宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルアンビア松風閣の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

【全客室オーシャンビュー】富士山・駿河湾・日の出の絶景三重奏♪

やいづ黒潮温泉
東名焼津ICより約10分(新東名藤枝岡部ICより約20分)★JR焼津駅南口より無料送迎バス利用約8分(定時運行)

• ホテルアンビア松風閣のクチコミ・評判情報

カッチャンさん

息子達からの還暦祝いでした

広いお部屋で清潔で大満足です。
夕食も大変美味しく量も有り幸せでした。
朝食もご飯、お味噌汁、パン、黒はんぺい、どれを頂いても美味しく
朝から食べ過ぎでした。
夫婦二人でお互いの還暦を静かに迎える事が出来、息子達に感謝出来ました。
繁盛期でお客様は大勢おられましたが客室、廊下など静かで感心しました。
また焼津に行く機会が有りましたらお邪魔します。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【湯けむり御膳】12月/1月限定・旬の味覚をご堪能♪〜鮪・カニ・寒鰤・牛ステーキ〜 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦そろって還暦を迎えられたということで、おめでとうございました。
おめでたいお祝いのご旅行に当ホテルを選んでいただき、
お褒めの言葉もいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

nozomiさん

新年温泉旅行

成人の子供との家族旅行で1/4に使いました。
9階の部屋からの海の眺望は感動です。
朝日、月も真正面に見えます。部屋を出ると北側廊下からの
夜景もよかったです。
夕食は料亭の個室での懐石で家族でゆったりできました。
また食後にロビーで一息も、大きなロビーかのと夜の海良かったです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

駿河湾の眺望や焼津市内の夜景など、お気に召していただけたようでございますね。
多数のご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。

まーちゃんさん

お値打ち

何年か前に近くに住んでいたので、それなりに焼津では格のあるホテルでしっていました。
確かに、ロビーも広く綺麗でお部屋もお任せプランとはいえ、綺麗な良いお部屋でした。
夕飯は私たち親にはちょうどいいですが、子供たち(成人若者)には、物足りないようで夜食にラーメン食べてました。
朝食は洋食の種類がもう少しほしかったです。
あと、非常口の案内の説明がなかったような?(私の聞き落とし?)

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春の宿泊特別感謝デー】夕食会場&お部屋は「ホテルおまかせ」だからお得!焼津黒潮温泉で温まろう♪ その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご夕食につきましては、様々な世代のお客様に十分な量・内容をご提供できるよう、
メニューの構成を行っておりますが、今回お子様たちには少なめであったという
貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後、お客様の声を活かしていけるよう努めて参ります。

ikuさん

料理が美味しい

さすが、焼津!
お刺身がとても美味しかったです。
ただ残念のは、部屋の掃除がイマイチ!  電話機とか窓のところとかホコリがあったりして…
そこが改善されれば、また宿泊したいと思います。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

客室につきましては、清掃が行き届いておらず、お客様には不快の念をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた客室だけでなく、全ての客室で同じことがないよう、対処させていただきたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

ごんさん

富士山と海鮮を堪能する旅

元旦に宿泊でしたが、おせち料理も綺麗な飾りつけで思考をこらした品でした。懐石のお刺身も新鮮でたっぷりの中トロのマグロに感動しました。
天気にも恵まれ部屋からも露天風呂からも富士山が見え、とても思い出に残る
家族旅行となりました。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご夕食の際は、焼津ならではの海の幸をご堪能いただけたようでございますね。
次回、静岡方面へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

たるさんさん

前代未聞の大浴場故障

お正月2日の宿泊だったにも関わらず、このホテルのためにとても後味の悪い残念な旅行となりました。前代未聞だと思いますが、大浴場のボイラーが故障し、まったくお湯がでませんでした。内湯にもお湯は出ませんでした。両親の長寿祝いに一年間貯蓄をしてなんとか招待した旅行だったので大変残念な結果でした。事前の評価が高かったホテルだったので、腹立たしいを通り越して、大変悲しい気持ちになりました。親は優しいので不満を一切口にしませんでしたが、こんなホテルを選んでしまい、大失敗でした。
自分は二度と泊まりません。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 高山からの返信

お客様には多大なるご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、施設管理及び整備に一層の注意、点検を致す所存でございますので
何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

あやさん

ロケーションが最高です!

年末に家族3人旅行に利用しました。
お部屋は3人で宿泊するのには充分な広さがあり、何よりオーシャンビューに加えて富士山や伊豆半島がのぞめロケーションが最高です!
こちらのホテルはそれだけでも価値があると思います。
お風呂は大きなホテルの一般的な大浴場ですが、バスタオルが常に置いてありとても便利に使わせていただきました。また、掃除のスタッフの方も頻繁に床掃除やタオルチェックして下さり快適でした。
夕食は個室の会席料理でしたが、先付けや八寸などは作り置きしてあるものを盛り付けている感じがあり、やはり大きなホテルの特徴な感じがしました。お客様の人数に対応するには仕方ないかもしれません。またお料理はお魚中心でヘルシーな感じですが、揚げ物などがなかったので少し物足りなさを感じました。全体的には接客も良く美味しくいただきました。
1日過ごして思ったのは、スタッフの方の接客はマニュアル通りに挨拶されたり対応されている感じはスゴク感じましたが、マニュアル通りに出来ないホテルや旅館も多い中、徹底されている感じがして好印象でした。
来年は改装を控えられているようなので、ますます素敵なホテルになられる事を期待します。
また利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

自慢の眺望や大浴場など、お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
リニューアルオープン後は、更に良い環境・サービスをお客様へ提供できるよう努めたく存じます。

エノさんさん

冬の富士山

冷たい強い風でしたが綺麗な富士を見る事が出来ました、今回で3かいめでした松風閣 最上階の
ロイヤルスイートでしたが部屋の設備 備品等文句なしでしたが玄関ドアーの立て付けに隙間がひどく風による騒音が部屋中ひどく眠れない夜でした 是非中から確認し直していたたきたい。
その他食事 お風呂は満足しましたが風呂はややぬるめで今の時期は寒い 夕食は私たちには多く
残して申し訳無く思いました、もう一つきになった点リビングのテーブル下のカーペットぐちゃぐちゃになっていた。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定40%引】最上階!特別洋室カップルプラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、現状を確認し対応させていただきたく存じます。

ゆうふさん

誕生日のお祝いに

オーシャンビューで初日の出最高に綺麗でした。
以前と違って旅館のようなサービス=仲居さんの挨拶や部屋への訪問がなくビジネスホテルに近いサービスでした。気楽で良いです。
夕食はお刺身が多いメニュー=焼津だから=懐石料理としてちょっと残念でした。味は美味しかったです。
朝食はバイキングです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】 ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

客室からのオーシャンビューや日の出など、自慢の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご夕食につきましては、焼津ならではの味覚を楽しんでいただきたく、お造りをメインとした献立を構成しております。

やまちゃんさん

景色とお料理が良かったです

久しぶりの夫婦旅行で行きました。最上階の部屋食、美味しい料理が沢山で二人とも大満足。少し天気が悪くて富士山が今一だったけど海も夜景も綺麗、仲居さんの受け応え良かったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪ (※8階以上の上層階客室にてお支度致します。) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お食事やオーシャンビューの景色など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に「大満足」のお声をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

パグさん

サービスが田舎風でした。

チェクアウト後、フロント前のラウンジで出発前のお茶と思っていました。
いつまでたっても注文もとりにこないので、フロント前に暇そうにたっていた男性に
注文とりにこないといいにいって、その男性がおくにはいっていったので
すぐにくるかとおもっていたがそれでもこない。
再度同じ、フロント前に暇そうに立っていた男性におなじことをいいいにいくと
やっと注文をとりにくるとういうズサンな対応でした。
対応の女性はおそくなりましたの一言もなし。
ずいぶんたかびーなホテルですね。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】遅めの到着OK!温泉&絶景を満喫♪≪レイトチェックインOK≫ 和室 朝のみ

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ティーラウンジご利用の際は、お客様をお待たせしてしまった上に謝罪もせず、
ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお客様からのご意見を真摯に受け止め、再度同じことが起こらぬよう、
サービス・おもてなしの心を見直していきたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

もりのひとさん

景色最高

宿から見える富士山最高ですね 接客とても親切で部屋も清潔でした
何よりも露天風呂から見える富士山カッコイイ 夕食会場は個室でゆったりできました  ただ残念だったのはマグロの大トロ予約してなくて食べられなかった 機会はぜひ予約してから来ようかなと思いました

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【定番】 松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ ツイン 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。
別注料理各種を取り揃えて、お待ちしております。

やっちゃんさん

おもてなしが、最高でした。家族旅行やグループの旅行にも最適です

結婚40周年目にあたり 貴館を利用させていただきました。予約時に喫煙禁煙の表示がなかったのですが たいへん良いプランだったので予約させてもらいました 予約時の質問にタバコ吸えますか?と質問したところお電話いただき喫煙できる和室にしていただきました。お値段はそのままと言うことでした。そのお電話の時に 夕食時に何かサプライズをしたいと言ったらミニシャンパンをサービスでつけて頂くことができました。さて当日フロントで、最上階のお部屋と聞かされ 感激しながらお部屋に入ると 富士山も綺麗に見え最高でした。お部屋係の方の説明もハキハキされており 頑張っておられるなっと好印象でした。お抹茶も美味しく 露天風呂からも、富士山もよく見え最高でした。
夕食もスタンダードだったのですが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。サプライズのミニシャンパンに、主人は、感激してくれました。食事処の夜景も仲居さんの説明付きで、楽しめさせていただきました。貴館をご利用させていただけて本当に幸せでした。これからも夫婦仲良く10年20年と、歩んでいきたいと思います。本当にありがとうございました

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

投稿では、心温まるお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お二人の思い出に残るご旅行のお手伝いができたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のように、松風閣をご利用いただき幸せだったと思ってもらえるようなおもてなしを、これからも心掛けて参りたく存じます。

テツヤさん

景色が最高

29年ぶりに利用させて頂きました。
部屋から見えた朝日と富士山は最高でした。
ひとつだけ不満言わせて頂きますと、朝の脱衣所床の汚れか気になりました。
人が多い時は大変かもしれませんが、もう少し小まめな清掃をされた方が良いのでは?と感じました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋からの眺望、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、大浴場脱衣所に関しましては、ご指摘いただいた点を改善し、
より良い環境をお客様へご提供できるよう努めて参ります。

みゆちんさん

夕食が豪華

母の古希のお祝いと義弟の誕生日祝いで利用させて頂きました。
部屋から富士山がみえると言うことで予約しました。お天気でしたが、雲が多く残念ながら富士山を見ることはできませんでしたが、またいつか宿泊してリベンジしたいと思います。
今回、お祝いと言うことで色々とサプライズを考えこちらの要望にも快く対応していただきました。
ただ、残念だったのがお食事会場で「本日はWでおめでとうございます。(サプライズの)ケーキとフルーツ盛りは最後にお持ちします」とスタッフさんに言われてしまい。。何とか誤魔化せたのですが、最後まで黙っておいて欲しかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

今回は、富士山がご覧いただけず残念でございましたが、
思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでもできたのであれば嬉しく思います。
ご夕食の際は、スタッフの気配りが足りずに大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にも、松風閣へお越しいただければ幸いです。
次回は富士山が顔を出してくれるよう、祈っております。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のご再訪をお待ちしております。

まみさん

部屋からの見える富士山やオーシャンビューが素敵

母のお誕生日で富士山が見える部屋や温泉!鮪が大好きなのでここに決めてネット予約しました!
実際行ってみて、スタッフの皆様全員が笑顔でお出迎えやご案内、説明等丁寧にしてくれて、安心して宿泊する事ができました!!
部屋からの景色はとても感動し、夜には通路側から夜景も楽しめました!ちょっと残念なのが露天風呂からの富士山が見にくかった所です。見えなくはないですがもっと見やすかったら大満足です!
今回天候にも恵まれ日の出がとっても綺麗に見る事が出来ました!カーテン開けたまま寝てお布団からでも見れました!!太陽の力強さすごいです!泊まったら絶対見た方が良いと思います!
母も大満足してくれたのでここに来て良かったと思いました!!マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マグロ膳】まぐろ好きにオススメの会席料理プラン♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
これからも、まみ様をはじめ多くのお客様に喜んでいただけるよう、
あたたかいサービスと癒しの空間を提供できるホテルを目指し精進してまいります。
まみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

machaHiさん

夕食は良かったです、が…

夕食は手の込んだ料理で、質量ともに満足でした(量は多すぎず)。ただ、それ以外はいろいろと気になる点があり、全体としてはコスパは非常に悪いと思いました。以下、不満な点をあげていきます。夕食時の飲み物、館内の自販機の飲み物が高い。温泉ということなので期待してたが、温泉は露天風呂だけで、しかもぬるい。内湯もぬるい。従業員の女性が2,3人浴場内をうろうろしてて目障り。館内全般、従業員が多く、常に見張られてるようで、うっとうしく感じました。自分は、もっとゆるーい方が寛げます。個人家族連れ向けではなく、社用団体様向けの宿だと思いました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番】 松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪ 和室 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お風呂やサービス面に関しましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、団体のお客様にも個人のお客様にもご満足いただけるよう
接客サービスの向上を心掛けて参ります。

ゆきぴよさん

子連れでも安心

2才半の息子を連れての家族旅行。
いろいろと不安もありながらの旅行でしたが、旅館にいる間、特に不安もなく、過ごせました。
朝日が部屋に直接入って感動しました。富士山は残念ながら見られなかったのですが、海の景色はすごくよかったです。
夕食はホテルに行く前に済ませたので、分かりませんが、きっと海の幸を楽しめたんだろうなぁと、次回は夕食から楽しめたらと思ってます。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

富士山がご覧いただけ残念でございましたが、朝日やオーシャンビューがお気に召していただけたようで何よりでございます。
ご夕食は、駿河湾で獲れた海の幸や、焼津ならではの食材を使用した献立など、
数多くのプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ、ご夕食も合わせてお楽しみいただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひ〜さんさん

部屋からの眺望がよかった。

静岡でのゴルフの帰りに利用させていただきました。
宿に着いて、車の駐車位置を探していると、外にいた従業員の方がすぐ案内をしてくれて、スムーズに止めることができ助かりました。チェックインの後、部屋に入ってカーテンを開けると、窓越しに見える駿河湾の景色に圧倒されました。窓いっぱいに広がる景色にしばし、時を忘れて見入っていました。遠く伊豆半島も薄らでしたが、望めました。また部屋はよく清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。夕食は懐石料理堪能プランでしたが、お酒とともに、どれも美味しくいただきました。量も多かったです。翌朝、海からの風に吹かれながら、温泉露天風呂にゆっくり浸かることができました。
一つ残念だったのは、雲がかかって富士山だけが見れなかったことです。また機会があったら、富士山の綺麗に見える時期に伺いたいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

自慢の眺望やお食事、展望露天風呂など、お気に召していただけた様子、嬉しく拝見いたしました。
お客様からいただいたお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
また、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
次回は、富士山が顔を出してくれることを、スタッフ一同祈っております。

ぽんさん

楽しい旅になりました。

ホテルの周辺で晩御飯を食べようとしていたので夕食付きプランにしなかったのですが、ホテル周辺に食べる所がありませんでした。どうしようかと思っていたらホテル内のレストランを確保して下さり助かりました。また、赤ちゃんを連れての旅行だったので、個室を確保して下さり嬉しかったです。私達がゆっくり食べられるように子供が寝られるカゴ型ベットを貸してくれました。部屋はオーシャンビュー!ものすごい解放感でした。露天風呂もオーシャンビューで朝風呂が最高でした。脱衣場も凄く清潔で良かったです。夜は子供向けのイベントがありました。ただ、部屋の空調が調節出来ず、朝日が眩しすぎて凄く暑かったです。子供が大きくなったらまた連れて来てあげたいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋の空調につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中でも、露天風呂やお部屋からの眺望などお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ご夕食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、松風閣をご利用いただける機会がございましたら、1泊2食付きの「料亭懐石堪能プラン」や
焼津ならではの味覚が味わえる「マグロ膳プラン」などいかがでしょうか?
数多くの宿泊プランを取り揃えて、皆様のお越しをお待ちしております。

ゆあさたさん

お盆に宿泊

曇りだったため、部屋からの景色は残念でしたが...。
夕食は個室でゆっくり頂けました。
朝食バイキングも混雑することなく、ゆっくり頂けました。
母と2人での旅行でしたが、家族づれ向けのホテルだなという感想です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み】料亭”美咲”個室で懐石料理プラン♪(屋外プール利用無料!イベント&特典いっぱい☆) その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

あいにくの天候で、お部屋からの眺望が満足にご覧いただけず、残念でございました。
そんな中でも、お母様と水入らずのご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族や親子、ご夫婦に団体様と、幅広い客層にご満足いただけるサービスの提供ができるよう今後も努力してまいります。

sinさん

全てがとてもよかったです

夏休み期間中ですが、とても落ち着いて過ごせました。食事も温泉も良かったですが、プールも良かったです。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、ゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
夏季限定のスカイプールもお楽しみいただけたようでございますね。
ご宿泊だけでなく、ランチやディナーでも、松風閣をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆきぽんさん

また泊まりたいホテルです。

焼津花火大会の日に宿泊しました。和室は喫煙禁煙部屋の区別がないとのことでしたが、たばこ臭なく快適で、オーシャンビューで、晴れていたらもっと景色が良かったと思いました。
夕食は広間での会席料理で、美味しかったです。品数が多くてご飯を残してしまいすみません。小学生の子供のお料理は一部舟盛りになっていて、見た目にも楽しめ、娘も喜んでいました。思いがけず鮪の解体ショーが始まり、こちらも良かったです。
夕食の配膳などを担当してくださった男性の対応が素晴らしく、夕食後も写真を撮ってくださったり色々と親切にしてくださいました。ありがとうございました。
朝食は口コミで品数が少な目とあったのですが、私には十分に感じました。特に目の前で作ってくださるオムレツと、サクサクの黒はんぺんのフライが美味しかったです。
お風呂はそこまで広くないですが湯加減がちょうど良く、海が見える露天風呂が開放感があり気持ち良かったです。
夜はお祭り広場あり、餅つき大会、ビンゴ大会とイベントがあり、出かけなくても楽しめる演出が良いですね。
また利用させていただきたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お食事やサービスなど、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も多数頂戴いたしまして、ありがとうございます。
何度お越しいただいても、喜びのお声をいただけるよう、これからも精進してまいります。

こうじさん

バイキング美味しかったです

夕食はバイキングでしたが、おいしく満足でした。
部屋は和室でゆったりさせて頂きました。オーシャンビューも素晴らしく、ホテル到着時にはわずかですが雲の間から富士山頂も見られました。
この度はありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み】家族みんながニッコリバイキングプラン♪(屋外プール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆) その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

富士山も僅かながら顔を出し、お客様を出迎えてくれたのではないかと存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

しげさん

小さい子も楽しめます。

数年前に家族で宿泊して、おいしい料理でしたので、また宿泊しました。料理は朝夕ともバイキングでどれを食べるか迷うぐらい種類も多くどれもおいしかったです。夜は子供向けのイベントもあり、楽しく過ごせました。

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご家族皆様の思い出作りのお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思います。
バイキングメニューは、お客様にご満足いただけるよう、毎年献立を検討し、力を入れておりますので
おいしかったです、の喜びのお声が、スタッフ一同の活力となっております。
また、静岡・焼津へお越しの際にはぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

りんさん

本当に素敵なホテルでした

一泊の宿泊予定でしたが、あまりにも良かったためチェックインの朝思い立ちもう一泊宿泊させていただきました。一泊目は部屋食、二泊目はバイキングでしたが、とても素晴らしいお料理ばかりでした。また、バイキングのクオリティの高さに驚きました。惜しむらくは、天候の関係で部屋から富士山が見れなかった事…こればかりはどうしようもないですね(笑)
食事の量については多めですが、夫には丁度よく、お料理もとても美味しかったです
なかなか出来ない、餅つきや、ビンゴ大会、お神輿なども体験でき、海やプールで遊べたのも良かったです。また来年も来ます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】10日前から販売開始★1泊2食付のお得プラン その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

大変お気に召していただけたようで、私共もとても嬉しく思っております。
そんな中、お部屋からの眺望が十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、
お食事や夏のイベントなどはご満足いただけたようで何よりでございます。
次回はぜひ、冬の時期に雪化粧の富士山をご覧になってみるのはいかがでしょうか?

かんちゃんさん

家族旅行で利用

1泊朝食付きプランで利用しました。
朝食はバイキングで普通でしたが、朝食会場からも富士山が見れて良かったです。
温泉はお肌がスベスベになりました。ホテル自体は古い感じですがお風呂からとお部屋からの眺めが良かったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

お部屋やご入浴にて、癒しのひとときをお過ごしいたただけたようで嬉しく思います。
次回ご利用の際には、焼津ならではの「鮪」を使った会席料理をどうぞご堪能くださいませ。

ヒデさん

眺めが最高

家族4人で宿泊しました。
部屋からの景色は抜群で、皆感動していました。
夕食は、コストパフォーマンス的には充分。ただ、男性には物足りないかも。
夜食のラーメン、美味しかったです。時間より早く行ってしまいましたが、女性の係の方が快く席に案内してくれました。
朝食は、可もなく不可もなく。
お風呂は、広々としてサウナもありゆっくりできました。
残念ながら、富士山は微かにしか見えなかったのですが、駿河湾が一望できる絶景は文句なし。
次は、冬に行こうねと家族で話しました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【初夏の海辺】5・6・7月の旅行におすすめ!≪宿泊特典≫ケーキセット&夜食ラーメン割引券付き♪ その他 朝・夕

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

松風閣自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ホテルラーメン日本一を目指す夜食ラーメンも、お気に召されたようでございますね。
冬の時期には、雪化粧の富士山がご覧いただけることと存じます。

たぷちゃんさん

まあまあ

長距離移動の途中地点で寄らせてもらいました。
焼津は泊まったことが無かったのと、ホテルからの景観を期待して選びました。当日はあいにくの雨でしたが、ぼんやりと伊豆半島が見えました。夕食は品数もありよかったです。
お風呂は露天のみが温泉で、内湯も温泉ならいいのにと少し残念でした。バスタオルを持って歩かなくても大浴場にあるのは良かったです。
一点、残念だったのが廊下が非常にタバコ臭かったことと団体客がいて宴会をしていたので少しうるさかったです。
団体客向けの宿なのかな、と。

【2017年06月宿泊  その他】

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

ご滞在中は、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、泉質により温泉をお楽しみいただけない方の為に、内風呂と露天風呂の湯を分けております。
団体のお客様だけでなく、個人のお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、

RUGBYさん

30年振り

高校3年生の時、大学受験で宿泊した。受験を決めたのが2月上旬だったので安いビジネスホテルが満室でやっと予約できたホテルだった。親友と「受験生の泊まる宿じゃないよな」と夕食から温泉、朝食と満喫した。合否は!?
今回は、太平洋の大海原のオーシャンビューに、部屋風呂からも日本一の富士山も眺められ、最高の部屋だった。
温泉上がりには、冷茶も用意(時間制限あり)されており、美味しい静岡茶が飲める。
朝食はメニューも豊富で、オーシャンビューで食べられる事も気分爽快。
焼津さかなセンターでお土産を買い、さわやかげんこつハンバーグを食べて帰りました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】遅めの到着OK!温泉&絶景を満喫♪≪レイトチェックインOK≫ ツイン 朝のみ

ホテルアンビア松風閣 営業部企画課 坂野からの返信

三十年ぶりのご利用ということで、感慨深い思い出のお話でございますね。
当時と変わらず、オーシャンビューの絶景やお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。