狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

観光名所『狸小路』に面した『狸の湯』を体感!!

地下鉄大通駅下車徒歩約10分。 札幌北ICより国道5号線を大通方面へ車で約25分。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXのクチコミ・評判

mmmさん

雨が降っても安心

地下鉄すすきの駅から地下道とアーケードを使ってホテルまでいけるので、突然の雨でも安心です。特に今年は訪問日が雨で雨具の用意が無かったので助かりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイントUP!【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

じゅんぴーさん

朝食美味しかったです

今回は、以前テレビで朝食をオススメしていたのを拝見して、気になっていたので、仕事の連休を利用して予約しました。
口コミでも4.8とあって、宿泊前から楽しみにしていました。
オムレツや海鮮、フレンチトースト……大満足でした。
ただ1つ。
大浴場からフロントへ連絡したものですが、
大浴場で大声で喋る外国人、
狭い湯船を6人で占領して、足をバシャバシャして蹴伸びしてたり。最初はその隙間をぬって湯船に入りましたが、止める気配も避ける気配もない状態だったため、フロントへ電話を入れさせていただきました。
すぐ巡回に来て頂ける…とのことで、大浴場に来たフロントの方に声を掛けましたが。
フロントの方がいる間のみ静かでしたが、その後はすぐ大声に戻ってました。
疑問は……一報入れた私が部屋番号を聞かれたため、後から何か報告でもあるのか?と思ってましたが、チェックアウトの際にも何も言われず、大浴場でなぜ、部屋番号を聞かれたのか?すごく謎です。
今回は客側のマナーやモラルの問題ではありますが、
その後の対応に疑問を抱いてしまったので評価は3にしました。
女性風呂は洗い場も5つくらいしかなくて、湯船も狭いです。
夜は落ち着かないため、入るなら早い時間か朝がオススメです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング≪朝食付き≫♪ ツイン 朝のみ

くがくがさん

立地、風呂がいいです

狸小路アーケード内にあり、飲食店や買い物には困りません。お風呂、サウナですっかり疲れがとれました。お部屋もきれいです。できれば、対面にあるプレミアムにように炭酸泉のお風呂があるといいですね。また、利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割14日前プラン《素泊まり》 ダブル 食事なし

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルは大通駅とすすきの駅の間程の、狸小路のアーケード内にございますのでビジネスにも観光にも幅広くご利用をいただいております。
また、大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただくことができ、こちらもご好評をいただいております。
今後も施設やサービスの向上に努め、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
是非また札幌へお越しの際には当ホテルへ足をお運びいただき、大浴場で日頃のお疲れを癒していただければと存じております。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

たっちゃんさん

ゆっくりと休めます。

札幌中心部にありながら、部屋はとても静かでリラックスして休めます。割りと部屋は、広く二重トビラが、静かな要因ではないのでしょうか。大浴場も洗い場が広く快適です。介護の必要な方でも使いやすい洗い場もあり、使いやすさいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆≪素泊まり≫ その他 食事なし

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
大浴場はお向かいにありますドーミーインPREMIUM館のものも利用していただくことができますので
もしまた次回札幌へお越しの際は是非当ホテルへお越しいただき、2つの大浴場をお楽しみいただきながら、旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
これからもお客様の期待にそえますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、投稿いただけましたこと、心より感謝いたします。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

たっちゃんさん

大浴場は、最高です。

広い大浴場にサウナもあり、疲れがとれ癒されます。露天風呂もなかなか気持ち良く、大浴場に時間制限がないのがうれしいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜 ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

大浴場に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
すぐお向かいにありますドーミーインPREMIUM館の大浴場も利用することができますので
もしまた札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、
大浴場にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、当ホテルの大浴場には営業時間がございまして、午後3時から翌日午前10時までの営業となりますのでご注意願います。
お忙しい中、投稿いただきましたことを心より感謝いたします。

静ちゃんさん

朝食は大満足

6部屋11名のグループで利用させていただきました。
朝食がとても良かったという感想が多かったです。特にプリンがおいしかった。
前日夜海鮮丼を食べてしまったので、この朝食がわかっていたら、前日は別のものを食べていたのにと残念がる人もいました。
部屋は多少狭いのは仕方ないとしてもトイレの入り口がベットに近いので、夜中にトイレが行くと明かりがもれて相手を起こしてしまうという意見もありました。現在の構造上致し方ないと思いますが、ご参考までに。

【2018年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早割14日割引】☆スピード14☆早特プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

当ホテル自慢の朝食に満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
季節やイベントに合わせて朝食のメニューも変更しておりますので
また、札幌へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
皆様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

G2さん

朝食バイキングがおいしかった

また来たいと思わせるほど、料理がよかった。
部屋も明るく、風呂も他人のシャワーが当たらないように敷居があり、快適だった。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14日割引】☆スピード14☆早特プラン≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

当ホテル自慢の朝食バイキングに満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
季節やイベントに応じたメニューの変更も行っております。
また、大浴場に関しましてもすぐお向かいにありますドーミーインPREMIUM館のお風呂もご利用いただけまして、ご好評をいただいております。
次回札幌へお越しの際も是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スナフキンさん

安定の宿

繁華街も近いし大浴場も清潔でよかった。
抜群の安定感ですね。
ただ北海道のビジネスホテルの相場はやや高めかな。

【2018年07月宿泊  一人旅】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご料金はシーズンによって日々変動してはおりますので、お日にちによってはお得なプランの販売も致しております。
次回また札幌へお越しの際も好きなプランをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

アイアイさん

大浴場

大浴場にテレビがついているので、ワールドカップも見れました。
中心部で飲食店も多く大変便利です。また利用されて頂きますね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。
ドーミーイン札幌ANNEX館では、男性は半露天風呂とサウナに、女性はサウナのみではございますがテレビを備え付けております。
お客様には大浴場の湯船に浸かりながら、ゆっくりとワールドカップをご観戦いただけたようで何よりでございます。
是非また札幌へお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただき、
大浴場でご出張の疲れを癒していただければ幸いでございます。

一人旅好者さん

もはや観光ホテル!

繁華街アーケード沿いでとても賑やかな立地。ホテル専用の立体駐車場があり経済的に助かる。市内、郊外観光どちらでも利用出来るホテル。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング≪朝食付き≫♪ ダブル 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、大変光栄に思っております。
当ホテルは大通駅とすすきの駅の間の場所に位置しており、観光にもビジネスにも幅広くご利用をいただいております。
また、朝の時間帯のみではございますが、当館から札幌駅へタクシーにてお送りさせていただく無料のサービスも実施しておりご好評をいただいております。
是非また札幌にお越しの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ぽんさん

お風呂があるホテル

最近は大浴場のあるここのホテルばかり利用しています。
街中にあって、とても便利です。
疲れた身体を休ませるのには、お風呂つきがとても助かります。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
フロント 畠中

やんそんさん

都会のオアシス

大通もすすきのも近くて好立地です。街の真ん中にあるけど温泉もしっかりしてて、疲れのとれるいいホテルです。アネックスでも朝食はプレミアムの方で食べられて、1番朝食はうまいと思います!!
タイミングが良ければすごく安い時もあるので、お得かつ満足度の高いホテルです!

【2018年04月宿泊  出張】

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
ご朝食のメニューは季節に応じて一部変更しておりますので、次回札幌へお越しの機会がございましたら是非そちら
もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
フロント 佐藤

初音さん

立地もよい。

札幌宿泊は初めてでしたが、場所もすすきのなど近く、便利でした!
夕食など予約していたところも行きやすく、朝食はプレミアムに移動でしたが、目の前ですし問題ありません。
他の旅行時もドーミーに泊まりますが、他のところより大浴場がちょっと狭い印象はありました。
が、お風呂もよかったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。札幌のドーミーインは2棟向かい合わせに建っておりますので、PREMIUM館とANNEX館の両方の大浴場の湯めぐりをお楽しみ頂くことも出来ます。朝食も季節によりメニュー変更も行っておりますので、どうぞ是非またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 神部

きえさん

朝食が最高においしい!

レストランは向かいにあるプレミアムです。
プレミアムには温泉がないと思ってのアネックスでしたが、どちらにもありました。
朝食はとても美味しくて、たこわさとスープカレーのジャガイモとアスパラガス、フレンチトーストを何度かお代わりしてしまいました!
イクラももちろん頂きました。
我が家はお米を自分で作っていますが、それでも満足できるくらいご飯も美味しかったです。アッサリとした味わいで、イクラにもタラコにもあいます。
ただ、お部屋はツインを利用したのですが、トイレがベッドのあるお部屋の中で、女性同士やカップルでの利用だとベッドにいる人に音が聞こえてしまいそうで気まずいのでは?衛生的にも部屋の中にあるのは少し気になります。立地や清潔感には問題がないので、そこだけが本当に残念でした。
子供がいる旨をお話しておくと、事前に子供用の部屋着120サイズのみ。とスリッパ、アニメティを用意していただき、娘は大変喜んでおりました。
ぜひ、改装の機会等ございましたらトイレの件、ご検討ください。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、いくらやカニをお好きなだけかけてお召し上がりいただく海鮮丼の他、スープカレーやジンギスカンなど北海道ならではのメニューもご用意しており、皆様からご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋のお手洗いの件ではお客様にご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルのお部屋の構造上、ANNEX館のツインルームの場合はどうしても寝室と隣になってしまいますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お客様からいただきましたご意見、ご感想は、今後のよりよいホテル作りに役立たせていただきます。
是非また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただければと存じております。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

いたちゃんさん

クオリティは安定しています

狸小路を挟んで2棟ある内の、今回はアネックスを利用しました。
夜鳴きそばを振舞っている場所が、本館側だったので、寝巻のまま一旦外に、、、
そこだけが辛かった。

【2018年04月宿泊  その他】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
夜鳴き蕎麦の会場の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは、狸小路というアーケードの商店街を挟んで向かい合わせにPREMIUM館とANNEX館の2棟ございまして、ご朝食と夜鳴き蕎麦の会場はPREMIUM館1階にございますため、ANNEX館にご宿泊のお客様にはご利用の際にご移動いただいております。
ご足労をおかけし、心苦しい限りではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。
もしまた札幌にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

猫じゃらしさん

綺麗なお部屋でした。

アネックスで予約したのですが、当日お部屋に空きがあるとの事でプレミアムの方にお部屋を用意して頂きました。
狸小路内で色々便利だしお部屋は綺麗ですしマッサージチェアもありかなりの時間利用しました。
大浴場はちょっと狭い感じでしたがゆっくりつかりました。
次回また機会があれば利用したいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私ど共も大変嬉しく思っております。大浴場はPREMIUM館・ANNEX館それぞれでご用意いております。ご移動時には、一旦ホテルの外に出て頂くことにはなりますが、2箇所の大浴場をご利用頂けます。ご移動の際にはご不便をおかけいたしますが、次回ご来館時には是非両館の大浴場をご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。
フロント 神部

ゆうかさん

母と2人で

朝食会場が別館ということで、お部屋をグレードアップしてもらえました。カードキーの紛失の時も対応も良くて、ありがたかったです。夜鳴きそばも朝食も美味しかったです。温泉は洗い場が少なくて、母と1つの洗い場を2人で使いました。混んでる時間だったので仕方ないと思いました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、大浴場の混雑にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋中のテレビ画面から大浴場の混雑状況を表示されておりますので、
もし良かったら、今度ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また札幌へお越しの際には是非当館お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

みょっちさん

姉妹と、赤ちゃん連れで、

春から札幌で、学生寮暮しの三女のお迎えに
上の姉妹が急に同行することになり、
その日は次女はホテル近くライブハウスへ
長女は赤ちゃん連れのため
ホテルで、過ごす時間と三女との、待ち合わせの為
立地条件を考えて、ホテルを選びました、
さすがドーミィンですね
狸こうじの中ありながらお風呂も当日申し込みした
朝食にも娘達はとても満足感したようです
赤ちゃん連れにも関わらず、
急な朝食申し込みも、親切で、丁寧で、
チェックインの時間より早めに着いたにもかかわらず
荷物を預かって頂き、とても助かりました
朝食は本当に美味し頂いて
娘達は大満足したようです。

【2018年04月宿泊  その他】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

お客様からいただきました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、イクラやカニをお好きなだけ乗せ、お召し上がりいただける海鮮丼のほか、ジンギスカンやスープカレー等のご当地メニューもご用意しておりご好評をいただいております。
今後もお客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
是非また札幌へお越しの際には、ご家族で当ホテルへ足をお運びいただければと存じております。
私どもの励みとなるようなご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

にゃんきーさん

大浴場がいい

部屋が広くて大浴場があって朝食も美味しい。繁華街に近いので夕食にも困らない。大浴場は混んでいなくて気持ちよく利用できました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆≪朝食付≫ その他 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、日々精進しております。
次回札幌へお越し機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

たっちゃんさん

快適な宿泊環境でした。

いつも利用させて頂いています。広めの部屋と静かな環境、都心部とは思えない静かな部屋がとても気にいっていています。露天風呂や大浴場、サウナに大変癒されています。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「大変癒されている」とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思っております。
当館の大浴場は午後3時から翌朝の10時までご入浴いただけるほか、
週末の朝の時間帯のみではございますが、爽やかな香りをお楽しみいただける果実湯も実施しております。
また札幌にお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りをいただき、
大浴場にてご旅行の疲れを癒していただければと存じております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ミツアキさん

全てにおいて行き届いてます。

北海道旅行の拠点として3泊しましたが、本当に快適でした。他のドーミーインの施設にも言えることですが、部屋が綺麗で清潔な上に、無駄がなく、必要なものが全て揃っています。
素泊まりのプランで予約して朝食を追加しましたが、6:00から食べられらるうえに、ビュッフェの品数の豊富さと味の良さ、地元の名物も取り揃えてあるのは流石です。
また、部屋に居ながら朝食会場、大浴場の混雑具合も確認できます。空いている時間だったこともありますが、お風呂も快適でした。
繁華街にありますが、一歩ホテルに入ってしまえば喧騒も全く気になりません。
食事する場所にも困りませんが、スタッフの方に教えて頂いたお店もとても良かったです。
チェックアウト日にはJR札幌駅までのタクシーの無料サービスもあり、本当に行き届いてます。
スタッフの方たちの笑顔での接客も本当に気持ち良かったです。
また札幌に泊まる機会があればこちらにお世話になりたいですし、他の地域でもドーミーインに泊まりたいと思いました。
夫婦での札幌旅行の良い思い出になりました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

また、日頃から当ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
3泊のご滞在中に「本当に快適」と思っていただけたこと、
更にはお客様の札幌旅行の良い思い出作りに少しでも貢献できたとのことで大変光栄に思っております。
また、お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、私たちの今後の励みにもなります。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

たっちゃんさん

ゆっくりと時間を過ごしました。

宿泊のチェックインの時暖かいおしぼりが、とても気持ちいいです。
ほっとした気持ちで部屋に入れます。時間制限のない大浴場もとても魅力的です。
サウナの併設もとてもありがたいです。夜食の夜鳴きそばが、あっさり美味しいです。
また、お世話になります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

お客様からお寄せいただきました数々のお褒めのお言葉、心より嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場では、午後3時から翌朝10時までお時間を気にすることなく夜通しお入りいただくことができ、ご好評をいただいております。(サウナのみ深夜1時から朝5時まで安全の都合上停止しております。)
今後も、お客様のお言葉に恥じぬ様、より良いホテル創りを目指し精進して参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ぽぽさん

朝食が豪華でした

お部屋は狭かったですが、立地が良いので仕方ないかなと思います。大浴場に入れて、翌日の朝食が豪華だったので、満足しています。朝食のイクラは関東のビュッフェで良くあるしょっぱいイクラではなく、ちゃんと北海道のイクラという感じの美味しいイクラでした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

当ホテルの朝食バイキングをご堪能いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルではいくらやカニ、サーモン等の具をお好きなだけ乗せてお作りいただく海鮮丼が特にご好評をいただいております。
是非また札幌へご旅行の際には、北海道自慢の味覚を当ホテルでご賞味いただければと存じております。
お客様のまたのお越しを、心より楽しみにしております。

うちゃけんさん

出張にて利用しました

プレミアムは何度か宿泊していますが、今回はアネックスさんへ。
部屋も、お風呂も満足です。
そして朝食のいくらかけ放題は北海道ならではですね。
従業員の皆様の挨拶も気持ちが良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、心より嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、いくらやカニを好きなだけ乗せてお召し上がりいただける海鮮丼の他、ジンギスカンやスープカレー等ご当地のメニューも取り揃えており、ご好評をいただいております。
季節に応じたメニューの変更も行っておりますので、また次回札幌へお越しの際も当ホテルへ足をお運びいただき、朝食バイキングをご賞味いただければと存じております。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

大浴場に満足しました

体と心をリフレッシュしたくまた宿泊しました。ここの大浴場に癒されます。露天風呂や色々な風呂に疲れも忘れ熟睡し朝は爽やかに迎えられました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場を気に入って頂けたようでなによりでございます。
いつも当ホテルに御宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
重ねてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を期裏切る事のないよう努めて参ります。
次回の御宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

また大浴場にひかれ宿泊しました。

静かで、ゆっくりと休め、サウナ付き大浴場が大変満足しています。ビジネスホテルとは思えない静かな宿にまた宿泊しました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

たっちゃんさん

大浴場がおすすめです。

狸小路にサウナ付き大浴場のお風呂は大変ありがたいです。ロビーにはコーヒーもありとてもリラックスできました。

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場に加えてコーヒーサービスにもご満足頂けた様でなによりでございます。

たっちゃんさん

仕事で遅くなり大浴場で癒されました。

仕事でつかれ大浴場付きの宿を見つけて宿泊泊しました。部屋もきれいでリラックスでき熟睡できました。大浴場は、時間に関係なく利用でき朝風呂にも入れ満足しました。

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお休み頂けたようでなによりでございます。
ご滞在のお客様はプレミアム館、アネックス館共に大浴場をご利用いただけます。
次回ご利用の機会がございましたら是非湯めぐりをお楽しみくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

大浴場に満足しました

時間帯に関係なく大浴場が利用でき大変ありがたい。サウナも併設されているので、汗が気持ち良く流せ大浴場は助かります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

当ホテルの大浴場をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう精進して参ります。

社長さん

気軽に予約出来て楽だとお勧め

ホテルの場所が狸小路でいい。
部屋が清潔だった。
お風呂がサウナもあり種類も豊富でサイコ
じゃらんからの予約出来て楽だとお勧め

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にもご満足いただけた様でなによりでございます。
またのご利用の際は本館のPUREMIUM札幌の大浴場も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。