宿番号:325467
四季の彩 旅篭のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【冬の郷土味覚】神戸牛ステーキ&活ずわい蟹
カテゴリ:新プラン 2023年11月27日(月)〜
更新 : 2023/11/29 14:57
〜神戸牛と冬の味覚「カニ」の夢の競演!贅沢会席コース〜
基本のスタンダードコースをベースとし、
「神戸牛」と「活ずわい蟹」も味わえる
この冬の季節だけでしか食べられない
スペシャルな贅沢会席コースをご用意いたします。
神戸牛はお肉の旨味をシンプルに味わっていただけるステーキ。
活ずわい蟹は「蟹刺し」「蟹の天婦羅」「茹で蟹」など、
様々な食べ方で味わっていただけるようにご準備させていただきます。
■当館について■
全6室の客室は全てしつらえが異なり、
内湯の他に金泉を引いた露天風呂を設けた全室60平米以上の
ラグジュアリー感溢れるお部屋に生まれ変わりました。
<旅篭のおもてなし>
割烹カウンター席にお座りいただき、
1人の料理長が1組のお客様に対し、前菜から最後のデザートまで、
目の前で一番おいしい出来立ての料理をご提供させていただきます。
食材は当館主の大田忠道が自ら神戸中央市場にて目利きし、
仕入れた新鮮な食材だけをご用意いたしました。
リニューアルを機に新しくなった割烹カウンター席でお愉しみ下さいませ。
■御食事■
〜夕食〜
<お品書き一例>
【前 菜】厳選盛り合わせ
【強 肴】神戸牛ステーキ ヘレorロース(100g/お一人様)
【蒸 物】茹蟹(1杯/お二人様)
【造 里】蟹刺しを含むお造り
【揚 物】蟹天婦羅を含む天婦羅料理
【食 事】蟹寿司を含む握り寿司各種
【甘 未】こぼれる笑顔〜魔法のアイス〜
※当日の仕入れの状況により、料理内容が変わります。
〜朝食〜
和食膳をご用意いたします。
■お食事場所:「割烹カウンター席」のご案内となります。
▼お客様へ▼
※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。
当日のお申し出によるご対応は致しかねます。
苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。
※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。
■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■
全客室に有馬名物「金泉」を24時間一人占めできる露天風呂付き客室。
関連する周辺観光情報