狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

観光名所『狸小路』に面した『狸の湯』を体感!!

地下鉄大通駅下車徒歩約10分。 札幌北ICより国道5号線を大通方面へ車で約25分。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXのクチコミ・評判

まゆさん

街中の綺麗なホテル

友人に会いに札幌にきました。
なるべく繁華街の中で綺麗そうなところを探していたのですが
ここはバッチリでした。
部屋も広々としていてお風呂も空いていてゆっくりできました。備え付けのシャンプーも良かったです。
部屋からノルベサの観覧車が見え、雰囲気がよかったです。
2泊しましたが大満足です。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ポイントUP!【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

YIさん

今回はちょっと残念

出張のたびに全国各地で利用しており、
いつもネガティブな印象はないのですが、
今回は残念。
大浴場の更衣室にシェービングクリームが撒き散らされてました。
もともと海外の旅行者の方が多く、今回、大浴場にはその方々しかいなかったのですが・・・。
誰の行ないかは分かりませんが、
ちょっとした文化振る舞いの違いはどうでもいいですが、こういったトラブルにつながってしまったとしたら、ゆっくりしたい身としては残念です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング≪朝食付き≫♪ ダブル 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
巡回をもっともっと強化し、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回札幌へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 小山内

やんそんさん

ドーミーインの中でも特に好きです!

よく利用します!ドーミーインはどこでも空きがあれば利用しますが、朝食のレベルが特に素晴らしいです!部屋、温泉はさすがで、さらに朝食はドーミーインの中でも高級クラス。立地も大通ススキノ地区で文句なし。オススメです!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイントUP!【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてまことにありがとうございます。
、お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関して"素晴らしい"と最高の言葉を頂きまして嬉しく思います。
今後も季節やイベント毎にメニューを展開していきますのでお客様の期待に沿えるように日々精進して参る所存でございます。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂東

AKIさん

全国各地のドーミーインと同じ素晴らしい宿です。

今回は別館のアネックス利用でした。部屋はびっくりするぐらいにコンパクトです。入ってすぐに右に洗面台。左手にクローゼット。扉を開けた先がベッド。ベッドルーム内にトイレとシャワールームです。大浴場があるので、客室内にはバスタブ付きのお風呂はありません。ベッドはWサイズなので一人では充分な広さです。大浴場は139室のホテルとしては小さ目ですが、向かいのプレミアムのお風呂も利用できるので問題なしです。現に、夕方も夜も、朝も混み合うことはありませんでしたし、大浴場と朝食会場の混み具合は部屋のテレビで確認できます。素泊まりのプランでしたが、天気も悪いので、別に朝食を頼みました。料金は2000円です。朝食会場はプレミアム館の1Fで摂りますが、館内着のままで大丈夫です。アーケード内ですから傘は必要ありませんが、10mほどを行き来するので、これからの冬は羽織るものか有ると良いでしょう。朝食内容は確かに冷凍品も使われていますが、手作り感満載です。北海道名物の勝手丼もあります。イクラやサーモン、マグロのたたき(冷凍)などなど盛り放題です。シーズン中は混み合うと思いますが、札幌でのお泊りにはオススメです。あと、札幌駅まで無料タクシーで送って頂けます。これからの冬は雨や雪により歩行が困難になるので、有り難いサービスです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、季節によって一部メニューの変更を行っていたりご利用のお客様にご満足頂けるように日々試行錯誤しております。
次回ご利用の際には当ホテル自慢の朝食を是非お召し上がり下さいませ。
フロント 坂東

Clean and good service

The room and hot spring is very clean. Staffs are very kind to provide professional service.

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

Thank you very much for staying at our hotel this time.
Sapporo will be colder in the future, please come and visit again.
We are waiting for all the staff.
Frontdesk Morishita

Wonderful service

The staffs are very friendly with smiles. They also provide traffic information like subway map and hotel location map.

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

Thank you for your comment.
Please tell the front desk when you are in trouble.
I will be waiting for you again.

Good location and service

Hotel is located in "狸小路" shopping street, very convenient for shopping. The staffs are very friendly and helpful.

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

Thank you for using this hotel this time.
I am looking forward to seeing you again.

りっちゃんさん

朝食が美味しい

札幌では、初めてドーミインのホテルを利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗で、お風呂はもちろん良かったです。
ただ、夜の夜鳴きそばを食べる時と朝食を食べる時に、向かいのPREMIUMの方に行かなければいかないのが不便でした。
あとはとても良かったです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14日割引】☆スピード14☆早特プラン≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切ることのない様、今後も日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

しおさん

すすきの飲み後に今夜の宿でふらっと

今夜の宿がリーズナブルだったので急遽宿泊、話題の朝ごはん食べたかったのですがプランがなかったので断念、部屋は清潔だったので再訪したいと考えております

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆≪素泊まり≫ その他 食事なし

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に関しては当日フロントにで申し込みも可能でございます。
もし宜しければ、また札幌へお越しの際には是非お召し上がってくださいませ。
しかし、混雑の可能性もございますので、
その際、お部屋のテレビ画面まだは内線にてフロントに直接ご確認くださいませ。

zeromiさん

朝食が満足なホテル

朝食は種類も多く、新鮮で本当に立派な食事でした。 夜ラーメンサービスも満足して, 位置も商店街とつながって楽に通うことができました。
ただ初めて到着して道を聞いたが、少し面倒がっていたような言い方と表情に気分が良いことではない、ホテルの第一印象を決定するステップがもっと明るい姿で親切にサービスしたらいいという考えをしました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング≪朝食付き≫♪ ツイン 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
また、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴した貴重なご意見は、今後適切な対応が出来ますように日々努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、
今後札幌へいらっしゃる機会がございましたら、
是非当ホテルをお選びいただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

TAKUさん

出張利用で1泊

大浴場付きのホテルで駅からも近くとても良かったです。当初朝食は付けていませんでしたが、口コミ等を見て気になったので当日利用したところ、とても美味しかったので満足しました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変有り難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゐのうゑさん

大浴場と朝食重視にオススメ

前回PREMIUM札幌に宿泊したので、今回はアネックスを利用。ウェルカムドリンクがあったり、夜はラーメンのサービス(未体験)があったりとサービスが充実している。まだ新しいので設備が充実している。
部屋は窮屈さはなく清潔。
照明の調光で好みの明るさになるようにしてほしい。
基本的に明るすぎる。
お風呂は、内湯と壺風呂、露天風呂もあってゆっくりくつろげる。サウナもあっていい!(欲を言えば朝方までやっててほしい)だか、PREMIUM札幌には劣るのは否めない。
朝食は6:30からだが早めに行くと逆に混んでいた。
並ぶこともあるので注意が必要。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
ANNEX館の大浴場に満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の利用時間は午後3時から翌日朝10時まで営業しております。
サウナのみ安全の為、朝1時から5時まで閉めさせていただきます。
ご不便になって、大変申し訳ございません。
朝食の混雑状況に関しては、
もし宜しければ、お部屋のテレビ画面または内線にてフロントにご確認くださいませ。
次回札幌へお越しの際も是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

えっちゃんさん

朝食サイコー

部屋が凄く狭かったが、お風呂も良かったし、何より朝食が美味しかった
ホテルの周りもお店がたくさんあり楽しかった

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14日割引】☆スピード14☆早特プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
一部季節によって変わるメニューもございますので、一年通してお楽しみ頂けるかと思います。
次回札幌へお越しの際、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 佐藤

abucatさん

8000円以内のコスパはすごいのホテル

台湾人、部屋はやや狭い,けれど部屋の設備は大丈夫、
フロントさんの対応は素晴らしい、スーツケースの扱て、タクシー呼び出し、毛布の追加、誠にお世話になります
大浴場とサウナあります、あとコインランドリー無料、温泉楽しの時も洗濯できます、ほんとにありがたい。
朝ごはんはすごい、海鮮丼、オムレツ、サラダ、スープカレー、フルーツ、どちらでもおいしい

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆≪朝食付≫ その他 朝のみ

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努めて参ります。
また札幌へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

emoruさん

お風呂最高!

最近、風呂付きのホテルにはまってます。その中で、ここの風呂は最高でした。部屋も風呂があるのでバスを小さくしてる分広いです。ただ、洗面台に虫のしがいが…。残念。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋での不手際によりご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
早急に確認すると共に同じことが起きない様、清掃スタッフと情報共有し管理を徹底して参ります。
宜しければ、次回もご利用いただければ嬉しく思います。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかさん

北海道帰省

dormy innはお気に入りですが
札幌利用は初めてでした
朝食の、特にサラダの盛り付けに、
ブッフェスタイル特有の乱された感が出ない工夫が有り、感激しました!
まさに気配りですし、変に残されない食品ロス?を減らしていますよね、
他のdormy innでは見たことがありませんでした。
ベースが一人分ずつ出来ていて、欲しい具材を追加する形は便利です。千切りキャベツや水菜などを盛る所から個々にさせると、時間もかかりますし、後の人になるほど汚くのこりもの感がでてしまいます。
カレーも美味しかったです。ちょっとぬるかったのが残念でしたが、また利用したいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
自慢の朝食バイキングにご満足頂け、大変嬉しく思います。
こんなにも細部までみて頂けたことに感激致しております。
今後もお客様に目でも舌でも楽しんでいただけるよう尽力して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくちゃんさん

狸小路、周辺散策に便利!

すすきの、狸小路に面しているため、周辺散策するのに大変便利でした。
お風呂もセキュリティがしっかりしていて安心ですし、癒されました。
朝食も種類の多さに驚きました。小さな子どもがいるため、落ち着いて食べられませんでしたが、主人は堪能してしました。
またいつか北海道に旅行に行く機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場では、女性の大浴場のみではありますが日替わりの暗証番号にて施錠しており、深夜でも安心してお入りいただくことが出来ます。
また、ご朝食バイキングではいくらやサーモン等の食材を好きなだけ乗せてお召し上がりいただく海鮮丼を始めとし、ジンギスカンやスープカレーなどご当地メニューもご用意しておりこちらもご好評をいただいております。
是非また北海道へお立ち寄りの際は当ホテルへお越しいただき、大浴場で日ごろのお疲れを癒していただければと存じております。
秋の気配が色濃くなって参りました。どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

零色さん

風呂はよかったです

部屋が二階のエレベーターの真横で外国人?が騒ぎながら風呂に行くのかうるさくてゆっくり眠れなかった。
エレベーターの横なのでうるさい等の案内も一切無くそれでいて他の部屋と同じ金額を払うのは本当に納得がいかない。
他のホテルでは訳あり等とあるはずなのにそんな表示はなかった。
エレベーターの真横ならそうだとちゃんとその様に説明するべきだと思う。
あと、トイレに前の泊まった人のだろうか尿の染みがそのままだった。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、客室の件ではお客様に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル作りに活かして参ります。
お手洗いの汚れにつきましても、早急に確認させていただきます。
次回はエレベーターから離れた御部屋へご案内させていただければと存じておりますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ちーこちゃんさん

朝食がオススメ

今回、娘と2人で利用させて頂きました。ダブルの部屋を予約したのですが、スタッフさんの気遣いでツインの大きな部屋をご案内して頂き、とても良かったです。朝食に海鮮もあり、この旅行は実はいくらを目当てに札幌まで来ました!!料理も美味しく、大満足でした。また、札幌に来る時はこちらを利用したいと思います。到着時に接客して頂いたスタッフさん、ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】朝食付き14時チェックイン12時チェックアウト ダブル 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

当日は広いお部屋に空きがあったためご案内をさせていただきましたが、お客様のお気に召した様で何よりでございます。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子、嬉しい思いで拝見させていただきました。
朝食バイキングではイクラやサーモンなどの具をお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく海鮮丼を始め、スープカレーやジンギスカンなどのご当地メニューもご用意しており好評をいただいております。
是非また次回札幌へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただき、北海道の食をご堪能いただければと思っております。
秋の季節となり、日に日に寒くなって参りました。
どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

SUPAさん

便利でお部屋もきれいでした。

フロントの対応も親切で、お風呂にもゆったり入ることができて、快眠できました。また泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜 ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様なホテル作りの為に今後も精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

千円札さん

札幌洞爺湖2泊3日の旅

初めて当ホテルを夫婦で利用、狸小路に面し散歩にもバッグンでした。雨降りでも傘いらず、またお部屋も同料金でワンランク上にに変更して頂き清潔で広め静かでぐっすりと休めました。朝食は海鮮メニューも数多くビックリ、他ホテルの夕食なみ、いくらも沢山食べ大満足、朝から優雅な気分に、笑顔のスタッフも素晴らしく思い出に残る旅になりました。札幌は当ホテルに決めました

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節に合わせメニューも変更いたしますので、

あやなつパパさん

出張利用

出張で2泊してきました。
いいところ
・アーケード街にあるので、雨が降っても濡れない。
・アーケード街内に飲食店、ドラッグストア、お土産等あるので便利
・コンビニも近くにあった。
その他
・有名なアーケード街なので、人が多い。特に外国人が。
・地下鉄すすきの駅からは徒歩だと結構時間がかかった。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変有り難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

なおさん

素晴らしいです

立地良し
部屋もとても奇麗です
トイレがベットから近いのが、ちょっと気になるが、一人なら最高にいいです

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉まで頂戴でき、光栄でございます。
当ホテルは大通駅とすすきの駅の間程の場所に位置しており、ビジネスにも観光にも便利であるとご好評をいただいております。
今後も施設やサービスの向上に努め、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
日に日に秋へと季節が移り変わってきております。
どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

オカゾエさん

朝食も美味しく 割安です。

部屋は狭いが機能的です
朝食美味しいです、目の前で調子してくれているので
暖かく美味しいものを提供してくれます。
お風呂もサウナも良いですが、
水風呂が小さいのが残念です
全体に見てとても割安です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルに御宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングでは卵料理を目の前で調理しご提供しておりますので
きっと楽しんで頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

かちこさん

部屋が綺麗

お部屋は小さいけど綺麗で、トイレとシャワーが別になっていてとても快適に過ごせました!
夜鳴きラーメンを楽しみにしていましたが、月見蕎麦の時に宿泊したので娘が生卵が食べられなく断念しました。
ぜひ機会があればまた宿泊したいです!
次回は朝食を食べたいと思います!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割14日前プラン《素泊まり》 ダブル 食事なし

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

夜鳴きそばのご提供ですが、アレルギーや苦手なものがございましたらトッピングを抜いてお作りすることも可能でございます。是非スタッフにお申し付けくださいませ。また、23時から深夜1時の間は、「ご麺なさい」というカップ麺版の夜鳴きそばもフロントにてお渡ししております。もしよろしければ次回ご賞味いただければと思います。
お寄せいただきました数々のお褒めのお言葉は、私共のより良いホテル作りへの励みとなります。
次回また札幌へご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びいただき、日ごろのお疲れを癒していただければと存じております。
フロント 佐藤

トモノさん

朝食に感動します。

みなさんのクチコミにもありますように朝食がよいです。
朝から刺身やイクラなど贅沢に用意してあります。
少食なのが悔やまれます。
もっと色々食べたいと思い、後髪を引かれながら席を立ちました。

【2018年07月宿泊  出張】

またのご宿泊をお待ちしております。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。

タカちゃんさん

全体的に若干狭めの館内ですが

一人での利用では特に問題はなくて大変過ごしやすかったです。大浴場も向かいのPREMIUM館も利用できるようです。洗い場に個別のダストボックスが無いためか、髭剃りがあちこちに捨てられていたので、何らかの対策は必要かもしれませんね。
朝食も海鮮をはじめ、種類は豊富です。混雑を予想して早めの時間に行きましたが、その日がたまたまのか、私が食べ終わった後でも席には充分余裕があるようでした。海鮮のバイキングで出されるエビは以前甘エビが出されていましたが、他のドーミーインの海鮮バイキング共通で茹でエビで統一されているようです。
手頃な料金で泊まれる機会が中々ない宿ですが、そういう機会があれば優先的に利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】

またのご宿泊をお待ちしております。
大浴場に関しましては、スタッフの巡回清掃をしっかりと行い改善して行きたいと思います。

maoさん

安定したサービス

ドーミーインですので全く問題ないと思ってました。サウナ付き大浴場は全体的にちょっと狭いですが露天風呂もあって最高です。部屋も清潔感があって機能性も良く、リラックスできます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変有り難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 神部

くろぽんさん

大浴場が魅力!

素泊まりでダブルの部屋に一泊しました。
まだ新しいのか、館内もお部屋も綺麗で清潔感がありました。ただ、とにかく狭い。部屋にお風呂はなくシャワーのみ。トイレのドアが横に開く戸なのでパートナーに音が丸聞こえなのが気になります。シングル利用にはいいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の期待に添う事が出来ず残念でございます。
当館は全室シャワーブースのみでございます。
男女大浴場は15時〜翌10時まで夜通しご利用頂けますので
足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
また、向かいにございますPREMIUM館にはお部屋タイプも豊富にございますので
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

watreeさん

ゆっくり過ごせました!

部屋が少し狭いですが、清潔感がありゆっくり休むことができました!
お風呂も広く、朝食も種類が豊富で満足です!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
また札幌へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。