焼津グランドホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2023/6/5
記録的な悪天候の中、職場の友人6人で宿泊しました。以下に、良かった点と悪かった点を記します。
【良かった点】
・チェックイン前、チェックアウト後にラウンジが使える。今回、非常に助けられました。初日は、豪雨のため殆どの予定をキャンセル、かなり早くホテルへ行きました。ラウンジでビールや酎ハイを飲みながら、待たせてもらいました(チェックイン後もダラダラとラウンジ飲みしてた)→この仕組みは、とても良い
・夕食ブッフェのお刺身が美味しい。しかも切り立てを、好みのモノだけ、好みの量でいただける。お寿司や天ぷらも同様。→この仕組みは、とても良い
・お酒の種類が多い。しかも、注文の必要がないし、待つ必要もない(オジサンになると、特に酒の事で待つのができない)→この仕組みは、とても良い
・バスタオル使い放題→非日常感があって良い
【悪かった点】
・駅から、遠い割に送迎のキャパが低い
・予約確認時の対応がイマイチ
【要望点】
・朝食ブッフェのおにぎりが美味しいのですが、まだ改善の余地が。
にせマスク 様
この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用時のご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回の評価いただいた点につきましては、焼津グランドホテルのオールインクルーシブ「お財布いらずのストレスフリー」を評価いただいたと感じております。しかし、評価いただけなかった点につきましては大至急改善させていただきます。
そして、すべてのお客様に非日常な滞在をご満喫頂けます様にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
今後も焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。
投稿日:2023/6/3
早めにチェックインして海と富士山が眺望出来るテラスに
料金込みのビール飲みながら夫婦でまったり過ごし、お風呂は
海が見える露天風呂、食事は種類少なめのビュッフェでしたが
料理は美味しく頂きました
サロンでギター演奏あったけど、時間短くて残念でした
野良じじい 様
この度は、焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
焼津グランドホテルのオールインクルーシブは、チェックイン後からチェックアウトまで夕食・ラウンジ。森のカフェではご自由にお飲み物をお楽しみいただけます。また、ナイトラウンジでは、19:30よりギターやピアノ演奏が日替わりでありお客様には好評です。
どうぞ、これからも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
投稿日:2023/6/3
久々のお泊まりで、メニューも、夏バージョンに変わっていて とっても良かったです♪
お刺身は、切ってすぐにいただけるので、
脱水状態もちょうど良いです!
マグロの漬けのお寿司もおすすめ!
夕食と朝食では、違うタイプのカレーが出ています!
夕食カレーがおすすめ!
夕食では、『カツオのへそ』入りのおでんもおすすめ!
朝食のいちごジュースも定番安定の人気!
おむすびも!
夕食、とうもろこし天ぷらも絶品
外のコテージでも、かき氷サービスがあります!
17時までなので、急いで行って間に合いました!
中々ここまで、至れり尽くせりのところってないと思います!
また伺いまーす!
さつき 様
この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また、ホテルのお料理に関しましてもご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。調理スタッフの励みになります。
焼津グランドホテルでは、水産都市を代表する鮪や鰹をメインとして和食・洋食・中華約60種類のお料理をご用意しております。コメントにございました『カツオのへそ』は鰹の心臓で1匹から1個しか取ない貴重な部位でお客様からも好評です。
今後も多くの方にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同頑張ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/5/29
スタッフの方々も車の出迎えから接客が丁寧で感心しました。運良くの朝夕、富士山が見える席で種類豊富な食事が出来てとても良かったです。オールインクルーシブも静岡だからか数種のお茶やメロンがあり楽しめました。ただ部屋のトイレがものすごく臭くて、換気扇を回せばマシになったので常につけておいたほうがいいと思います。
R 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの評価も頂き重ねて感謝申し上げます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
また、ご指摘頂いた件につきましては大至急改善させていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/6/1
投稿日:2023/5/23
料理、景色、最高
ビュッフェ最高。料理も作りたて,お酒類も飲見放題。
通常も、ドリンクおつまみ飲み食べ放題。景色も良い。
外の散歩、スポーツ、カフェ最高。
時間が,足りないのが問題。2泊はしたいな。
ヒチ 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
館内には、乳幼児が遊ぶキッズルームやアウトドアー(バスケット3×3・パターボルフ・テニス等々)を満喫できる施設・インドア(ボードゲーム・卓球・ライブラリー)を満喫できる施設が充実していて連泊のお客様にもご満足頂けるホテルでございます。
これからも、アクティビティーをより充実させてお楽しみ頂けるように取り組んで参ります。
次回は是非2泊していただき焼津グランドホテルをご満喫頂けたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/18
GW明けに宿泊させて頂きました。
客室は海が眺望できる和洋室。
宿泊日は生憎の雨でしたが、翌朝は止んでおり遠くまで景色が見えました。また、思ったよりも広いお部屋でした。洗面台の蛇口を開けた際に、茶色い水が出たのが気になりました。2箇所あったので、問題なかったもう一方を使用しました。
夕食はビュッフェを利用。オールインクルーシブのため、アルコールが標準で頂けます。小さいこどもと利用した身としては時間制限がない点は有り難かったです。近くに工場があるためかサッポロビールが置いてあり美味しく頂きました。食べ物の種類は同価格帯のホテルと比較して標準的ですが、地魚のお刺身やお寿司など頂けます。食べ物の補充はやや遅いかな、と感じました。
お風呂は綺麗に整備されており、開放感のある露天風呂は子どもも喜んでいました。
朝食もビュッフェを利用。最近、卵が高騰しているからか温泉卵はありませんでした。夕飯とも共通していることとしては、こども向けのメニューがやや少ない印象を受けました。大人なみの利用でしたら特段気にならないと思います。
ロビー近くのカフェスペースではお菓子やアルコールが頂けます。自分はシャンパンがあったことが嬉しかったです。こどもは抹茶チョコレートが気に入っていました。またこちらからも海が望めますが、非常に見晴らしが良く開放的です。
全体としては、満足しています。また家族で静岡へ行くことがある際には利用させていただきたいと思います。
ザッキ 様
この度は、焼津グランドホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
焼津グランドホテルのオールインクルーシブは、財布いらずのストレスフリーでご滞在いただけるプランです。
お料理は、地元焼津港からの鮪や鰹をメインに和食・洋食・中華約60種のブッフェ、お飲み物も地産地消にこだわりホテルから5分ぼ距離にあるサッポロビール静岡工場の生ビールや静岡を代表する磯自慢や初亀などの地酒も好評です。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/5/18
部屋は最上階なので駿河湾と富士山の眺望良しだがトイレが臭い
駿河湾を眺めながらの露天風呂は気持ち良く
オールインクルーシブが売りで色々ドリンクが飲めて楽しかったが
大好きな珈琲がイマイチだったのが残念
えりこ 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃やドリンクに関し頂いた貴重なご意見は関係スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
次回、焼津・静岡方面にお越しの際は焼津グランドホテルをご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2023/5/16
大学テニスサークル卒後46年目シニア12名での静岡旅行で宿泊。
ホテルは50周年とのことでしたが、清潔で大変綺麗でした。
天気は生憎でしたが、森のテラスに向かうところに卓球台があり、年を忘れてはしゃぎました。コースはオールインクルーシブでロビーや森のカフェでゆったりと楽しめました。
くーちゃんのパパ 様
返信日:2023/5/21
投稿日:2023/5/6
2度目の利用です。
GWなので、多少の混雑は覚悟していったのですが、温泉も、食事も、ラウンジもゆったり過ごすことができました。
まずチェックインの時のフロントの方の対応が、特別なやり取りはしていないのですが、何だか気持ちいいな〜と感じました。会話の間、なんでしょうか。ホテルライフを楽しめそうな気持ちになれました。
温泉は15時30分に入ったとき、サウナは暖まっていなかったのは残念でしたが、それ以外は温度も適温で、ゆったりできました。
食事はいろいろ美味しそうで目移りしてしまい、欲張って沢山いただきました。でも、美味しくて、何度もお代わりしました!
ライブキッチンも全部美味しかったです。
食べる、飲むが最大の楽しみでしたが、満足できました。
また家族でゆったりしに来ます!
オガボン 様
この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
サービス業として一番大切にしたい接遇の点を高く評価して頂き心より嬉しく思います。
コメント拝見し、嬉しい点は多いのですがフロントスタッフの会話より「何だか気持ちがいい」というお言葉が一番心に響きました。
会話の中でワクワクしたり、ほっこりしたり、、私たちがお客様に感じていただきたい事そのものでございます。
次回お越しいただく際は「やっぱりいいな」と感じて頂ける様に今後も精進して参ります。
オガボン様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2023/5/12
投稿日:2023/5/2
子連れ家族で宿泊しました。
まずお部屋はオーシャンビューでしたがとっても絶景でした。朝日もキレイで富士山も見れて言うことなしです!
お風呂は、海の温泉と森の温泉に分かれていて、全体的にナトリウム高めで少ししょっぱかったです。お肌が激ヨワなのでピリッとしてしまい、森の温泉のマイクロバス(多分温泉ではなさそう?)にずっと入っていました。森の温泉のシャンプーコンディショナーすごくよかったです!売店で売っていました。
温泉に関してはあくまで体質と好みですね。
何と言っても料理。夕食は特にお刺身とお肉が美味しかったです。
金目鯛と鮪をかなりリピートし、最後の方だとトロをサービスしてくれました。(実はトロは脂が生臭く感じやすいので苦手なのですが、そんな私でも全く臭みを感じず、美味しかったです!)
ライブキッチン系は全て美味しかったのですが、麻婆豆腐や朝の水餃子の横にセルフでかける四川辣油が美味しくて売店で買いました。
お腹の許容が足りず、気持ちはもっと食べたいのに入らず、断念しました。残念。
お酒も飲み放題でお風呂上がりに飲むビールは最高でした。値段を気にしなくていいので、チェイサー代わりに何杯飲んだか…笑
アクティビティも、家族全員で出来るパターゴルフをやり、子供用のプラスチックのパターとボールを貸してくれ、スゴい楽しくてよい思い出になりました。
ホテル内は古いところもありますが、潔癖症な私でも気にならない程度で清潔感ありました。満室なはずなのに、お風呂やアクティビティでは人とほぼ被らずに過ごせました。(食事はわんさか人いましたがライブキッチン渋滞もせず、スムーズにとれました)
とても満足でした!
みほ 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に焼津グランドホテルの特徴でもあるオールインクルーシブをご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして取り組んでまいりす。
静岡焼津方面にお越しの際は焼津グランドホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/1
オールインクルーシブでレジャーやお酒も楽しめて、食事も美味しかったですが、ブュッフェでマスクをしてない人の多さに驚いた。しかもコロナ前と同じくぺちゃくちゃ話しながら取ってる人も多数。アルコール消毒やビニール手袋もない。良く見るとレストランやフロントの従業員の方も殆どノーマスク。お客から注文を受けるオープンキッチンの方がノーマスクは呆れてしまった。確かに脱コロナでマスクは任意なのは分かりますが、従業員の方が外したらダメでしょう。他のホテルはまだしっかりと対策されてますよ。ブュッフェは衛生面から蓋のない食材は取らないようにしました。美味しかっただけに、本当にそこは残念でした。
hero-chan 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回頂いたご意見を基に、改めましてお客様へのより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
今後とも焼津グランドテルをよろしくお願いいたします。
投稿日:2023/4/30
高齢の両親と親子孫三代で利用させていただきました。
建物は新しくはないですが清潔で、館内も部屋も掃除がきちんとされていると思いました。
食事は朝夕バイキングでしたが大変充実した内容で今まで色々なホテルに宿泊していますがこれはレベルが高い!と声が出るほど満足致しました。席間も余裕があり周りを気にせずに食事ができてポイント高いです(窮屈な席だとせっかく美味しいお食事も残念に感じてしまうのでゆったり食事が出来て嬉しかったです)
館内は広く迷路のようでお風呂や外のスペースなど少し迷いながらも娘と楽しく館内を散策しながら歩きました。
歩くのが大変な高齢の親を連れての旅行で館内が広く大丈夫かな?と思いましたが両親共に満足してくれたので良かったです。
またぜひお伺いしたいと思います。
リサ 様
この度は、焼津グランドホテルへをご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご指摘にもございましたが、館内は迷路のようですがそれを楽しむ工夫もあちらこちらにございます。是非、非日常をお楽しみください。
また機会がありましたら、焼津グランドホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
投稿日:2023/4/26
妻の退院祝いで利用させて頂きました。オールインクルーシブは初めてでしたが美味しいお酒も飲めて温泉も満喫できて大変満足できました。オーシャンビューのロケーションも最高で癒されました。また利用させて頂きたいと思います。
たか 様
先日は焼津グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ごゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。
温泉につきましては、全国の中にもファンの多い焼津温泉を使用しています。
日々の疲れを癒しにまた是非お越しくださいませ。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
また機会があればよろしくお願いします。たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/2
投稿日:2023/4/25
結婚記念日
何度も記念日に利用させてもらってたのにコロナ禍で利用できないでいましたが、やっと今回行く事ができました。なかなかいけなかった温泉に入ってゆっくりと好きな時間にくつろぐ事ができて良い思い出になりました。
よっこたん 様
この度は焼津グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご旅行にご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/26
投稿日:2023/4/24
今回は、両親と兄夫婦と7人で利用させていただきました。記念の旅行だと伝え、海側の隣同士を希望したところ、ご配慮いただきました。夕食時のデザートプレートと写真も両親が記念になったととても喜んでくれました。
インクルーシブといってもラウンジ以外、他はなかなか利用出来ませんでしたが、ゆったりと過ごすことができました。従業員の方々も笑顔で接してくださり、満足です。ありがとうございました。
nao 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
現状ランチブッフェも営業しておりますので、焼津へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Nao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/27
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/24
オールインクルーシブのホテルであったので、飲み物や軽食は常にある状態。メインのディナーバイキングに期待をしつつも期待せずに臨む。良い意味で裏切られ、非常にクオリティー高い料理で満足。特に中華系料理はホテルバイキングでは特筆ものでしょう。源泉かけ流しもあるし、サービスは素晴らしいし、調度品等も衛生レベルも高いので素晴らしい。
ホテルバイキングの宿でもう一度伺いたいと思ったことが無い中でもう一度行っても良いと思えるホテルでした。満足度は高級宿にも引けを取らないバランス良いホテルでした。
ラッキー 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
焼津グランドホテルの特徴でもあるオールインクルーシブをご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も非日常を体験できるオールインクルーシブに改善を重ね、どの年代のお客様にも評価いただけるホテルを目指して参ります。
静岡焼津方面にお越しの際は、是非焼津グランドホテルをご利用くださいませ。
返信日:2023/4/27
投稿日:2023/4/17
初孫に会いに静岡まで来ました。主人の希望で和室を予約しました。到着してお茶を入れようと湯飲み等の入れ物開けると中がほこりだらけでびっくりしました。テーブルの上もほこりっぽいのにはガッカリでした。その他食事や接客は大満足でした。オールインクルーシブは充分満足出来ました。部屋のほこりだけ残念でした。
もとちゃん 様
お越しいただき、ゆっくりとお部屋で過ごしていただくはずが、清掃が行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
今後、清掃した後は二重のチェックを行い今回のようなことがおきないように気を引き締めて参ります。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
投稿日:2023/4/17
今回初めての利用でしたが大変満足でした!
朝・夕食のブュッフェもお魚、お肉、お酒…全て大満足でした。特にお刺身がとても新鮮だったのとお肉もとても美味しかったです。
オールインクルーシブのある宿も初めてでしたが至る所におもてなしがあってありがたかったです!何よりベイテラスで海を眺めながらゆっくり過ごせた時間がとても最高でした。宿も至る所に色々な工夫がされていて「すごいなぁ」と思い飽きの来ない時間を過ごす事ができました。お風呂も塩分の濃いお風呂でお肌もツヤツヤになったのと、辛い腰痛も旅の間は忘れる事が出来ました!
ぜひまた利用したい、明日にでもまた行きたい場所となりました。富士山が霞んで見えなかったのが唯一の残念な所なのでまたリベンジしたいです。ありがとうございました!!
豆 様
この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮ででございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
焼津という地は全国の中でも漁業が盛んでして、新鮮なお刺身を提供することが出来ます。
また、お楽しみいただいた焼津温泉は地下1,500m、約1,900万年前の地層「女神層」から湧出す良質な天然温泉でございます。
豆様の疲れも少し癒されたらと思うと嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/23
投稿日:2023/4/16
オールインクルーシブ!チェックインから最後までホテル内で楽しめました
オールインクルーシブが魅力で初めて宿泊しました。
皆さんの口コミを参考にして、まずはチラシを見て館内を把握するためにお散歩しました。地図には無い、階段踊り場のジャズが流れるスペースを見つけたのもワクワクしました。
テラスやカフェスペースなどいろいろ出歩いたので、部屋にいる時間は短くなりました。
朝食、夕食ともにたくさんの種類がありました。ライブキッチン良かったです。記念日でしたので、デザートプレートに花火、そして記念撮影してくださり、帰りにはその写真をプレゼントしてくれました。
とても良い記念日になりました。
スタッフの皆さんも笑顔で良かったです。ありがとうございました!
また是非行きたいホテルです。
まるこ 様
この度は、焼津グランドホテルへお越しいただきありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの笑顔に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様がコメントに残してくださったジャズが流れるスポットは「ポケットロビー」というスポットでございます。
本とジャズ音楽に囲まれており、そこだけゆっくりと時間が流れるようで、、私も好きなスポットですのでコメントを拝見しとても温かな気持ちになりました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回お越しの際も再度ご満足して頂けるようにサービス強化して参ります。
改めまして記念日、誠におめでとうございました。
まるこ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2023/4/11
子連れにおすすめ
ホテル内に様々な娯楽施設があり、時間が足りないくらいでした。
夕食のバイキングも豪華で食べたいものが食べきれないくらいでした。
また訪れたいと思います。
HIRO 様
先日は焼津グランドホテルへお越しいただき誠に有難うございました。
当ホテルのオールインクルーシブやお食事お楽しみ頂けたようで嬉しく思います
お外のアクティビティ施設はチェックイン前の14時から、またチェックアウト後の12時までご利用が可能でございますので、次回お越しいただく機会がありましたら是非ご利用頂ければと思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
HIRO様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/16
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/11
オーシャンビュー洋室は広くて、富士山、朝陽も見えました。海が見えるお風呂、森のお風呂があって、男女入替で、色々なお風呂が楽しめます。夕・朝食バイキングは、種類も多く、美味しかったです。館内には色々なビューポイントがあって、駿河湾、伊豆半島、富士山、日の出、日の入り、ムーンロード、(夜景)の眺めも楽しめます。インドアエリア、スポーツエリア、リラックスエリアの施設も色々あります。それらや飲み物等もオールインクルーシブなので、時間がいくらあっても足りません。
はなもも 様
このたびは焼津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
コメントで上げて頂いたように各箇所で美しい眺望をご覧いただけるのが当ホテルの魅力のひとつでございます。
春夏秋冬で見え方も変わり、四季の美しさを感じて頂けるかと思いますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
はなもも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/16
投稿日:2023/4/1
静岡西部から中部で直前に空いているビュッフェスタイルの宿を探してこちらが良さそうだったので周辺に観光地が無かったですがお邪魔する事に。
色々と寄り道しながら行く予定が何もないから14時すぎに着いてしまいましたが快くチェックインさせていただきました。しかし、チェックインの作業が長い。番手待ちで15分、チェックインに15分、そしてこの時間に来たのに夕食の時間が17時15分しか無いといわれる。予約時に選択させてないにも関わらず。予約欄にも夕食時間に関しては何も記載されてない。この手の宿は経験上早い者勝ちな経験から早めに向かった手前計算が狂う。昼飯が遅めで腹が減ってない。
部屋へは15時過ぎてからとの事で鍵は後ほどでしたが施設は好きに利用して良いとの事。子供とパターゴルフをし子供は楽しいと喜んでました。
時間も過ぎ部屋への鍵を頂き部屋へ向かう事にした時、カートのまま運んで頂き部屋で降ろしてからまた1階へカートを返却せよと言われる。初めてです。スーパーかい。
部屋は扉が古かったので恐る恐るドアを開けましたがとても綺麗で広くベッドルームに和室にソファーにとても広く家族皆喜んびました。Wi-Fiは例のクソ弱いやつです。使い物になりません。
夕食まで1時間しかないが風呂に向いました。海の見える露天風呂、気持ちよかったです。森の露天風呂も妻が良かったと言っておりました。
夕食です。腹が減ってませんが向いました。質は1番下の物を使ってないビュッフェって感じでしたね、料理もお酒も。品数も60はない気がします。漬物6つをカウント6なら行くでしょうけど、60種類の料理には数えられなかったかな。まぁツマミ探してデュワ12のハイボールをひたすら楽しみましたよ。子供はまぁまぁ楽しそうでしたね、デザートはまぁまぁあったので。刺身担当のおっちゃんがとても好感がもてる対応をしてくれて私も子供もとても笑顔になれました。おっちゃんの対応が最高だったから接客3にダブルアップしました。
朝食、印象に無いぐらい何もなかった。焼き鯖が美味いと思ったぐらいかな。朝食は子供も凹んでましたね、デザートの格下げ半端なかったから。
ラウンジや風呂上がり場に色々置いてありましたが置いてあるだけで魅力は無い。
総じて6桁払うには残念でしたね。最後におっちゃんありがとうだけ言わせて頂きます。お世話になりました。
こうじ 様
この度は、数あるホテルの中から焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
チェックイン時の待ち時間や夕食時のご利用時間などお客様から頂いた貴重なご意見
私どもにとって重要な課題として認識し改善に取り組みます。
今後は、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/3/29
家族旅行で利用させていただきました。建物自体は古さを感じますが、館内は清潔感があります。スタッフの方々が親切でした。部屋も清潔感があります。ただ、トイレの臭いや床のべたつき感が気になりました。電車のトイレの様な臭いでした。あとトイレの蓋のストッパーが効かないのか、後ろへ倒れてしまいました。それ以外は気になりません。
食事は朝夕ともに種類も多く目移りしてしまいました。味も良かったです。
お風呂は大満足でした。湯舟の種類もありサウナが朝からは入れてのは珍しかったです。
ラウンジでの飲み物も種類があり無料でしたがあまり利用できませんでした。
温泉メインで過ごしていたため、他のサービスや場所の体験しきれませんでした。時間があればもっと体験できたのにもったいなかったです。
また伺うことがあれば、今回体験出来なかったことをしてみたいです。
かつやん 様
この度は焼津グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお手洗いの件大変失礼いたしました。
気持ちよくご滞在をお楽しみいただく為に清掃はとても大切な点だと思っています。
今後二重確認を徹底し、今回のようなことがないように気を引き締めて参ります。
お食事やオールインクルーシブプラン、温泉などごゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回お越しいただける機会がありましたらお外のアクティビティ施設やラウンジも是非ご利用頂ければと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。
かつやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/13
投稿日:2023/3/29
お部屋から海,富士山,伊豆半島まで見えて最高です。アクティビティもアルコールも無料なのがうれしいです。お刺身は目の前で切ってくれるし,揚げたての天ぷら,焼き立てのピザとどれをとっても美味しいです。お庭の手入れもされていて悪いところが見当たりません。是非またお世話になりたいです。
ピーチ 様
当ホテルのオールインクルーシブお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またお食事につきましても高い評価を賜り光栄でございます。
「旬の食材をお楽しみいただきたい」「美味しいと感じてほしい」という思いで調理スタッフが料理提供していますのでピーチ様のお言葉は調理スタッフも励みになります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
返信日:2023/4/10
投稿日:2023/3/24
子連れにおすすめ
何度かリピートで利用しています。
オールインクルーシブなので細々気にすることなくくつろげます。
これからもお世話になります。
いつも温かい接客をありがとうございます。
コイ 様
いつも焼津グランドホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
当ホテルの施設だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き有難うございます。
イベント内容や食事内容はシーズンごと変わります。
またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。
コイ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/10
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/23
夕朝食大変満足しました。
食事本当に美味でした。体験者にはその豪華さをわかっていただけるでしょう。所々に存在感を見せていたアンプとスピーカー、そういうところ、私は大好きです。
tan 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、焼津グランドホテルをご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 仲井
返信日:2023/4/5
投稿日:2023/3/19
オールインクルーシブがよかった
一年に一度必ず友人ととまっていましたが、今回2年ぶりにとまりました、ビュッフェのお酒の充実にはビックリです、
ちーちゃん 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
二年ぶりのご滞在お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
旬の食事をお楽しみ頂ける様、お食事内容やお酒をシーズンで変更しながら営業を行っていますのでまた機会がありましたら是非ご家族やご友人とご利用いただければと思います。
ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/23
投稿日:2023/3/16
家族旅行で利用しました。
あいにくの雨でしたが、オールインクルーシブで、気にせずゆったり過ごせました。
特にラウンジの雰囲気がよく、静かにくつろげました。飲み物も充実していました。
食事もライブキッチンで、楽しく美味しく、種類も豊富!ついつい長居してしまいました。お陰で家族全員太ってしまいました。旅行だから、それもいい思い出です。
お風呂も熱すぎず、こちらもゆったり気持ちよかったです。
ただ、お部屋…。広くて景色がよく寛げるようにと選んだのですが、やや古いのはいいのですが、枯れたお花が飾ってありました。
それを見てかなり気分が下がりました。お花は気配りで生けるものだと思うので、残念でなりませんでした。
また行きたいと思っています。なので、今度はすべて良かった!と言わせていただきたいです。
オガボン 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
あいにくのお天気でしたがゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。ラウンジにおきましては、曜日ごとでピアノ又はギターの生演奏を開催しております。夕食後に一息つきながら演奏をお楽しみいただけます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、共有し改善に努めます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 橋ケ谷
返信日:2023/3/18
投稿日:2023/3/9
運動好きの子供達といろんなスポーツが楽しめて大満足です。土日の宿泊で混んでるかと思いましたがやりたいアクティビティは全てできました。ご飯もお酒も種類が多く時間制限もないので子連れでもゆったりと満足いくまで食事ができてよかったです。
まみ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのオールインクルーシブをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
季節ごとイベント内容やお酒の種類も変わりますので、また機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
返信日:2023/3/14
投稿日:2023/3/6
お風呂も食事も大満足です。
お風呂は、他のゲストと一緒になることがほとんどなく、感染症などを気にせず過ごせました。
食事も、種類豊富で美味しくて大満足。
館内あちこちに飲み物が用意してあるので、ちょっと喉が渇いた時でもいつでも飲める、オールインクルーシブ最高です。
従業員の皆さんの笑顔か印象的で、何か聞いた際にも常に笑顔で接していただき、大変気持ちよく過ごすことができました。
送迎バスをお願いしたのですが、帰りのバスの運転手の男性の方、バスが発車する際に手を振ってお見送りしてくださった女性の方、お二人とも本当に感じが良かったです。
業務が多忙になると笑顔が少なくなりがちですが、焼津グランドホテルの皆さんは多忙であろう中でも本当に笑顔いっぱいで接客してくださり、感動でした。
早くまた泊まりたいです。ありがとうございました。
maruko 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事やオールインクルーシブにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
maruko様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/10
詳細情報・予約へ