開催期間
カテゴリ
【秋旬の宝箱】スイーツビュッフェ
カテゴリ:イベント・フェア 2025年9月1日(月)〜10月31日(金)
更新 : 2025/9/1 17:50
シャインマスカットがたくさん詰まったミニパフェが初登場!
9月〜10月の秋限定、ぶどうの女王”シャインマスカット”をメインにした新メニュー。
シャインマスカットを丸ごと召し上がっていただくスイーツが並びます。
お食事も充実!秋の栗と洋梨がアクセントのメニューも!
お食事は、定番の食べ応え抜群スープはもちろん、秋ならではの栗や洋梨をアクセントにしたメニューで、ボリュームたっぷりにおもてなしいたします。
<時間>
ランチタイム ※12:00〜14:00
ディナータイム ※17:30〜19:30(L.O)21:30クローズ
<期間> 2025年9月1日(月)〜2025年10月31日(金)*予定
<料金> 大人5,900円〜/こども3,500円〜(税・サービス料込)
※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児(6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合がございます。
※最少催行人数(15名)に満たない場合は開催中止をさせていただくことがございます。
ご予約は、ご宿泊日前日までに別途お電話にてお申し込みくださいませ。
【ディナー限定】
大人気!「ミル・ミルサントノーレ」 目の前でパティシエが組み立てるスペシャルスイーツです。
キャラメルシューと生クリームが精巧な建築のように積み上げられた美しさ。
神戸北野ホテルならではの本格フランス菓子の技術が詰まった逸品です。
【ランチ限定】
「鶏むね肉のブランケット」 真空調理した鶏むね肉を、デュクセル入りブランケットソースでいただくメニュー。
大きな塊をお客様の目の前で切り分けご提供致します。
【ランチ・ディナーどちらも楽しめる!】
ギャルソンスタイルでサーブ 焼き立てを温かいうちにと、スタッフがテーブルまでご提供させて頂きます。
【お食事にも秋の旬を取り入れて】
今回は、洋梨、野菜、カリカリにしたベーコンやチーズにバルサミコの酸味が食欲をそそる華やかなオープンサンドから始まり、洋梨レリッシュソースの魚のフライ、栗とさつまいものピラフ、カボチャのポタージュと、旬を取り入れたお食事が並びます。