宿番号:325467
四季の彩 旅篭のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【神戸牛ステーキ付会席】至福の..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年10月2日(月)〜
更新 : 2023/11/29 14:57
■■〜焼き立ての神戸牛ステーキをいち早く味わえる〜
■割烹カウンター席でいただく「神戸牛ステーキ」付会席コース
当プランのメイン料理では
脂っぽくなくサッパリしているのに、
とろけるような舌ざわりの兵庫県のブランド牛である
「神戸牛」をステーキをお一人様150グラムででお出しさせていただきます。
<「部位」×「焼加減」お好みのステーキが味わえます>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(1)ご予約時にお好きな部位をお選びください
●ヘレ肉(ヒレ肉)
最も柔らかな部位で、きめが細かく脂肪が少ないのが特徴です。
●リブロース肉
最も厚みが有り、霜降りが入りやすい部位です。
(2)当日は焼き加減をお聞かせください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<旅篭のおもてなし>
割烹カウンター席にお座りいただき、
1人の料理長が1組のお客様に対し、前菜から最後のデザートまで、
目の前で一番おいしい出来立ての料理をご提供させていただきます。
食材は当館主の大田忠道が自ら神戸中央市場にて目利きし、
仕入れた新鮮な食材だけをご用意いたしました。
リニューアルを機に新しくなった割烹カウンター席でお愉しみ下さいませ。
■御食事■
〜夕食〜
<お品書き一例>
【食前酒】季節の果実酒
【前 菜】有馬十二坊(旬の前菜十二種盛)
【煮物椀】季節のお椀・又は鍋物
【造 里】旬のお造り その日の市場にて
【強 肴】神戸牛ステーキ150グラム
【お食事】旬のご飯もの・香物・赤出汁
【甘 味】魔法のシャーベット
※当日の仕入れの状況により、料理内容が変わります。
〜朝食〜
和食膳をご用意いたします。
■お食事場所:「割烹カウンター席」のご案内となります。
●お客様へ●
※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。
当日のお申し出によるご対応は致しかねます。
苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。
※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。
■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■
<ドリンクフリー>
・冷蔵庫内のドリンクはご自由にお飲みください。
・厳選した当館おすすめのおつまみ・フルーツなどもお楽しみいただけます。
関連する宿泊プラン