宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

焼津グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

◆夕食部門東海エリア1位◆富士山と駿河湾を望む絶景温泉リゾート

やいづ黒潮温泉
JR焼津駅より無料送迎バス(予約制)あり。車で 東名焼津ICより15分。

焼津グランドホテルのクチコミ・評価

女性 / 40代 夫婦旅行

ふるぼんさん

2021年10月宿泊
【9月〜】和洋中60種類のブッフェを味わう 〜ホテル満喫のオールインクルーシブ〜
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

食事が美味しい

夕食はどれを食べても美味しかったです。
特にお刺身、お寿司(煮穴子)天ぷら、ステーキ等出来立てを頂けす。朝食はフルーツ系がもう少しあれば嬉しいなっと思いました。
テラスで海を眺めながらのビールやワインは最高でした。
また、部屋の生花と折り紙の富士山におもてなしの心が伝わりほっこりしました。感染対策もきちんとされていて安心して過ごせました。

あゆさん

2021年8月宿泊
【7/17〜8/31】夕食は17時から!和洋中60種類のブッフェを味わう 〜夏のオールインクルーシブ〜

オールインクルーシブが最高。

オールインクルーシブが楽です。ドリンク代を気にしなくて良いし、アクティビティが無料です。パターゴルフも整備されており快適です。少し雨がパラついて来たらスタッフさんが傘を持って来てくれました。心遣いも良かった。教会でヨガも清々しく、良かったです。食事も好きなものが選べ、お寿司など目の前で握ってくれます。また利用したいです。

男性 / 40代 子連れ旅行

ぽんたさん

2021年8月宿泊

部屋から富士山が見えました

年に一回の恒例行事です。今年も楽しく、のんびり過ごすことが出来ました。夕食も飲み放題になり、お酒の種類も豊富で大満足です。チェックアウト前、チェックアウト後も遊べるので、今度はスポーツを楽しみたいと思いました。ありがとうございました。

ぽんた様
いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、オールインクルーシブ・リゾートをご提供させて頂いております。
ご宿泊代にご滞在中のお飲み物からアクティビティまで含まれておりますので、お財布を気にせずストレスフリーなご滞在を是非お愉しみください。

返信日:2021/9/7

女性 / 30代 夫婦旅行

ちぃさん

2021年8月宿泊
【7/17〜8/31】和洋中60種類のブッフェを味わう 〜夏のオールインクルーシブ〜

おもてなしも素晴らしい

子供の頃からもう100回は利用してます。常に進化していて飽きません。今回は卓球ルームやお風呂へ行く途中読書ルーム、ステレオルームラウンジでのウェルカムフード、ドリンク、など増えていました。どのスタッフさんのおもてなしも大変良く素晴らしいホテルです。夕食後ラウンジでのピアノ演奏も最高です。

ちぃ様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お食事中のお飲み物やアクティビティまでご宿泊代に含まれておりますので、お財布を気にせずストレスフリーなご滞在をお過ごし頂ければ幸いです。
引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

返信日:2021/9/1

男性 / 20代 友達旅行

きーださん

2021年8月宿泊

アクティビティが楽しい!

アクティビティを楽しみに、15時過ぎてすぐチェックインしました!
ゴルフにグランドカーリングにバドミントンと、3つも無料で楽しむことができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!
施設内で楽しめるアクティビティが沢山あるので、早めのチェックインをおすすめします!
コロナ対策として、消毒液があらゆる場所に設置されてるいるのは好感が持てました!
ただ、緊急事態宣言中ということもあり、ラウンジのアルコールがなくなってしまっているのは残念でした。
このような時には、売店のアルコールの種類を増やす等の対応をしていただけると嬉しいです。
夕食、朝食ともバイキングですが、美味しくいただきました。
近場で贅沢をしたい時には、また利用させていただきたいと思います。

きーだ様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今年の5月に森エリアへ「スポーツコート」がオープン致しました。
スポーツコートでは、3×3や、ショートテニス、グランドカーリング等がお愉しみ頂けます。
ラケットやボールもご用意しております。
その他にも、森の広場ではモルックやフラフープ等、小さなお子様とも一緒に楽しめる道具もご用意しておりますので、是非ご利用ください。
現在、静岡県でも緊急事態宣言が発令中でございます。
感染症対策を徹底し、ご来館頂けるお客様に安心してお過ごし頂ける様、引き続き取り組んで参ります。

返信日:2021/9/1

男性 / 20代 家族旅行

いちごあたまさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】和洋中60種類のブッフェを味わう 〜夏のオールインクルーシブ〜

家族旅行におすすめ

コロナ禍の中 感染対策もしっかりされていて家族全員 楽しくゆっくり過ごすことができました   子供が喜ぶイベントも盛り沢山で大満足です ありがとうございました

いちごあたま様
お客様に安心してお過ごし頂ける様、感染対策を徹底して行っております。
大変な中、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
夏休み期間中は、お子様にお喜び頂きたく、お祭り広場や、プールをご用意しております。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添った企画を提供出来るよう、取り組んで参ります。

返信日:2021/8/31

ひろさん

2021年8月宿泊

ファミリーにおすすめです。

娘の誕生日祝いをかねて 訪れました。
チェックインする前 ロビーに座っている時
スタンプラリーを発見したので
チャレンジする事に 少々難しく感じましたけど ホテルのいろいろな場所にいけて楽しかったです。
部屋も綺麗で 温泉もいろいろ楽しめて大満足でした。
少々残念だったのは 緊急事態だったので
ラウンジでアルコールが飲めなかった事と
チェックインが終わって ラウンジでお茶を
飲んでいる時に 男性のスタッフの方から
チェックインは されましたか?と聞かれた事です。チェックインしたから お茶を飲んでいるのになぜ聞かれたんだろうと思いました。

ひろ様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
スタンプラリーは、館内を楽しく回って頂きたく、ご用意しております。
お愉しみ頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
引き続きお客様がお愉しみ頂ける企画を、提供していきます。

返信日:2021/8/31

男性 / 40代 その他

yamaさん

グランドホテルといえば

グランドホテルの冠はどの地方にもあり、精一杯背伸びしたビジネスホテルの先入観でしたが、思い切り真逆に振れました。
職場でも「焼津では一番の」と聞いてましたが、全く信用してませんでした。
たまたま巡りあわせで宿泊させていただきましたが、もう少し「きっかけ作り」ができればもっと繁盛すると思います。
おせっかいですみません。

yama様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在当ホテルではオールインクルーシブプランを設けており、夕食時のアルコールや、アクティビティ施設を無料でお楽しみ頂けます。また、ベイテラスからの富士山と駿河湾、夕映えテラスから見る夕日は季節ごとに異なり様々な景色をご覧いただけます。
今後もSNSを活用し、お客様に情報の発信をしてまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。
焼津グランドホテル 橋ヶ谷

返信日:2021/8/27

やぶママさん

2021年8月宿泊

スタッフの皆さんはとても良かったです

今回クーポンを利用して宿泊させて頂きました
昨年9月も利用しましたがその時より進化していて過ごしやすかったです。
《良い点》・チェックイン…以前よりスムーズ
・オールインクルーシブで良かった
・全体的に綺麗
・夕食、朝食共に美味しかった
夕食…握り寿司やお刺身が美味しかった
朝食…おにぎりを実演で作ってくれるので小さめに作って貰えて良かった(お勧めのマグロのしぐれ煮Good)
          苺ジュースも口コミ通り美味しかった
・スタッフの皆さんが本当に親切で直ぐに対応してくれるので助かりました
・お部屋に小さな生花が折り紙と共にあった
・森のお風呂は気持ち良かった
・県のクーポンを利用した人に地元のクーポンが貰えた
《気になった点》
・山側のお部屋は少し臭う(絨毯を変えないと消えそうに無い)
・夕食時 数量限定とか人気な食材は並びを少なくする為その時だけでも誰かフォローに入った方が良いと思います
・森のお風呂 女性は3時間しか利用出来ないのは悲しい
・洗面台にもアルコールを置いて欲しい
・オールインクルーシブですがお酒(アルコールに限りませんが)をよく分からない人には自分で作る事が出来ないので例題やフォローする人が居てくれると助かります
ラウンジも同様です カウンターでノンアルコールのカクテルを作って欲しかったです
全体的には満足でした
建物は古いけど 掃除は行き届いていたと思います
食べ物も美味しかったし 館内を色々と散歩が出来て気持ち良かったです
ですが クーポンが無ければ利用していないと思います

やぶママ様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事や温泉をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。頂いたご意見は、ホテルスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごしいただける空間を作ってまいります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 橋ヶ谷

返信日:2021/8/27

男性 / 40代 子連れ旅行

ぽんさんさん

子連れにオススメ

料理も含めて大変満足出来る旅行となりました。
来年も利用させて頂きたいと思います。
子供が小さいので、走れるようになれば、子供も楽しんでくれるホテルかなと思います。

ぽんさん様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今年の5月に森へアクティビティ施設がオープン致しました。
ショートテニスやグランドカーリング等がお愉しみ頂けます。
室内にはお子様向けにキッズ広場「う〜みん」をご用意しております。
絵本やすべり台等でお愉しみ頂けます。

返信日:2021/8/21

いくてんさん

2021年7月宿泊
【7/17〜8/31】一泊朝食付きプラン やいづ黒潮温泉を堪能

ひとり旅

到着が17時でまぐろの解体ショーに間に合わなくて残念でしたがあとは大満足です。
露天の温泉に浸かって癒されました。
朝ごはんのおにぎりは絶品です。

いくてん様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
毎年夏休み恒例だった「鮪の解体ショー」ですが、昨年はコロナの影響で行えませんでしたが、今年復活致しました。8月中は16時30分から毎日開催中です。

女性 / 40代 友達旅行

まーやんさん

2021年7月宿泊
【ファミリールーム限定】旅満喫!オールインクルーシブ 夕食はブッフェ〜初夏の焼津を食す〜

自分へのご褒美

海が見える露天風呂は最高に気持ち良かったし、バイキング料理も品数たくさんで、アルコール飲み放題!自分へのご褒美に大満足です!

まーやん様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
海も森も空も独り占めできるホテルで贅沢な時間をお過ごし頂ければ幸いです。
引き続きお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

男性 / 40代 家族旅行

ともひこさん

2021年7月宿泊

家族旅行には最適!でも連泊には難あり。

今回は家族で夏休み2連泊。この宿の決め手ははオールインクルーシブ。聞き慣れないですが要は宿泊中飲み物、アクティビティ等無料とのこと。酒好きにはありがたい。まずは着いてすぐのウェルカムドリンクで泡、静岡麦酒を頂く。美味いんだこれがまた。またラウンジからから外に出られるのだが眺めが最高で。青い空、青い海、此処は海外のリゾート地かと。
部屋は9階のラウンジでしたが海一望で最高!部屋は清潔で広く寛げました。
お風呂も広く2箇所ありゆっくり寛げました。
料理はビュッフェで夜も朝も種類が多くどれも美味しく、お酒の種類も多く満足でした。
アクティビティも充実しておりプール、テニス、パターゴルフ等楽しめました。またマグロの解体ショー、縁日等は子供達にはいい経験になりました。総じて満足ですが最後に改善点を挙げます。
@連泊したのですが朝も夜もビュッフェのメニューが2日とも全く同じでした。流石に料理の種類が多いとはいえ同じメニューは飽きます。
Aアクティビティが昼の12時までで連泊者はそれから間何をしたらいいのか?11時から13時まで部屋の掃除をお願いしてるので部屋にはいれないしプールは13時からだし、アクティビティは14時から、温泉も15時からだし。少なくとも連泊者はアクティビティ等は昼も続けて使用できる等のインセンティブがあってもいいのでは。たまたま今回は天気も良かったねので13時からプールに入れたから良かったのですが天気が悪かったら何処で時間を潰せばいいのか。特に小さい子供がいる家族は困ってしまいます。
B森のカフェ。ここのデザートを充実させて欲しい。お茶菓子は二種類のクッキーと一口サイズの小さなパウンドケーキのみ。提供が少なくなかなか補充されないのでお皿に盛るのも周りの人の目を気にする始末。夕食の時にあれだけ沢山のデザートがあるのだから、カフェというなら何種類かのデザートを置いて欲しい。一口サイズで構わないので。
Cお風呂を出た処にビールを置いて欲しい。
最後にスタッフの方は皆さん気持ちよく接してくださりコロナ対策もしっかりとした宿でした。また訪れたいオススメの宿です。唯一、連泊者に気を配っていただけたらありがたいです。

ともひこ様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お財布を気にせずストレスフリーなご滞在をご提供したく、オールインクルーシブ・リゾートをご提供させて頂いております。
アクティビティも今年の5月に新しくスポーツコートが誕生致しました。
グランドカーリングやテニス、バドミントン等お愉しみ頂けます。
大切な方と贅沢な時間をお過ごし頂ければ幸いです。
しかしながら、2泊以上ご宿泊頂けるお客様にとって、ストレスフリーなご滞在をご提供出来ていないと実感致しました。
今後スタッフで話し合い、お客様に寄り添った内容に改善できる様、取り組みます。
引き続きお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

女性 / 50代 夫婦旅行

むさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】旅満喫!オールインクルーシブ 〜夕食は和洋中60種類のブッフェを堪能〜

充実しました。

森のリゾートでのアクティビティであれこれ体験し、知らなかったスポーツもありとても楽しめました。ハンモックでゆっくりしたり、もう少し涼しい時だったら一日中いたかったくらいです。ケーブルカー?のようなものでの移動も楽しくワクワクしました。室内では卓球や輪投げ等もありました。館内が広いので、色々な所から風景を楽しみました。富士山を遠くに拝みながら飲み物もたくさんいただき、充実したひと時を過ごせました。

む 様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
森のエリアには、スポーツコートが誕生致しました。グランドカーリングやテニス、3×3等がお愉しみ頂けます。森のコテージではヨガもお愉しみ頂けます。
冬になりますと、森ではイルミネーションがあり、富士山は空気が澄んでおりますので、綺麗にご覧いただけます。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。

りさりささん

ファミリーにオススメなリゾートホテル

クルーインシブを初めて体験しました。ホテル従業員さまたちの暖かい笑顔やおもてなしが心地よかったです。元々一人旅の予定があまりの快適さに急遽母を呼んで一旦ホテルを出て母をお迎えにいったくらいですから笑
朝食のみのプランでしたが館内の無料のおもてなしが素晴らしくまたインテリアも素敵で部屋にはほとんどいることがおりませんでした。母も大変満足したようでまた来たいとリピート確定です。

りさりさ様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
ストレスフリーなご滞在をご提供させて頂きたく、ご宿泊代に全て含めたオールインクルーシブ・リゾートをご提供させて頂いております。
贅沢な時間を大切な方とお過ごし頂ければ幸いです。

女性 / 20代 子連れ旅行

t.さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子供連れに全く優しくない宿

子連れに優しいと謳ってますが全くそんな事はないです。
ベビーベッドを予約していたが当日、事前精算を済ませてルームキーと交換した際にベビーベッドは用意出来ませんでしたので代わりにベビー布団を用意しましたと言われた
こちらから料金はお支払いしたがどうなるのかと聞いたら、ベビーベッドと同料金のため返金はないと言われた
そもそもそれでは泊まれないし困ると伝えたが一方的にこうするしかないと言われた
ではせめてベッドガードもつけれるかと聞いたらそれも用意すると言った
しかし部屋に着いたら布団はおろかベッドガードも用意されていなかった
再度フロントに行き確認したところ実はベッドガードも用意ができないと言われた
布団は今すぐしきに行くと言われ待っていると悪びれる様子もなく布団を敷きに来て、完了しましたと
どこからどう見てもベビー布団ではなく普通の大人用布団だったため確認して下さいと言うとようやく責任者らしい人が登場
実はベビー布団なるものはないと。。
この時点で客をなめてるとしか思えないし
担当するスタッフの連携、知識不足が否めない
そもそもベビーベッドを用意出来ない時点でそちらから返金をするのが筋で当日先着順ならまだしも今回は子供と泊まるため必須条件だったため前日に電話で確認をしているのにその重みを理解していなすぎる
こちらが言わなければベビー布団もないのにお金を取っていたと言うことに愕然とした
納得いかず後日返金の連絡をこちらからしたが、返金は食事はしてるのでその分は差し引きしたいと言われ心底呆れた。
食事をしたくてした訳ではない。もう泊まるしかなく仕方なく食事をとったのに今回の何が悪かったかをホテル側として誰一人分かっていなかったのだと改めて思った
わざわざお金を払って嫌な思いをして家族初めての旅行が台無しにされた

働く人全てに客に対する配慮や思いがない
設備も古く、子供椅子やベビー布団もない
バイキングの食事も離乳食の子供が食べれるものはない

t.様
たくさんのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様の求めている事に誰一人寄り添えなかったこと、知識もなく誤った回答をした挙句、情報の共有もされていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
このような事態を真摯に受け止め、話し合い、改善を行い、お客様全員が安心してお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

MEMIさん

温泉三昧

お世話になりました。お部屋もタバコ臭もなく、気持ち良く休めました。ありがとうございます。コロナ禍でしばらくぶりでしたが、やっぱりお風呂がいいです。掛け流しの露天風呂でストレスも溶けるようです。近場にあって本当にありがたいホテルです。ビュッフェですが、昔よりメインの種類が少なくなったように感じました。デザートも手作りでは無くなったのが残念です。

MEMI様
この度は焼津グランドホテルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルには、3つのお風呂がございます。
現在3つの温泉と足湯をまわる「温泉手形スタンプラリー」を実施中です。
是非ココロとからだをととのえるお泊り三湯巡りを体験してみてください。

女性 / 40代 家族旅行

うさこさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂は◎夕食のビーフンに混ざっているきくらげの様な唐辛子に注意!と注意書きがないのが残念

宿泊者が利用出来る無料の広いティーラウンジかあるのですが、そちらにいた1名の女性スタッフの方が冷たく挨拶がなく残念でした。泊まる当日だった為テンションが下がりました。他の全てのスタッフの方皆様優しく丁寧でした。マグロの解体ショー楽しかったです。夏祭りコーナー楽しかったですが、参加したらお菓子をもらえるとかがなく残念でしたがスタッフの方は優しくて良かったです。後、子供のクイズが大人でも難しかったのでもう少し簡単な方が良いです。でも無事子供の人数分うまい棒をもらえて良かったです。

うさこ様
この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が悪く、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きない様、担当者には注意を致しました。
また、唐辛子についても、表示を作成させて頂きました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
引き続き、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

女性 / 40代 家族旅行

ミカさん

2021年7月宿泊

地元の良さに気づき、いい思い出になりました!

今回はバイシズオカと焼津市のクーポンを使って泊まりました。私は地元に泊まる事に抵抗がありましたが、本当にいい思い出を作る事ができました。
ご飯もビュッフェスタイルでしたが、ホテルの方々、料理のスタッフとも気軽に声をかけて貰ったりと、本当に親切で、また料理の味もとてもおいしかった。
地元の良さを、こんなにも感じられるとは思わず泊まったけれど、幸せな旅行になりました。
部屋から見る駿河湾、空の青さを見ながら、時間を過ごすことができたことも、とてもよかった。
絶対に絶対にまた泊まりに行きたいです!ありがとうございました。

ミカ様
焼津グランドホテルは、海も森も空も独り占めできるホテルでございます。
近場のリゾートホテルで贅沢な時間を大切な方とお過ごし頂けたら、幸いです。
お褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
引き続き、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

女性 / 60代 夫婦旅行

こたさん

2021年5月宿泊
【3月〜】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ〜春の焼津を食す〜

何度も行きたくなります

二泊泊の2回目ですが叉行きたくなりました
オールインシブと食事も美味しく最高ですが森のテラスが朝晩の散策からスポーツも楽しかったです
テニスはつかれるのでミニテニスをしました
パターゴルフやモルックや初めて聞くスポーツもあり色々楽しめました

こた様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今年の5月に森のエリアにスポーツコートが誕生致しました。
テニスやモルック、グランドカーリングや3×3がお愉しみ頂けます。
スポーツでカラダを動かした後は、天然温泉の足湯「木もれび」で足湯でまったりなんていかがでしょうか。是非森林浴で足からリラックス効果をお愉しみください。

男性 / 60代 夫婦旅行

たかちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大5%OFF! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ〜初夏の焼津を食す〜
トリプル 朝・夕

おもてなしマインド満点のスタッフ

オールインクルーシブに惹かれて宿泊しました。早めにチェックインしてラウンジでビールを飲んで一服。その際、フロント、ラウンジなどのスタッフは言葉遣いや仕草などベタベタした接客ではなく、さりげない心遣いが感じられる対応でした。翌朝、ホテルの外を散策しましたが、出勤?してくるスタッフの方々も気持ちのよいあいさつをしてくださいました。料理や飲み物はちょうど合格点というところですが、さすが焼津のホテルだけあって海産物は新鮮で美味しかったです。

たかちゃん様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お食事は、厳選した季節の素材を中心に和食・洋食・中華、約60種類をご用意したホテル自慢の「焼津リゾートブッフェ」でございます。焼津ならではのお寿司やお造り、ステーキやピザなどを料理人が目の前で調理する実演コーナーが豊富です。お好きな物をお好きなだけ、ご堪能ください。

女性 / 50代 友達旅行

まみさん

お風呂が良い

お風呂はとても良かった。テニスやバスケットが出来るのも良かった。ただ、ゆっくりしにと温泉に来たのだが、あまりにも子連れが多く子供が大騒ぎしていて、食事の際も友人との話し声もよく聞こえないほどうるさかった。夕食時に、大人2人なのに、小さい子連れで友達同士や、大家族にぐるっと囲まれた席に案内さた。朝食は自由席だったので、出来るだけ静かな席を選んだ。

まみ様
お食事のお席の件では、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただき、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
当ホテルには、3つのお風呂がございます。
「海音」ではココロを、「汐風」ではからだを、「オリーブ」では気をととのえ、とっておきのわたし時間を是非ご堪能ください。

女性 / 30代 恋人旅行

ちゅぴさん

2021年6月宿泊
【6月〜】和洋中60種類のブッフェを味わう 〜初夏のオールインクルーシブ〜

食事やサービスが充実していた

焼津ホテル、バケーションも期待していましたが、お値段が高いので遠くに見える程度のお部屋を予約しました。お部屋は綺麗でしたが、クーラーを付けた時ちょっと臭くて窓を開けて低温で換気したら何とか臭いもおさまりました。お風呂も良かったのですが、お部屋と同様やや、お掃除やメンテナンスが行き届いてない印象です。
宿に着くとウェルカムドリンク含みでシャンパンから生ビール、ワインやお菓子など食べ飲み放題で嬉しかっです。食事の前なので控えめにしましたが、滞在中時間内でしたら利用できるので嬉しいです。
また、夕食もバイキングではありますが熱々なものやお寿司やお刺身、パスタやステーキなど料理人の方がキチンと対応して出来立てを出してもらえたり、飲み物も飲み放題であっても素晴らしいものが揃っていて大満足でした。朝食も同様、とても美味しく好きなものを食べることができて大満足です。沢山の種類があるので一緒に行く人の好みと違っても、好きなものを自由に選べるので気楽で良いですね。ご配慮も頂きとても良い思い出になりました。少し歩きますが足湯があったり、遊びの施設や音楽鑑賞、ホテル付近のお店や地図などが親切に書かれたボードあったり、ホテルの方々のアイデアやおもてなしが伝わりました。
またリピートしようと思います。

ちゅぴ様
清掃面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、再度確認をさせて頂きます。
オールインクルーシブ・リゾートでは、海や森、空なども独り占めして頂き、贅沢な時間を大切な方とお過ごし頂きたく、心をこめて対応しております。
森のエリアでは今年の5月にスポーツコートが誕生いたしました。
グランドカーリングやテニス、3×3がお愉しみ頂けます。
引き続き、お客様のお声を大切に屋外でも館内でもごゆっくりお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

男性 / 30代 友達旅行

MASAさん

2021年6月宿泊

オールインクルーシブ最高!!

建物自体は年季が入ってるのだろうが、それを感じさせない内装とおもてなし。
静岡麦酒がいつでも飲み放題は本当に素晴らしい。
夕食のバイキングも、料理も飲み物も種類豊富。刺身も分厚く切っていただき、満足満足。
朝食も申し分なし。
部屋はオーシャンビューの部屋だったので、窓を開ければ波の音が聞こえ、ゆっくりと時間を過ごすことができました。
欲を言うならば、フロントにも言わせてもらいましたが、ピアノの調律はきちっとやっていただきたかったかな。あれでは演奏する人がかわいそう。
でも、それを差し引いても、本当に満足させていただきました。
本当にまた泊まりたいと思ったホテルです。

MASA様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
是非大切な方との贅沢な時間をお過ごしください。
貴重なご意見ありがとうございました。

男性 / 30代 家族旅行

チャーリーさん

今年3回目

全ての従業員の方が素晴らしく、子連れでお邪魔して騒がしく思われた時もあったかもしれませんが優しく、対応してくれました。
また、お金を気にせず飲めると言う点や、アルコールを目のつくところに置いてあるところから宿泊者目線で考えてくれていると言うところが素晴らしいです。
今年すでに3回泊まっていますが、また泊まる予定です。その時はよろしくお願いします。

チャーリー様
いつも、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様全員が、安心してごゆっくりお過ごし頂ける様、取り組んでおります。
至らない点も多いかと思いますが、引き続き、お客様のお声を大切にスタッフ一同対応させて頂きます。
オールインクルーシブ・リゾートを大切な方と是非お楽しみください。

男性 / 50代 恋人旅行

悠謙さん

満足でした

約一年振りくらいに利用しました。いつも同様大変満足でした。今回は4人で楽しいひと時を過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

悠謙様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

女性 / 40代 夫婦旅行

ぱるさん

2021年4月宿泊
【お日にち限定!見つけた今がチャンス】春のオールインクルーシブ〜ご夕食は種類豊富なブッフェを〜

満喫しました!

庭のお散歩が気持ち良かったです。夕食バイキングが種類豊富で、地酒の飲み比べが嬉しかったです。海を見ながらの朝食バイキングも最高でした。目の前で作ってくれる桜エビオムレツが美味しかった。コロナ対策もキチンとされていました。

ぱる様
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
わたしたちは、お客様に大切な方との贅沢な時間をお過ごし頂きたく、取り組んでおります。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

男性 / 50代 一人旅

真っ黒さん

【3月〜】一泊朝食付きプラン やいづ黒潮温泉を堪能

海が目の前

海が目の前の部屋で良かったです。
温泉も癒されて大変満足しました。
もう少しゆっくりと家族で泊まりに来ます。

真っ黒様
この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたオーシャンビューセミダブルのお部屋は、大きな窓から駿河湾をご覧いただける為、一名様でご宿泊のお客様にオススメの客室でございます。その他、当ホテルには海をご覧いただける和室や和洋室タイプの広いお部屋もあり、ご家族でのご旅行に大変人気でございます。
又、当館には3つの大浴場があり、露天風呂はやいづ黒潮温泉を使用しております。この温泉は海水の約半分の濃度の塩分を含む塩化物泉でございます。神経痛や筋肉痛に効き、美容と健康良いとされている為、幅広い世代の皆様にご好評を頂いております。是非機会がございましたら、ご家族皆様で焼津グランドホテルへ足をお運びくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 宮川

返信日:2021/6/10

たけさん

2021年4月宿泊
【3月〜】一泊朝食付きプラン やいづ黒潮温泉を堪能

一人旅

シングルの部屋と思っていたらツインの部屋で広くて快適に過ごせました。ありがとうございます。朝食はサンドイッチやサラダ、スープ他のボックスを注文しました。とても美味しかったです。

宿からの返信

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、食事をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。モーニングBOXはお部屋のほかにラウンジや、森のテラス、駿河湾を眺めることができるベイテラスにもお持ち込み可能でお召し上がり頂けます。
今後もお客様にご満足いただける商品を企画して参りますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

返信日:2021/6/4

ラブさん

全て良し

金比羅さん参りをするため、こちらのホテルを予約しました。
チェックインはテーブル席で、お茶とお菓子を頂きながら、係の方が膝をついて丁寧に説明をしてくださいました。
部屋も広く、トイレと洗面所、風呂が格個別で使いやすかった。
大浴場の脱衣場も広く、薔薇のお風呂も一人で優雅に入れました。
食事の担当のスタッフさん、説明も丁寧で、食事も全部美味しく、うどんのお代わりもあり満足でした。
本当に非の打ち所がなく、素晴らしいホテルでした。
車で五時間かかりましたが、機会があったら絶対泊まります。皆さんにも、おすすめです。

宿からの返信

この度は、遠方より焼津グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのおもてなしやお食事、温泉をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。重ねて“素晴らしいホテル”というこの上ない評価を賜り大変光栄に存じます。
今後も心をこめたおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

返信日:2021/6/4