宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  真駒内 >  北海道青少年会館コンパス >

宿泊・合宿・研修旅行などにも!様々なニーズに対応可能ま宿泊施設

地下鉄南北線 真駒内駅徒歩20分。真駒内駅より青少年会館行きじょうてつバス8分終点下車

北海道青少年会館コンパスのクチコミ・評価

ぱんきさん

【朝食】北海道の旬な食材を使った栄養バランス抜群・ボリューム満点のビュッフェが付いた朝食付きプラン
4ベッド 朝のみ

冷房ばっちり

札幌でイベントが重なる日らしく、どこも高額でしたが、やっとこちらを予約できました。合宿所が基本らしく、一人で二段ベットのある部屋を予約。相部屋ではなくシングルユースでした。
チェックインのため入館。エアコンなしで、蒸し暑い。じゃらんでは、全室冷暖房完備とのことだったが。もしかして、情報間違いか、と不安になるが、部屋にはいると冷んやりとした空気。冷房、大丈夫でした。
共有スペースは冷房入っていませんでしたが、基本自分の部屋にしかいないので問題なし。
真駒内駅とつなぐバスも22時まであり、札幌では穴場です。

北海道青少年会館コンパスからの返信

ぱんき様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
共用場所のエアコンが故障しており、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりました。申し訳ございません。
次回機会が御座いましたら、是非個室もご利用下さい。
従業員一同心よりご来館お待ちしております。
館長 棚町

返信日:2024/1/8