宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 >

神戸北野ホテルのクチコミ・評価

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸

異人館の街に佇む都市型オーベルジュ。真心に癒される神戸の一日

JR・地下鉄・阪急各三宮駅より徒歩約15分

神戸北野ホテルのクチコミ・評価

まろくんさん

2022年6月宿泊
【ディナー人気No1】兵庫の厳選食材!”前菜+魚料理+神戸ビーフ”★フレンチディナー&世界一の朝食付き

オーベルジュ

神戸観光に利用しました。
食事自慢のオーベルジュとあって、料理はやっぱりおいしい。
でもちょっと拘りが強すぎな面も…食べにくい器もありました。
朝食は世界一と謳うだけあって流石でした。
ジュースも本当にフルーツの風味がそのままのフレッシュと言えるものでしたし、しっとりもちもちのクロワッサンを始めとするパンもおいしい。
量もありました。ただ個人的には、パンや生ハム以外にも"食べれる"ものが欲しかったです。女性には嬉しいかもしれませんが。
部屋や水回りは満足です。お風呂も湯舟が広く気持ちよかったです。
このホテル目当てで神戸に行くのもありだと思いました。

バリューセッツさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ

部屋が豪華で綺麗

世界一の朝食が目当てで宿泊しましたが、建物の外観とロビーの異国情緒感あふれる雰囲気にドキドキしました。部屋は予想よりも素敵で、洋館にいるようで感動しました。 世界一の朝食、パン好きにはたまりません!
ただ、肉類が欲しいかなと。

さくらんぼさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF☆【3名だからお得】ホテル自慢の焼菓子とお帰りのタクシー付き

世界一の朝食、お土産&タクシーサービス

世界一の朝食に感動!!
お風呂もゆったりで、湯船につかりながらのテレビ。
お土産付きにタクシーでの駅までの送りサービスで満足でした。

けいさん

【早期割90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

世界一の朝食を食べに行こう!

妻が世界一の朝食を食べに行きたいと数年前から、言いまして
コロナでキャンセルもありましたが、やっと行くことが出来ました
キャストの方も みなさん親切丁寧で居心地が良かった
メインの朝食は、最高でした
パンの持ち帰りの袋が用意されていて
食べきれないほど沢山のパンでした
どれも美味しかった

カオルしゃんさん

朝食は世界一!

「世界一の朝食」美味しかったです
カラフルな飲むサラダ、数種類あるパン、濃厚なミルクにヨーグルト、香りの良いハチミツにバター、フレッシュフルーツだけでなくドライフルーツまであって
全部は書ききれない程ボリューミーでした
ただ私はコーヒーは飲まないので紅茶にしたのですが、ポットの中で茶葉が広がらなくて時間がきてもお白湯みたいでした 茶葉の味と香りは良かったです
神戸は紅茶の街というイメージも傍目にはあるので、少し残念です

はっさんさん

2022年4月宿泊
【早期割30】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

憧れだった朝食を食べれて、とても素敵な時間でした!

今回は、結婚記念日32年目の旅行でした。なかなか予約が取れなくて、ダメ元で予約してみたら御縁があり旅行の日までが待ち遠しかったです。有馬温泉の観光と神戸どうぶつ王国を楽しんで来ました。ホテルの部屋も素敵で、朝食は食べきれないのでパンを持帰りしました。どれも美味しくて、自分ですぐに作ってみたのがプルーンの紅茶煮です。そのままでもヨーグルトに入れてもいいので、これからもホテルの事を思い出して食べますね!ホテルの方の接客もいいので、とても素敵な時間でした!ありがとうございました。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご結婚32年目のご記念に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お楽しみいただけたご旅行になったとのことで私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
プルーンの紅茶煮ですが、すぐにご自宅でお作りいただけたとのことこれ以上なく嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/17

女性/60代 友達旅行

みっちゃんさん

2022年3月宿泊
【早期割90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

良かった

初めての神戸旅行、『世界一の朝食』に誘われてやって来ました。
やはりすばらしい朝食でした、生ジュースの数々、半熟卵を割る道具が面白かったしパンもとても美味しかった。
お部屋の温度設定も申し分なく気持ちよく過ごせたし、ベットもゆったり
していたので気持ちよく眠れた。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

神戸北野ホテルからの返信

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えて大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたことは、私共の何よりの歓びでございます。
これからも良い評価をいただけますよう努めて参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/6

女性/40代 友達旅行

マロンさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定◆贅沢ステイ】〜当館定番〜世界一の朝食付き☆ステイ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素敵な朝食に感動!!

ずっと憧れていたホテル。
コロナの影響で2年越しに宿泊することができました。荷物だけ先に預けようとしたところお部屋の準備ができているのでと、チェックイン時間前にも関わらず快くお部屋に入れてもらえました。
フロントの方の対応や楽しみにしていた朝食すべてのおもてなしに大満足でした。
またいつか来たいです。

神戸北野ホテルからの返信

いつも神戸北野ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
より一層のサービスを提供できるよう努めてまいります。
再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

男性/60代 友達旅行

ジロウさん

2022年2月宿泊
【早期60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

朝食が豪華で素晴らしい。

日本のホテルにはない落ち着いた家具が部屋にマッチしてたいへんリラックスできました。
お風呂はジャグジーが気持ちよく温まりました。
朝食が最高のおもてなしで食べごたえもあり、感動しました。
ただ、部屋から見る景色が残念でした。

神戸北野ホテルからの返信

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、また食事についてもご満足いただき大変嬉しく拝読致しました。
お部屋からの景色にご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いお食事と空間をご提供できるように努めて参りますので、
次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/5/23

男性/20代 恋人旅行

ぞのさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ

朝食が良かった

部屋にドルチェグストがあり、焼き菓子といただけたのが良かったです。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋でお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご朝食もお気に召していただいたようで何よりでございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蜂さん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】厳選〜当館定番〜世界一の朝食付き☆ステイ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

外観からとても素敵でした。

夜にホテルに着いたら、ホテルの外壁に電飾が沢山付いていてとても綺麗でした。ホテルの中も何処もかしこも洋館の雰囲気が素敵で思わず胸が高鳴りました。お部屋も素敵で特にバスルームが可愛らしく、テレビやジャグジーも付いていて長湯してしまうくらい楽しかったです。
朝食も世界一の朝食と言うだけあって他では味わえないような物を沢山食べることができて大満足です。ありがとうございました。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく拝読いたしました。
バスタイムもごゆっくりお楽しみいただけようで幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿い続けられるホテルでありますよう努めて参りますので、
これからも末永くご愛顧下さいますよう何卒お願い申し上げます。

aniyanさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】贅沢ごほうび宿特集 世界一の朝食付き☆プレジデンシャルツインをお得にステイ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

すべてが行き届いているサービスでした。

こじんまりとしていますが、細部まで心配りの行き届いた素晴らしいホテルでした。本当に細かいところで言うと、室内スリッパの履き心地やティッシュの触り心地も良かったです。もちろん大事なベッドの寝心地や朝食なども最高でした。自信を持ってオススメできるホテルです。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在、またお食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
「自信を持ってオススメできるホテル」とこのようなお言葉をいただけることが、なによりも私たちスタッフの励みとなります。
これからも今回のお言葉に甘んじることなく、ご期待以上のおもてなしが提供できるよう、より一層精進して参ります。

kokoさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%オフ◆兵庫の厳選食材!”前菜+魚料理+神戸ビーフ”★ディナー&朝食付

母娘旅行での利用

母との旅行で長年の憧れであった神戸北野ホテルに宿泊させていただきました。
チェックインより早めに駅に着いてしまい、異人館周辺の散策のため荷物を預かって欲しいと連絡すると、既に部屋の用意ができているとのことでかなり早めにお部屋にいれていただきました。
決して新しいとは言い難いですが、綺麗にされたお部屋で趣がありゆったり過ごすことができました。
夕食も朝食も頂いたのですが、ゆっくりとした食事を楽しむことができ大変良い時間を過ごすことができました。
ただ、朝食はボリュームが想像以上に多かったです。笑
また機会があれば宿泊したいと思います。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋やレストランにて、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

女性/40代 友達旅行

akiさん

【じゃらん限定◆イチオシ部屋】世界一の朝食付き☆ステイ

贅沢時間満喫できました

学生時代の女友だち3人で利用しました。
3人でもお部屋も広くてのんびり出来ました。
楽しみにしていた、世界一の朝食も、どれから食べるか迷うくらい、どれも美味しくて大満足。
パンの食べきれない分の持ち帰り用の紙袋もありがたいサービスでした。
3人で贅沢時間満喫出来ました。
ただ、室内音楽のボリュームがやや小さめなのと、チャンネルが選べたり、Bluetoothが使えたりしたら、夜ゆったり過ごすのによいなと思いました。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室に関しましては今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けると幸いです。

ぶんこさん

【じゃらん冬SALE】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ

世界一の朝食を食しに

以前ランチに利用したことはあるのですが、今回は朝食と神戸らしいホテルの雰囲気を楽しみに宿泊しました
お部屋は期待通りの清潔で洗練された雰囲気
洗面浴室も使い勝手が良くて満足
楽しみの朝食は、野菜と果物のジュースは野菜ジュースが苦手な私達にも大変美味しく、飲むサラダを堪能しました
パンも温かいものと常温のものが何種類も提供され、袋も用意されていたので持ち帰りました
生コンフィチュールは量が多すぎて使いきれず、タピオカショコラやプルーンも美味しいのですが、朝から甘いものがたくさんありすぎる気がしました
でも一度体験したかった世界一の朝食満足しました
今度はディナーもいただきたいと思います

神戸北野ホテルからの返信

ご宿泊、ご朝食共にご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めありーさん

2021年12月宿泊

ステイにおすすめ

何度も神戸には行っているので特に観光目的ではなく、「食」!を目的に行きました。夕食もホテルでいただきましたので本当にゆっくりできました。ただ行く途中つい、スイーツを食べてしまったので、夕食時さすがの愚息も食べきれないほどのお食事で(完食しましたが、、、)お腹いっぱいでした。朝食も素晴らしくパンが美味しかったのですが食べきれず、、、さすがオーベルジュ。とにかくこちらに伺う際はステイ目的としてがベスト。お部屋も素敵で静か、マットレスも私達には合っていてよく眠れました。コロナが少し落ち着いたせいか人も多くてスタッフの方は大変だったかなと思います。楽しくゆっくり過ごせました。また、暖かくなったら家族で行きたいです。

神戸北野ホテルからの返信

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子、頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

かりんさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【当館定番】世界一の朝食付き ステイ

快適な眠りに落ちました

ほとんどのかたが、朝食目当てだと思います。私も初めての利用で、有名な朝食が、今回の目的でした。
けれどそれ以上に印象深かったのが、心地よすぎるベッドと、うるさくないBGMでした。音楽には疎いのですが、クラシックが流れていて(もちろん消すこともできましたが)、それをなんとなく耳にしながらベッドに横になると、あっという間に眠りに落ちてしまいました。
あの楽曲はなんだったのか、気になってます。
ベッドも検索して、いつか家にほしいなと考えてます。
朝食は思っていた以上にヘルシーで美味しくて、食べ過ぎてしまいました。朝食にあんなにゆっくり時間をかけたのも久しぶりで、気持ちも豊かになりました。
また泊まりに行きたいホテルです。

神戸北野ホテルからの返信

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
この先も優雅なひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいります。どうか末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ゆきさん

素敵がいっぱい

まあ、素敵。部屋に一歩入って思わず呟いてしまいました。小さな部屋ですが、とてもいい雰囲気。お風呂はバブルバスで洗い場があるのでゆっくり楽しむことができます。そして、今回のメインイベントである世界一の朝食は、まず、見た目に最高で、ワクワクしますし、どれも美味しかったです。いつもは30分もかからないホテル朝食ですが、ゆっくり1時間も楽しみました。マイお気に入りホテルに登録します。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもにとりまして何よりの歓びでございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性/50代 恋人旅行

しのたんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】アニバーサリー 記念日を大切な人と過ごす★演出ケーキ付(2食付)

特別な日はオススメ

2人ともクラシックなホテルが好きなので雰囲気はとても良かったです。
部屋は写真で見るより狭い印象です。街中なので部屋からの景色も良くはありません。ドルチェグストの使い方も少しわかりにくいです。お風呂は湯船もあり、使い勝手は良いです。ただ、シャワーヘッドが欠けていて、少し皮膚に傷が付きました。新しくした方が良いと思います。
夕食は、アニバーサリープランにしたこともあり、ケーキの演出も素敵でしたし、料理も全て凝っていて、目にも舌にも大満足でした。高級フレンチですし、水はサービスではなく千円なのは仕方ないですね。
朝食は、世界一ということで期待していましたが、おそらく、写真で見るようなロケーション込みではないかと思われます。二人席のテーブルでは、優雅な雰囲気は出ません。パン(特にクロワッサン)ジャム、飲む野菜は美味しかったです。卵は細かい殻が取り除けず、食べにくかったです。
プランによるかと思いますが、お土産のお菓子が付いていて嬉しいのですが、公共機関で帰る者にはかさ張りすぎて大変でした。少ない量で、その分安くしてもらえたならなぁ、と思います。
また機会があれば、泊まりたいホテルです。

神戸北野ホテルからの返信

ご不便を多々おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を今後の改善点に取り入れて参ります。
ご夕食ではお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

あいみんさん

【早割30】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

のんびりゆったり神戸を満喫

入り口からとても綺麗で入る前からワクワクする外装でした。
中に入るとお花も綺麗に飾られ、お掃除の方が笑顔で迎えてくれました。接客の方もとても優しく、少し降りた際にも声をかけてくださったりと、温かかったです。お風呂ものんびり入れて2人の時間を過ごせました。館内も静かで他のお客さんの声も全く気にならず、朝までゆっくりと休めました。朝食が食べたく利用をしましたが、とてもボリュームもあり、普段食べられないような素敵な朝ごはんに楽しめ、幸せな時間を過ごせました。また記念日に来たいです。

神戸北野ホテルからの返信

ご意見を拝読し、大変満足とのお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく存じます。
これからも良い評価を頂けますよう努めて参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ぴーちゃんさん

2021年11月宿泊
【至高の品々を堪能】ベルナール・ロワゾーに敬意をこめて★スペシャリテ&世界一の朝食付<1泊2食>
ダブル 朝・夕

憧れが強すぎて

本来ならスペシャルなはずのこのホテル売りの料理が、口に合わず、また、スタッフの方にアレルギー伝えているのにと思うところもあり。日曜日にチェックアウトだったのですか、帰りにエレベータードアが開いたら新郎新婦とばったり、
二人に気の毒で、せめてチェックアウト時間の11時過ぎてからの式にするとか、
色々ありました。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお楽しみされておりましたお食事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご婚礼時間との重なりでお客様にお気を使わせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただき業務に励んでまいります。
これからも神戸北野ホテルへのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆずぽんさん

初神戸

はじめての神戸で、世界一の朝食を楽しみに宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧で、エントランスはクリスマス仕様、廊下や階段、お部屋も異国情緒満載で優雅に過ごすことが出来ました。
朝食も見た目もお腹も満足出来ました

神戸北野ホテルからの返信

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
どうか末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

女性/60代 友達旅行

レイチェルさん

2021年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】【3名だからお得】神戸北野ホテル自慢の焼菓子とお帰りのタクシー付き

泊まってみたかったホテル

ルレエシャトーのメンバー、世界一の朝食と期待が高まります。
クラシカルな佇まい、にこやかで親切に対応してくださるフロントのスタッフの皆さん、期待値通りです。
3人部屋だったのでお部屋も広くアメニティはクラランスでした。
バスルームははバスタブと洗い場が分かれていて使いやすかったです。
朝食は??こちらのスタッフの皆さんは、忙しくて疲れていらっしゃったのでしょうか…笑顔も無くトレーを運んできて棒読みの説明して、その後様子を見にフロアに来ることもありませんでした。
トーストは冷めていて残念…ジュースやコンフィチュールは美味しかったけど、
所詮コンチネンタルBF、これに8,000円は??かなぁ…
チェックイン時にカヌレのプレゼント、また、クッキーのお土産付きのプランだったのでルンルン。
使わなかったタクシー券も駐車場代から差し引いて精算して下さいました。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
しかしながら、朝食時の対応が不十分であり誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

コットンさんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

結婚記念日に利用させて頂きました。

北野ホテルさんは初めての利用となります。
想像してた通りの重厚な佇まいでした。
スタッフの応対も最高に良いですし、コロナ禍での対策も完璧だと思います。
私達はプルデンシャルツインを利用させて頂きましたが、想像以上の素晴らしい部屋でした大満足です。
チェックインした後に、三宮観光をしましたが思ったより近くて便利でした。
世界一の朝食は絶賛です!
一つ残念なのは、駐車料金が高く感じました。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく厚くお礼申し上げます。
特にスタッフの対応を高く評価いただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
駐車場の料金に関しましては今後の改善点の貴重なご意見としまして参考にさせて頂きます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性/50代 友達旅行

ヨシコさん

2021年10月宿泊

やっと、滞在することが出来ました

思えば、2年近く恋い焦がれてた神戸北野ホテルの世界一の朝食!
コロナの影響で、予約しては、キャンセル、予約しては、キャンセルの繰り返しで、やっと味わうことが出来ました。
まずは、4種のジュース。
本当に身体に優しいです。
大きなクロワッサンに、カラフルなバター、季節のジャムに、お楽しみのボイルエッグ、一つ一つをかみしめながら、気がつくと1時間を越えてました。
個人的には、デカフェを出していただきありがたかったです。
還暦のおばあちゃんが、女子高生に帰れる素晴らしいひとときを過ごせました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
帰りには、お向かいのショップで、いっぱいお土産を買って帰りました。

神戸北野ホテルからの返信

この度を神戸北野ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割き、当館へのお言葉を頂き光栄に存じます。
お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し、調理スタッフを含め何よりの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆきさん

【じゃらん夏SALE】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ

パンの食べ過ぎ注意!!

螺旋階段が印象的で部屋が2階だったのも有りエレベーターを使わずに素敵な階段を使いました。部屋は写真で見るより少し狭く感じましたがお風呂にジャグジーが付いて入浴剤も有るのでゆったりとくつろげました。部屋にBGMがあるのもとても良かった。また鍵も部屋もクラシックで最高でした。今回初めて世界一の朝食を頂きました。お待ち帰りのパン袋が付いてあるのに!パンがとっても美味しかったのでつい食べ過ぎ!野菜ジュースが意外にもお腹にきてしまい。欲張った結果デザートのタピオカ半分残してしまいました。持ち帰ったパンは次の日頂きましたか美味しかったので無理せずお待ち帰りした方が良いと思います。

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様からのごゆっくりできたとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
これからも神戸北野ホテルへのご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

こばちゃんさん

2021年8月宿泊
【ディナー人気No1】兵庫の厳選食材&オマール海老・見牛!★フレンチディナー&世界一の朝食付き
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

期待以上、それ以上。

かねてより泊まってみたいと思っていた北野ホテルについに来ました。実は某BS放送の番組が偶然録画されていて、宿泊当日までにしっかり観て予習してきました(笑)。
テレビで観ていたイメージを遥かに超える一泊二日でした。部屋も食事も接客もコロナ対策も、何もかも完璧でした。特に肉料理が美味しくて、最高でした。素敵な時間をありがとうございました。
戻ってからは何度もビデオを見直して、そうそうこの部屋に泊まったんだと感動が戻ります。
次は違う季節に是非行きたいと思っています。

神戸北野ホテルからの返信

ご意見を拝読し、大変満足とのお言葉を頂戴することが出来とても嬉しく存じます。
これからも良い評価を頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

すまるさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ

やっぱり世界一の朝食

以前両親と来た思い出のホテル、またあの感動を味わいたくてこのホテルを選びました。チェックイン前にたくさんの荷物があって預かって頂きましたが、冷蔵したいものもあってお願いしたらシッカリ冷やして貰えました。
部屋ごとに雰囲気が違うのか今回は重厚な雰囲気で落ち着き、アメニティもポーラの基礎化粧品、石鹸はクラランスのでチョットラグジュアリーないい気分に♪歩き疲れた身体をバブルバスで癒やしてグッスリ休めました。
翌朝は世界一の朝食!今回はこういった状況だからか大きなお盆で料理が一気に運びこまれてきました。カワイイイラストのメニューの紹介のパンフレットもあるし、オススメの食べ方の説明もあったので迷わず実行。飲むサラダも1種類ずつ楽しみました。私たちはセロリ&青リンゴが特にオススメ♪でも可愛らしいカップに入ったスープもナカナカ美味しかった。コンフィチュールも砂糖不使用でこれだけ美味しく出来るのかと感動。パンも温めたものと常温のとわけて用意され全て違う種類でそれぞれ美味しく、ハムに付ける数種類のペーストがトマト、バジル等細かなところまでこだわりがあってGOOD。オートミールもタピオカが入って食感よく堪能しました。あまりにも堪能してなんと朝食に1時間30分もかけてしまいました。私たちは完食してしまいましたがパンは持ち帰り用の袋を頂けるので心配ナシです。
1泊2日でしたがラグジュアリーな雰囲気を味わえました。神戸に来る時はまた来たいなと思っています♪

神戸北野ホテルからの返信

この先も優雅なひと時、美食を愛でるお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
どうか末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

あけさん

2021年6月宿泊
【早期90】気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】

親娘でプチ旅行

ルレエシャトーのホテルで世界一の朝食を食べようと娘と2人で宿泊しました
夜のディナーはとても美味しかったです
朝食は期待が大きすぎて果物が苦手な娘には少し物足りないようでした
接客サービス等は申し分なかったです

神戸北野ホテルからの返信

この度は神戸北野ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
しかしながら、朝食時の内容が不十分であり今後の改善点の参考とさせて頂きます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

智さん

2021年7月宿泊
【早割30】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

おもてなし、感謝!

接待共々明るい雰囲気、おもてなしが!よかった。一度はゆっくり、ゆったりクラッシックを聴きながら朝食!感謝

神戸北野ホテルからの返信

ご意見を拝読し快適なお時間をお過ごし頂けましたご様子が読み取れ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。