博多駅近くでアクセス抜群!全室21u以上とひろびろ♪駐車場あり

博多駅筑紫口を背に右、横断歩道を渡って右の肌色の建物です。フロントは3階にございます。

ホテルクリオコート博多のクチコミ・評判

なつばかさん

ゆっくりできました!

駅に近くて.. て言うか、ほぼ駅と一体化してて、どこへ行くのにも不自由なく、部屋にはマッサージ機まで置いてあって.. とても充実した、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
部屋も広く、モーニングもちょうど良いくらいの量で、コストパフォーマンスも最高です。
新しさを求めるとちょっと違うなと感じるとこもありますが、ゆっくりしたいな〜とリフレッシュを求めるには、良い感じのホテルです。
フロントの対応も良かったです。
旅行するのが好きなので、福岡へ行く際には、また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定・朝食無料サービス】カップルおススメ♪ゆっくり過ごせる最大22時間STAYプラン セミダブル 朝のみ

ヨンパパさん

駅近でアクセス最高

出張で利用しました。とにかく駅が近いので雨にも濡れずにチェックインできます。
数年前は駅近のいろんなホテルに宿泊していましたが、ここ数年はいつも利用してます。
ホテル入口はパチンコ店ですので・・・タバコの嫌な匂いが一瞬します。
今回は一人で2泊3日の出張でしたのでマッサージ機付きの部屋にしました。
リラックスできて・・また九州の有名駅弁が付いてました。
それと別に朝食券までついて得した気分で過ごすことができて良かったです。
また次回もぜひ泊まってみたいと思っています。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】選べる7種類+お茶!!九州駅弁当付きプラン セミダブル 食事なし

ちぃちゃーんさん

完璧

駅近だけど、静かで、リーズナブルで、言うことなしです。
コンビニも近くで、フロントの方も親切で、
また利用して頂きます。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)! シングル 食事なし

ちぃちゃーん様
この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
昨今のコロナウイルス感染拡大の影響により、5月中は臨時休業とさせて頂いておりましたが、6月1日より営業を再開させて頂きます。十分に安全に配慮し、お客様が安心できる環境で再開いたしますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご予約頂ければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

minihideさん

初めての和室が良かった!

子供が小さいので、和室がいいのですが、なかなか和室のお部屋があるホテルは少ないですね。
直前予約でしたが、たまたま和室が空いていたので、即予約。
洋室では一度宿泊しましたが、フロントの方々の対応や部屋の清潔感も良かったので、安心して再び利用できました。
和室は2部屋の広いお部屋で、子供が楽しそうに走り回ってました。
部屋に通常では置いてある、装飾品などが事前に仕舞ってあり、安心して子供を自由にすることが出来ました。
ただ、広さ故に加湿が追いつかず、乾燥がキツかったですね。もう少し、大型の加湿空気清浄機だと良いと思います。
お風呂は、木(檜かな?)造りで、雰囲気が良かったです。
ただ、シャワーヘッドが少し詰まっていたので、勢いが強く、少し痛かったです。
シャワーヘッドの交換や詰まりの洗浄をして頂きたいです。
洗面所兼トイレは、すごく広々して綺麗だったので、安心して子供を歩かせられました。
フロントの方は、外国人さんもいらっしゃいますが、皆さん丁寧に対応して頂けるので、ほっこりします。
ホテルの1階がパチンコ屋さんなので、初めはビックリしましたが、知る人ぞ知る的な感じで、意外性も良いところかな?
子供連れでは、ちょっとした心遣いが大きな安心感になりました。
また利用する機会があれば、訪れたいと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和のくつろぎ…】博多駅近♪ 日本の美 和室宿泊プラン 和室 食事なし

minihide様
和室に大変ご満足いただけたようで何よりです。minihide様のようにお子様がいらっしゃるお客様には和室の方が安心だとご好評いただいております。
お部屋の乾燥に関しましてはお手数をおかけいたしました。全室に加湿空気清浄器を設置しておりますが、すべて一律同じ機材でございますので、対策を考えて参ります。
また、シャワーの水圧につきましてもご迷惑をおかけいたしました。早急に客室を点検いたします。
いたらぬ点もございましたが、minihide様とご家族の皆様が和室で快適なお時間をお過ごし頂けたことに、私たちも非常に嬉しく思っております。
今はなかなか外出やご旅行もはばかられる状況ではございますが、状況が好転した暁には、またminihide様ご一家をお迎えできればと思います。
その際はよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルにご予約頂ければ幸いです。
今回のご宿泊および貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ayu1965さん

顔あわせ

コロナウィルスの影響で朝食が淋しかったのが残念です。駅に近いので便利ですね。また利用する予定です、パチンコ店の上ですが音も気にならず過ごせます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)! ツイン 朝のみ

ayu1965様
この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
ayu1965様のおっしゃる通り、正直申し上げてコロナウイルス感染拡大の影響もあり、朝食を利用されるお客様も少なくなっております。当面の間ですがバイキング形式で実施しておりました朝食をオーダー制へと切り替えております。
また、ホテルのエントランスや共用部分に空気清浄機を設置しております。館内の空気を清潔に保てるよう取り組んでおります。
当ホテルに限らず、今はどこも同じような状況が続いているようですが、一日も早い復興を願いまして私たちも今できる対策をしっかりと行ってまいります。
お忙しい中、ご宿泊およびクチコミも投稿いただきありがとございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちあきーぬさん

部屋が広くて良かった

初めての4人での旅行で雨が降っても大丈夫、車も止めるところもあるということで利用しました。
ベッドガードも付けていただきありがとうございました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)! ツイン 食事なし

ちあきーぬ様
初めてのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
また利用したいとの嬉しい声をお聞きすることができ、ちあきーぬ様をお迎えできたホテルとして大変嬉しく思っております。
またご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご予約下さいませ。
再びちあきーぬ様のご家族の方々とお会いできることを楽しみにしております。

みっちゃんさん

清潔感があって部屋が広い。

部屋が広くお風呂も大きくて清潔感があります。
朝食も美味しく、開放感があります。
スタッフの対応もよかったです。

【2020年02月宿泊  出張】

みっちゃん様
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は全室21平米以上の広さでございまして、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、朝食も和洋のバイキング形式で行っております。しかしながら、昨今のコロナウイルス感染拡大防止策といたしまして、当面の間オーダー制へと切り替えさせて頂いております。ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
今回このような嬉しい声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもみっちゃん様によりご満足いただけますよう精進して参ります。
またみっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

だいさん

傘要らずの駅直結ホテル

毎月1泊か2泊、利用してます。
新幹線、航空便ともにアクセスが良く利用してます。ホテル内も築年数は古い方だと思いますが常に清潔感があり気に入ってます。ただ最近、寒い時期は、
浴室の鏡、顔や上半身が見える箇所だけでいいので曇り止めしてくれないかーと。感じる今日この頃です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)! ダブル 食事なし

だい様
いつもホテルクリオコート博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ頂きました通り、当ホテルの建物自体は30年以上経過しており、決して新しいホテルではございませんが、清潔で快適な空間をご提供できますよう日々の清掃点検を行っております。
浴室の鏡の件ではご不便をおかけいたしております。だい様のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
寒い日が続いておりますが、体調など崩されませんようお気を付けください。まただい様を当ホテルでお迎えできることを楽しみにしております。

オナリさん

立地も良く、非常に良いホテルでした

博多の駅前にあり、立地は最高です。
部屋は十分な広さで、部屋だけでなく洗面所やお風呂も広めに作ってあり、非常に快適に過ごせました。
強いて希望を言えば、Free−Wi-fiの接続パスワ−ドを部屋の中にも表示して欲しかったのと、冷蔵庫の上にあるコ−ヒ−コ−ナ−が柱の陰で暗くて見難かったたので、電気スタンドでも良いので照明を置いて欲しかったです。
次回、博多に行く時にも是非利用したいホテルです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)! セミダブル 食事なし

オナリ様
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。全室21平米以上ございますので、ご滞在中もゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
Wi-Fiのパスワードの件と、コーヒーコーナーの照明の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。オナリ様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
次回博多にお越しの際もお迎えしたく思っておりますので、ぜひ当ホテルをご予約くださいませ。
今回のご宿泊およびご意見、誠にありがとうございました。

cherryさん

何度利用してもいいホテル

ここのホテルは便利よし、サービスよし、言うことなし!
博多駅筑紫口近くで利便性もいい。回りに飲食店やコンビニもあり博多駅利用するならおすすめのホテルです

【2020年01月宿泊  友達旅行】

cherry様
「便利よし、サービスよし、言うことなし!」と高評価の三拍子を頂き、大変ありがたい限りでございます。
クチコミ頂きました通り、当ホテルは博多駅前の立地ですので、交通アクセスなども充実しております。また、グルメ・お買い物などの施設も周辺に多くございますので、ご旅行の際にもぴったりかと思います。
次回の博多へのご旅行の際も、ぜひ当ホテルをご予約頂ければ幸いです。
またcherry様とお会いできる日を楽しみにしております。

だいちゃんさん

めっちゃ駅前です!

新幹線も10分前で間に合う位の駅前です。それでこの価格はお手頃だし、部屋は広いし、しかし繁華街なので夜は酔っ払いがうるさいですが、それは許容範囲内です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋室全フロア改装完了!【リニューアル】博多駅近プラン♪ ツイン 食事なし

だいちゃん様
立地・価格・お部屋をご満足頂けたようで何よりでございます。ご指摘の通り、博多駅前という立地ですので、特に週末などはにぎわって多少うるさいこともあるかと思いますが、客室内まで響くということはありませんのでご安心ください。
交通アクセスも大変便利かと思いますので、お仕事の時のみならず、ご旅行やレジャーの最中にもぜひご利用いただければ幸いです。

ややさん

博多駅近で本当に便利!

なんと言っても博多駅前で広い部屋ってところは
何にもかえがたい素晴らしさです!
部屋によって色々な形状しているのもチェックインの楽しみの一つになります。
部屋の内装など、今風なありきたりではなく、
昭和のちょっぴりゴージャス感を残していて素敵です。
ベッドも柔らかめで自分好みでした。
また喫煙できるお部屋があるのも喫煙者としては
とてもありがたいですね!
また是非泊まりたいホテルです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードステイ】11:00チェックアウトOK! シングル 食事なし

やや様
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。建物自体の年数は30年以上経過しておりますので、現代風というよりは少しレトロな感じが出ているかと思います。気に入って頂けたようで何よりです。
喫煙部屋に関しても、禁煙部屋に比べますと少ないのですがご準備しております。全室禁煙のホテルも多いですが、そんな中で喫煙される方にとって少しでも使い心地の良いホテルになればと思います。
また是非泊まりたいと言って頂き、これほど嬉しいことはございません。またやや様とお会いできる日を私たちも楽しみにしております。

JIJIさん

博多へ出張の時。

出張の際、必ず利用してます。
博多駅からすぐで大変便利な場所、部屋も広く、足を伸ばせる大きな浴槽がとても嬉しいです。
朝食も美味しく頂きました。これからも利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】

JIJI様
駅から近く大変便利とのことで、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは博多駅筑紫口を出て、すぐのところにある為交通アクセスも良く皆様より大変ご好評いただいております。
朝食につきましてもシェフが目の前で作るオムレツや、焼き立て歯ごたえサクサクのパンなどをご準備しておりこちらもご好評いただいております。
出張で福岡へお越しの際は最高のおもてなしができるようにスタッフ一同頑張って参りますので、
変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

ヨンパパさん

出張後ゆっくり!

出張後に2泊お世話になりました。
駅が近くて夕食も特徴的な福岡の逸品が気軽に利用できる場所で、ここ3年ほどお世話になりました。余り混みすぎると困るのでこれ以上は混まないで欲しい、、そう思うくらい便利なとこです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『ほんのちょっぴり贅沢』プラン【ランクアップ】 ツイン 食事なし

ヨンパパ様
駅から近く夕食も召し上がられたとのことで、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
出張の際は、最高のおもてなしが出来る様にスタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

やっちんさん

いつでも変わらない

福岡に行く時は利用していす毎回同じ対応でいい感じですいろんな情報を得ることができ楽しく過ごす事が出来うれしいですこれからも利用したいと思います

やっちん様
いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もやっちん様が福岡にお越しになる際、快適に過ごせますよう出来る限りお手伝いさせて頂きます。
今回のご利用、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

パパ子さん

年末の利用でした

博多駅の目の前でした。
ただホテルの入り口が
パチンコ屋の間と
わかりにくいです。
部屋は清潔で
お風呂も非常に広く
コスパは最高です。

【2019年12月宿泊  その他】

パパ子様
まず初めに、ホテルの入口が分かりづらかったとのことでご迷惑をお掛けしました。
ご指摘いただいた通り、当ホテルの1階には遊技場がございます。
お越しの際などにお困りの際は当ホテルにご連絡いただきますと幸いです。
こちらがご迷惑をお掛けしているのにも関わらず、駅から目の前でお部屋も清潔だったとのことでお褒のお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐのところにある為、交通アクセスも良く皆様に大変ご好評いただいております。
お部屋につきましても隅々まで清掃員がお掃除させていただいております。
今後もパパ子様にとって身近なホテルでいられるようスタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

mayuさん

子連れにオススメ

娘と孫と3人で2泊しました
ベビーベッドとベビーガード両方用意していただき大変助かりました。
食事時も離乳食の温めをして頂きありがとうございました。
何度が宿泊していますが連泊は初めてで、モーニング、全部ではありませんが日替わりメニューもあり大変美味しかったです。
かなり孫がはしゃいでしまい大きな声を出していたのが他の宿泊されてる方に迷惑だったのではないかと心配です、申し訳ありませんでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】お子様連れでも安心 朝食付き♪ ファミリープラン トリプル 朝のみ

mayu 様
この度は数あるホテルの中からクリオコート博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族でお寛ぎ頂けた様で私共も大変喜んでおります。
お孫様も元気いっぱいで、今後の成長が楽しみですね。
また博多にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ホテルクリオコート博多 フロント 藤村

大ちゃんさん

最高のホテルでした

福岡出張の折、常宿がいっぱいで前回初めて宿泊させて頂きました。
入口がパチンコ店で煙草のにおいが...と書き込みにありましたので
煙草が苦手な自分ですので、敬遠しておりましたが
前回宿泊を決めさせていただきました。
しかし、煙草が気になる事も無く駅前で部屋も広くリラックスして過ごせましたので、今回も常宿をキャンセルして予約させて頂きました。
今回はチェックインの折に、部屋をグレードアップしてくださり
更に広い部屋に宿泊させて頂きました。
お心遣い有難うございました。
又、次回も宿泊させて頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋室全フロア改装完了!【リニューアル】博多駅近プラン♪ ダブル 食事なし

大ちゃん様
2回目のご宿泊ということで、ご満足いただけたようで何よりです。
今回はいつもご利用しているホテル様をキャンセルしてまでご宿泊頂いたとのことで、それほど当館を気に入って頂けたと分かり大変嬉しく思います。
お部屋のアップグレードにてご予約いただいたお部屋より広いお部屋をご案内する場合もございます。あくまでも当日の空室状況によりますので確約はできかねますが、大ちゃん様がお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも安心いたしました。
できる限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、何かリクエストございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
今後も当ホテルを博多の定宿としてご利用頂ければ幸いです。
次回もさらに快適なサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

ムスカさん

駅近で便利

博多駅筑紫口隣接のホテルで近くには飲食店も多く、便利だった
残念なのは、部屋のドアが薄く、廊下の話し声が聞こえたこと、朝食のメニューが少なかった点が残念です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードステイ】≪朝食付き♪≫ セミダブル 朝のみ

ムスカ様
室外からの音の件、申し訳ございませんでした。もし室外からの声などで騒がしいなどございましたら、スタッフまでお申し付けください。現場確認し対処させて頂きます。
朝食に関しましてもご意見頂きありがとうございます。レストラン担当に伝えまして今後メニューの改善を図って参ります。
ホテル周辺のアクセスはご満足頂けたようで何よりです。博多駅筑紫口から出てすぐの立地でございますので、飲食店なども多く交通も便利かと思います。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。今回のご利用誠にありがとうございました。

MICHELIN GUIDEさん

じゃらん「これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)」を利用しました。

福岡のお宿といえばいつも別のホテルを利用していましたが、博多駅から近かったことから予約してみましたが…。
チェックイン時の対応には問題が多く、フロントの男性の対応は大変無愛想で館内説明もいい加減で、やる気がないとしか思えない態度に怒りさえ覚えました。
「どうせホテルの滞在時間が短いから」と思っていましたが用事がありフロントへ伺うと、女性フロントの態度は笑顔で愛想のいい対応で、無愛想な男性はただ立っているだけ、これほど社内教育に格差があるのかと思うと大変残念でなりません。
立地が良いとのことですが、決して地下から直結しているわけではなく、地下から階段で同じ建物の1階の角に上ってこれるだけなので、雨には当たるのでは?
また、1階の正面の入口ドアから入るとパチンコ店のたばこの煙がエレベーター乗場内に蔓延していてヤニ臭く大変不愉快です。
エレベーターも3基ありましたが乗降ボタンは3基連動しておらず1基と2基に分かれており使いずらかった。
外国人相手ならまだしも日本人には向きませんね。
今回利用してみて、残念ながら二度目の宿泊はないですね。

MICHELIN GUIDE様
この度は数々のご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様を迎え入れるべきフロントのスタッフが無愛想でいい加減というのは本来あるまじき姿でございます。しかしながら、お客様にそのような印象を与える接客をしてしまして、お詫びの言葉もございません。当人のみならず、フロントスタッフ全員の意識の問題であると重く受け止め、改めてひとりひとりの接客対応の見直しを徹底して参ります。
1階の臭い、エレベータの連動に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適とは程遠い結果となってしまったことは、我々の不徳のいたすところでございます。お客様に快適にお過ごし頂くホテルと言う原点に立ち返り、スタッフ一同精進して参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、もし機会ございましたら当館をご利用頂ければと思います。
今回のご利用ならびにご意見を頂き、誠にありがとうございました。

さきさん

満足すぎました。

初めて利用しました。布団敷いて貰ったのですが子供達が邪魔しても嫌な顔せず対応してくれ有難かったです。夜中に真ん中の子が熱をだしたらアイスノンをタオルにわざわざ巻いてくれて貸してくれました。朝食の時も子供用イスを利用しようとするとすぐに普通の椅子を下げてくれたり感謝してます。お風呂が少し暗めだったのが気になりますが、他は満足すぎる程でした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。また利用したいと思えました。また福岡に旅行する時はお世話になります!この度はありがとうございました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様連れでも安心 朝食付き♪ ファミリープラン 和室 朝のみ

さき様
初めての当館のご利用が快適なご滞在になったようで大変嬉しく思います。お子様が熱を出されたとのことですが、その後お元気になられたでしょうか。ご滞在中に何かお困りのことがございましたら出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
ウェルカムドリンクに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。あいにくドリンクサービスは10月いっぱいをもちまして終了させて頂いたのですが、また機会ございましたら何らかの形で再度執り行うことも検討中です。その際はまたホームページ等でお知らせするかと思いますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

Kappiさん

ウェルカムドリンク1杯無料

今回急遽決まった飲み会でしたが、博多駅周辺でしかもリーズナブルなホテルが見つかりとても助かりました。
しかも、ホテル独自のイベント「ウェルカムドリンクが1杯無料」をやってて、終了時間ギリギリでしたが、快く受け付けてくれてとても嬉しかったです。
部屋も広くてゆっくり過ごせました。
機会があればまた是非利用したいと思います!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】洋室全フロア改装完了!【リニューアル】博多駅近プラン♪ トリプル 食事なし

Kappi様
ウェルカムドリンクのご提供が間に合ったようで大変嬉しく思います。
10月末までの予定ではございますが、ご宿泊のお客様に生ビールもしくソフトドリンクを1杯サービスでご提供しております。ご提供時間は14:00〜20:30までとなっておりますので、また今月中に宿泊のご予定ございましたらぜひご利用ください。
お部屋やご料金もKappi様にご満足いただけたようで何よりです。お仕事やご旅行などで博多に御用の際は、ぜひ当ホテルをご予約頂ければ幸いです。
今回以上のご満足をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あんさん

よかったです。

ウェルカムドリンクは何気に嬉しかったです。ビールも選べて新鮮でした。
お部屋は綺麗で、場所も駅から出てすぐのところだったので大変便利でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

あん様
ウェルカムドリンクは喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
期間限定ではございますが、ただいま宿泊のお客様にウェルカムドリンク1杯サービスを行っております。生ビールもしくはソフトドリンクから1杯お選び頂けるようになっております。本サービスは10月末までの予定ですので、また今月中に宿泊のご予定ございましたらぜひご利用ください。
お部屋やアクセスに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様からのこうした嬉しい声をたくさん頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご予約ください。今回のご宿泊誠にありがとうございました。

たかゆきさん

部屋が広い

素泊まりでしたが部屋が広くてベッドがキングサイズかなぁ、ソファーもあり料金的に大変満足。
備え付けのドリップも良かった。
とにかく空間が広くて最高

【2019年09月宿泊  出張】

たかゆき様
お部屋は大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回たかゆき様が宿泊されたコーナーダブルルームは、ベッド幅180cmのクイーンサイズをご用意しているお部屋タイプでございます。こちらは角部屋で32平米と広く、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。
また、こちらのタイプには書き込み頂きました通り、ドリップ式のコーヒーメーカーを備え付けております。
「最高」との一番嬉しい評価を頂き、これ以上の喜びはございません。たかゆき様の声を励みに、これまで以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
博多にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご予約ください。再びお会いできる日を楽しみにしております。

よっちゃんさん

10年ぶりのクリオコート宿泊

博多での出張はほとんどが、日帰りなんですが暑気払いと称して飲み会に誘われたので久しぶりにお世話になりました。チェックインと同時にサービスのビールたまりませんでした。お部屋はコーナーダブルでしたが一人には広すぎる感じでした。ただ建物の古さは否めませんが……。朝食はバイキングでしたがゆっくりと落ち着いて美味しく頂きました。また、近いうちにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】『ほんのちょっぴり贅沢』プラン【ランクアップ】 ダブル 朝のみ

よっちゃん様
この度、10年ぶりにホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
書き込み頂いた通り、現在当ホテルではウェルカムドリンクとして生ビールを1杯ご宿泊のお客様にご提供しております。
まだまだ暑い日が続きますので、ビールを飲んで少しでもサッパリとした気持ちになって頂ければ幸いです。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
約20種類のメニューよりお選びいただける和洋のバイキング形式で行っており、なかでも目の前でシェフがつくるオムレツは皆様から好評を博しております。
またご宿泊の際はぜひご一緒に朝食をご賞味いただければと思います。
ぜひ近いうちによっちゃん様とお会い出来る事を楽しみにしております。

そばさんさん

フツー

1Fのパチンコ屋さんの匂いが半端ありません。
我慢して2Fフロントに行きましょう。
アクセスは良いので夕食などは困りませんでした。
新幹線の改札が特に近いため遠方の方向けにはいいと思います。
部屋は昔の感じですが清掃はよくされています。

そばさん様
1階の臭いに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテル1階には遊技場が入っております。
臭いにつきまして他のお客様からの同様の意見も多いため、現在1階エントランスにアロマディフューザーを設置し、対策を講じております。
立地やお部屋に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの建物自体は築50年ほど経っておりますので古さが否めない所はございますが、日々の清掃と備品の管理を入念に行っております。
また今年5月までにはベッドボトム・バスタブなどの新規入れ替えをはじめとしてリニューアルも行っております。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

moomieさん

客室、室内設備に関して

今回東京からの出張で利用させていただきました。
客室のリニューアルが完了したとの事で予約しましたが、実際はリニューアル前とほとんど変わっていない感じで、やはり古さは否めません。
浴室のカビ臭さは以前から変わっておらず、シャワーを浴びた後にバスタオルで体を拭くと体が臭くなるのにはガッカリです。
ツインルームでバスタオルが2枚ありましたので、2枚目を使ってみてもダメでした。
普段クチコミはしないのですが、今回はあまりにも酷かったのでコメントしました。

【2019年08月宿泊  出張】

moomie様
しかしながら今回、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴室の臭いは早急に清掃担当者と共に確認させて頂きます。
客室リニューアルに関してもご意見を頂きありがとうございます。
この度のリニューアルにて備品類を中心に新しくいたしましたが、今回のように快適ではなかったとの声を頂き、客室の整備はまだまだ不十分であったと反省しております。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、改善できますよう日々の清掃と点検を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今回のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ふみこさん

立地が分かりやすくて旅行者に◯

博多駅からすぐの場所で分かりやすく、とても便利でした。掃除も行き届いており、母子三人で泊まったのですが、広さもちょうどよかったです。
この場所でこの値段は、コスパがいいなと感じました。

【宿泊プラン】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)! トリプル 食事なし

ふみこ様
親子三名様でのご旅行が楽しいものとなったようで自分のことのように嬉しく思います。
博多駅からすぐの場所にありますので、各地へのお出かけの拠点としても大変便利です。おみやげの販売店なども駅の中に多くございますので、ホテルへ手荷物を預けてゆっくりお買いものも楽しめるかと思います。
現在ご宿泊のお客様を対象に、ウェルカムドリンクとしてビールを1杯サービスでご提供しております。夏の暑さがまだ厳しいですが、冷たいビールで少しでもサッパリして頂ければと思います。またぜひ機会ございましたらお立ち寄りください。
またふみこ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

翔馬さん

一押しです!

毎回、気ままな一人旅でダブルルームに宿泊です。立地に関しては博多駅筑紫口に隣接しており、空港からのアクセス、電車やバスでの移動はもちろん、食事や買い出しといった面に於いても徒歩圏内で十分に事足りるので、とにかく便利です。設備面については経年による老朽化についての意見も有るかとは思いますが、今回はあちらこちら修繕をされている印象を受けましたし、補って有り余るくらい広々とした部屋を贅沢に使えるのでとても満足です。粗探しをする訳ではありませんが、敢えて言うならば小分けタイプのシャプーやボディーソープの使い勝手がイマイチかなと思います。毎回感じる事として、接点は少ないながらフロントの女性スタッフの方の対応は丁寧な中にもフレンドリーな部分を垣間見る事ができて心地好く感じます。また、今回は部屋の清掃担当の方とのやり取りが有りましたが丁寧な対応と気遣いを頂き気持ちよく過ごす事ができました。基本3連泊の当方にとっては予約困難な状況になりつつありますが、タイミングが合えば最優先でチョイスしたい宿です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『ほんのちょっぴり贅沢』プラン【ランクアップ】 ダブル 食事なし

翔馬様
毎回気ままな一人旅とのことですが、たくさんのホテルに泊まってこられたと思われる翔馬様にこのようなお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当館は決して新しいホテルというわけではありませんが、日々の清掃やメンテナンスに力を入れております。今年5月には客室のバスタブの入替、ベッドボトムの交換などリニューアルを行っており、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めております。
シャンプーボトルについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。他のお客様からも度々ご意見を頂きますので、変更も視野に入れて検討を進めて参ります。
フロントスタッフ、清掃スタッフに関しても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。お客様のこうした声を励みに、これからもより一層上質なサービスをご提供できますよう精進して参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんようお気をつけ下さい。また気ままな旅のおともとして当館を選んで頂ければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ニコニコさん

アメニティが充実

娘との旅行で利用しました。プランがレディースルームだったので、アメニティがたくさんあり、娘がとても喜んでいました。部屋の中の飲み物もお茶とコーヒーだけでなく、ハーブティがあったのも嬉しかったです。ウエルカムドリンクで、ビールをいただけたのも暑い夏には最高の気分でした。駅の目の前で便利だし、お部屋も清潔感があって、また利用したいと思いました。

ニコニコ様
娘様とのご旅行がとても楽しいものになったようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレディースルームにはほんのり甘く香りの良いフレーバーティを2種ご用意しております。また、フェイスケアセットやリラックスシート、コットンなど女性のお客様には嬉しいアメニティを取り揃えております。
ウェルカムドリンクもご満足頂けたようで何よりです。夏季限定でご宿泊のお客様にビールを1杯差し上げております。まだまだ暑い日が続きますが、冷たいビールで少しでもサッパリして頂ければ幸いです!
当館は駅の目の前ですので、また博多にお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。今回のご宿泊、誠にありがとうございました。