2021年3月リニューアルの宿。チェックアウト12時でのんびりと。

四万温泉
JR吾妻線中之条駅、四万温泉行バス『清流の湯入口』下車・関越道渋川伊香保ICよりR353で60分

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿のクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.8

C.Nさん

2024年11月宿泊
<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
和室 朝・夕

すべてにおいて大満足でした!

仕事で四万温泉には何回か訪問したことがありいつか宿泊してみたいと思ってました。その際は両親を連れて行きたいと思っておりようやく実現できました!
とにかくスタッフの皆様の素敵な接客の印象が強く、ホスピタリティに溢れていると感じました。
お部屋やお風呂は風情もあり清潔感もあり、貸切露天風呂も夜と朝両方入ることができ堪能させていただきました。
食事もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、どちらも美味しくいただきました。ライブラリーカフェのコーヒーも自家焙煎のコーヒー豆を使用していてとても美味しくほっとする時間を過ごせます。
宿泊できて本当によかったです♪ありがとうございました。
この感動をもっと自分の周りの人に伝えたいなと思いますので、また利用させていただきます!

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿からの返信

C.Nさま
このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両親と一緒にお越しいただけたこと、大変嬉しく思いますし、スタッフの接客や、館内、お食事にご満足いただけたとのこと、私たちにとっても何よりの励みになります。
また、お土産までいただきありがとうございました。スタッフ皆で美味しくいただきました!
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/26

へぼじさん

2024年11月宿泊
ツイン 朝・夕

カップル、夫婦におすすめ

館内は古いですがリフォームされていて清潔感が有りました。
仲居さんも皆さん親切で気持ちよく利用させて頂きました。
夕食朝食共に美味しく量も丁度良いと思います。館内は静かで貸切露天風呂は待たずにはいれました。駐車場が微妙に狭い気がしました。
又機会があればお邪魔します。

へぼじさま
館内やスタッフの対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。また、お食事や貸切露天風呂もご満足いただけましたご様子で何よりです。ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善に役立ててまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/5

さやさん

和室 朝・夕

口コミ通りの素敵な旅館でした!

どこの旅館にしようか色々見ている中口コミの良さから柏屋旅館に決めました。
本当に口コミしたくなる程の素敵な旅館でした。
貸切露天風呂は小さな子が居る我が家でも安心してゆっくり入る事ができました。そして夕食、朝食共にひとつひとつを丁寧に作られたお料理には感動しました。秋の味覚を感じられとても美味しかったです。
そして何よりスタッフさんの対応がとてもみなさん素敵でした。笑顔、気遣い、おもてなしの気持ちが一瞬にして疲れを取ってくれるようなそんな出逢いでした。
是非また柏屋旅館に行きたいと思っております。

さやさま
このたびは数ある旅館の中から、わたしたち四万温泉柏屋旅館をお選びいただきありがとうございました。
貸切露天風呂やお料理、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思いますし、励みになります。
次回のご訪問もスタッフ一同心を込めてお迎えいたしますので、お時間がございましたらぜひまたお越しください!お待ちしております。

返信日:2024/11/2

あっこさん

2024年10月宿泊
ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天・四万温泉でノスタルジックな休日を

ゆっくりできました

15:00頃チェックインしました。まず良い香りがして癒されました。一人部屋ですがテラスがついていて涼風にふかれました。お風呂は趣向が凝らされています。露天ですので葉っぱや、虫はご愛敬。取り除く網があるので大丈夫です。食事があまり食べられないのでライトミールにしましたがそれでも食べきれずにもったいないことをしました。おにぎりにできますよと言われましたが、持って帰って行っても部屋で食べられないだろうと思い栗ご飯でしたが諦めました。肉は食べたかったなあ。 まだ紅葉の時期ではありませんでしたが、ゆっくりできました。露天もいいですが館内の大湯もいい感じでした。朝食もパンがとてもおいしかったのですがこれまた食べきれずに残念。また行きたいと思います。ありがとうございました。清潔で丁寧なお宿です。若い方や外国の方が頑張っていらっしゃる良い宿がありますね。

あっこさま
また、貴重なお時間を使いご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂をお楽しみいただき、ゆっくりしていただけたご様子で嬉しく思います。
四万温泉は四季を通じてゆっくりお過ごし頂ける環境だと思います。
またの機会のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/29

ロールさん

母娘癒しの旅

初めての四万温泉
リサーチ部族でしたが受付の方が親切に色々教えてくれました。
私好みのこぢんまりした温泉宿、料理も美味しく飲み放題のコーヒーも美味しい。
チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごす事が出来ました。
若い従業員さんが多かったですが細やかな心遣いに娘も感動、感心していました。
近くに行ったらまたお邪魔します。
お世話になりました。

ロールさま
初めて四万温泉へお越しという機会に当館をお選びいただきまして光栄です。スタッフへの温かいお言葉、お料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同何よりの励みになります。
また四万温泉へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/28

あーちゃんさん

ツイン 朝・夕

木目細やかな心遣いが嬉しい

温泉は、一つの貸切風呂が掛け流しで、内風呂を含め他は循環濾過をされているとのことでしたが、殆ど差異は感じなかったです。透明のきれいなお湯で、湯温もほぼ適温で心地良く入浴できました。
部屋は、デッキテラス付きのツインベッドの和室で、少し狭かったですが道路越しに渓流も望め良かったです。設備もリニューアルされていて使用しやすかったです。
食事は、朝夕共に十分な量があり、またとても美味しく頂きました。朝食は、焼き立てのパンが美味しいと聞いていましたので、洋食を選びましたが、パンはずっしりとボリュームもありコーヒー他とても美味しかったです。若い従業員の皆さんもきびきびと気持ち良く応対されていて好感を覚えました。談話室での飲み物(コーヒー、紅茶)無料サービスも良かったです。
必要な所は、要所要所リニューアルされており快適に利用することができ、また木目細やかなサービスでゆったりとした時間を過ごすことができ、十分に満足感を覚えました。お世話になりありがとうございました。

あーちゃんさま
当館のお風呂やお部屋、設備についての詳細なご感想をありがとうございます。四万川の眺めをお楽しみいただけたご様子で何よりです。
お食事やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/3

ケーちゃんさん

2024年9月宿泊
ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・四万温泉でノスタルジックな休日を
シングル 朝・夕

2度目の宿泊です。

食事が秋バージョンになったとメールがきたので予約入れ宿泊しました。従業員が皆さん若くて、元気で、こちらも何か元気になって帰る事ができました。夕食の時に女将自慢の料理美味しくいただきました。謎の女将は一体何者?もしかして、
若者の一人では?ちょっと気になりました。
次回は、冬に行けたらと思っています。

ケーちゃんさま
このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございました。
また、前回に引き続きご投稿をいただき感謝いたします。
今回もご満足いただけたご様子で何よりです。
次回お越しの際には、謎の女将についてスタッフに聞いてみてください。
冬には雪見がお楽しみいただけるかもしれません。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/10/2

あつりんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お得な特典付きプラン! 1泊2食付き・三つの無料貸切露天・チェックアウト10時

食事がおいしい

食事がとてもおいしく満足しました。3つの貸切露天風呂も空いていれば予約なしで入れるので気軽に利用できましたし、泉質も温度も良かったです。受付の方も感じ良く、周辺の観光のおすすめを教えて下さいました。リラックスして気分よく過ごせました。又、伺いたいと思います。

あつりんさま
わたしたち柏屋のお食事やお風呂、サービスにご満足いただけたご様子で何よりです。
リラックスして気分よくお過ごしいただけたというお言葉をいただきとても嬉しく思います。
四万温泉は四季を通じてゆっくりお過ごしいただける環境だと思いますので、
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/20

桜野さん

ツイン 朝・夕

また利用したい!

とても雰囲気ある、とても素敵な旅館でした!
従業員さんたちの対応も良かったし、笑顔も素敵だし、とても気さくに話しかけてくれます(^^)
家族やカップルもいましたが、一人で利用者も、まあまあいました。
貸切が3つあって自由に入れるのもいい!
予約なし!
別料金なし!
鍵をかけるとランプがついて、利用中が分かるようになってる。
しかも、鍵をかけないと扉は開いたままなので、かけ忘れる事もない!
夕食は、ライトミールのプランを選んだので、上州牛がなく、周りから焼いてる音が聞こえて「スタンダードにすれば良かったかなぁ…」と思いましたが、それでもお腹いっばいになり満足でした!
でも、ライトミールでも、量が少なくていいから、上州牛食べたかった……(>_<)
朝食は、和食、洋食、外食が選べ、私は和食にしました。
予習の為にYouTubeを見てて、ご飯かお粥を選べていたので、私もお粥がいいなと思ったのですが、今はご飯のみでした。
お粥を選べるようにしてほしい。
とはいえ、お風呂も部屋も良かったので、次も必ず利用したいです!
あ、一つだけ!!
部屋のガラス戸を開けたら虫が入ってきたので、殺虫剤を置いといてほしいです(叩き潰すことできたけど)。

桜野さま
わたしたち柏屋の雰囲気や従業員の対応をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、貸切露天風呂が自由に利用できる仕組みもお気に入りいただけたご様子で何よりです。
ご指摘いただいた点につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/18

きよみちゃんさん

ゆっくり温泉に癒される

接客が若い子ばかり、でも指導が出来ているんだな…と感激しました。挨拶はもちろんあの素晴らしい笑顔!素敵でした。チームで柏屋旅館を盛り上げようとしている意気込みを感じました。
色々な所に行って居ますが接客はAランクです。
お食事も少しずつ、色々あるのが良かったです。美味しかったです。
お部屋も今風にリノベーションされていて、懐かしさと清潔感、オシャレで居心地が良かったです。
無料で3つの露天風呂が入れるのも良かったです。
露天風呂で雨が降ってしまい…置いてあった番傘を使用させてもらいました。
風情が有り、これも思い出になりました。ビニール傘でなく、番傘が素敵!
チェックアウトが12時である事.ゆっくり温泉に帰る前にも入る事が出来て良かったです。ほんとにのんびり出来ました。
お世話になりありがとうございました。

きよみちゃんさま
スタッフたちの接客や笑顔にご満足いただけたこと、大変嬉しく、こうしたお言葉は何よりの励みとなります。
お食事やお部屋、露天風呂についてもお褒めいただき、ありがとうございます。雨の日に番傘を使用されたとのこと、風情を感じていただけて何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/17

お父さんさん

2024年8月宿泊
<上州牛尽くしのグルメ旅> 群馬のブランド牛を四万温泉で堪能・三つの無料貸切露天・アウト12時

新参者です

初めてお世話になりました。
こちらの宿を選んだ理由は、露天風呂付客室に空室が有ったことと12時チェックアウトと口コミを参考にしました。
チェックイン時は駐車場までスタッフの方が出てきてくれて好印象でした。
部屋の露天風呂からは川も見られるのですが、川向うにある温泉施設や宿の前が道路なので車やたまに歩いている人には気を使いました。
ロールカーテンがついているので、湯船に入ってからロールカーテンを開けるのが良いと思います(もちろん、湯船から出るときはロールカーテンを閉めて)
口コミで評価の良かった夕食は、肉づくし?だったかな…にしたので量はすごかったのですが、味よりも印象に残ってしまったのは最初からセッティングされていた大皿に乗った野菜…何と言うか…ここまで大皿は必要なのか?と思ってそれだけが印象に残っています。
ご飯(米)を残してしまうのは勿体ないですし、セルフおにぎりにして部屋での夜食に持っていけるのはとても良いことだと思いました。
あとは、期間限定のノンアルコールカクテルが売切れていたのでそこは残念でした。
スタッフの方は若い方が多い印象を受けました。
女将手作りの蒟蒻が夕食に出ていたので、滞在中の何処かで「あ、この方が女将かぁ」と思えるタイミングがあってもいいのかなぁ
部屋の露天以外に浴場と3箇所の予約不要で無料露天風呂があり3箇所の露天風呂も大雨の中でしたが制覇しました。露天風呂までの階段は雨だと滑るので気をつけたほうがいいかもしれないです。
12時チェックアウトは朝食後でもまだ時間に余裕があり良かったです
チェックアウト時明細をもらい、宿を出るときはその方が1人で見送ってくれたのですが、やはり1人だけだと寂しい感じがしました。

お父さんさま
また、貴重なお時間を使い、詳細なご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
いただいたご意見を元に今後のサービスに活かして行きたいと存じます。

返信日:2024/9/17

まみたすさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定】女子ひとり旅!自分へのご褒美プラン かしわやクーポン付き・1泊2食付き・アウト12時
和室 朝・夕

とても良いお宿でした!

お部屋からの景色が良く、清掃も行き届いていました。
お食事は朝も夜もとても美味しく、夏らしい献立で目でも楽しめました。
期間限定のノンアルコールカクテル爽やかで夏らしくてとても美味しかったです。
お風呂が無料で貸し切り出来るのは最高でした。
チェックアウトが12時なのもゆっくり出来て良かったです。
そして何よりスタッフの皆様がニコニコ笑顔で働いている姿に感銘を受けました。
同じサービス業として色々と見習わないとな、と思いました。
チェックインからチェックアウトまで1度も不快な思いをせず、リフレッシュ出来ました。
またお伺いしたいです!

まみたすさま
お食事や、スタッフ考案のノンアルコールカクテルをお楽しみいただけたご様子で何よりです。
貸切露天風呂やスタッフの対応にも嬉しいご感想をいただき、励みになります。

返信日:2024/8/23

mainaさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定】女子旅!自分へのご褒美プラン かしわやクーポン付き・1泊2食付き・アウト12時
ツイン 朝・夕

おもてなしの心が素敵な旅館でした!

スタッフさんのおもてなしが素敵な旅館でした!ごはんも美味しくて、特に朝食は和食か洋食と選べて、今回は洋食を頂きましたがとても美味しかったです!

mainaさま
スタッフのおもてなしや、ごはんが美味しかったとのご感想をいただき嬉しく思います。
次回のお越しの際には和食もお試しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/8/23

スナフキンGTさん

2024年7月宿泊
<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉(お風呂)がとてもよかったです。

まず、接客からたぶん一番乗りにチェックインだったと思います。
駐車場までお迎えしていただきました。
それからお部屋に案内。
露天風呂付き客室だったので早速、景色がよかったです。
お湯は熱めでした。
それから夕食まで時間がありましたので周辺を散策し柏屋カフェさんに
お邪魔しました。
こちらもとてもよかったです。
そしてお待ちかねの夕食です。
まだ入社したての女性でした。
教育が行き届いているんでしょうね。素晴らしい接客でしたよ。
お料理がとても素晴らしくそこそこハイクラスの旅館・ホテルには
お邪魔しておりますがトップって言ってもいいくらいでした。
貸し切りの露天風呂もわかりやすいシステムで全部入浴いたしました。
お部屋だけがちょっと小さくお値段からするとどうかな?っていうくらいであとはとてもよかったです。
またお邪魔します♪

スナフキンGTさま
新人スタッフの対応、お食事内容にお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらとても嬉しく思います。
柏屋カフェもご利用いただき本当にありがとうございます。
いただいたご意見を元に、今後もお客さまの期待に応えられるよう努力をしてまいりますので、

返信日:2024/7/31

まーさん

癒しの宿

6月末に夫婦で宿泊しました。四万温泉の入口の川沿いの宿で、静かにゆっくり過ごすのに最高でした。
部屋はモダンな和室でベランダには小さなテーブルと椅子が置いてあり湯上がりに川を望みながらゆっくり出来ます。
お風呂は貸し切り温泉が3箇所あり、脱衣場もお風呂も清潔、タオルも利用する度に新しいものが使えるのが良かったです。
食事は通常メニューにしましたが、それでもかなりの量があり食べきれませんでした。
盛り付け、味共にとても美味しくいただきました。
ご飯は、南部鉄器のお釜で炊いたものをテーブルに持ってきてもらえます。
朝食は洋食にしましたが、朝に宿で焼き上げたパンが出てくるのでとっても美味しかったです。
チェックイン時に食事を選ぶのですが、焼き立てパンの説明もあると良かったと思いました。
私はホームページで見ていたので迷わず洋食にしましたが。
あと、従業員さんが皆さん若いのに驚きました。皆さん礼儀正しく気持ちよく接客してくださいました。夕食時に話した内容を翌朝別の方に引き継ぎされており、宿の教育がしっかりされていていると感心しました。
子供さんの利用もなく、大人だけの旅で利用されるのにオススメです。
ただ、2階建てで階段が少し急なので足の悪い方には利用しづらいかもしれません。

まーさま
このたびは四万温泉柏屋旅館を利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使い、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
朝食の際にはこちらの不手際により、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
いただいたご意見を元に、さらにご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、
まーさまの次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/7/4

とうこさん

ツイン 朝・夕

スタッフの皆さんが素晴らしかったです。

夫婦で利用しました。
お部屋もお風呂も綺麗で、お食事もとても美味しかったです。
何よりスタッフさんたちの心遣いや応対が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
お見送りのサービスも嬉しかったです♪
(追伸:MTの159、駐車場で見掛けました。やっぱりかっこいいですね!)

とうこさま
この度は四万温泉柏屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂やお食事、スタッフのサービスにご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
また、車のお話ができてとても楽しかったです。愛車のステルヴィオでお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
四万温泉柏屋旅館 寺澤アンドリュウ

返信日:2024/6/19

ケーちゃんさん

2024年6月宿泊
ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時
シングル 朝・夕

昭和好きにはおすすめです

いい旅館でした。
ただ1つだけ希望を言うなら、旅館が四万温泉の入口にあるため、歩くと片道25分。その為、温泉奥まで、時間を決めた送迎が1日に一回あると助かると思います。多分、高齢者も多く、車で行くにも道路が狹く、行き先での駐車場の件もありますから。お世話になりました。

ケーちゃんさま
お褒の言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
より良いサービスにつなげられるよう検討してまいります。
またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/19

ベンジャミンさん

2024年5月宿泊
ツイン 朝・夕

オススメのお宿です(^^)

2回目の訪問でした。美味しいコーヒーが飲めるライブラリがあったり良いお宿なのでオススメです。貸し切り風呂が3つほどあり空いてれば何回でも入れます。また再訪したいと思います。ありがとうございました(^^)

ベンジャミンさま
このたびは2回目のご利用ありがとうございました。
温泉に入られてお体の調子も良くなられたとお伺いしたようですし、
また再訪したいというご感想までいただき嬉しく思います。
ベンジャミンさまの次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/6/1

淡雪さん

2024年4月宿泊
<サプライズプラン>一年に一度の記念日や一生に一度のお祝いに、大切な人に贈る特別なプラン。

誕生日に

夫の誕生日で利用しました。四万温泉は何度も泊まったことがありますが、こちらは初めてでした。
温泉付きのお部屋を予約して、写真を見た時はお風呂小さめかなと思っていましたが、実際は程よい大きさです。いつでも部屋で温泉に入れるのは良いですね。
貸切風呂も3箇所あり、2箇所入れました。屋根がないので土砂降りの時や梅雨時はどうかなーと思いましたがそれぞれのお風呂にバスタオルが備え付けであるのも、毎回新しいタオルが使えて気持ち良いです。
お食事はブランチも選べるのがありがたい!朝はゆっくり過ごしたいので、ゆっくり起きて朝風呂に入れました。夕食もカフェのブランチも美味しい。
あとはスタッフの皆様の対応が良かったです。電話対応からチェックイン時、食事、チェックアウト時といつも笑顔で心地よい距離感。また来たいなと思う対応でした。
お部屋に背もたれ付きの座るスペースがなかったのと、部屋備え付けのバスタオルが少なめ(お部屋に温泉付きだと2人で4枚くらい置いてある宿が多いので)だったのが気になりましたが、他に特に気になるところはありませんでした。
また泊まりたいと思います。

淡雪さま
このたびは旦那さまのお誕生日という大切な日に、四万温泉柏屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
いただいたご意見を元に、さらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またの機会のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

モッチイさん

2024年3月宿泊
和室 朝・夕

静かで良かったです。

とても静か過ぎて満足でした。大浴場貸切風呂もとても綺麗で気持ち良く入らせて頂けました。初めてお伺いさせて頂いた時に社長がニッコリお迎えして頂けありがとうございました。

モッチイさま
このたびは2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使い、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
モッチイさまの次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/3/28

Angkorさん

2024年3月宿泊
<上州牛尽くしのグルメ旅> 群馬のブランド牛を堪能・三つの無料貸切露天・アウト12時
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

若い従業員の方々の接客が素晴らしいです

群馬の山深い温泉地の四万温泉リピーターなのですが、柏屋旅館は初めて泊まりました。まず従業員が若い方々なので驚きましたが、皆さん素晴らしい接遇で気持ち良く滞在出来ました。良き休日を過ごす事ができて感謝致します。「花」という露天風呂付きの部屋に滞在し、泊まった日に雪が降ったこともあって、熱めの雪見風呂がとにかく最高でした。スタッフさんの日本酒セレクト・元気を貰える笑顔など、素晴らしい温泉宿でした。ありがとうございます。

Angkorさま
スタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
雪見風呂もお楽しみいただけようで何よりです。

返信日:2024/3/23

guzuraさん

2024年2月宿泊
<ライトミール> お料理少なめ・三つの貸切露天・アウト12時、のんびりノスタルジックな休日

3種の貸切露天風呂

70歳以上の女性友人旅なので、ライトミールがあるここのプランにしました。ステーキが無いだけで、質・量ともに満足しました。
一つ残念だったのは、チェックアウト後に、四万温泉街にある姉妹店経営のカフェで使える500円金券をもらったのに、その日は、定休日でした。事前に伝えてほしい情報です。

guzuraさま
このたびは旧知のご友人とのご旅行で、四万温泉柏屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお料理にご満足いただけましたご様子で、とても嬉しく思います。
チェックアウトの際には配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけますよう案内方法の改善に取り組んでまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/7

イシゲちゃんさん

2023年12月宿泊
<かしわやのお正月プラン> 年末年始は柏屋旅館でゆっくりと

おもてなしが素晴らしい

大晦日から温泉での年越しを目的に宿泊しました。
貸切温泉を満喫しました。
食事は夕、朝共に大変美味しく又お正月らしく頂きました。
残念な事は主人がお正月の朝なので一杯呑みたくてビールを頼み食事をはじめたのですが、私達も一言お伝えすればよかったのですが、お雑煮が先にきてしまい主人が食べる頃には冷めてしまって、寂しかったみたいです。
それさえ無かったら最高だったな。と主人曰く。
でも、チェックイン後にも近くの神社など詳しく教えて下さって私は大満足のお宿でした。息子夫婦に勧めるつもりです。

イシゲちゃんさま
また、貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
朝食の際には配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
お正月の朝にさみしい思いをさせてしまったこと、お詫びいたします。
いただいたご意見を元に、お客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう努力と工夫を重ねてまいります。
息子さまご夫婦のお越しと、イシゲちゃんさまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ライナスさん

ツイン 朝・夕

今年イチの宿とおもてなしでした

今年を締めくくる最後の旅行にふさわしい宿でした。
スタッフの方々のホスピタリティの素晴らしさに始まり、三つの貸切露天風呂、大浴場と多彩に楽しめ、柔らかい湯加減に癒されます。
また、お料理は優しい味なのにそれぞれの食材の魅力を最大限に引き出しているため、食べ応えがあり、量も少な過ぎず大満足です。
スタッフの方がセレクトした日本酒に妻も大喜びでした。
アメニティも素敵でしたし、コーヒーが飲めるライブラリーもあり、悪いところが見つからない宿でした。
次回、是非、春か夏にまた利用したいと思います!

ライナスさま
このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフやお風呂、お料理にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も期待を裏切らないよう努力を重ねてまいりますので、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

うううさん

誕生日の最高の思い出

同じ誕生日の友人と二人で泊まりました。
スタッフの方がとても親切に対応してくださり、素敵な記念日になりました。
お部屋に上毛かるたが置いてあり、それも楽しめましたし、お部屋でマシュマロを焼いて食べたのも楽しかったです。
お風呂は大浴場も貸切風呂も清潔で、お湯も柔らかく、よく温まりました。
12時チェックアウトなのもゆっくりできてとても良かったです。
また来年も泊まりに行きたいと思います。

うううさま、こんにちは。
このたびは、お友だちとの誕生日のお祝いで私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
上毛カルタやクリスマスの「スモア」、よく温まる四万温泉の湯などを存分にお楽しみくださり、12時のチェックアウトまでゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回のお越しも心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

返信日:2023/12/8