宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  ホテルアンビア松風閣 >

 >  まいたかさんのホテルアンビア松風閣のクチコミ - ホテルアンビア松風閣

焼津温泉
東名焼津ICより約10分(新東名藤枝岡部ICより約20分)★JR焼津駅南口より無料送迎バス利用約8分(定時運行)

ホテルアンビア松風閣のクチコミ・評価

まいたかさん

2013年2月宿泊
松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン】

まいたかさんのホテルアンビア松風閣のクチコミ

部屋は口コミの通り窓からの眺めは絶景でした。部屋までの案内、非常口の案内も当然の事。夕飯は懐石料理で個室でしたが、大浴場の通り道にあり、他のお客様の廊下での会話、ドタバタが丸聞こえで、個室の意味がありません。個室も仲居さんが、人数少ないのか忙しそうでなかなか声をかけれずに、待たされました。ただ、料理は大変美味しかったですし、個室の担当の仲居さんが親切丁寧な対応には快かったです。残念なのが、懐石料理の1品(酢の物)が出ずに飛ばされてしまいました。これは仲居さんが、悪いと言うより厨房での料理チェックが、されてないのかな?と思いましたが、1品出てなくても量には満足でしたけど…
他、残念なのがチェックアウトしたら車まで行く間、荷物持ってるのにホテルマンがフロント付近に数名いたのに「荷物お持ちしますか?」とか、何にも気にされなかったのが残念です。代金払ったら、後は知らん顔されてしまった。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課 中島からの返信

まいたか様
先日はホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理・接客サービスなどの至らぬ点の数々でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速、関係各所には総支配人よりきつく厳重注意を行いました。お客様から頂戴したご意見ご指摘の数々を真摯に受け止め、各種サービス向上に努め、ご利用いただく全てのお客様に愛される宿を目指してスタッフ一同より一層の精進を重ねてまいります。
このような中でもお部屋からの景色には、ご満足いただけたようでうれしく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2013/2/17

ホテルアンビア松風閣のクチコミ一覧に戻る