宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  今治アーバンホテル >

 >  あくしゅさんの今治アーバンホテルのクチコミ - 今治アーバンホテル

《JR今治駅》徒歩1分〜電車を降りたらすぐ目の前〜◆西瀬戸自動車道今治北ICより車で5分◆

今治アーバンホテルのクチコミ・評価

あくしゅさん

2013年2月宿泊
人気No.1!!おなか満腹【朝食付き】プラン

あくしゅさんの今治アーバンホテルのクチコミ

宿泊当日夕方、オーバーブッキングのため本館予約を新館の部屋に替えて欲しいと携帯に電話がありました。夜10時にチェックインすると、スミマセンのひとこともありませんでした。カード決済の控えを渡すのを忘れて、あとで部屋に電話がありました。
ホテル駐車場が満車で駅の公共Pにお金を出してくれましたが、3分ほど歩いたところです。荷物が多いので大変でした。
朝食はパンと飲み物は取り放題で良かったですが、840円なら普通かなと思いました。混んでなかったけどミルクが切れたりしてウェイトレスさんは目が届いていませんでした。
風呂も接客もごく普通です。
建物、部屋、ベッド、テレビ等は宿泊費の割にはきれいでしたので、すっきり一晩を過ごすことができました。
駅のすぐ近くにある清潔な格安ビジネスホテルということで、総合評価は3点にしましたが、価格以上の満足度はあるかと思います。

今治アーバンホテルからの返信

この度は今治アーバンホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当日は本館から新館へのお部屋の移動を承諾して頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、こちらの都合で変更して頂いたのにも関わらず
チェックインの際、担当者の不適切な対応で、感謝の言葉もお伝えできず
大変申し訳ございませんでした。
駐車場の場所・料金の件ですが、
翌日のご出発時間、チェックイン後のお車の利用の有無等によって
ご案内させて頂く場所がいくつかございます。
遠い駐車場でも徒歩3分程度になりまして、いずれも無料でお停め頂けます。
お車の移動をして頂いている間、貴重品以外のお荷物はフロントでお預かりさせて頂く事も可能です。
また機会がありましたら、是非お待ち致しております。
                 フロントチーフ 浅海 愛

返信日:2013/2/12