宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテル日航福岡の口コミ・評判

 > おさんぽひつじさんのホテル日航福岡のクチコミ - ホテル日航福岡

JR博多シティ(博多駅)より徒歩3分(地下道にて直結[6:00-翌0:10])。空港から地下鉄5分(2駅)。タクシー15分。

ホテル日航福岡のクチコミ・評判

おさんぽひつじさん

おさんぽひつじさんのホテル日航福岡のクチコミ

一週間と長めだった為、近さとクオリティ重視でこちらを選びました。設備もサービスも古き良き時代のホテルという感じで(勿論良い意味で)とても快適に過ごせました。他の方も書かれていますが、間違いなく一流ホテルです。価格に見合ったサービスが提供されていると思います。ただ、部屋数の割には朝食会場が広くないので、宿泊客が多い日に時間が重なると使いづらいかもしれません。(私は当たりませんでしたが)また、月・金曜に和朝食を頂いたのですが、寸分違わず全く同じメニューだったのが残念でした。「連泊のお客様は別メニューをご用意しますのでお気軽にお申し付けください」のようなことが書いてあったので言わなかったこちらがいけないのかもしれませんが、朝食券には連泊である事がわかるようになっていた為、一言訊いてくだされば嬉しかったです。レギュラーメニューでもまさかあそこまで同じだとは思いませんでした。後は申し分ありません。

【2014年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JALグローバルクラブ・JMB FLY ON会員様限定プラン シングル 朝のみ

ホテル日航福岡 総支配人室からの返信

この度は一週間の長きに亘り、ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またご多忙中にも関わらずご指摘、ご感想を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
和朝食に関しまして、私共ではお客様にご指摘いただきましたようにお食事券に明記し、お客様がチェックアウトをされますまで、同じメニューのお食事をお出ししませんよう確認をいたしておりますが、この度は徹底されておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう、十分に確認をいたします。申し訳ございませんでした。
私共は今後ともお客様にご満足いただけますよう、研鑽を重ねてまいりますので、どうかまたホテル日航福岡をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。