エリア:  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  日光・霧降高原

旬の美味しいお食事♪貸切風呂無料♪東照宮日光駅まで車で5分

東北道宇都宮ICから日光宇都宮道日光IC下車で10分。 JR、東武日光駅よりタクシーで5分。

ペンション高原の小枝のクチコミ・評価

4.6

hideさん

旬創作料理でおもてなし★ツインルーム★フルコースディナーたっぷりデザート付★貸切風呂無料★2食付★

最近ペンションにハマってますがオススメです。

今までは大型ホテルでの宿泊がほとんどでしたが、あるきっかけでペンションに泊まってからは、ペンションを優先に探しています。それは料理が手作りが多いことです。今回のペンション高原の小枝さんは口コミ通りの素晴らしい料理でした。夕食・朝食も大満足でしたが、オーナー様の接客もとても良く、また行きたいと思えるお宿です。

ペンション高原の小枝からの返信

とっても明るい笑顔がいつも素敵な仲の良いお二人様へ
紅葉の日光霧降高原においでになり、ご宿泊ありがとうございました。
料理とワインを美味しく召し上がっていただき、本当にありがとうございました。
いつも仲の良い素敵なお二人様のまたのおいでを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/11/6

まーとんさん

料理に満足!

コース料理がとても美味しく、夕食、朝食ともに大満足でした。
標高の高い山中に建ったお宿の部屋から見える星はとてもきれいでした。

ペンション高原の小枝からの返信

やさしい笑顔のいつも仲の良い素敵なお二人様へ
秋の連休に日光霧降高原においでになり、ご宿泊ありがとうございました。
日光霧降では、ようやく紅葉がはじまり、黄色や赤色と色づき始めました。

返信日:2023/10/16

ケイコさん

食事が最高でした!

6月に、娘との2人旅で利用させていただきました。
館内は少し昭和な雰囲気で、清潔感が行き届いていました。夕食、朝食とも大変美味しくボリュームがあり、堪能致しました。またぜひ利用させていだきたいです。ありがとうございました。

ペンション高原の小枝からの返信

いつも仲の良い素敵なファミリー母娘様
世界遺産の日光においでになり、ご宿泊ありがとうございました。
いつも仲の良い素敵な母娘旅行の優しい笑い声をいただき、ありがとうございました。
またのおいでを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/9/10

おれ様さん

★ワンちゃんと一緒にお泊まりはゆっくり別邸プラン★美味旬食材創作料理♪ワンちゃん無料♪貸切風呂無料
その他 朝・夕

ペット同伴、料理最高!

暖かいおもてなしありがとうございました。
フレンチのコース料理が最高、食べきれないほどのボリューム(食べきりましたが)でこの美味しさ、大満足です。ご夫婦のお人柄の良さも高評価の要因でしょう。
ペット同伴の宿泊で建物の年期は否めませんが清潔感はあります。空調も快適で夜は良く眠れました。
真夏の暑い時期でしたが、朝夕は涼しく愛犬のお散歩には最適です。あたりを探索しながらウグイスやヒグラシの鳴き声で一層涼しく感じました。
ペット同伴の宿泊施設としては低価格ですし、この料理のクオリティは他には無いと思います。もう一度行こうと思えるペンションです。

ペンション高原の小枝からの返信

いつも優しいあたたかい笑顔がいつも素敵な仲の良いお二人様へ
とっても可愛いワンちゃんと日光霧降高原においでになり、ご宿泊ありがとうございました。
テレビの調子が悪く、申し訳ございませんでした。そのうえとってもあたたかいお便りに、泣きそうになりました。
今年の夏はとんでもなく暑い日が続いています、熱中症にならないように注意してお過ごしください。

返信日:2023/7/27

うとさん

旬創作料理でおもてなし☆ダブルルーム☆フルコースディナーたっぷりデザート付★貸切風呂無料★2食付
ダブル 朝・夕

食事がとても良かったです

食事が本当に美味しかったです。
おそらくほとんど手作りで、このお値段で泊まれておいしい食事が食べられて良かったです。食事のレベルが段違いでした。お風呂もペンションなので順番にはなりますが、二人でゆっくり入れるスペースです。日光を観光するには立地もよいです。

ペンション高原の小枝からの返信

いつもやさしい笑顔の素敵なお二人様へ
ニッコウキスゲの咲き始めた日光霧降高原においでになり、ご宿泊ありがとうございました。
とってもあたたかいお便りと、高いご評価、心より感謝いたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。

返信日:2023/7/8