宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

さわだ旅館の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

能登島の中心地にある旅館。新鮮な魚介類が堪能できる。

大阪-北陸自動車道(森本インタ-下車)-能登道路/名古屋-東海北陸自-能越自(氷見北下車)

さわだ旅館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 子連れ旅行

ちぃちくさん

2021年7月宿泊
 海の幸たっぷり料理プラン

社会人になった娘達との旅行

娘2人との旅行に利用させて頂きました。
立地が良かったので選びましたが、建物は古く急な階段で大きな荷物を部屋まで運ぶのが一苦労でした。
食事の時間は口頭での説明だったのですが、会話が噛み合いませんでした。
食事時間やお風呂の説明など部屋に案内文を置いて貰った方が親切だと思います。
食事は大変美味しかったのですが、一切説明がなく海なし県の私達にはお刺身が何の魚なのかサッパリ解りませんでした。
また最後にご飯が出る事も知らされてなく、漬物だけで白米を食べる事になり残念でした。
私達のテーブルでは何も話さなかったのにアルコールを沢山、頼んだ隣のテーブルのお客様とは長い時間、何回も会話をされており対応の違いにガッカリしました。
飲酒される事も気になるコロナ禍なので余計な会話は止めて欲しかったです。
最後に精算時に1200円近い奉仕料を取られました…不満の残る宿でした。
リピートはないと思います。

さわだ旅館