宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津 >  天橋立 眺望絶景の宿 松風荘(しょうふうそう) >

 >  大変感じがよかったです。カニがいっぱいだった。 - 天橋立 眺望絶景の宿 松風荘(しょうふうそう)

成相観音温泉
舞鶴自動車道、与謝天橋立IC下車、約10分。

天橋立 眺望絶景の宿 松風荘(しょうふうそう)のクチコミ・評価

manakokimamaさん

2014年11月宿泊
≪ふわっと広がる甘さが魅力♪かに天ぷら付≫松葉ガニフルコースプラン

大変感じがよかったです。カニがいっぱいだった。

風呂に関して直していただき点を三つ。
・シャワーのホースが黴ていた。黴が付きにくいものを装着されてはどうか。
・男性風呂、入って左から二番目のシャワーの温度設定レバーがおかしい(再度使用する時に最初だけ冷水がでてしまう。)
・浴室内に時計が欲しい(脱衣所に戻らないと時刻がわからない。
客室のトイレに入りにくい。
・欠点というほどではないが、ドアを開けると洗面台との隙間が狭くなる部屋があった。改築される際は考慮されたい。

天橋立 旅館 松風荘(しょうふうそう)からの返信

manakokimama様
先日は当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お料理の高評価、大変嬉しく思います。
またご指摘ありがとうございます。早急に対応できないものもございますが、検討改善し、「また来たい!」と思っていただけるような宿を目指します。
天橋立は松葉ガニ以外にも旬の味覚がたくさんございますので、また京都 天橋立にお出かけくださいね。
松風荘

返信日:2014/12/8

天橋立 眺望絶景の宿 松風荘(しょうふうそう)

天橋立 眺望絶景の宿 松風荘(しょうふうそう)のクチコミ一覧に戻る

[旅館]天橋立 眺望絶景の宿 松風荘(しょうふうそう) じゃらんnet

京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 天橋立・宮津 > 天橋立駅

天橋立駅 | 宮津駅 | 岩滝口駅 | 与謝野駅 | 京丹後大宮駅