことのある貸切風呂を、10人あまりで使うという、かなり無理のある状況でした。シャワーは3つで脱衣所も限られていたため、お子様連れの方は時間を見たり、スタッフの方に聞いたりして、広い方のお風呂を利用されるといいかもしれません。
男風呂は内風呂、露天風呂、ジャングル風呂とゆったり楽しめたようです。ちゃんと時間を聞いていれば私がそっちのいいお風呂だったかも、、、
卓球、カラオケ、ゲームコーナー、マンガコーナー、テレビゲームコーナーなど充実していて、素敵なお宿でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯からの返信

口コミ返信ありがとうございます。
リニュ―アル工事期間の為ご不便おかけしましたこと大変申し訳御座いませんでした。
ご満足いただけ、これからもスタッフ一同これを励みにリニュ―アル後の越之湯も是非ご来館頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。