宿・ホテル予約 >  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯 >  かやぶきの郷薬師温泉 旅籠 >

 >  お風呂がよかったです - かやぶきの郷薬師温泉 旅籠

薬師温泉
渋川伊香保ICから車で60分、JR中之条駅より車で40分(無料送迎バス有り・宿泊日2日前までの事前予約制)

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠のクチコミ・評価

ぁゃさん

2016年4月宿泊
【4月★春爛漫】春の恵み満載!春菜囲炉裏会席★上州牛と春菜のおきりこみ鍋、春菜の天婦羅、春筍の刺身…

お風呂がよかったです

テーマパーク?なような作りでした。全体的にはよかったし。お部屋もお風呂もよかったんですが、やはりこのタイプの宿は初めてなので、到着して門の所で地図を渡されフロントの場所などを伝えられ、思わず自分達だけで行くんですか?と聞き直してしまいました。行ってみると迷うような作りではないのでわかりやすかったんですが、最初は案内してほしいなと思いました。お食事係りの方、とても接客がよかったんですが、忙しかったんでしょうか最後だけそっけなかったですね。最後は大切ですよね、残念です。一番気になった点ですが、朝のロビーで薪の準備はいかがなものかと。雰囲気があってよくても、室内で煙がもくもく。洗濯物だって気になるのに、朝から家に帰るまで1日中服に匂いがつき、不快でした。
どなたかが書いていましたがご飯の時などはわかっているので気になりません、その服で1日移動することを考えて欲しいです。接客の点では満足?とはいきませんでしたが、まあよかったかな。

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠のクチコミ一覧に戻る