宿番号:325467
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋限定】土瓶蒸し・焼き・すき..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年8月22日(金)〜
更新 : 2025/8/22 20:02
〜割烹カウンタ―で粋に頂く!松茸会席を堪能〜
秋の味覚の高級食材「松茸」の香りを封じ込めた
出汁の旨味が堪らない松茸の土瓶蒸しや、
定番の焼き松茸と松茸ご飯。
メインは当館名物の雲海鍋に松茸を追加致しました。
<旅篭のおもてなし>
職人との対話も愉しみながら、
ライブ感とプライベート感を保つため、
お一組ずつ、格子で間仕切りをしておりますので、
ごゆっくりお過ごしいただける、割烹カウンター席となっております。
■御食事■
〜夕食〜
<お品書き一例>
一、季節の果実酒
一、前菜
一、季節のお造
一、松茸土瓶蒸し
一、焼き松茸
一、神戸牛雲海鍋に【松茸】が入ります!
(名物の雲海鍋はお客様の目の前でお作りします)
一、松茸ごはん
一、魔法のシャーベット
※当日の仕入れの状況により、料理内容が変わります。
〜朝食〜
<お品書き一例>
【食前ドリンク】 日替わりスムージー
【前 菜】 黒豆納豆・ちりめん山椒・明太子・きんぴら
ほうれん草お浸し・イカ刺身・長芋山葵
【焼 物】 鮭西京焼き・出汁巻き玉子
【サ ラ ダ】 野菜サラダ・桜ドレッシング掛け
【一 品】 湯豆腐
【食 事】 丹波コシヒカリ・お味噌汁
【水 物】 フルーツトマト・オレンジ釜
※内容は季節や仕入れの状況により変更する場合がございます。
ご了承下さいませ。
■お食事場所:割烹カウンター席
<お客様へ>
※19時以降のチェックインは「夕食」のご用意ができません。
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。
当日のお申し出によるご対応は致しかねます。
苦手食材(好き嫌い)での食材変更はできません。
※宿泊のご予約はインターネットからお願い致します。
■全室「金泉露天風呂」付×60平米以上の客室■
全客室に有馬名物「金泉」を24時間一人占めできる露天風呂付き客室。