宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 層雲峡・天人峡 >

湯元 銀泉閣の口コミ・評判

 > お手頃な宿です - 湯元 銀泉閣

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・天人峡

層雲峡温泉
車にて旭川市内より90分。 旭川紋別自動車道上川層雲峡ICより25分。

湯元 銀泉閣のクチコミ・評判

えいきちさん

お手頃な宿です

部屋はとてもきれいで落ち着いて宿泊できました。
浴室は清潔でした、「露天風呂」は立地上、浴槽の周囲を壁で囲まれ、屋根も低く、「密閉式ではない内湯」というのが実態で、外の景色は全く見えませんでした。これなら「露天風呂もどき」よりもサウナ用の冷水浴槽を設置するほうが良いと思います。夕食の鍋は美味しかったのですが、鍋用の野菜はハーフバイキングに含めて欲しいと思いました。また、夕食のサラダと朝食のサラダは全く同じものという点は工夫していただきたいと思います。
フロントの方の対応はとても親切でした。(フロント業務、食堂での案内等ひとりでこなしていたので大変だったと思いますが、この点は十分満足でした)

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当館イチ押し】薬膳火鍋&飲み放題セット&朝食付 和室 朝・夕

湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)からの返信

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。
露天風呂につきましては、外観があまり見えないという、同様の御意見を
以前も頂きましたが、ご記載の通り、立地条件もあり、現時点では如何とも
し難い問題で御座います。ご意見は今後の改装等の参考とさせて頂きます。
また鍋用の野菜につきましては、ご利用人数が多い場合は、バイキング台に
ご用意させて頂いておりますが、そうでない場合は野菜の乾燥や変色を
防ぎ、新鮮なものを召し上がって頂く為、バイキング台にはご用意して
おりません。お代わりは自由に出来ますので、レストランスタッフに
お申し付け下さい。
サラダにつきましては早急に対処・改善させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
また層雲峡へお越しの際は是非、当館へお寄り頂きますようお願い申し上げます。
支配人 須藤