宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

プチホテル たいむの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

シックな外観と、洗練された内装が自慢の、温泉のあるお洒落な宿。

上越線沼田駅(約1時間15分)からバスで戸倉鳩待峠方面行に乗車、塩尻バス停下車徒歩7分。

プチホテル たいむのクチコミ・評判

4.9
    4.9

MAAKUNさん

すべてにおいて最高のお宿です

料理も手をかけており、最高に美味しかったです。
また、奥様もとっても親切で、九州から初めて行った私は安心して翌日の尾瀬を観光出来ました。翌日のお弁当もとっても助かりました。お風呂も温泉で素晴らしかったです。いろんなホテルなど利用して来ましたが、コストパフォーマンスを含めて最高に良かったと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定「尾瀬の郷・片品村」の四季と温泉を楽しむ その他 朝・夕

ポロさん

夏の尾瀬ハイキング

三連休の後半に一泊し、尾瀬ハイキングを楽しみました
ホテルの中はどこも清掃が行き届いていて、非常に清潔感のある印象を受けました。
食事は綺麗に盛り付けされ、品数、量ともに十分でしたが、食事の前にもう少し食べ方など説明していただけると更に良かったです。
お風呂は掛け流しの温泉で良かったのですが、窓があって外が見えたら最高でした。
接客も非常に丁寧で、戸倉の駐車場までも快く送迎して頂き、帰りもお風呂の利用が出来る点はありがたかったです
また、違う季節に利用してみたいと思いました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏休みの想い出作りに「尾瀬ハイク」 ツイン 朝・夕

junpapaさん

雰囲気も造りも良く、見映えの良い食事が更に美味しかったです。

プライバシーに配慮し、食事の時間もその時お客の様子で判断してくれる等の気配りと、清潔感があり、ホテルの規模としては湯量がたっぷりで、ふんだんに流れている温泉は、温度も丁度良く尾瀬ヶ原散策の疲れが取れました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】尾瀬の水芭蕉を楽しむ; ツイン 朝・夕

junpapa様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 今年の尾瀬の水芭蕉は、例年になく早めの開花となり、
天気はすぐれませんでしたが、ご堪能いただけましたでしょうか?
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

かよちゃんさん

おもてなしが最高でした

お部屋も思っていたよりも広く、お風呂もゆったり入る事が出来ました、お食事もとても美味しかったです、ライトアップした水芭蕉の森素晴らしい想い出になりました、

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GW・桜とライトアップされた「水芭蕉の森」楽しむ ツイン 朝・夕

かよちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
少し寒い夜でしたが、ライトアップをご堪能頂けたこと、
本当に嬉しく思います。
また、お褒めの口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
  これから尾瀬の水芭蕉の季節となります。
機会がございましたらまた尾瀬ハイクなどでご利用頂けましたら幸いです。

あきちゃんさん

素敵なプチホテル

家族での尾瀬旅行に利用しました。ペンションはそれほど期待はしていませんでしだが、良い意味で裏切られました。
清潔でしっかりした洋室、手の込んだ美味しい夕食、家庭風呂ではない浴室(温泉)など、どれも嬉しいものばかりでした。コーヒーや麦茶のサービスも良かったです。また来たいと思います

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】GW・桜とライトアップされた「水芭蕉の森」楽しむ その他 朝・夕

あきちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
連休の後半はあまりお天気がすぐれませんでしたが、
そんな中でご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
 まだ残雪の多い尾瀬でしたが、水芭蕉も少し顔をのぞかせていたのではないでしようか
また、有り難いお褒めのお言葉本当に感謝申し上げます。
スタッフ一同喜んでおります。
またのご利用心よりお待ちしております。

BONさん

お世話になりました

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。
部屋は広くて清潔で期待以上で、乾燥室も広くて利用し易かったのですが、その反面オーナー様や他の泊まり客との交流が無く、イメージと少し違ってました。
少し改善を望むとすれば、冬場だけでも風呂の照明を暖色にした方が雰囲気がいいかと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】18スノーシーズンと温泉を満喫! 和室 朝・夕