宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

中部国際空港セントレアホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

空港出発ロビーまで130mという好立地!全室VOD無料見放題★

名鉄名古屋駅より鉄道で約28分、空港駅改札口から100m。 名古屋市内から自動車で約40分。

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・評判

スイートくんさん

スイートくんさんのクチコミ

今回は 新型コロナウイルスの影響もありキャンセルしようか迷いましたが、やっと休みが家族とあったので利用させて頂きました。空港も全体に解散としておりホテル内も人とすれ違う事もなかったです。朝食もバイキング形式は中止されていましたので和食もしくは洋食を選ぶ形式でした。早く以前のような活気が戻るとよいのですが。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】朝食付き ★28日前までの予約でお得★ ダブル 朝のみ

スイートくん 様
大切なご家族でのお休み、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスの影響で不安な事も多いかと思いますが、皆様に安心してお泊りいただけるよう定期的に館内の消毒をするなどの対応をさせていただいております。また、朝食形態の変更もそのためで、ご理解いただきありがとうございます。空港全体的に人通りが少なくなり、私どもも以前の活気のある空港を懐かしく思い始めております。一刻も早い、終息を願うばかりです。
早く安心して、でかけられる日が来ますように…そして、その際にはぜひ!にぎやかな空港、セントレアホテルでより楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。スイートくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

saaさん

満足です

海外在住者です。通常は名古屋の実家から早朝中部国際空港に出発なのですが色々な事情で今回はこちらのホテルを前泊で利用しました。状況的に多分いつもよりホテルの宿泊客は少なかったと思います。個人的には前日に空港で買い物ができトランクにパッキングができたのと飲食店も開いていたので便利でした。空港のお雛様がマスクをしていたのはちょっとびっくりでしたが。
朝食は通常だとバイキングですがコロナウイルスの関係で和食か洋食のセットでした。和食を頼みなしたが魚が少し乾燥していて洋食の方が良かったかなという感想です。お部屋は新装タイプで清潔でした。無料の珈琲マシンもあり便利でした。ダブルの部屋でしたので1人には十分です。2人だと少し狭いかな。部屋からカートが利用できたのでチェックインカウンターまでトランクが運べて良かったです。総合的には満足です。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルプラン】朝食付き ★空港チェックインロビーまで約130メートル★ ダブル 朝のみ

saa 様
初めてのセントレアホテルでのご宿泊、ご満足いただけたようでほっと致しております。空港ターミナルとは連絡通路で繋がっております。空港の建物内には地元のお土産を販売しているお店や、飲食店が多数あり、楽しんでいただけたのではないでしょうか。当ホテルにお泊りいただき、心残りなくご出国いただけていましたら幸いです。
ご朝食につきましては、急な変更にご理解いただきありがとうございました。お料理につきましては、私どもが不慣れな事もあり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善できるよう調理担当者にも伝えさせていただきます。
これからも皆様に安心してお泊りいただけるようスタッフ一同考え、努めてまります。saa様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

しゅんさん

素晴らしかったです

名古屋旅行で、歩き疲れましたが、こちらのホテルのバスルームは、浴槽にゆったり浸かれるタイプで、感激しました。お部屋も広く、全体的に清潔。バス、トイレ、洗面と、独立していた部分も、良かったです。朝早い便でしたので、品数豊富な朝食を、ゆっくり、堪能できなかったのが、残念でした。機会があれば、また、利用したいす。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆ポイントアップ!!☆(朝食付き) ツイン 朝のみ

しゅん 様
当ホテルでしっかり旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。トイレと別れ、独立した浴室は、ご自宅と同じように寛げるとたくさんの方からご好評いただいております。湯船にお湯を張り、たくさん歩いて疲れた足をうーんと伸ばし、マッサージなどしてゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
これからも素晴らしいと言い続けていただけるようスタッフ一同、初心を忘れず心を込めて努めてまいります。只今はコロナウィルス感染防止のため、バイキング形式での朝食のご提供を停止しておりますが、また落ち着きましたら、朝食バイキングと合わせて優雅な時間をお過ごしいただけたら幸いです。しゅん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ハナミズキさん

最高!

早朝帰国(海外)するはずが私のうっかりミスで出国出来ず大金を支払い次の日の朝の便に変更になり絶望感の中ホテルを予約。
とにかく近いホテルをと思いチェックインロビーまで130m!で即予約。
フロントの方々の丁寧な接客、部屋に入ってからの驚き!
とっても素敵な部屋にアップグレードして下さいました。
飛べなかった悲しい気持ちは吹っ飛び快適な滞在をさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルプラン】素泊まり ★空港チェックインロビーまで約130メートル★ セミダブル 食事なし

ハナミズキ 様
この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。無事、目的地までたどり着く事、できましたでしょうか。コロナウィルスの影響もあり、フライトスケジュールには欠航の文字が目立ち…不安を感じている方もたくさんいらっしゃるかと思います。そんな中最高!というお言葉をいただき、快適な時間を当ホテルでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
どんな状況でも楽しくお過ごしいただけるよう、明るい雰囲気づくりを心がけております。今回いただいた素敵なメッセージを館内で共有し、さらに良い空間のご提供ができるよう努めてまいります。次回はぜひ、ご旅行の目的地としてご利用いただけましたら幸いです。また機会がございましたらセントレアホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同最高の笑顔でハナミズキ様のまたのお越しをお待ち致しております。

メメちゃんさん

朝食に大満足

帰国した折、空港に1番近いので利用しました。
新しくできたきれいな部屋でしたし、バイキング形式の朝食は、地元でとれた魚を調理した物など、久々の和朝食を美味しくいただきました。
次回もまた利用したいと思っています。

【2020年02月宿泊  その他】

メメちゃん 様
久しぶりの日本を帰国早々、しっかり当ホテルでご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。ジャパニーズモダンをテーマに掲げ、海外の方にはもちろん、日本人のお客様にも日本を感じていただき、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供を目指しております。
ご朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。手羽先やみそかつなどのナゴヤ飯も日替わりでご用意しており、オススメのお料理もたくさんございます!現在は、コロナウィルス感染防止のためバイキング形式からセットメニューへ変更致しておりますので、その点ご了承いただけたらと思います。これからも皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。メメちゃん様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ぴろんさん

もう、寝やすくて、とても良いホテルです。

空港の中にあるホテルで、清潔感もあり、
寝具が、寝やすくて、私にとっては、常宿です。
気がつくと2ヶ月ごとに、お邪魔してます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】素泊まり ★28日前までの予約でお得★ セミダブル 食事なし

ぴろん 様
いつもセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉もありがとうございます。ぴろん様のお名前をみて、今回もゆっくりお休みいただけたかな…とドキドキしながら読ませていただきました。変わらずお寛ぎいただけたようでホッと致しました。
中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”です。天候に左右されることなく、お越し頂ける点は他のホテルに劣らないストロングポイントだと思っております。
また、お客様に1日の疲れを癒し、リラックスしてお休みいただく事が、ホテルの最たる役割だと考えております。常宿として、これからも選び続けていただけるように気を引き締め努めてまいります。また、接客面でもお客様を癒すことができるよう、笑顔とおもてなしに磨きをかけてお待ちしております。ぴろん様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ぴっぽさん

期待以上

チェックインの時間が遅れた際の対応がスムーズでした。
部屋だけでなく、ラウンジがあり無料コーヒーやマッサージチェアも用意されていたので、フライトまでの時間も優雅につぶすことができます。
部屋は改装されたばかりなのか、清潔感がありアメニティも充実していました。また、電源プラグだけでなくUSBポートもあったので、スマホの充電がしやすかったです。部屋からは滑走路が見えました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★(素泊まり) セミダブル 食事なし

ぴっぽ 様
今回のご宿泊、良い意味でご期待を裏切る事ができたようで嬉しくてつい頬が緩んでしまいました。飛行機の遅延等、様々な理由で遅れる事があるかと思います。基本的に24時間スタッフはフロントにおりますので、安心してお越しくださいませ。また、フロント奥にありますラウンジも24時間ご利用いただける、ご宿泊者様専用のスペースでございます。コーヒー片手にゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いです。空港に隣接しているという事で、慌てる事なくゆっくりと優雅な時間を過ごしていただけるのも当ホテルの魅力だと思っております。
次回お越しいただく際は、さらにご満足いただけるようスタッフ一同初心を忘れず、心を込めて努めてまいります。ぴっぽ様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております、

えいたろうさん

非日常感が味わえるホテル

年末の家族旅行で利用しました。
飛行機を利用するわけではなかったので旅の途中の宿泊施設として利用しました。駐車場の場所が分からず、空港内を3周くらい無駄に走行してしまいました。フロントで聞いたところ普通の空港利用客と同じ駐車場を使うように言われましたが、一階の直ぐ横に4台ほど止められる場所があって、幸いそちらが空いていたのでそこに車を駐車する事ができました。
部屋は清潔で快適に過ごすことが出来ました。部屋の中から飛行機が見えるのを子供が楽しみにしていたのですが、残念ながら滑走路と反対側の部屋だったので部屋から飛行機を見ることは出来ませんでした。ただ空港内にあるホテルなので少し歩けば飛行機を見学する場所に行くことができます。空港利用者には便利なホテルだと思います。キャビンアテンダントの方も多数利用しているようで、ロビーでパイロットやキャビンアテンダントの方を見かけました。朝食を食べている隣のテーブルでキャビンアテンダントの方が朝食を食べていたり、目の前のホテルのロビーでパイロットとキャビンアテンダントがフライトの打ち合わせをしている光景(こんなところで打ち合わせをしていて少々驚きましたが)を見ることができ、非日常感を味わうことが出来ました。
空港利用者や上記のような非日常感を味わいたい方には最適なホテルだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14】朝食付き ★14日前までの予約でお得★ ツイン 朝のみ

えいたろう 様
旅の途中のお宿として、当ホテルでのご宿泊もご家族の思い出として残る事ができたようで大変嬉しく思います。駐車場、景色につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。空港側のお部屋は確ご料金いただいた方から優先的にご案内致しております。当日でも空きがありましたらご用意致しますので、お気軽にお知らせくださいませ。
非日常感が味わえる!まさにその通りです!フロントに立っていても、窓から飛行機が見えたり、外には大きなスーツケースを持った方や、各航空会社のクルーさんがいたり・・・いつもワクワクしながら働いています。
これからもたくさんの方に楽しくお過ごしいただけるホテルであれるよう、スタッフ一同考え努めてまいります。えいたろう様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

よぱぱさん

名古屋グルメもお土産もまとめて楽しめます

洋室のホテルにしては珍しく、風呂に洗い場があります。浴槽は大きく、足を伸ばしてのびのびとリラックスすることができます。
本来、風呂場で 居室のテレビ音声を聞くことができるのですが今回は壊れていたようで、その点だけがマイナスです。
ホテルのレストランで食事をすると高いですが、隣接するセントレアに行けば早朝から夜遅くまで飲食店が開いているので 名古屋名物グルメを店で食べたりホテルに持ちかえったりできます。名古屋名物が1度に楽しめていいですよ。
あと、宿泊人数分のカードキーをもらえるので、航空機撮影、ショッピングなど 別々に行動できるのも嬉しいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料♪】素泊まり トリプル 食事なし

よぱぱ 様
ゆっくりとお過ごしいただけているようでホっと致しました。お風呂のスピーカーのつきましては、テレビの交換を行ってからご利用いただけなくなっております。操作盤の撤去方法について検討中でございまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に対処できるよう努めてまいります。
隣接する空港内には地元名古屋の有名店を含め、たくさんの店舗、施設がございます。スタッフそれぞれおススメのお店もございますので、次回お越し頂く際にはぜひ、ご紹介させていただけたらと思います。
これからもたくさんの方に楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔を忘れず、一生懸命努めてまいります。よぱぱ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

コウチャンさん

元旦に

お正月に利用しました。
さすがに駐車場を探すのが、大変でした。
接客もよく、部屋もきれいでした。
朝食には、おせち料理もあり、美味しかったです。
新しい年を気持ち良く迎えることが出来ました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆ポイントアップ!!☆(朝食付き) ダブル 朝のみ

コウチャン 様
当ホテルで気持ち良く新年をお過ごしいただけたようでホッと致しております。接客、お部屋、朝食とすべて褒めていただき、嬉しくてつい頬が緩んでしまいました。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食会場では、季節に合わせたお料理をご用意致しております。三が日には今回召し上がっていただいたおせち料理、そのあとも七草粥やお雑煮(鏡開き)と続きます。いつお越しいただいても、飽きることなく楽しくお過ごしいただけるよう日替わりのお料理もございます。
これからもたくさんの方にご満足いただけるようスタッフ一同初心を忘れず一生懸命努めてまいります。コウチャン様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

さなさん

最高!

予約してたお部屋よりも大きかったことにびっくり!!綺麗で清潔感あり!
飛行機の到着がすごく遅かったこともあり、空港内にあることが便利でした!絶対また利用します!

【2020年01月宿泊  一人旅】

さな 様
この度は前泊・後泊とセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのセントレアホテルご満足いただけたようで大変嬉しく思います。空港第1ターミナルとは連絡通路で繋がっており、徒歩5分以内で出発ロビー・到着ロビーともに行き来することができます。夜遅くにご到着されても、すぐにお部屋に入って休んでいただく事ができるのも当ホテルの魅力の1つです。また、早朝便ご利用の場合でも、安心してぎりぎりまでお寛ぎいただけます。
次回お泊りいただく際も、たくさんの「びっくりマーク!」がいただけるよう、スタッフ一同初心を忘れず、一生懸命努めてまいります。また機会がございましたら2018年に完成したパシフィックサイドのお部屋もご利用いただけたらと思います。さな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

まこちゃんさん

昨年の大晦日に続き

息子の海外遠征のお迎えついでに利用させていただきました。
昨年もホテルの部屋から家族で初日の出を拝ませていただきました。
過ごしやすさは申し分ないですがチェックアウトを〜11:00にしてもらえたら更に快適に過ごせるかな?
朝食ブッフェは元日バージョンでしょうか、お雑煮もありとても美味しくいただきました。
フロント横では甘酒の振る舞いもありました。
大晦日の恒例宿泊ホテルにしたいです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料♪】朝食付 ツイン 朝のみ

まこちゃん 様
毎年セントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
今年もご家族での大切な時間を、楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。大晦日、お正月は年に1度のおめでたい日!という事で、楽しく新年をお迎えいただけるよういろんなイベントをご用意致しております。31日には、普段は夜の営業はしていないレストランにて、年越しそばのご用意。そして、元旦にはまこちゃん様のおっしゃるように、フロント横に甘酒、朝食会場ではお雑煮、お節料理をご用意致しております。まるでお家のように、快適にお過ごしいただき、笑顔で新年のお祝いをしていただけていましたら幸いです。
大晦日の恒例宿泊ホテルとして、これからも選び続けていただけるようスタッフ一同笑顔を忘れず、話しかけやすい雰囲気づくりを心掛けてまいります。また大晦日にお会いできますのを心より楽しみに致しております。

トシさん

景色がよい

景色のいいホテルに泊まりたいと思い泊まりました。部屋はトイレと風呂が別々だからよかった。朝食も種類多くおいしかった。泊まって見てよかった。また使います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定☆ポイントアップ!!☆(朝食付き) ツイン 朝のみ

トシ 様
この度のご宿泊、ご期待に添う事ができ、景色と合わせ楽しんでいただけたようホッと致しております。通常、高層階滑走路側のお部屋は2,000円の確約料金をいただいた方から順番にご案内致しております。ですが、当日でも空きがございましたらご希望にそったお部屋をご用意したいと思っております。ご要望がございましたら、チェックイン時でもお気軽にお知らせくださいませ。空港側のお部屋は飛行機が見えるという事で人気ですが、反対側のお部屋は天気が良ければ綺麗な日の出を見ることができます!こちらもおすすめですので、また機会がございましたらスタッフにお尋ねくださいませ。
これからもご期待を裏切ることのないようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。トシ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

アカモク大将さん

新館に宿泊

新館を利用しましたが、本館の方がお風呂も広く使いやすいように感じました。
朝食はとても美味しいし食材もこだわっている感じで大満足です。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定☆ポイントアップ!!☆(朝食付き) ダブル 朝のみ

アカモク大将 様
新館のお部屋でもゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お風呂に関して、様々なお声を頂戴致します。独立している点は変わらず、最新の設備を利用しておりますが、本館の方がご家庭の形に近く、使いやすく感じるのではないでしょうか。また、普段浴室内に備品のご用意はございませんが、ご希望の方には本館同様にお風呂用の桶と椅子を貸し出し致しております。お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。地産地消をテーマに、おっしゃる通り!地元の食材を使った料理をメインにご提供致しております。これからも笑顔でお泊まりいただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。アカモク大将様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

みいたんさん

滑走路ビュー最高でした

全てにおいて良かったです。部屋も風呂も綺麗で、飛行機の滑走路ビューも広い窓から十分に満喫出来ました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】飛行機見学っ♪エアポートビューステイ ダブル 食事なし

みいたん 様
楽しそうに窓の外を眺めている姿が目に浮かび、つい頬が緩んでしまいました。館内で1番滑走路が良く見えるお部屋を確約したプラン。様々な飛行機が飛び交う姿を好きなだけ、それも間近で見る事ができ、非現実的な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます。飽きることなく、いつまででも見続ける事ができる景色…ちょっと寝不足、なんて事がないといいんですが…。
次回ご宿泊の際も、すべて良かった!と言っていただけるよう、これからもスタッフ一同気を抜くことなく一生懸命努めてまいります。みいたん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆうのんままさん

綺麗なホテルです

セントレアには着いていたものの、チェックインに遅れそうだったので連絡をいれたらとても感じが良かったです。
お部屋はとても綺麗でオシャレでした。
すぐ近くにコンビニがありとても便利でした。
ロビーにコーヒーマシンがあり無料。そして美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料♪】素泊まり ツイン 食事なし

ゆうのんまま 様
初めてのご宿泊、気持ちよくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。到着の遅れにつきましては、ご連絡いただきありがとうございます。飛行機の遅延、ご予定の変更など様々な理由で遅れる事はあるかと思います。事前にお知らせいだだきましたら、いらっしゃるまでお待ちしておりますので、安心してお越しください。私どもの気持ちが電話を通してもきちんと伝わったようでホッと致しました。
入口近くのコンビニ、ロビーラウンジのコーヒーマシンは24時間ご利用いただけます。コーヒーは多くのお客様のご要望から、設置致しました。また泊まりたいという気持ちを裏切る事のないようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります。ゆうのんまま様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ぴろんさん

良く眠れました。

新館に、泊まりましたが、部屋が、おちついていて、ベッドも、枕も、とても寝心地が、嬉しかったです。
 中々、旅では、良く寝られないのですが、良く眠れました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まり ★14日前までの予約でお得★ ダブル 食事なし

ぴろん 様
新館のお部屋で、ゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく思います。旅先である事を忘れ、お家同様お寛ぎいただけたようでホッと致しております。ふかふかのベッドで、私も試泊した際、職場である事を忘れ、しっかり眠る事ができ、寝坊してしまいそうになってしまったのを思い出しました。派手過ぎず、暗過ぎず、落ち着いた雰囲気で過ごしやすい客室。私も自慢げにお客様をご案内致しております。新棟にはダブルルームと2種類のツインルームがございます。タイプによって、構造が異なります。もう1つのお部屋も、また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。
これからもぴろん様に選び続けていただけるようスタッフ一同初心を忘れず一生懸命努めてまいります。ぴろん様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

えっちゃんさん

海外旅行フライトの前日に泊まりました

セントレア空港から海外に行くために、前泊しました。空港の目の前なので利便性は抜群!
お部屋もゆとりがあり、お風呂も広くゆったりとしていて、景色もよかったです。
また、利用したいです。
年末の為、料金がやや高いと感じましたが許容範囲内です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルプラン】素泊まり ★空港チェックインロビーまで約130メートル★ ツイン 食事なし

えっちゃん 様
また利用したい、というお言葉が嬉しくてつい頬が緩んでしまいました。当ホテルのツインルームはすべて32平米と少し広めの作りとなっており、大きなスーツケースをお持ちでも十分なスペースがありゆったりとお過ごしいただけます。特に海外旅行となると、荷物も増えぎりぎりまで荷物の整理が必要となるかと思います。ですが、客室スーツケースを広げ、難なくまとめていただけたのではないでしょうか。
早いご予約ですと、早割プランというお得なプランもございます。また、こちらもご利用いただけたらと思います。次回お越しいただく際も、セントレアホテルにして良かった!と言っていただけるようスタッフ一同再度気を引き締め努めてまいります。えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

けんちゃんさん

台湾桃園空港への出発点

台湾に旅行する際に、利用をさせて頂きました。
部屋の清潔さに加え、ゆっくり入れるお風呂に大満足でした。
お陰様でゆっくり寝ることができ、
翌日の台湾に楽しく行くことが出来ました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】素泊まり ★28日前までの予約でお得★ ダブル 食事なし

けんちゃん 様
翌日からの海外旅行に備え、ゆっくりお寛ぎいただけたようでほっと致しております。日本の一般家庭同様、洗い場のある独立した浴室はたくさんの方からお褒めの言葉をいただいております。空港に隣接しているという事で、早朝便・深夜便利用のため、寝るだけためにご予約される方が多くいらっしゃいます。ですが、良い意味でご期待を裏切り、旅のスタート地点として旅の思い出の1ページに加えていただく事ができていましたら幸いです。
またご旅行の前には、当ホテルにお泊りいただき、楽しい旅のスタートを切っていただけるよう、スタッフ一同これからも笑顔を忘れず一生懸命努めてまいります。けんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

まくさん

前泊

沖縄旅行の為に利用しました。
高級感たっぷりでした。
空港に近くて朝早い便でもゆっくりと過ごすことができて良かったです。
ぜひまた利用したいです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まり ★14日前までの予約でお得★ ツイン 食事なし

まく 様
初めてのセントレアホテル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。翌日からの沖縄旅行も素敵な思い出たくさんできましたでしょうか。 “旅のはじめに高鳴りを。旅の終わりに安らぎを。”をテーマに掲げております。翌日から始まる旅に向けてさらに気持ちを高めていただくことができていましたら幸いです。大きな荷物を持ち、楽しそうにご予定を話してくださるお客様も多く、私たちも毎日一緒にワクワクしながら働かせていただいております。
これからもご旅行前にご利用いただくホテルとして、たくさんの方の笑顔を見る事ができるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。まく様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

くまちゃんさん

キティちゃんルーム最高!

キティちゃんと仲間がいっぱい。キティちゃん好きには最高のお部屋。夢のような楽しい可愛いひと時に笑顔 笑顔V  オリジナルキティも最高!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり) ツイン 食事なし

くまちゃん 様
セントレアホテル限定のキティちゃんルーム!思う存分楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋に入ると思わず笑みがこぼれてしまう、そんな楽しくて可愛いお部屋となっております。あちこちにキティちゃんがいて、初めてお部屋入ったとき、私も何度も声をあげてしまいました。また、オリジナルキティちゃんグッズはこちらの客室にお泊りいただいた方のみにご用意致しております。まだオープンして1年程しか経っていないので、お持ちの方もまだ少ないはずです!ぜひご友人などに自慢していただけたらと思います。
次回お越しの際は、全項目で満点の評価がいただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。くまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

KYOKOさん

夜のフライト帰りに利用しました

遅いフライトで自宅まで変えるのが大変な時、
利用しました。
お部屋は狭いですが、清潔です。
お風呂のお湯が溜まるのが時間がかかりました。
朝食は、特別特徴のない感じですが、
普通に美味しかったです。
何より、帰りのフライト後すぐに泊まれるのは、
ありがたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★空港チェックインロビーまで約130メートル★セントレア【前泊・後泊】プラン 朝食付き ダブル 朝のみ

KYOKO様
遅いフライト後、ゆっくりお休みいただく事はできましたでしょうか。お風呂につきましては、お疲れのところご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善ができるよう今後検討すべき課題として取り上げていきたいと思います。
当ホテルは空港と隣接しており、徒歩3分程度で行き来することができます。これは、セントレアホテル最大の強みとなっております。ですが、この好立地条件に甘んじる事なく、たくさんの方に楽しくお過ごしいただけるよう、私どもも最高の笑顔でサービスをご提供しなければと思っております。次回お泊りいただく際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。KYOKO様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

javamanさん

セントレア直結のラグジュアリなホテル

FLIGHT OF DREAMS とセントレアを目当てに宿泊。
チェックイン時刻前に到着したので、荷物を預かってもらおうとフロントにお願いしたら、すぐにホスピタリティあふれる笑顔で対応して頂き感激しました。フロントでスタッフの方がPCを操作していたり書き物をしていたりして、声をかけてもなかなか顔を上げてくれないホテルが多い中、とても気持ちよかったです。
もちろん、お部屋は広く、バストイレが別、かつバスタブが広くシャワーも2種類あり、旅の疲れを癒すには十分でした。大きめのTVもGood、TVでフライトインフォーメーションが見られるのも空港直結ならではの利点ですね。
また、チェックアウトの時間を相談したところ、格別のご配慮を頂き、こちらも感激しました。最後まで気持ちの良い対応で、チェックアウトするのが勿体ないくらいに感じました。
また泊まりたいホテルです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】素泊まり ★28日前までの予約でお得★ ツイン 食事なし

javaman 様
初めてのセントレアホテル、楽しく快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。数々のお褒めの言葉に頬が緩みっぱなしでございます。通路にそって位置するフロントカウンター、お客様がみえたら作業を止め、お声掛けするよう心掛けております。今回は、その努力が実を結んだようで、さらに全スタッフ徹底して行い続けなければ!と強く心に誓いました。
空港内に位置するホテルということで、1日中空港にいるような雰囲気を味わうことができ、周辺施設と合わせ非日常感を楽しんでいただけたのではないでしょうか。もし、飛行機がお好きでしたら、滑走路に面したお部屋を確約したプランもございます。次回お越しの際は、こちらもご利用いただけたらと思います。何度もでも来たいと思っていただけるようこれからもスタッフ一同心を込め努めてまいります。javaman様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

たっくんさん

便利&お風呂が良いですね!

海外旅行の前泊で利用しました。他のクチコミで「スタッフの対応が良い…笑顔・・・」がありましたが、特別、優れている印象はありませんでした。ただし、セントレアへのアクセスの良さと洗い場のあるお風呂、部屋のキレイさは満足!(トイレ別も良い)  出発前夜にリラックスして時間を過ごせました。機会があれぱ、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

たっくん 様
当ホテル自慢の客室でゆっくりお過ごしいただけたようでホッと致しております。しかし、スタッフの対応が、たっくん様のご期待を裏切るかたちとなってしまった事、大変心苦しく思います。1度でもお褒めの言葉をいただいたのなら、スタッフ全員がその事をしっかり心に留めフロントに立つべきところ…再度、どのような感想をお客様から頂戴しているのかしっかり周知し、いつでも気持ちよく、楽しくお過ごしいただける雰囲気づくりを目指してまいります。
次回ご利用いただく際には、良い意味でたっくん様のご期待を裏切る事ができるようスタッフ一同、笑顔を磨いてお待ち致しております。ぜひまた空港をご利用の際は、セントレアホテルをよろしくお願い致します。

サソリユさん

子連れにお薦め

空港に近くて便利、部屋とフロントの間のスペースは子連れに最高。部屋は綺麗、朝食も美味しかった。また泊まりたい。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料♪】朝食付 ダブル 朝のみ

サソリユ 様
この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントお寄せいただきありがとうございます。
初めてのセントレアホテルご満足いただけたようで大変嬉しく思います。最高という言葉につい頬が緩んでしまいました。フロント奥のラウンジは、宿泊している方ならどなたでもご利用いただける開放的なスペースとなっております。広々とした客室とベッド、洗い場のある浴室…とお子連れの方でも、ゆっくりお過ごしいただける造りとなっております。また、ベビーベッドやベッドガードの貸し出しもございます。数に限りはございますが、ご希望の方にはご用意致しますので、お気軽にお知らせくださいませ。
これからも綺麗な客室、美味しい朝食がご提供できるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。サソリユ様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

みょうがさん

海外旅行の前後泊で利用

セントレア空港からの海外旅行の前後泊で利用しました。近隣のホテルと比べて部屋が広いことからこちらを選択しました。洗い場付きのお風呂で寛げました。宿泊のみのコスパからすれば少し高いかなぁとも思いましたが利便性を考えれば妥当でしょうね。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

みょうが 様
旅のはじめとおわりを当ホテルでお過ごしいただき、しっかり旅の準備と疲れを癒していただく事ができましたでしょうか。「旅のはじめに高鳴りを、旅の終わりに安らぎを」をテーマに掲げております。広い客室で自宅同様ゆっくりとした時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。価格につきましては、立地の面から他と比べると高い設定となっております。しかし、立地だけではなく、サービス面に関してもご満足いただけるような接客をいていかなければいけないと常に考えております。
次回お泊まりいただく際には、満点のご評価がいただけるようスタッフ一同心のこもったサービスをご提供を目指してまいります。みょうが様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

まかっぷさん

朝食が美味しい

朝食が種類が多くて、どれも美味しかったです。
部屋も広くて、お風呂とトイレが別々だったのも、良かったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】朝食付き ★28日前までの予約でお得★ ツイン 朝のみ

まかっぷ 様
客室、朝食とセントレアホテルの魅力を十分にご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。朝食につきましては、和洋多数のお料理をそろえております。私おすすめのホームメイドのパンも召し上がられましたか?レストランの裏でその日に焼いたものをご用意しており、特にサクサクのデニッシュパンは季節に合わせた食材を用いた季節限定のものもございます。また、ご宿泊されていない方でもレストランをご利用いただけます。飛行機の搭乗前、到着後に時間があればぜひお立ち寄りいただけたらと思います。
また機会がございましたら、セントレアホテルをお選びいただき旅の思い出に加えていただけましたら幸いです。まかっぷ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ALEXさん

駅近で

空港に一番近いホテルというより空港内にあるホテルで、非常に便利。高級ホテル過ぎず適度に高級。食事もおいしいし安くてよいホテルだ。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】飛行機見学っ♪エアポートビューステイ朝食付 トリプル 朝のみ

ALEX様
この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
初めてのセントレアホテル、ご満足いただけたようでホッと致しております。立地につきましては、どこよりも空港に近く、選ばれる1番の理由となっております。大きなお荷物をたくさんお持ちの方でも、小さなお子様連れの方でも、楽に行き来していただく事ができます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。地産地消をテーマに種類豊富にご用意致しております。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。しっかりエネルギーチャージをしてご出発いただけていましたら幸いです。
これからも好立地条件に甘んじる事なく、スタッフ一同笑顔を忘れず一生懸命努めてまいります。ALEX様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

だいちんさん

タイ出張前のくつろげるホテル

毎回海外出張行く前に利用してます。
清潔感のあるホテルです。部屋も広く普通のビジネスホテルみたいに圧迫感もなく、最高のホテルです。
ただ、たまにマナーの悪い人がおり、部屋の前で大声出して叫んだり、部屋のドアの前にゴミを置いてる外国人がいますが^_^;
また次回も利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

だいちん 様
いつもセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
今回もだいちん様の最高のホテルであり続けられたようでホっと致しております。新棟パシフィックサイドのお部屋にもご満足いただけていますでしょうか。文化の異なる海外、さらに出張という緊張感の高まる旅の前にゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。皆さまに快適にお過ごしいただくために、スタッフが館内を定期的に巡回しておりますが、申し訳ございません。気付かない事も多々あります。気になる点等がございましたらお気軽にフロントへご相談いただければと思います。
これからも出張前の癒しの場として、だいちん様に選び続けていただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。だいちん様をまた、笑顔でお迎えできます日を心よりお待ち致しております。

さわまどさん

部屋つきのお風呂が広くて最高!

大人2人、乳児含む子ども3人で宿泊しました。翌日、セントレア 空港からの出発の前泊として利用しました。トリプルルームでしたが、セミダブルのベッド3台で家族5人で十分広く寝ることができました。部屋もきれいで広めです。そしてなんといっても、洗い場つきの独立したお風呂が最高!シャワーの強さも申し分なく湯船にゆっくりと浸かれ、旅の前のリラックスが十分にできました。子どもたちも大喜びです。
空港に一番近く電車からもバス乗り場からも1分以内、コンビニもすぐそこですし、もう本当に便利で気に入っています!セントレア を利用するときは必ずここを定宿としようと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

さわまど 様
この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございません。
“必ずここを定宿としよう“という、最高の褒め言葉…とても嬉しく思います。当ホテルではベッド1台につき、お1人様まで小学生以下のお子様は添寝という形でご利用いただけます。トリプルルームでも、十分の広さがありお子様3名様まで添寝としてご利用いただけます。また、洗い場のついた広々とした浴室は当ホテルの魅力の1つでございます!さわまど様のようなお子様連れの方でも、ゆったりご入浴いただけます。皆様でわいわい楽しそうな雰囲気が目に浮かび、つい頬が緩んでしまいました。
これからも定宿として、期待を裏切ることのないようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。さわまど様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち致しております。