宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 >

神戸北野ホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸

異人館の街に佇む都市型オーベルジュ。真心に癒される神戸の一日

JR・地下鉄・阪急各三宮駅より徒歩約15分

神戸北野ホテルのクチコミ・評価

最高

インテリア等とても素敵でした。魚介が苦手のリクエストにもこたえていただきました。一生に一度は止まる価値のあるホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定☆タイムセール】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

市内観光の拠点と世界一の朝食

7月の終わりに夫婦旅行で利用させて頂きました。
新神戸駅から異人館が立ち並ぶ街を歩いて観光しつつ、到着しました。
先ず、チェックイン時から加湿器の貸し出しに至るまで、対応が丁寧で、とても気持ちが良かったです。コロナの対策も、色々と大変な時世ですが、細やかな気遣いの見える対策をしておられました。
チェックイン後、夕方〜夜は摩耶山での夜景鑑賞→三宮駅付近の散策をしてホテルに帰りました。立地の便利さが市内観光にはうってつけでした。
そして、御目当ての朝食。とても美味しかったですし、彩も華やかで目でも楽しめました。あのクロワッサンはもう一度食べたいです。
11時のチェックアウトまで部屋で寛ぎ、チェックアウト。
そのままベイエリア→有馬温泉と移動して、神戸を満喫できました。
是非また夫婦で利用させてもらいたいと思ってます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

娘との思い出旅行に最高のおもてなし

娘が結婚して遠くに行くことになり 親娘記念旅行にと前から憧れだったこのホテルに泊まらせていただきました。
夕食はたくさんの食材を使って 見た目も鮮やかで それでいて素晴らしい味でした!
飲み物に迷っていた私に 色々気遣ってくださり
とっても美味しくぴったりのワインを選んでもらえた事も とても嬉しかったです。
朝食は食べながら少しづつ目覚めていくような 体が喜ぶメニューでした。
イラスト入りのメニューをみながら 本当に素敵な朝食でした。
お部屋はデラックスバスタイプだったので テレビつきの2人でゆっくり入れる大きなジャグジーがあり 娘は大喜び。
いつも寝坊の娘が朝ごはんの前にも入ってました。
孫ができたら ここで泳ぎそうね、また来ようねと約束しました。
素敵な思い出をありがとうございました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】11%OFF☆神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆【ダイニング】

世界一の朝食

やはり惹かれるのは世界一の朝食!
楽しみにしていきました。
事前調べでコンチネンタルとは知っていましたが(調理や火を使わない、ヨーロッパ式の朝食)
、人によっては好き嫌いや好みが別れるところだと思います。
品祖やシンプルな感じではなく、色鮮やかさや容器や器具のセレクト、そして朝食会場など様々な箇所への演出が施されている感じがしました。
もちろん味も素晴らしくて、材料や調理法など細部にわたってのこだわりや、世界一の朝食としての誇りも感じ取れます。
味や量だけの評価をしている方もいらっしゃいますが、食事に対する感じ方は人それぞれ。私にとっては素晴らしい内容でした。
予約時にアレルギーの有無なども聞いてくれるので有難いです。
そして、料理だけではなくお部屋もスゴク良かったです。ヨーロッパ調の家具や内装、外観も良いですし、異人館に近いのでセットで周れば異国感が出ますのでおススメです。
世界一の朝食故に、朝食だけを食べに来ている方も多くみられましたが、私は宿泊とセットでご利用されることをおススメします。

【2020年08月宿泊  出張】

世界一の朝食

憧れのホテルにやっと泊まる事が出来ました
世界一の朝食の飲むサラダに感激しました
とても手間がかかっていて栄養がグッと詰まっていました
毎朝飲みたい気分です
又、是非泊まりたいホテルの1つです

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期30】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

世界一の朝食と広いバスルーム

部屋の調度品は古いものを大事に使っている感じ。
大きめのベッドでは付属のパジャマで心地よく眠れました。
バスルームは大きくゆったり寛げましたがシャワールームとの間に洗面があり少し不便な気も。
朝食は美味しかったですが、パンは温めたいなと思ったり。
給仕の方も少しご機嫌斜めな方がいらしてまぁ大変だし仕方がないかと。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/30

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足いただけて、何よりもうれしく感じております。
パンの件をはじめ、給仕スタッフの件は誠に申し訳ございません。
今後細注意と改善に努めさせて頂きます。
クチコミの投稿をありがとうございます。ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食最高でした

評判通り、朝食が最高でした。
もちろんホテルの内装や設備も良かったですが、食事が美味しいことは気分もあがりますね。
またぜひ利用したいホテルです。

【2020年07月宿泊  その他】

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

朝食だけではありません。すべてに満足

妻の還暦祝いの旅で、1泊しました。
元々は、朝食目当てで、予約しました。
でも、部屋もバスも大変満足でした。接客・サービス全く問題ありません。妻はまた行きたいと、今度は娘たちと行きたいと今から期待しているようです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期45】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

世界一の朝食は噂道理です!!

ホテルの部屋もシックで高級感があってとてもよかった。
ホテルの従業員の方もとっても感じがよくとてよかったです。
世界一の朝食といわれるだけあって大満足でした。ぜひもう一度泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【19:00イン〜10:00アウト】神戸北野ホテル自慢の焼き菓子のお土産&世界一の朝食付き☆ショートステイ

• 返信日:2020/08/05

この度は神戸北野ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食とお部屋とともにスタッフにまでお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
私どものホテルは朝食が皆様に愛されておりますが実はご夕食もとてもおすすめでございます。
ごくまれにシェフに味見をさせて頂く機会があるのですが
「お客様はこんな美味しものをお召し上がりなっていらっしゃるのか!」
と思うことばかりでございます。
次回お越し頂けます際は是非ご夕食もお楽しみ頂けましたら幸いと存じます。

• Sさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/14

念願の朝食

一度泊まりたい!と思っていましたが、スケジュールと空室がなかなか合わずやっと行けました。
楽しみにしていた朝食もたくさんの種類を目の前に何から食べようかわくわくしながら満喫しました。
また泊まりたいです。
チェックイン時に全館禁煙と案内されましたが、なぜか途中で喫煙可能となり部屋へ灰皿を持ってきてくださいました。
喫煙者としてはありがたかったです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/05

ご朝食もお楽しみ頂けましたお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
現在全部屋禁煙の流れで作業をすすめております中で、途中での灰皿のお届けとなって
しまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また神戸にお越しの際にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

世界一の朝食?

部屋はずっとここで過ごしたい、と思うくらい広さもあり、ベッドも気持ちよくて気に入りました。
世界一の朝食、これを楽しみに宿泊しましたが、好みと全く合いませんでした。
まず、7時に朝食を予約して7時1分に入り口につきました。
「係が案内するのでこちらでお待ちください」
私たちの後ろにも、すぐ1組きました。
すぐそこにいる女性、何かをたたんでいて全く気づきません。
声をかけても(今はあまり大きい声を出すのは、はばかられます)、視界に入っていると思うくらいなのに、気づく様子もありません。
他のテーブルにトレイを運んできた他の女性が「お待ちください」と声をかけてくれ、初めて案内にきました。
フロントの接客がとても良かったので、比べてしまいました。
7時に何組くる、と把握していてもよさそうなものですが。
野菜と果物のジュースはとてもおいしかった。
パンはフィナンシェを含めて6個。持ち帰り用の袋がついているのが親切です。とても多くて食べきれない。
「あたたかいうちにどうぞ」と言われてすぐに手に取ったパンは冷めていて「これのことじゃなかったの?」と思ったくらい。
牛乳を頼んだのですが、これも温めて冷めた温度。
冷たいのかと思って飲んだらぬるくて驚きました。
熱いならまだ分かるのですが。
期待値が大きい分、ガッカリ感の方が大きかったです。
次に泊まるなら素泊まりにします。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割21】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

• 返信日:2020/08/05

この度は神戸北野ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お楽しみにされておりましたであろうご朝食でご満足頂けませんでしたこと
ホテルを代表致しまして深くお詫びを申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で供覧させて頂き二度と同じ思いをなさるお客様が
いらっしゃらぬよう、また次回お越しの際には「良くなりましたね!」とおっしゃって
頂けますよう全員で努めて参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

非日常をいただきました^_^

朝食をTVで何度か観て、予約しました。
部屋は、すてきで十分な広さで浴室はジャグジーがあって良かったです。
静かな環境でゆったり過ごせました。
朝食は、とってもボリュームもあり、パンは持ち帰りしました。美味しくいただきました。自宅に帰ってからいただいたフィナンシェが大変美味しく買って帰れば良かったと後悔しました…
日曜日だったせいか宿泊客が多く満席でしたが、スタッフもたくさんおられ手際良く対応されていたので待ち時間はほとんどなかったです。
ゆったりした時間を過ごせて、職業柄コロナで疲弊した気持ちからリフレッシュ出来ました。

• 返信日:2020/07/14

皆様がコロナで大変な状況ではございますが、その中でゆったりした時間を過ごせ
気持ちのリフレッシュが出来ましたとのお言葉がスタッフ全員の一番の励みとなります。
いつお越し頂けましても同じ気分を味わって頂けますよう努めて参ります。

流石の宿

朝食が有名なホテルですが、全てにおいて満足感が高く、またリピートしたいと思いました。
次回はフレンチフルコースを食べに、是非とも行きたいです。
個人的にはクチコミを5としたのは、実は初めてで、どんな5つ星ホテルでも今までつけたことはありません。
我が家にとって、その位評価が高かったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期60】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

• 返信日:2020/08/05

ご朝食も含めご満足頂けましたお言葉がスタッフ一同の今後の何よりの励みとなります。
大変な状況下ではございますがお客様の安心と安全を主とし、楽しい旅のお手伝いをさせて頂く
準備を日々しております。
またご家族ご友人の皆様とお誘いあわせの上ご来館頂けますこと心よりお待ちしております。

中世ヨーロッパ気分を楽しめました

異人館通りのすぐ下にあって、神戸らしい坂道の路地を散歩することができます。
建物は古い洋館を利用されていて、外観や内装は木製の廊下やドア、窓や暖炉、家具もアンティークで何とも言えない雰囲気があります。
一方、室内は寝心地のよいベッド、洗面やシャワーブース、大きな円形のジャグジーのお風呂など最新式、ドルチェグストのコーヒーマシンもあり、とても快適に過ごせました。お掃除も行き届いていて感心しました。
世界一と評判の朝食ですが、中庭のテラス席がレストランになっており、気持ちの良い自然光が入ります。
朝食メニューは大きなトレイで一気に運ばれてきて、テーブルに乗りきれないほど並びます。
パンは2段になっていて、下段には温められた石盤の上にあっさりした食事パンが保温されています。上段はクロワッサン、デニッシュ、フィナンシェといったデザート系。これは持ち帰り用の袋も準備していただけます。
彩り豊かな野菜ジュースや栗の蜂蜜、半熟卵やハム、フルーツにヨーグルトも厳選されていてどれも大変美味しくて1時間半もゆっくり楽しみました。
オートミールとお出汁もオリジナリティがありますが、個人的には美味しいチーズがあれば嬉しかったなと思います。
一日めは神戸の町歩きとショッピング、中華料理や美味しいパン屋さん、ビーナスブリッジからの夜景も素晴らしく、二日めは神戸市立森林植物園の紫陽花を見て六甲山をドライブし、神戸の旅を満喫できました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ポイントアップ】じゃらん限定■ハッピーマンデープラン■ポイント10%■世界一の朝食付き■

• 返信日:2020/06/28

異国情緒あふれる北野の街並みを大変にご満喫されたようで心よりうれしく感じております。
何より、ご朝食にご満足頂けてことがひしひしと伝わってきて何よりの喜びでございます。
頂戴いたしましたコメントも、今後の参考にさせて頂きます。
ぜひまた神戸を訪れる際には、当館にご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

おすすめします

前は通れども、敷居が高くてなかなか行けなかったホテルです。
アッシュでのフレンチもワインも朝食も、しかも部屋も想像以上に
素晴らしく、大満足でした。
フロント・レストラン・メンテナンスの方々等、スタッフの応対も
申し分なく、とても気持ち良く、清々しく過ごす事ができました。
料理では、特にディナーのパンに添えられた海苔入りバターが
美味しかったです。冷蔵品は難しいとは思いますが、スーベニア
ショップで販売して頂けたら、保冷バック持参で購入し帰宅後に
朝食で食べきれなかったパンと一緒に楽しみたいと思います。
次回もフレンチ・宿泊・朝食の3点セットで訪れます。
コロナ禍でまだまだ大変な日々は続くかと思いますが、どうぞ
たくさんの人を素敵な気持ちにさせて下さい。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【当館定番】季節の食材で美食を楽しむディナーコース☆ステイ【フレンチ】

• 返信日:2020/06/28

ご朝食やご夕食、またスタッフのサービスに至るまでご満足いただけて大変うれしく思っております。
ぜひ次回も3点セットでご来館いただけるのをお待ち申し上げております。
心温まるやさしいお言葉をありがとうございます。
今後とも努力を重ねて参りたいと存じます。

素敵なひととき

夫婦で前から気になっていた憧れのホテルへの計画を立て、やっと実現しました。
さりげなく置いてある家具やペルシャ絨毯がとにかく素敵で、ベッドのマットレスもシーリー、寝心地最高で、自宅以外で初めてこんなによく眠れました。
お風呂もピカピカで、とても気持ちよく入浴出来ました。
朝ごはんもパンの種類豊富でとても美味しく、お腹いっぱいでした。洋食が好きな方にはかなりおすすめです。
コロナウイルスが終息したら、また行きます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/27

このたびは神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご夫婦で素敵で快適な時間をお過ごしいただき、大変感激しております。
ぜひコロナの収束後に、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

お部屋は重厚感

お部屋は重厚感があり、素敵でした。
お風呂も広くジャグジーも使え、又テレビも見られます素晴らしい。
期待の朝食は、洋食好みの方には満足されると思います

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/04/13

ヨーロピアンを基調としたお部屋にて、お風呂を含めてゆっくりとごつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お食事はどうしても洋食寄りになってしまうところがありますが、そのような点も含めまして、
今後も改善を重ねて参りたいと存じます。
是非またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

異国情緒が感じられる

娘と二人、宿泊しました。
ホテル全体の雰囲気がとてもゆったり穏やかな感じで、私達親子の好きな異国感がとても良かったです。
大きなホテルと違いロビーも込み合う事もなく静かで スタッフの方の対応も終始丁寧でした。
お部屋も写真どうり、とても素敵でバスルームの掃除も行き届いていて気持ち良く入る事が出来ました。
朝食はコンチネンタルでしたが、朝からあまり食べれない私達は十分な量と満足感がありました。
席もコロナの影響?でかテーブルを空けて座らせてくれたのでありがたかったです。
次回はワンランクアップしたお部屋を予約しようと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】コンチネンタル朝食付ステイ☆

• 返信日:2020/04/13

この度は、娘様とご一緒に神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ヨーロピアンを基調とした異国情緒あふれる内観に、ご満足を頂けました事を大変うれしく感じております。
お部屋も30室しかない落ち着いたホテルでございますので、
ロビーからお部屋にいたるまで、ゆったりとおくつろぎを頂けて何よりでございます。
コロナへの影響も踏まえまして、お席には充分な距離を取るなど、できる限りの配慮をさせて頂いております。
次回はぜひ、ワンランク上のお部屋で、世界一のご朝食も召上がっていただければ幸いです。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食はお腹いっぱいになります。

世界一の朝食をテレビ番組で見ました。
どうせなら、前日から泊まっていこうとなり、ツインのお部屋を利用しました。
私達は大阪府下に住んでいて、神戸は近場なのですが、異人館街の雰囲気と、北野ホテルさんの佇まいと内装がピタリとマッチングして、非日常感を楽しむことが出来ました。
朝食の素晴らしさは言わずもがなです。
神戸から遠いところにお住まいの方だけでなく、近畿にお住まいの方にもおすすめのホテルです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/20

まっちゃん様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テレビでの放送を見て、当ホテルをご予約頂き大変嬉しく存じます。
非日常感を味わっていただけて光栄でございます。
「世界一の朝食」もお口に合い何よりでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食がすごかった

雰囲気がとてもよく、非日常を感じれるホテルです。夕食や朝食をもっとゆっくりリラックスして楽しめる工夫があると嬉しいと思います。あと、ベランダがせっかくあるので、キレイにしてゆっくり使えるようにしたら、楽しみが増えると思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期21】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

• 返信日:2020/08/05

非日常感を更に味わって頂けますようベランダの活用法も含めお客様の貴重なご意見を
今後の参考とさせて頂きます。

神戸北野ホテル

おもてなしがよかった。

説明も丁寧、あいさつも気持ちよかったです。おもてなしの気持ちを感じました。
しかし、夜レストランでストロベリーフェアをやっていましたが、予約一杯で食べることはできませんでした。人気なのはわかりますが宿泊者軽視だと思いました。数ヶ月前に予約したので、そんなフェアをしていることはわかりません。だから少し気分悪く、楽しみにしていた朝食が、良いものを使っていることはわかりますが、あまり感動はなかったです。逆に高過ぎると思いました。
私的には、リピートはありません。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

• 返信日:2020/08/05

ご宿泊頂いておりましたにも関わらずご夕食のお席のご準備が出来ませんでしたこと
ホテルを代表致しまして深くお詫び申し上げます。
今後は同じことの無きようレストランスタッフとともにテーブルコントロールを
改善して参りたく存じます。

• ta9yaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/13

特別感が最高!

繁華街から徒歩圏内にも関わらず、喧騒から離れて特別な空間を味わうことができました。
建物、部屋、朝食、スタッフさんの笑顔、どれを取っても最高でした。
部屋数が少なく細かい配慮が行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。
また行けるのを楽しみにしています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】☆オーベルジュスタイル☆世界一の朝食付

• 返信日:2020/01/24

ta9ya様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで何よりでございます。
最高とのお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。スタッフ一同、大変喜んでおりました。
当ホテルは全室で30室しかございません。そのため、お客様に行っていただきましたとおり、お客様1人1人に対して細かいサービスをご提供致す事が可能でございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ta9ya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夫婦旅行

お正月に夫婦旅行で利用しました。
ヨーロッパ風の建物で雰囲気良かったです。
部屋も清潔感がありパリのホテルを思い出しました。
夕食はメインを数種類から選ぶ感じでハンバーグを選びました。
肉肉しくてとても美味しかったです。
朝食は世界一の朝食と言われるだけあり、見た目、味、ボリュームともに最高の朝食でした。食べきれないパンはお持ち帰りできます。また利用したいと思いました。

• 返信日:2020/01/14

シンイチさま、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館をそのようにお褒め頂き大変嬉しく存じます。
世界一の朝食もご夕食も満足して頂けたみたいで何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
シンイチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

記念日にベスト

世界一の朝食と謳われてますが、それ以上にクラシックな雰囲気とスタッフの笑顔を素敵です。今の高級ホテルは何処に行っても団体ばかりですが、それもなく落ち着いた雰囲気を堪能できます。少し背伸びした記念日デート、、女子会にはピッタリだと思います。意外と神戸は観光名所が少ないですが旅を楽しむってよりホテルを楽しんで下さい。スタッフの皆さん有り難うございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

素敵なオーベルジュ

記念日に素敵なオーベルジュでゆっくりすごしたいと思い
以前から憧れだった北野ホテルを利用させて頂きました。
チェックインから退出に至るまでニコニコと笑顔で
丁寧なご案内を頂けたので安心して滞在できました。
また、ロビーから部屋までふかふかの絨毯、ジェットバス、
洗面所に光るシャンデリアをお風呂に浸かりながら
綺麗だなぁとぼんやり見る贅沢。
世界一の朝食は一つ一つ心を込めて作られているのが伝わって来て
大事な人とゆっくり美味しいねと言いながら頂くのが
一生忘れられない瞬間になったような気がします。
ヨーロッパへ海外旅行へ行ったような、そんな素敵な気分で出発出来ました。
またいつかぜひ違うタイプのお部屋にも泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/12/30

じゅんちゃん様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な方との記念日に当ホテルを選んで頂き、身に余る光栄でございます。
世界一の朝食も客室も気に入って頂き大変嬉しく存じます。
一生忘れられない瞬間になったと言って頂き、これ以上ない幸せを感じております。
かずかずのお褒めのお言葉を頂き身ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
じゅんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸北野ホテル

• zeroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/10

料理にこだるならおすすめ

客室はハイクラスホテルとしては中位
アメニティグッズにもっとこだわりがあればと
シャンプー等浴室備品はビジネスホテルのような大ポンプタイプ
やはりワンポーションタイプでこだわって欲しい
シャワーヘッドもホルダーにキチンと収まらずシャワー浴が出来ない
しかしながら食事は最高
今回は黒毛和牛の食べ比べプラン
食べ応えがある
朝食は世界一の朝食の謳い文句どおりのこだわりがあり大満足

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【国産黒毛和牛☆ディナー】圧巻のグリルステーキと世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

• 返信日:2019/12/15

zero様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足のいく客室ではなく誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー等がボトルタイプで申し訳ありませんでした。私どもはSDGsの主要課題の一つである環境リサイクルや、資源の節約について取り組んでおりまして、そのためワンポーションタイプではなくボトルタイプにしている所存でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
 お食事はお口に合ったみたいで何よりでございます。
大満足と言って頂き身に余る光栄でございます。
zero様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸北野ホテル 宿泊課

• Sayoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/30

ステキなホテルでした。

ホテルも朝食も、とても良かったです!
ですが、朝食の案内がレストランの入り口であると言われて待っていたのですが…主人曰く女性のレストランスタッフの方と目が合ったのに、何も声をかけられず?
しばらく放置…。
一言「案内しますのでお待ちください」は、あった方が良いかと思います。
フロントの方は、とても親切で良かったです。

• umaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/23

全てが良かったです。

広めの部屋だった様子ですが、非常に良かったです。
ぜひ、こちらのお部屋の宿泊をおすすめします。
3方窓で、風呂場も明るく、とにかく外に出るのがもったいなかったです。
評判の朝食ですが、説明をしてくれた背の高い女性がきびきびしてかっこ良く、さすが北野ホテル、という印象でした。
建築やインテリアを見るのが好きなので、とにかく大満足の宿泊でした。

【宿泊プラン】【最大20%オフ!】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ【早期60】

• 返信日:2019/11/28

uma様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室をお褒め頂き身に余る光栄でございます。
外に出るのが勿体ないと言っていただけるほど気に入って頂けて大変嬉しく存じます。
世界一の朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
料飲スタッフをお褒め頂きありがとうございます。料飲スタッフも大変喜んでおりました。
uma様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

非日常わ満喫

建物、内装、螺旋階段、全てが別世界に思えるホテルでした。楽しい一夜を過ごし、楽しみの朝食は期待以上で、正に世界一と称するに値する食事でした。

• 神戸北野ホテル 宿泊課からの返信

• 返信日:2019/11/25

やまもみじ様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをそのようにお褒め頂き身に余る光栄でございます。
ご滞在もご朝食も満足していただけて大変嬉しく存じます。
焼き菓子のお土産のお味はいかがでしたでしょうか。お口に合いましたでしょうか。
やまもみじ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

非日常のホテルです

今回2回目の宿泊です。前回は職場の同僚と泊まったのですが、今回は母娘3人で泊まりました。外観、室内共にヨーロッパのホテルのようで素敵でした。お風呂はジャグジー付きの広い浴槽に、TVと洗い場がついており、ゆっくり入れました。スタッフの方々のキビキビとした対応にも感心しました。朝食はもちろんとても美味しかったです。チェックアウトの際に特典のお菓子を渡しそびれたとのことで何度も留守電にメッセージをいただき恐縮しました。すぐに送っていただき無事受け取ることが出来ました。思っていたより焼き菓子の量が多く、驚くと共に嬉しかったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【3名だからお得】観光にうれしいタクシーチケットと神戸北野ホテル自慢の焼菓子セット☆プラン

• 返信日:2019/11/25

ふにふに様、この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで当ホテルをご愛好頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋も気に入っていただけたみたいで何よりでございます。
プレジデンシャルツインルームの中には天蓋付きのお部屋もございますので、次回ご利用時はそちらのお部屋をご利用いただいても満足していただけるのではないかと存じます。
スタッフもお褒め身に余る光栄でございます。
焼き菓子のお土産を渡し忘れており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
お口に合ったみたいで何よりでございます。
ふにふに様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。