開催期間
カテゴリ
【Standard】ディナーコースリニューアルのお知らせ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年6月2日(月)〜
更新 : 2025/6/2 15:58
北野ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、Standardコースのディナー内容をリニューアルいたしました!
今回のコースは、春の訪れを感じさせる、彩り豊かで繊細な味わいが特徴です。
まずは「ご挨拶の一皿」から始まり、明石鯛、宍粟のにじますなど、兵庫県産の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご堪能いただけます。
メインは、とろけるような味わいの「神戸ビーフサーロイン」をじっくりとお召し上がりくださいませ。
デザートは、見た目も華やかなフランス菓子デザートをご用意。お好みのデザートを、香り高いコーヒー、または紅茶で心ゆくまでお楽しみください。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※メニューは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
【新ディナーコース】
ご挨拶の一皿
明石鯛のエスカロップ 新たまねぎ塩麹マリネと若芽のサラダ
兵庫県 宍粟のにじます いくらのクロケット
レースのチュイルに挟んだいかなご スープドポアソンとご一緒に
明石浦のお魚 春野菜のコンディメント 白ワインソース
神戸ビーフサーロイン藁燻 ジュドブッフ
デザート(3種類よりお選びいただけます)
小菓子
コーヒーまたは紅茶
北野ホテルの新しいディナーコースで、特別な時間をお過ごしください。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。
関連する宿泊プラン