宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

【じゃらんAWARD2018 受賞】クチコミ総合4.7◇全室 露天風呂付客室

鞆の浦温泉
新大阪駅から福山駅まで新幹線にて約1時間。福山駅よりバス・お車で約30分(要事前予約制の送迎あり)

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・評価

女性におすすめのお宿です

親との利用でした。オーシャンビューで目の前には仙酔島と弁天島が見える最高のロケーションです。ベランダで島を眺めながらゆったりするのも気持ち良かったです。スタッフも女性中心で感じが良かったです。お料理は、生魚が食べられないため火を通したものに変更いただきましたが、どれも美味しく、女性でも量が多すぎず丁度よかったです。仙酔島もとても良いところ。ホテルから船まで1分、船で5分で行けます。
またぜひ訪れたいお宿です。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】「基本会席」2名1室5,000円OFF!「全室露天風呂付客室」をお得に

• 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)からの返信

• 返信日:2021/07/16

さわでぃ〜様
この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足をして頂ける御滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。
スタッフの接遇やお食事につきましてはお喜びいただけて何よりでございます。
お部屋のデッキテラスで海風にあたりながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるのも遠音近音ならではのおもてなしでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人生一良かった

今回カップルで利用させてもらいました。部屋の温泉や景色とても良かったです。あまり高価なホテルに泊まる経験は無いですが今まで泊まってきたホテルの中でサービス、スタッフの気遣い満点だったと思います。料理もおしゃれで美味しく満足いくものでした。食事の際ドリンクのメニューがもう少しあればと思いましたが他が完璧なので気になりません。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/09

マッキー様
この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
特別な1日を当館でお過ごし頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
御滞在中はご満足して頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
食事の際のドリンクメニューにつきましては貴重なご意見を下さり有難うございます。
今後の課題として検討させて頂ければと存じます。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

心地よい波風

急に休みができ遠出するのもと思い探していた所、汀邸さんに目が止まりました。出発前には料理のアレルギーや駐車場等の前確認をメールにていただきありがとうございます。
部屋からの眺めは本当に絵になるような景色でした。弁天島が目の前にあり仙酔島へ渡る船の音が本当に心地良いです。
部屋の温泉も気持ちよく、チェックアウトまで何回も入浴しました
食事は彩りから味付けまで本当に美味しかったです。
アメニティは私は詳しくないですが、妻は喜んでいました。女性の方は意識する人も多いでしょうからね
最後に楽しい1日にしていただけたスタッフの皆様本当にありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お料理グレードUp-旬の高級魚】――<瀬戸内産・尾道産の逸品>をプラス――今宵はじまる、四季めぐり

• 返信日:2021/04/20

チャド様
この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
この度ご利用頂きましたスタンダードツインのアメニティはタイ生まれのナチュラルスキンケアブランド『THANN』を使用しております。奥様には気に入っていただけて何よりでございます。
また、当館目の前の瀬戸内の海景をお部屋や露天風呂でお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂き、リラックスして頂けたとのことも嬉しく思います。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
調理スタッフに是非申し伝えさせて頂きたいと存じます。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同精いっぱいのおもてなしでお迎えをさせて頂きます。

おもてなし最高

一度泊まって見たかったホテルでgoto to トラベルで行くことができお得でした。 女性スタッフの方々が親切で心遣いもあり、本当にのんびりと過ごせ、食事も美味しく頂きました。 とても満足しました。 また宿泊したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【少量美食】女性・シニア世代におすすめ。『量』より『質』重視。美味しさを“少しずつ”味わう贅沢を。

• 返信日:2020/12/27

アリス様
この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
スタッフの接遇につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
頂きましたお言葉を糧にこれからも皆様に快適なひとときを提供できるよう努めてまいります。
また、瀬戸内の旬の食材を使用したお食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汀邸遠音近音 白神

• SUZUさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/22

やっぱり来て良かった

以前から気になっていたお宿。今回、コロナ禍であったものの折角のgo toキャンペーンを利用しました。友達と静かにのんびりと美味しい食事ができる所が鞆の浦でした。
モダンなお宿でスタッフの対応も良かったですが、夕食のお料理の御出汁や食材の繊細な盛りつけなど全ての御料理が老若男女問わず戴ける御料理でした。
朝食もしっかり御代わりするほど美味しい土鍋ご飯でした。
部屋のお風呂も打ち寄せる波の音を聞きながらとても心地よかったです。
部屋からの景色も文句なしです。アメニティー等もオリジナルのケースに入っていたりしっかりとしたブランドイメージを持ったお宿だと思いました。
また是非行きたいと思います。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】<5%OFF>基本会席ー料理旅館が魅せる、『珠玉の幸』

• 返信日:2020/10/05

SUZU様
この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事の食材は地元、瀬戸内の旬の食材をメインに厳選しております。
素材を活かした料理と目でも楽しんでいただける盛り付けや器を心掛けてお支度をさせて頂いております。
朝食のお米は世羅高原で育ったひとめぼれを農家さんから直接分けて頂いております。
お喜びいただけて安堵しております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
朝晩は肌寒くなって参りましたが、外の空気にあたりながらゆったりとご入浴を楽しんでいただける、良い時期になりました。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汀邸遠音近音 白神

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)

• 77eさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/26

また行きたいと思い

1年ぶりに行かせていただきました。昨年泊まらせてもらってとても印象が良かったのでまた泊まりに来ました。
結婚記念日ということでケーキもお願いしました。
写真まで印刷していたたぎ素敵なメッセージまで♪
こんな時ですがとても安心してすごせました。
みなさんもお体に気をつけてください。
応援しています。またぜひ行きます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/05

77e様
この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
結婚記念の大切な日を遠音近音でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
改めましてこの度はおめでとうございます。
御滞在中は安心してお過ごし頂けたとのお言葉ありがとうございます。
感染対策を実施する上で一部簡素化したおもてなしや制限でご不便をお掛けした部分もあったかと存じます。
そんな中このような温かいお言葉を頂戴致しましたこと心より嬉しく思います。
今後も精一杯のおもてなしで皆様をお迎えするように努めて参りたいと存じます。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汀邸遠音近音 白神

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)