宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  小田原 >  ホテルとざんコンフォート小田原 >

 >  出張にて - ホテルとざんコンフォート小田原

小田急線・新幹線・JRとも小田原駅下車、東口より徒歩2分

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・評価

ひーにゃんさん

2020年1月宿泊
【初春!1/31泊まで思い切ってツインで限定販売】 小田原で温泉を!【万葉の湯ペア入浴券】付き 《素泊り》

出張にて

ホテル自体は新しくはなさそうだかメンテナンスもされており快適な空間で過ごすことができた。フロントサービスもよく気持ちよかった

ホテルとざんコンフォート小田原からの返信

ひーにゃん様、この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく感じております。決して新しいホテルではございませんが、リノベーションを行い手入れをしながら、お客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけます様、これからも取り組んで行きたいと思います。
 フロントの応対にもおほめのお言葉、ありがとうございます。設備だけでなく、接客業としての当たり前の応対を当たり前に続けていける様、努めてまいります。
 ひーにゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/6/17

ホテルとざんコンフォート小田原