宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

赤穂ロイヤルホテルの口コミ・評判

 > 大浴場(温泉宿みたいに大きくはない)が在って凄く良かったです。 - 赤穂ロイヤルホテル

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

JR赤穂線播州赤穂駅から徒歩約15分、タクシー又は路線バスで約5分。山陽道赤穂ICから約7分。

赤穂ロイヤルホテルのクチコミ・評判

スタジオYOUさん

部屋のユニットバスは狭くて嫌いなのですが二階に広いお風呂が在り凄く良かったです
ホテルの少し南に行くと格安のスーパーが在ります(私の地元にも近くに同じ系列の店が)
今回は、赤穂市の助成金が在って通常よりも安く利用させて頂きました、でも同じ内容で助成金が無かったらコスパは?かな。

【2021年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【緊急企画】【赤穂市助成金】200名限定!返金不可【シングル17平米】【素泊り】プラン シングル 食事なし

クチコミ18
    3.4
    3.4

赤穂ロイヤルホテルの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

チューさん / 男性 / 60代

妻も大変喜んでくれました!

仕事で2度ほど利用させていただいていた私のお気に入りの宿です。
今回は赤穂市の補助があるとの案内メールで夕食付プランで夫婦二人で利用。
建物は特に真新しくて豪華ではありませんが清潔感は保たれており私たちにとっては落ち着いた雰囲気で受付スタッフさんも夕食料理店のスタッフさんも非常に気持ちよく対応していただき妻も大喜びでした。
もちろん夕食の「牡蠣会席」もとてもおいしくいただきました。
同県内の小旅行として機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急企画】【赤穂市助成金】200名限定!牡蠣会席【ライト】プラン(ツイン19平米お部屋は狭いです) ツイン 朝・夕

こばっちさん / 女性 / 40代

2泊しました。

毎年赤穂に牡蠣を食べに行くので、
今回はゆっくりしたいので2泊しました。
喫煙室でしたが入る時は少し気になりましたが
窓を少し開けたらあまり気になりませんでした。
お部屋も広く子供達も喜んでいました。
大浴場もあり疲れた体には癒されました。
朝食も美味しくいただき子供達も満足です。
チェックアウトの日朝風呂に行くと
リンスがシャンプーだったと思います。
入れ間違えか何かと思いますが…
泡立つので娘もすぐ気付きました。
それ以外は値段も安く泊まれたので満足です。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】和室【和朝食付き】お布団セルフサービス敷きプラン!部屋風呂なし◆喫煙室◆駐車場無料利用OK 和室 朝のみ

hikaruwestさん / 男性 / 50代

去年行ったドキッとに牡蠣が貝毒で駄目だったのでリベンジしました。

コロナ対策は熱測ったりリスト記入したり万全の対策をされていました。エレベーターや浴室も定員を少なくしてかなり徹底されていました。エレベーターを降りた時の異臭が凄く、気分が悪くなるくらいでした。あさ食事に行く時はマシになっていましたがチェックアウトで廊下に出た途端にまた悪臭が、していました。加湿器は壊れていたので直ぐにフロントに連絡したら交換してもらえました。交換してもらったのも水漏れが酷くてタオルを置いて使用しました。料理は牡蠣づくしで思ったより豪華でした。カルパッチョが美味しかったです。お風呂は栓が直ぐに閉じてしまいもう少し長く流してくれてもいいのになぁと思いましたが皆んなが流しっぱなしにすると勿体ないので我慢します。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急企画】【赤穂市助成金】牡蠣会席【ライト】プラン(和室バストイレ付◇禁煙室)チェックイン18時迄 和室 朝・夕

クチコミ(18件)をもっと見る

赤穂ロイヤルホテルの宿泊プラン

合計(税込) 12,000円〜

(6,000円〜/人)

合計(税込) 13,996円〜

(6,998円〜/人)

合計(税込) 24,200円〜

(12,100円〜/人)

すべての宿泊プランを見る