宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 沖縄市(コザ) >

Mr.KINJO in 沖縄北インター<沖縄市>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  沖縄市(コザ)

沖縄北インター近くに家電付きホテルOPEN♪

高速 沖縄北インターより車で1分

Mr.KINJO in 沖縄北インター<沖縄市>のクチコミ・評判

お世話になりました^_^

出張で1週間滞在で利用しました。
ダブルベット、風呂トイレは別、洗濯機付き、レンジがありとても快適に過ごせました。
フロントは1日中誰かがいてるわけではないのですが、フロントのおじさんがとても親切で良い方でした。
また、機会があれば利用します!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆お得な格安連泊プラン♪

中々の穴場。清潔感があり、ホッとする造りの部屋

以前別のミスター金城に泊まった時とても対応が良かったのもあり、今回北インター近くのミスター金城に泊まらせてもらいました。やはりこちらもフロントが親切で、お部屋も清潔感がありながらもどこかホッとする感じがありました。やはり洗濯機があるのと簡単な調理ならば出来る環境もありがたいです。連泊にはもってこいかなと思います。
以前は那覇のミスター金城にお世話になり、北インター近くは土地勘がなかった為、食糧はどこで調達しようかなと思っていたのですが、ほんの少し行けばマックやかねひでもあり、買い出しには困らない環境でした。今回は年末年始だった為に値段も少し上がってはいますが、この時期でこの値段、周辺に買い出しできる場所もあるここは中々穴場だなと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪

ビジネス出張に最適!

兎に角部屋が新しくて綺麗。電子レンジクッキングヒーターポットもちろん冷蔵庫も完備。簡単な食事は買い込んでカップめんレトルトカレーとかも利用できて便利。
普通のホテルサービスを期待する方には進めない。
家具付きのアパートの表現が適当かな。
自分の旅行の形態に合わせて上手に使えばよいと思います。

総合4

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

家族でおススメ

値段もお手頃で、部屋も清潔感があり良かった。隣の部屋の音も全聞こえなくて、彼女と落ち着いた時間を過ごせました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

コスパがいい!

一泊の値段がとても安いのに、お風呂、台所、アメニティ類など色々揃っていて、何も準備しないで行っても全然大丈夫なのが良かった!!!

• 接客-サービス3
  • 清潔感3

【2019年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

Mr.KINJO in 沖縄北インター<沖縄市>

洗濯機が大活躍

友達と子供達と宿泊しました。
洗濯機があったので
荷物を減らして旅行に行けました。
キッチンもあったので
食器洗の洗剤があると助かります。
あと子供が多かったので
ほうきなどの掃除用品のレンタルがあるといいな。
朝出かける時にタオルの回収や交換が出来るといいなと思いました。
wi-fiは普通に遅かったです。
少しネット見るくらいならいいと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆お得な格安連泊プラン♪

ホテル特有の煩わしさを感じず、気軽に利用出来る良さが魅了!

まず始めに、このホテルの良さは『行き過ぎていない接客』です。
 基本的にアパートに近いスタイルで、スタッフの方達との会話は、チェックイン時とタオルを交換しに行く時、あるいは朝の清掃の時間のみです。ただ、そんな中でも皆様大変気持ちの良い接客をしてくださり、他のホテルとは違う温かさを感じられました。
 本当はオール5でも良いのですが、あえてチェックをいれるならば『部屋のWi-Fiがすごく重い』という点と、『風呂に追い炊き機能が無い』という点ですね。そこが解決出来ればもっとクオリティが高いホテルになれると思います。ちなみにですが、私は朝食は利用致しませんでした。立地も良く、周りにいくらでも食べる所がありますし、ここのホテルで朝食をとるメリットを感じませんでしたので。
総括として、非常に清潔で、スタッフの対応も良く、「もっと宿泊したかったな」と思わせる良いホテルでした。また是非宿泊したいですね。

【2019年03月宿泊  一人旅】

新築マンションみたい

ホテルというより滞在型マンション風の宿といった感じでしょうか。
とても清潔感がありいうことはありませんでした。
ただ、部屋の清掃はオプションで有料ですので、考えて利用すればすごく便利な宿泊施設だと思います。
何と言っても洗濯機があるのが素晴らしい。ビジネスマンには嬉しいです。
そして浴室乾燥機もあるので朝になれば乾いています。

総合4

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆お得な格安連泊プラン♪

車の出し入れが不便で分かりづらい所にある

朝方と夕方は車の出し入れが大変です。道沿いの交通量が多い為。
あと部屋の清掃はいつも綺麗にされていて清潔感はあります。
テレビはこの部屋だけなのか、つけたら電波が悪いのかチラつくし音も途切れ途切れ、、、まともに受信できるようにしてください。
洗面所の扉が壊れていて危なかったのでちゃんと修理してください。
駐車場代込みプランを作って下さい! それか無料にして!

総合2

• 部屋1