宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  小田原 >  ホテルとざんコンフォート小田原 >

 >  小田原駅に近いホテル - ホテルとざんコンフォート小田原

小田急線・新幹線・JRとも小田原駅下車、東口より徒歩2分

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・評価

shinagawaさん

2015年3月宿泊
小田原駅徒歩2分☆ビジネスにも便利な素泊まりプラン

小田原駅に近いホテル

翌日早いバスに乗るため利用しました。
フロアは明るいデザインで清潔感がありました。
部屋の鍵がオートロックではないのは、鍵の閉じ込めを起こさなくて済むと前向きに捉えました。
駅はもちろん、コンビニや飲食店にも近く、非常に便利な立地であるという印象を受けました。
最後に…宿泊確認書に書いてある漢字が間違っていたのが気になりました。4文字目(つまり最後の文字)ですが、「人」ではなく「斗」です(笑)。
本来なら客室内のアンケートに書くべきでしたが、時間が無かったのでこちらにて失礼します。
また機会があれば利用します。

ホテルとざんコンフォート小田原からの返信

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?先ずは宿泊確認書へ記入のお客様のお名前が一字間違っていたとのことお客様には大変不愉快な思いをお掛けし、申し訳ありませんでした。以後このようなことの無いよう万全を尽くしてゆきますので、何卒お許し下さいませ。またお言葉にもございますが、当館は駅に近く美味しいお食事処(オリジナルマップあり)も沢山ございますので、次回ご利用の際はご案内させて頂きたく存じます。またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただきますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2015/3/4

ホテルとざんコンフォート小田原