海と空とひとつになる 恩納村のビーチ沿いにプールヴィラ6棟誕生

那覇空港よりお車で北上し約50分で到着。屋嘉インターから5分、恩納村西海岸線のサンセットを望む好立地。

VILLA VALIOSA ON THE BEACHのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

ryoさん

2024年11月宿泊
【2階限定特別プラン】ビーチ沿いのプライベートプールヴィラで過ごす大切なひととき<素泊まり>

景色絶景のプール付きヴィラ

沖縄本島なのに海外にいる感覚になる素敵なヴィラです!
スタッフさんの対応もとてもよかったです。
プールに入りながら見る海は一面に広がって最高でした!
時間を気にせずにいつでも、プール、ジャグジーに入れる事がとても、良かったです!

VILLA VALIOSA ON THE BEACHからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からVilla VALIOSA ON THE BEACHをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「沖縄本島なのに海外にいる感覚」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
いただいたお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
プールに入りながら一面に広がる海をご覧いただいた時間が、特別なひとときとなったことを心より嬉しく思っております。
次回もまた、お客様にとって心に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
また癒しの常宿として是非お越し下さいませ。
再びこのVilla VALIOSA ON THE BEACHにてお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

あやのさん

海外にいるような空間

今回2回目の利用です。
やはり海が見えるのと広々した部屋、プールとジャグジーがついているのがとても魅力的です!
家電製品もとても揃っているのでとても便利です!
またお邪魔させて頂きます!

この度は再び当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
海を望む景色や、広々とした空間、プールやジャグジーなどの設備をお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
また、キッチンや家電類につきましてもお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大きな励みとなりました。
日常を離れ、心からリラックスしていただけるよう、今後も設備やサービスの充実に努めてまいります。
次回お越しいただく際にも、さらに心地よく、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同準備を整えてお待ちしております。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

きゃんさん

最高のロケーション

沖縄本島なのに海外にいるようでした。
部屋の設備や施設、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
前に利用した時は木が邪魔だと思いましたが、今回利用した際は木がなくなっていてプールに入らながら見る海の景色は最高のロケーションでした。
何より時間も人目も気にせずいつでもプールに入れる事がとても良かったです!

このたびはご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます
沖縄本島にいながら、まるで海外にいるかのようにお過ごしいただけたとのお言葉、そしてお部屋や設備、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく光栄に感じております。
ジャグジーやプールからご覧いただく海の景色を、心ゆくまでご堪能いただけたご様子が伝わり、私どもにとっても大変励みになるご感想でございます。
ゆったりとしたひとときをお過ごしいただける空間づくりを、今後も大切にしてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チミさん

サービス、ロケーション全てにおいて最高

いつも最高の時間をありがとうございます。
今回リピートでの宿泊ですが、目の前のビーチに生えている木々が無くなっていて以前より部屋でゆっくり海を眺めることが何より幸せと感じました。。。
またお邪魔させていただきます。

この度はVilla VALIOSA ON THE BEACHへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきまして、以前よりも海をごゆっくりご堪能いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
美しい景色と共に、心安らぐひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも幸せな気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お越しいただくたびに「また帰ってきたい」と思っていただけるような空間づくりとサービスに努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

ちかさん

2024年10月宿泊
【スタンダードプラン】ビーチ沿いのプライベートプールヴィラで過ごす大切なひととき<朝食付き>
その他 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

3家族旅行

友人の家族総勢10名で宿泊しました。室内も綺麗で特別感もあり開放的なリビングからプールと絶景にみんなが楽しい時間を過ごせました!

この度は、Villa VALIOSA ON THE BEACHにお越しいただきまして、誠に有難うございます。
ご友人ご家族皆さまでの大切なご滞在に、当ヴィラをお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
開放的なリビングやプール、そして絶景のロケーションにて、皆さまが楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、ご家族やご友人とのかけがえのない時間をより一層特別なものにできるよう、心を込めたおもてなしを磨いてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

mさん

2024年8月宿泊
【早割60】ビーチ沿いのプライベートプールヴィラで過ごす大切なひととき◆60日前から
その他 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

写真通りの素敵なヴィラでした!

家族三世代での旅行で沖縄3泊のうち2泊こちらを利用しました。
写真で見た通り綺麗で広くて
プールがあり子供が大喜びでした!
3日目の(チェックアウトの)朝、最後プール入るつもりでしたが
夜中のうちに虫だらけになっており
入れなかったのだけ少し残念でした。

この度は、ご家族三世代での大切なご旅行にVilla VALIOSA ON THE BEACHをお選びいただき、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋やプールをお子さまにもお楽しみいただけたとのこと、皆さまにとって楽しいひとときとなりましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、チェックアウト前のご利用を楽しみにされていたプールが、夜間の虫の影響でご利用いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これまで夜間のフィルター稼働は騒音防止の観点から一定時間停止しておりましたが、今回のご指摘を受け、夜間でも虫の侵入・滞留を防ぐため、濾過器を定期的に稼働させるよう改善を行っております。今後はより快適なプール環境を保てるよう努めてまいります。
ぜひまた皆さまで季節を変えてお越しいただき、さらに快適になったVillaでのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

m7さん

綺麗なヴィラ

すごく綺麗なヴィラです。バーベキューができとても楽しかったです。その後のプール、ジャグジーがまた最高でした。 1階、2階ともに風呂、トイレがあり使い勝手がいいです。自分はあまりホテルでゆっくり寝れるタイプではないのですが、寝具が気持ちよく、珍しくぐっすり寝れました。今度は連泊したいです。

この度は大切なひとときにVilla VALIOSA ON THE BEACHをお選びいただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。
バーベキューの後のプールやジャグジーでのお時間もご満喫いただけたご様子、そして快適な寝具でぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
設備面につきましても、1階・2階それぞれのバス・トイレを便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
当ヴィラは、大人数でも快適にお過ごしいただけるよう、空間の広さはもちろん、水回りなどの設備も各階に分けて設置しております。実際にご滞在中にその利便性を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、よりゆったりとお過ごしいただける“連泊”でのご滞在をお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

ばしさん

2024年8月宿泊
【沖縄じゃらん おでかけマップ付】ビーチ沿いのプライベートプールヴィラで過ごす大切なひととき

最高のリゾートヴィラ

今回の沖縄旅行は3泊のうちの1泊をこちらを利用させてもらいました。
子供達は室内プールにおおはしゃぎで、3泊ともここに泊まりたいと帰る頃には不満そうにしてました。
それくらい快適に過ごせる最高のヴィラでした!
また利用したいと思います!

この度は、数ある宿泊施設の中からVilla VALIOSA ON THE BEACHをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子さまたちが室内プールではしゃぐほど楽しんでいただけたとのこと、そして「全泊ここがよかった」とまで思っていただけたこと、スタッフ一同何より嬉しく拝見いたしました。
皆さまにとって、心に残るご旅行の一部となれたことを嬉しく思います。
今後も、ご家族皆さまが快適に、そして笑顔あふれる時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまた沖縄にお越しの際は、当ヴィラにてお会いできますことを心より楽しみにしております。

男性/40代 子連れ旅行

けんさん

2024年6月宿泊
ダブル 食事なし

子連れ旅行で非日常空間を体験しました!

期待を上回るとても素敵なラグジュアリーリゾートヴィラでした!
今回の沖縄旅行は小さな子供を連れて、4泊を全て違うリゾートホテル&ヴィラに宿泊しました。結論、全日程をこちらのヴィラに泊まれたら最高だったなと思いました!大変人気なのか、私の希望日程では連泊の予約が取れませんでしたが。
テラスでは海を見ながらのBBQも楽しむことができ、両側の壁も高いため隣のお部屋も気にせずゆっくり過ごせました!
オーシャンビューのインフィニティプールとジャグジーが贅沢に設置されていて、人目や時間を気にせず『これぞ沖縄!』という様な美しい景色を堪能でき、子供も妻も大満足でした!
アメニティーや室内家具家電など、すべてがオシャレでセンス良く、本当に非日常を味わう事が出来ました。
ベビー用品も揃っていて小さな子連れのファミリーも楽しめると思いますが、夜はライトアップされたプールと波の音を聴きながら、ジャグジーでお酒を楽しむこともでき大人も楽しめるとてもお勧めのヴィラです。
来年は必ず連泊したいと思います!

この度は、数ある宿泊施設の中からVilla VALIOSA ON THE BEACHにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
沖縄ご旅行の中で、当ヴィラに「全日程をここで過ごしたかった」と思っていただけたとのこと、心より嬉しく、光栄な気持ちでいっぱいです。
インフィニティプールやジャグジー、そしてオーシャンビューのテラスでのBBQなど、ご家族皆さまで贅沢なひとときを満喫いただけたご様子が目に浮かびます。
また、アメニティや家具・家電のデザイン性、ベビー用品へのご評価もありがとうございます。
小さなお子さま連れのご家族にも、大人の皆さまにも心からリラックスいただける空間を目指しておりますので、そうしたお声を頂戴できたことは、何よりの励みとなります。
今回ご希望の日程で連泊が叶わなかった点は、私たちとしても大変心苦しく思っております。
ぜひ来年は、よりゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけますよう、早めのご予約を心よりお待ちしております。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ちーちゃんさん

2024年6月宿泊

最高なヴィラ

友人7名で泊まらせて頂きました。
ヴィラ室内の高級感がすごいのはもちろん、アメニティやフリードリンクなども豊富でとてもサービス満点で驚きました。
オーシャンビューのプールとジャグジーに夜はBBQも出来て最高な1日でした。また絶対に泊まりに行こうと思います!ありがとうございました!

この度は、ご友人とのご旅行にVilla VALIOSA ON THE BEACHをお選びいただき、誠にありがとうございます。
室内の高級感や、充実したアメニティ・フリードリンクなどのサービス面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、オーシャンビューのプールやジャグジー、夜のBBQまでお楽しみいただけたようで、素晴らしい1日となったご様子に、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
これからも皆さまの“また来たい”と思っていただけるような特別なひとときをご提供できるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。
ぜひ次回のご来館も、楽しみにお待ちしております。