宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 足柄 > 丹沢 >

中川温泉 魚山亭 やまぶきの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  足柄 >  丹沢

温泉三昧!美人の湯・中川温泉と養魚場直営の川魚料理堪能できる宿

中川温泉
丹沢湖より車で5分

中川温泉 魚山亭 やまぶきのクチコミ・評判

Babuさん

川遊びにとても便利

川遊び後、すぐにくつろげるのでとても有難い。
看板猫が数匹おり、その猫達の周りにうちの子供を含め他のお客さんのお子さん達が集い、交流を深めていたのが良かった。
夕食の登板焼きは足柄牛だったが、少々硬かった。
全体的に歯応えのあるお料理が多く、私は問題ありませんでしたが、母は歯が丈夫ではない為食べれるものに限りがあり、少し残念でした…。
またらお世話になひたいので、その際は母向けに少しお料理のリクエストができたらなと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】無料送迎付き 美人湯 中川温泉で女子力UP グループプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

みきさん

近場でリラックスできました

中川温泉の看板門を下り、ワクワクしました。流れる川の透明度が凄い。お部屋も綺麗に清掃され、風呂も食事処を近く快適。写真で見て想像してたより露天風呂が広かった。朝晩の食事も美味しく、お米も美味しかった。ロビー、部屋付の庭、露天風呂と、看板猫が出没し、猫が嫌いでなければ、微笑ましい光景だ。風呂にリンスインシャンプーしか無いので、コンディショナーは持参しましょう。納得のいく見合った料金だと思います。若旦那も親切でしたし、近場でお安く、ゆっくりするには、いい宿です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】美食&美人の湯を奥様にプレゼント♪ご夫婦プラン<2食付> 和室 朝・夕

中川温泉 魚山亭 やまぶきからの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。
東京から車で2時間程度の距離ですが山深い場所にあり、都会の喧騒を忘れてのんびりと過ごすには
中川温泉は最適な環境にあります。
これから梅雨に入るとホタル観賞や、夏には川遊びなど本格的に行楽シーズンを迎えます。
ぜひまた中川温泉に遊びにいらしてください。

クロノスさん

川魚うま

大野山ハイキングの経由地として宿泊しました。
宿の大きさの割にはお風呂も広々として、お客さんはそこそこいたのに貸切に近いような感じでゆっくりできました。
晩ごはんの川魚もとても美味しくて、山菜もふんだんで堪能できました。
また、好き嫌いはあると思いますが、ノラ猫が4匹住み着いていて、猫カフェのような癒しで歓迎してくれました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご家族歓迎】 温泉と美味しいお食事を満喫!ご夕食時ワンドリンクサービス★ファミリープラン<2食付> 和室 朝・夕

中川温泉 魚山亭 やまぶきからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
ゴールデンウイークもあけまして、西丹沢は行楽シーズンを迎えました。
山登りや川遊び、梅雨を迎えるころにはホタル観賞も可能です。
ぜひまた遊びに頂けましたら幸いです。

ヤスヤスさん

家族旅行で利用しました

ゆっくりのんびりしたくて家族で伺いました。
部屋はバス トイレ付きで、清掃も行き届いていました。
お風呂は室内 露天風呂がありましたが、露天風呂は
加温機のトラブルとの事で冷たかったので諦めました。
アルカリ泉にしてはヌルヌル感があまり感じられなかった。
夕食は鴨鍋と山女魚の焼き魚が美味しかったが、
プラン名にもなっている山女魚の焼き魚は
焼きたてには程遠いもので、売りにしている割にはお粗末。
また、うちはビール類を注文しなかったので、すぐにごはんを食べたかったのだが、言わないと出てこなかったので残念。
係の人が一人で数組の対応をされていたのでまあ仕方がないか。
館内部屋のところどころに貼ってある注意書きも居心地が
悪くなってしまいます。もう少し良い言い回しがあるのでは?
朝食後、部屋の布団が片付けられていてビックリ。
チェックアウトまでゆっくりのんびりするつもりだったが、
なんだかせかされているみたいだった。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】養魚場直営!とれたての新鮮山女魚(ヤマメ)を楽しむ♪山川会席に舌鼓<2食付> 和室 朝・夕

中川温泉 魚山亭 やまぶきからの返信

今回ご利用いただきました際の件、機械トラブルも含めまして大変ご迷惑をおかけしました。
その他のサービスにつきましても、居心地の悪さを感じさせてしまったようで配慮に欠けて
しまいました。
ご指摘いただきました点、今後の参考とさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。