宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

旅館たむらの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

2つの無料貸切風呂は40分無料!100%源泉かけ流し☆湯畑まで3分!

草津温泉
温泉街中央通りを一歩入った、共同浴場地蔵の湯真となり

旅館たむらのクチコミ・評価

コロナ渦で、無料の貸切り風呂とこじんまりした旅館

GOTOトラベルで友達と2人でいきました コロナ渦なのでなるべく小さめの旅館を探してて、旅館たむらさん を見つけました
風呂は小さめなのが4つ、男女と貸切り風呂が2つ 別に予約が要らないので、毎回貸切り風呂に入っていました
お湯は少し硫黄が匂い割と熱めで、なかなか良かったです
食事も朝夕部屋食で
品数豊富、量も丁度良かったと思います
アクセスは急な坂が有り大変かも、また近くに居るんだけど迷子になりやっとたどり着きました!
小さな旅館なので、大勢のグループとかいないので3蜜は守られるかと思います
地域クーポンも何のトラブルも無く普通に使えました
草津温泉に行く時は又利用したいと思っています

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】+上州牛と「ギンヒカリ」プラン(朝・夕お部屋食)

群馬県愛郷キャンペーン利用のお得旅でした。

新型コロナ感染症の感染の心配をしながらの旅行でしたが、たむら旅館ではきちんと消毒や貸切風呂、部屋出し食事で安心して宿泊させて頂きました。
地蔵の湯のすぐ隣りですので、湯めぐりもたくさん楽しめました。本当に良いお湯で大好きです。大好きな草津温泉の皆様、予防策に大変な労力をお使いでしょうが応援しております。
温泉街歩きも町営温泉も旅館内公共の場所でもマスク着用すると皆んなが安心です。入浴中のマスクも慣れるとそんなに気になりませんでした。たむら旅館でもチェックイン時にマスクをしていない家族も居ましたが、旅館側からは注意する事は難しいでしょうね。私達から気をつけてお互いに楽しい旅にしたいですね。小さな子供や赤ちゃんはマスクできませんから、大人や学生が気をつけてあげたいですね。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】+上州牛プラン(朝・夕、お部屋食)

湯畑まで徒歩

温泉は とても良かったですが
値段とマッチしないサービス
旅館に泊まるのが初めてなので、、分かりませんが
朝から布団上げする為 寝ているのに、電気をつけられ
たたき起こされてしまう!!
ゆっくりできない不快
リピートは 無いです

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食】プラン(お部屋で朝食)お一人様大歓迎!平日限定!

和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

立地・料理・貸切温泉が最高です

貸切風呂を利用できて料理付きでこの値段は
かなりリーズナブルです。
料理もとても美味しく満足しています。
旅館も湯畑から近いのですが裏手にあるため
静かでのんびりと過ごせます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】上州もち豚プラン※基本プラン(朝・夕、お部屋食)

温泉最高

湯畑から5分くらいで着きます。
旅館の中は、部屋数がそもそも少ない為とても静かでのんびり過ごすことができました。
貸切風呂が2つあり、どちらも無料で使えます。もちろん源泉掛け流しの最高の温泉です。
旅館のすぐ隣には共同浴場の地蔵の湯があるのでオススメです。
晩飯も朝食も部屋食でとても美味しかったです。
1つ挙げるとすれば、部屋のトイレの電気が暗かったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

旅館たむら

子連れにも、カップルにも

宿のお風呂はすべて貸切でいつでも予約無しで入れます。
すべて趣のあるいいお風呂でした♪
地蔵の湯も近いので一度で二度美味しいです。
お食事がとても量が多く、品のあるもので
外国から来た友人も大喜びでした。
また泊まりに行きます、リピートします!!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

貸し切り風呂があるのは良かった

ひとり旅で利用しました。時間制限のない貸し切り風呂があるのは良かったですし、お湯も気持ち良かったです。夕食は部屋の机ではなく、小さなお膳を持ち込まれての食事で、姿勢が辛く、こちらで机に移して頂きました。内容については解凍が充分でなかったのか、凍った部分のあるお惣菜などがあったのが残念でした。また配膳してくださった方の扉の開け閉めが雑だったのが接客サービスとしては気になりました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊夕食】プラン(お部屋で夕食)平日限定!

和室 夕のみ

旅館たむら