宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯

四万温泉のちいさな人気宿。チェックアウト12時でのんびりと。

四万温泉
JR吾妻線中之条駅、四万温泉行バス『清流の湯入口』下車・関越道渋川伊香保ICよりR353で60分

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿のクチコミ・評判

トシさん

また行きたい宿

食事も美味しい お風呂もゆっくり入れて良かった。
スタッフも親切でした また行きたい宿です。
良かった

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!早い者勝ちセール】チェックアウトを10時にするだけで3000円以上もお得!運が良ければ直前も◎ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まあさん

清潔感がすばらしいです!

久しぶりに利用させて頂きましたが、全体的に清潔感があり、とても過ごしやすいです(*^^*)
食事は旬の物とか、地元の物というとメニューが決まってきそうなイメージですが柏屋さんはどれも一工夫されてる感じで、とても美味しく楽しく頂けました(^^)
お風呂も貸切りを何度でも楽しめるのでとてもおすすめです!
またお世話になりたいと思います!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食スタンダードプラン】〜かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

kenkenさん

連泊しました!

いつもお世話になってます。
今回、初の連泊をしてみました。2日目の行動を色々とと計画してましたが、あまりに居心地が良く、入浴、ごろ寝の繰り返しとなりました。目的は休息なのでこれが正解ですね。
食事も毎回満足です。2日目のメニューも変わっていてとても満足です。
貸切露天いつも最高なのですが、今回、強目の雨で入浴したのだけど、番傘の無い風呂があり、濡れたまま入る結果となりました…
残念なのはそれだけです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一番人気!【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Naoroさん

朝晩涼しかった四万温泉

当日予約でお世話になりました。
四万温泉は、実は何度も訪れていて、好きです。
インターから距離ありますが、行くと来て良かったと思います。
私の地元の暑さは、1日エアコンの中、色々疲れる。
今回旅先からの訪問で、寄らせてもらいましたが、朝晩、清々しい風に癒されました。
よく、疲れをとるために、ふらりと温泉に行きますが、遠くても、四万温泉にも行きたいと思います。
またいつか、、宜しくお願いします。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】休みが一日しかなくても、仕事が終わってからでも温泉へGO! 最終チェックイン夜9時、一泊朝食付 和室 朝のみ

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿からの返信

Naoroさま、こんにちは。
このたびは、当日のご予約での宿泊ありがとうございました。
朝晩は涼しさが増してきた四万温泉でゆっくりリフレッシュしていただけましたご様子で何よりです。
次回の四万温泉旅行の際にもぜひ、ご利用くださいませ。

おんたまさん

朝食が美味しい宿

宿についてすぐ貸し切り風呂へ。無料なのはありがたいですね、空いていればいつでも入れるので。真夏の温泉は日差しが強くて暑かった、、出たあとは汗が止まらないほどでしたがやはり露天風呂は心地いいものでした。涼しい季節ならなおいいでしょう。四万の温泉はさっぱりとした湯ですね。
夕食ですが、女将お手製の花豆がとてもおいしく、全体的に料理はとても満足でした。ただ、アルコール類ではチューハイやカクテル系がなかったので、選べるともっとよかったかなと思いました。夏メニューの釜で炊いたごはんですが、パエリアよりも、和の炊き込みご飯等の方がさっぱりして〆にはいいかと。
朝食は和食,洋食、カフェでのブランチが選べて良かった。私は洋にしましたが、焼きたてのパンが最高に美味しかった。サラダも彩り鮮やかで、ドレッシングもすごく美味しくて、朝食は大変満足しました。朝から幸せな気持ちになりました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

おんたまさま、
こんにちは。
このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ご丁寧なご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
貸切露天や夕食・朝食を存分にお楽しみくださりごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
ご夕食の献立は、季節ごとに変わりますので、いただきましたご感想を次回献立作成の際の参考とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同よりお待ちしています。

チルチルさん

一人旅、女子旅にはおすすめ

二度目の利用でお世話になりました。
四万温泉が好きで、年に何度も行きますが、夫と行く際には別のお決まりの旅館があり、一人の時だけこちらに泊まらせていただいています。
柏屋旅館さんは、一人旅プランがあり、お風呂が露天だけで3種類あり一人で自由に貸しきれること、チェックアウトが12時とのんびりできること、部屋から渓流が望めること、そして何より一人旅にはありがたい部屋食なのが良いですね。
ただ正直、お料理で選ぶお宿ではないという感想なので、グルメで量もそこそこ食べる夫を誘うことには躊躇します。(今回なぜかじゃらんのほうで食事無プランになっていますが、朝夕付きで宿泊しました。)もう少し工夫や特別感があって、自宅では作れないような感動できる一品を出していただけると、楽しみが増えるのですが。別注文で川魚なども頼めますが、個人的にはそういったものがあと一品メニューに含まれていたら、とりあえずコスパ的には満足といったところです。
他に感じたことですが、部屋の中の水道の水がほんとにチョロチョロとしかでず、顔を洗うにも口をゆすぐにも時間が掛かって困りました。
あったら良いなと思ったのは、バスタオルをもう一枚。折角の良いお風呂なので、何度も温泉に入るにはもう一枚あると嬉しいです。
あとこれは仕方ないのかもしれませんが、お部屋の窓の内側(二枚重ねの)が水垢抜で広範囲にわたり汚れていて、窓からの景色半分が残念な感じでした。
自分で拭こうと近づいて、拭けないことに気付きちょっとテンション下がりました・・・・・・。
スタッフの方々は、皆さんとても親しみやすく良かったです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅デビュー応援プラン】期間限定の朝夕お部屋食・ウエルカム特典付。初めてのひとり旅は四万温泉へ 和室 食事なし

チルチルさま、
こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
洗面の水量につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
周囲への水はねとの関係で、少し水量を絞っていましたが、再調整させていただきました。
また、部屋の窓は、防音・保温のための二重ガラス構造ですが、その二枚の間に湿気が侵入してしまい、ご指摘のような状況になっていました。
窓ガラスごと改修予定でございます。
ご不便をおかけいたしました。
料理につきましては、お客さまそれぞれにお好みやご希望があると思いますが、よりご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

T3Mさん

唐傘の露天風呂も楽しませてもらいました

雨の中、スタッフの方が駐車場まで傘を持ってお出迎え戴きまして有難うございました。
ご案内して頂いた2階のテラス付きのお部屋は必要な機能がコンパクトにできていて、けして豪華な造りではありませんが、ゆっくりできます。四万川と山の緑が癒してくれました。
夕食会は、私達夫婦には充分な量でした。むしろ、鰻とゴボウの釜飯は、美味しくて食べ過ぎた位です。
朝食は、和食、洋食、ブランチのうち、夫婦ともに和食をチョイス。家内はお粥、私は白米をお願いしました。豪華さはありませんが、御御御付等
ヘルシーかつ適量で味は美味しく戴きました。
大浴場、3つの貸し切り露天風呂を利用させてもらいました。初日は雨の中の露天風呂で、雨が強く、 唐傘を差しながらでした。リラックスという点では少々大変ですが、自然の中の風呂を楽しむのも一考かと思い楽しませて貰いました。翌日は雨も上がりゆっくりと3つの貸し切り露天風呂を楽しませて貰いました。それぞれのコンセプトがあり、楽しい時間でした。
スタッフの皆さんは、若いですが、適度な距離感とホスピタリティで熱心さが伝わって参りました。
機会があれば、リピートさせて頂きます。有難うございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初夏の大感謝祭】【じゃらん限定】三つの無料貸切露天とゆっくりチェックアウトで新緑の四万をお得に満喫 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

T3Mさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
あいにくの雨の中、貸切露天をご堪能くださり、料理やスタッフの接客などにもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
次回のお越しもスタッフ一同、こころよりお待ちしています。

やおかつさん

貸切風呂が良いです。

前回、デイユースで夕食とお風呂がとても気に入って、今回は宿泊させて頂きました。
貸切風呂が空いていれば何度でも入れるし…夕食のメニューと味付けがとても好きです。
ただ、前回もステーキのプランが美味しくて、今回もステーキ付きのプランでしたが…
今回おろしワサビに肉の血が染み込み過ぎてて使えませんでした。そこだけが残念でした…
それでも。群馬県民で県内の旅館を見て来ましたが…トップレベルです。
あと、寝具が最適で販売もしてるので、次回は寝具を購入してしまうかもです(*´ω`*)

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

やおかつさま、こんにちは。
このたびは、前回のデイユースに引き続きのご利用、本当にありがとうございました。
貸切露天やステーキプランの料理など気に入ってくだり、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
山葵の件は大変失礼しました。
対策を考え実行したします。

かっちゃんさん

気持ちの良い旅を満喫させてもらいました。

柏谷旅館さんは 四万温泉郷の入口に位置しており いわゆる中心には有りませんが その分静かで 川のせせらぎが気持ち良いです。また建物は 昭和レトロな風情はありますが老朽化しているという意味ではありません。部屋は非常に凝っている訳ではありませんが 清潔で十分に使い勝手が配慮されていますし大浴場、貸切露天風呂も美しく設計されています。特筆すべきは 食事の美味しさ。手作り感がある中できれいな盛り付け、上品な味、十分な量。山の里の素材を生かした、料理です。朝もいわゆる旅館の朝食ではなく 楽しませて頂きました。浴衣も柄が選べ素敵でした。また行きたいと思う旅館のひとつになりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

かっちゃんさま、
こんにちは。
このたびは、四万温泉にお越しくださり、私たち柏屋旅館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
ゆっくりご滞在くださり、お部屋・温泉・料理などお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、工夫を重ねてまいります。

にしおんさん

ファミリーで利用しました

清潔感があり、従業員さんがハキハキして笑顔で、、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
お料理は、とても美味しくて、器がフレンチのようで、、、お洒落でした。
露天風呂はゆったりできて、満足です。
コーヒーがとても美味しくて、フリーになっているので、好きな時に飲めます。焙煎をしてらっしゃるとの事  ほんとにいい香りがします。
ファミリーでの利用でしたが、とても満足致しました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

にしおんさま、
こんにちは。
このたびは、ご家族でのご旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
スタッフの接客、料理、自家焙煎のコーヒーなど、気に入ってくださりご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

タイガーさん

この料金ならオススメ

二度目…かな!?の利用です。
部屋の洗面の水圧が弱すぎ、チョロチョロしか出ません。露天のシャワーも…
浴衣をどうぞ選んでと言われても柄のバリエーションがない。
アメニティーが残念、特に女性には無いに等しい。
夕食が通常メニューでは物足りない。
朝食時に案内はされますが以降スタッフは会場内や近くにもいないので
おかわりなど何か頼むにもわざわざ呼びに行かないといけない。
思うことは多々ありますが
今回のような割安料金ならまた利用しようかなとは思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

タイガーさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございます。
また、数々の改善へのヒントをいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
お越しいただくお客さまにより喜んでいただけますよう、改善に努めてまいります。

信チャンさん

露天風呂最高です。

貸切露天風呂3カ所すべて入りました。ロケーションは最高でした。
朝食時外国人客の方が多いのでビックリしました。外国の方に人気があるようですね。
夕食は部屋食でしたが、畳のうえより椅子席のほうが我々還暦を過ぎた夫婦には楽なのですが。そこが少し残念でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

信チャンさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
三つの貸切温泉を全てご利用くださりご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
椅子テーブルでご夕食が召しあがれる食事処はグループの方優先ですが、空きがある場合は椅子席でのご提供もできますので次回お越しの際はお気軽にご連絡ください。
次回のご利用も心よりお待ちしています。

momoちゃんさん

温泉は抜群です!

源泉かけ流しの露天風呂付きということで選びました
コンコンと出続ける温泉は大満足で、12時のチェックアウト迄何回も入りました
若いスタッフはみんな笑顔でいいですね
ただ部屋はきれいですが狭く、食事もこれといったところがなく、今一つかな
この価格帯の露天付きプランでは、何ヵ所か利用してますが、もう少し努力が必要ですね

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

momoちゃん さま、こんにちは。
このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
スタッフにもお褒めのお言葉を賜り、よく温まる四万温泉の湯を12時のチェックアウトまでゆっくりと楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
また、せっかくご利用いただきましたのにご満足いただけなかった点がございましたこと、申し訳ございません。
お部屋の広さはすぐには改善できませんが、それ以外の部分につきましては、スタッフ一同創意工夫を重ねてまいります。
次回のお越しも心からお待ちしています。

グラノーラさん

スタッフの笑顔

前から気になっていた柏屋旅館へ宿泊させていただきました
外観からレトロ感があり、中へ入った瞬間すぐに笑顔のスタッフが応対してくれました 部屋は写真で見ていた感じと少し狭いように感じましたが黒電話があり、窓の外は川沿いを見渡せてまだ桜も咲いていて素敵でした。夕飯前に貸切露天風呂へ入り、帰るときにドアの鍵が開かなくなってしまいましたがスタッフを呼びすぐに開けてくれました。お風呂はとても気持ちよく夕飯はすべておいしくてお肉はとても柔らかくおいしかったです。炊き込みご飯はおなかがいっぱいになり残してしまいました。朝食のお豆腐がとてもおいしかったです。外国の方も和食を食べていました 朝は雨が降り傘をさしながらお風呂へ入りました 帰りは温泉街へ行ったり、四万湖へ行き青い湖でとてもきれいでした。一緒にいた友達はスタッフの応対が素晴らしいから一筆書きたいぐらいだと話していました。次回は自分の誕生日をかねて一人で行ってみたいと思ってます。スタッフの皆様のおかげでゆっくりでき素晴らしい旅行になりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】一番人気!【上州牛ステーキ付】<やわらかサーロイン、たっぷり150g!> 焼き加減はお好みで 和室 朝・夕 夕/部屋出し

グラノーラさま、こんにちは。
また、このようにご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
貸切温泉や料理をお楽しみくださり、また、四万ブルーの奥四万湖にもお運びいただき、四万温泉街も満喫いただけましたご様子で何よりでございます。

†よっしぃ†さん

四万温泉でゆるりと

四万温泉の露天風呂を満喫するため、初めて利用させていただきました。
チェックインより早めに到着してしまったにも関わらず、温かく迎えていただき、とても好感が持てました。
露天風呂も順番待ちすることなく何回も入れて良かったです。
スタッフさんも皆対応が素晴らしく、また行ってみたい宿になりました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の大々感謝祭】【じゃらん限定】三つの無料貸切露天で冬の四万をお得に満喫、運が良ければ雪見露天も! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

†よっしぃ† さま、こんにちは。
このたびは、初めてのご利用ありがとうございました。
貸切温泉をご満喫くださり、スタッフの対応もお褒めくださり、ありがとうございます。

Sakaiさん

また訪れたいです

レトロで可愛らしいお宿に夫婦ともうすぐ2歳の娘とでお邪魔しました。
こじんまりとしたロビーが無理しないけれど大切にされている感じで、家具が古いのにピカピカでホッとする空間です。お部屋はまあ古いですがシンプルで素朴で、十分です。お風呂がついていない広めのお部屋を選択しました。眺めはバッチリ。川が見えます。空気清浄機も嬉しいですね。
日曜日に泊まりましたが、露天風呂は3つとも待つ事なく一回以上入れて堪能しました。ちょっと外の階段が急なので注意が必要です。丸いお風呂は家族3人でピッタリくらい、他の広めのお風呂は大人4人でも余裕がある大きさです。洗い場はそれぞれ1つです。大浴場は今回は利用しませんでした。
ご飯はまず娘の夕食の豪華さにビックリしました笑 食わず嫌いが酷いのでほとんど食べられず勿体無かったです。大人のお食事も、自分で焼くステーキが柔らかくて美味しかったです!あとは、甘酒豆腐、刺身こんにゃく、お野菜のグリル、炊き込みごはん、亀苓膏のゼリーにフルーツのシロップも美味しかったです。
お風呂とお夕食の間にライブラリーも見てきました。1人だったら湯上りにゆっくり本でも読みたい空間ですが、娘に付き合ってお絵かきを少ししてすぐ部屋に戻りました。
主人が外国人でそのお友達に教えてもらった宿だったのですが、他にも外国人のお客さんがいて、スタッフも英語を話せる方が多いようでした。
あと朝食も、洋食と和食を1人ずつ選べたので私だけ和食。それも嬉しかったです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

Sakaiさま、
こんにちは。
このたびはご家族で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
また、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまにお喜びいただけましたようで、私たちもとても嬉しく思っています。
これからも喜んでいただけますようスタッフ一同、力を合わせて創意工夫を重ねてまいります。

GAVIさん

ステキな宿です

オシャレな、落ち着いたステキな宿でした。
インテリアや設備、調度品など至る所に細やかな心尽しが感じられ、くつろげました。
スタッフの皆さんも、若くてキビキビと楽しそうに働いていらっしゃるのが印象的でした。
暖かなおもてなしを頂き、癒されました。ありがとうございます。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

GAVIさま、
私たちのしつらえや雰囲気、スタッフの対応など、心温まるお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
これからも、より喜んでいただけますよう、スタッフ一同、力を合わせてまいります。

カズちゃんさん

バス停すぐそば

四万温泉行きバスで下車してすぐ前にあるので便利がよい。部屋がビジネスホテルのシングル部屋の広さで、ホームページでの紹介がわかりにくく、もう少し広い部屋を想像していたので残念でした、また夕食も部屋食ですが、壁に向かってテレビ横のテーブルで食べるとはこれも想定していなかったのですが仕方ないかと思いました。大浴場はよかったし、泉質はいいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】 シングル 朝・夕 夕/部屋出し

カズちゃんさま、
こんにちは。
このたびは、ひとり旅でのご利用、ありがとうございました。
よく温まる四万の湯をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
お部屋の広さの表記につきましては、WEB上ではなかなか表現しにくいですが、お客さまにうまく情報が伝わるように検討いたします。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

まなさん

すべてに満足(*´ο`*)

初めての四万旅行でした!クチコミが良いのと、貸し切り風呂が気になって予約させて頂きました。
少し早めに到着したのですが、荷物を置かせてくれてさらにレンタサイクルまで!おかげで身軽に四万の自然を自転車で堪能できました!!ずっと気になってた四万ブルーも見ることができました☆ミ
三つの貸切風呂もタイミングよく待ちなしで入れました!どれも趣きの違うお風呂で最高でした〜
貸切風呂の脱衣場にはヒーターがあってありがたかったです!
それと、タオル等のお風呂セットがかごバッグにまとめてあって、それをそのままお風呂に持っていくだけでよかったのですっごく便利でした〜!
お料理も、夜ご飯朝ご飯共に美味しすぎて最高の一言です。
お宿も四万の自然の綺麗さも期待以上で、最高の思い出になりました!端々にお宿の心遣いを感じるような素敵な滞在でした〜また季節を変えて伺いたいです(*゚O゚*)

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

まなさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このように心温まる応援メッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
寒い中、レンタサイクルもご利用になり、四万温泉街も満喫されましたね。
新緑や紅葉の四万温泉もとてもきれいですので、ぜひ、またお出かけください。

als-obさん

二度目の利用

約15年ぶり二度目の利用。当時と変わらない快適さとホスピタリティで、高い満足が得られた。当サイトでの高評価に偽りはないと言える。
カップルなど、若い人がレトロで少しおしゃれな雰囲気を落ち着いて楽しみたい層に向いている。逆に宴会的なノリで騒ぎたいような人には不向き。
小ぎれいな貸切露天風呂が3種類あり、予約不要で楽しめる。
あえて難を挙げるなら、四万温泉街の中心から少し離れたところにあり、周囲には人家以外特に何もないこと。そして、提携店である柏屋カフェへ行くのも徒歩で20分ほどかかる。とはいえ、温泉街に特別何かあるかというと正直それほどのものもないし、徒歩圏内ではあるのでそこまでゆっくり散策するのもあり。
周囲にコンビニはなく、当旅館自体も小さく自販機などはないので注意。

【2018年01月宿泊  一人旅】

als-obさま、こんにちは。
このたびは、久しぶりにお越しくださいましてありがとうございました。
貸切露天などをお楽しみくださり、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただきましたが、これからもals-obさまはじめ、お越しくださる皆さんのご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいります。
3度目のお越しも心よりお待ちしています。

クロネコさん

良い感じ

レトロモダンな宿です。宿の雰囲気は明治・大正時代を彷彿させます。食事は地元の食材を中心とした献立で、ほっこりします。なお、朝ごはんで和食を選択すると、下仁田納豆が出てきます。下仁田納豆は国内産大豆を原料とし、榛名山の木で包んだ極上の納豆を特徴としており、特に大粒の納豆は味が絶品。群馬においては、まるだいの納豆と上州農産の粕川納豆と並びこだわり納豆に位置づけられてます。接客も良好です。なお、夜中にどうしても寝れなくて、お酒の力で寝るしかないと思い、売店の梅酒を購入しようとしたら、対応してもらえて嬉しかったです。お風呂は正直温度はあついですが(湯温はもう少し下げて欲しいというのが本音ではあるものの)、貸切風呂が3つあって気分転換できます。なお、温泉街からは離れてます。ただ、散歩がてらブラブラするのも良いかもしれないですね。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

クロネコさま、
こんにちは。
朝ごはんの下仁田納豆を気に入ってくださり、ありがとうございます。
下仁田納豆さんに無理をお願いして、経木のミニパックで供給していただいています。
ゆっくりとお過ごしくださりありがとうございました。

ちるちるさん

貸切温泉雪見露天

のんびり気ままな一人旅をするにはぴったりの宿でした。ローベットの「明」の部屋に泊まりました。夜も朝も部屋食のプランで12時チェックアウトだったので、朝ものんびり露天風呂に入れて最高のひと時を過ごせました。貸切露天なので、カップルやご家族にも良いと思います。お客様が少なかったためか、いつも空いていて入りたいときに入ることができました。雪の日だったので、露天の脱衣所は寒かったですが、ヒーターがあったので、自分で点けて少し温まってから外に出て入りました。
一人部屋なので少し狭く感じましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。コンセントが枕元ではなく足元側にあったので、寝ながら充電はできませんでしたが、不便はありませんでした。部屋の隣は無料のコーヒーと本がたくさん置いてあり、自由に利用できました。
ご飯はとても美味しく完食でした。お肉がちょっと硬かったですが、それ以外は食べやすかったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】がんばる自分に「癒しの旅」を。お部屋でのんびり楽しめる特典がついた 【ひとり旅プレミアム】 シングル 朝・夕 夕/部屋出し

ちるちるさま、
こんにちは。
このたびは、ひとり旅でのご利用、ありがとうございました。
運良く雪見露天を楽しむことができ、真冬の寒さと温泉の暖かさとのギャップを楽しんでいただけたことと存じます。
お食事もお楽しみいただけてよかったです。
またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

Aさん

朝食がおいしかったです!

貸切お風呂もとても気持ちよく、何より朝食がとーーっても美味しかったです!夕食も高級すぎました。
冬はカメムシが出る可能性があるってきいて、ビクビクしていましたが、清潔感があり、カメムシはでませんでした!
値段も安くて大満足です!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

Aさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食をはじめ温泉や夕食などをお褒めくださり、喜んでいただけましたご様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

Kenさん

ゆったり貸切風呂満喫で、リラックス出来ました。

チェックインの10分前でしたが、すぐにお部屋に案内して頂きました。
おそらく10組は宿泊されたと思いますが、貸切風呂は自由に重なることなく、満喫できました。
  夕食は、工夫を感じる内容でした。個人的には、魚焼き、天ぷらは欲しいところでした。
1階には、たくさんの本とデロンギのコーヒーマシンがあり、美味しいコーヒーを頂くことができ、有難い限りでした。
  朝食は、和洋共に、美味しいものでした。カフェをされてるだけあって、クロワッサンやパンは美味しく、美味しいコーヒーがさらに引き立ててくれました。
11:30チェックアウトでしたが、充分でした。
お風呂はいつ行っても、綺麗にされていて、気持ちよく利用出来ました。夕食は部屋食、布団を敷きに来て頂くので、食事処での食事ができる等の洗濯あれば、気を遣わずにさらに嬉しいと思いました。3つの貸切風呂があるので、露天風呂付のお部屋でなくても、充分ゆったり過ごすことができるお宿でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

Ken さま、
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
貸切露天風呂や料理、無料のコーヒーサービスなどお楽しみくださり、心温まるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでいます。
これからもKenさまはじめ、お越しくださる皆様に喜んでいただけるよう、創意工夫を重ねてまいります。

いくみさん

料理がおいしい

急遽休みが取れ前日に予約。
口コミ通りご飯がとってもおいしかったです。
普段少食で比較的ご飯を残しがちな彼がおいしいおいしいと間食していました。特に酒かす?のお鍋がおいしかったそうです。
お風呂も貸切で何度も入れまた行きたいねと宿をだた瞬間に話すくらい素敵な宿でした。
また伺います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

いくみさま、こんにちは。
先日は、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
食事やお風呂を心ゆくまで楽しんでくださり、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

まささん

クリスマスプラン

利用は2回目です。今回はクリスマスイブから1泊でクリスマスプランを利用させていただきました。食事はもちろんのこと、スモア初体験で美味しく頂きました。スタッフの方に写真を撮っていただき、とても楽しかったです。また宿泊翌日が結婚記念日だったので妻にサプライズが出来、喜んでもらえました。
またぜひ利用したいです!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クリスマスプラン】特別ディナー&スイーツと楽しいイベントで素敵な思い出を 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

まささま、
こんにちは。
このたびは、2度目のご利用ありがとうございました。
クリスマスのお料理やスモアのイベントなど、楽しんでいただけましたご様子で何よりです。
また、奥様へのサプライズもお喜びいただけてよかったです。
今度は、別の季節の四万温泉を楽しみに、ぜひ、お越しくださいませ。

ヘーネスさん

貸切露天風呂

四万温泉の温泉口にある小規模な旅館です。3つある貸切露天風呂を自由に使うことができるので、個人旅行には最適です。チェックアウトが12時なので、朝もゆっくりできました。客室のスペースはやや手狭ですが、必要な設備はすべて整っています。夕食は部屋食で、プライバシーにも十分な配慮がされていると思います。図書室にコーヒーのサービスがあるのもありがたかったです。朝食に洋食を選べるところも個人的には気に入っています。カフェを経営されているだけあって、本格的な洋食を楽しめました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

ヘーネスさま、
こんにちは。
このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
貸切露天風呂を始め、お部屋食の夕食や、洋食の朝食、湯上がりライブラリでの無料コーヒーサービスなどを、12時のチェックアウトまで存分にお楽しみくださいましてありがとうございます。

あかさん

のんびりできる宿

毎年年末は一人温泉旅行を楽しんでいます。この時期一人で宿泊できるところが少ないですが柏屋旅館さんは一人部屋があり丁度よい大きさの部屋で邪魔されることなくのんびりと過ごせました。全体的に女性好みの和モダンレイアウト、清潔感ありました。部屋も良かったですが、洗面台の蛇口が低く使いにくかったです。自由にコーヒーが飲めるラウンジも良かったです。夕食は正月特別料理で正月気分を味わいました。ボリュームもありました。別注で馬刺しを頼みましたが、大きくカットされており噛みきれなかったです、もう少し薄切りでいいかな。露天風呂は自由に入れる貸切式でのんびりできました。四万温泉の中心部は何回か宿泊しましたが、入口側も静かでよい雰囲気でした。また利用したいです

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【かしわやのお正月プラン】 1年で6日間だけの「特別料理」をご用意。年末年始は柏屋旅館でゆっくりと♪ シングル 朝・夕 夕/部屋出し

あかさま
このたびは、年末年始のご旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
貸切露天や年末年始の特別料理など存分にお楽しみいただき、年末をゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひ、またお越しくださいませ

えりさん

貸切温泉が凄くよかった

旅館のスタッフの方が凄く御丁寧で笑顔で対応してくださり、気配りなど凄く良かったです!
夜雪が降ってきたのですが車のワイパーをあげててくださり気配りが良かったです!
貸切温泉も綺麗でゆっくりできました!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

えりさま、
こんにちは。
このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございます。
貸切露天でゆっくりお過ごしくださいましたご様子で何よりでございます。

かこちゃんさん

居心地の良い宿

紅葉と温泉を目的に宿を選択しました。一人でも宿泊歓迎との印象で申し込みましたが、その通りで居心地良く滞在できました。必要にして十分な設備やおもてなしでした。貸切り露天風呂の利用の仕組み、吟味されたお食事、洗練された+αのサービスが良かったです。また、館内の整理整頓は特筆すべきことです。落ち葉を踏みしめて歩いた滝巡りや奥四万湖の深みのあるブルーに感嘆しながら周辺の散策を楽しみました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪グルメひとり旅≫【わがままグルメ】『霜降りA5上州和牛』&『鮮度抜群!渓流魚』 両方食せる贅沢プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かこちゃんさま、
こんにちは。
このたびは、紅葉&温泉旅に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、ありがとうございました。
貸切露天や温泉、料理を存分にお楽しみくださり、お褒めの言葉をありがとうございます。
四万温泉の紅葉もご満喫いただけましたご様子で、何よりでございます。
雪や新緑の四万もキレイですので、是非またお越しくださいませ。