2021年3月リニューアルの宿。チェックアウト12時でのんびりと。

四万温泉
JR吾妻線中之条駅、四万温泉行バス『清流の湯入口』下車・関越道渋川伊香保ICよりR353で60分

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿のクチコミ・評価

モッチイさん

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時

静かで良かったです。

とても静か過ぎて満足でした。大浴場貸切風呂もとても綺麗で気持ち良く入らせて頂けました。初めてお伺いさせて頂いた時に社長がニッコリお迎えして頂けありがとうございました。

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿からの返信

モッチイさま
このたびは2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使い、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
モッチイさまの次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/3/28

Angkorさん

<上州牛尽くしのグルメ旅> 群馬のブランド牛を堪能・三つの無料貸切露天・アウト12時

若い従業員の方々の接客が素晴らしいです

群馬の山深い温泉地の四万温泉リピーターなのですが、柏屋旅館は初めて泊まりました。まず従業員が若い方々なので驚きましたが、皆さん素晴らしい接遇で気持ち良く滞在出来ました。良き休日を過ごす事ができて感謝致します。「花」という露天風呂付きの部屋に滞在し、泊まった日に雪が降ったこともあって、熱めの雪見風呂がとにかく最高でした。スタッフさんの日本酒セレクト・元気を貰える笑顔など、素晴らしい温泉宿でした。ありがとうございます。

Angkorさま
このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
雪見風呂もお楽しみいただけようで何よりです。
今後もお客さまの期待に応えられるよう努力をしてまいりますので、

返信日:2024/3/23

guzuraさん

<ライトミール> お料理少なめ・三つの貸切露天・アウト12時、のんびりノスタルジックな休日

3種の貸切露天風呂

70歳以上の女性友人旅なので、ライトミールがあるここのプランにしました。ステーキが無いだけで、質・量ともに満足しました。
一つ残念だったのは、チェックアウト後に、四万温泉街にある姉妹店経営のカフェで使える500円金券をもらったのに、その日は、定休日でした。事前に伝えてほしい情報です。

guzuraさま
このたびは旧知のご友人とのご旅行で、四万温泉柏屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお料理にご満足いただけましたご様子で、とても嬉しく思います。
チェックアウトの際には配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけますよう案内方法の改善に取り組んでまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
またの機会のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

イシゲちゃんさん

<かしわやのお正月プラン> 年末年始は柏屋旅館でゆっくりと

おもてなしが素晴らしい

大晦日から温泉での年越しを目的に宿泊しました。
貸切温泉を満喫しました。
食事は夕、朝共に大変美味しく又お正月らしく頂きました。
残念な事は主人がお正月の朝なので一杯呑みたくてビールを頼み食事をはじめたのですが、私達も一言お伝えすればよかったのですが、お雑煮が先にきてしまい主人が食べる頃には冷めてしまって、寂しかったみたいです。
それさえ無かったら最高だったな。と主人曰く。
でも、チェックイン後にも近くの神社など詳しく教えて下さって私は大満足のお宿でした。息子夫婦に勧めるつもりです。

イシゲちゃんさま
また、貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
朝食の際には配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
お正月の朝にさみしい思いをさせてしまったこと、お詫びいたします。
いただいたご意見を元に、お客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう努力と工夫を重ねてまいります。
息子さまご夫婦のお越しと、イシゲちゃんさまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ライナスさん

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

今年イチの宿とおもてなしでした

今年を締めくくる最後の旅行にふさわしい宿でした。
スタッフの方々のホスピタリティの素晴らしさに始まり、三つの貸切露天風呂、大浴場と多彩に楽しめ、柔らかい湯加減に癒されます。
また、お料理は優しい味なのにそれぞれの食材の魅力を最大限に引き出しているため、食べ応えがあり、量も少な過ぎず大満足です。
スタッフの方がセレクトした日本酒に妻も大喜びでした。
アメニティも素敵でしたし、コーヒーが飲めるライブラリーもあり、悪いところが見つからない宿でした。
次回、是非、春か夏にまた利用したいと思います!

ライナスさま
このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフやお風呂、お料理にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も期待を裏切らないよう努力を重ねてまいりますので、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

うううさん

誕生日の最高の思い出

同じ誕生日の友人と二人で泊まりました。
スタッフの方がとても親切に対応してくださり、素敵な記念日になりました。
お部屋に上毛かるたが置いてあり、それも楽しめましたし、お部屋でマシュマロを焼いて食べたのも楽しかったです。
お風呂は大浴場も貸切風呂も清潔で、お湯も柔らかく、よく温まりました。
12時チェックアウトなのもゆっくりできてとても良かったです。
また来年も泊まりに行きたいと思います。

うううさま、こんにちは。
このたびは、お友だちとの誕生日のお祝いで私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
上毛カルタやクリスマスの「スモア」、よく温まる四万温泉の湯などを存分にお楽しみくださり、12時のチェックアウトまでゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

返信日:2023/12/8

たまみさん

温泉を楽しみたい人にオススメ

こじんまりした宿で、貸切温泉も3種類あり思う存分楽しむことができた。食事も美味しく、量も十分でした。リピートしたいです。

たまみさま
こんにちは。
このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
貸切露天や食事を存分にお楽しみくださり、ご満足いただけましたご様子で、とても嬉しく思っています。

返信日:2023/12/4

nekoさん

料理がちょっと

口コミが良かったので決めたお宿でした、露天風呂付きの部屋は綺麗だしフロントの方の接客態度もよかったですか、夕食時の担当の人が外国人で料理の説明がつまりながらでイライラ。お酒を飲むのでゆっくり食べていたら、次々料理が出てきて、温かい物も冷たくなってしまう状態。途中で料理をストップしました。メインのお肉も焼けた石に乘せて提供するから、早く食べないといけないし、お客の食べるスピードをまったく考えてない。朝食は洋食を選択しましたが、席に付く前にスープが出してあり、ぬるくなってました。後、洋食にポン酢で食べる温泉蒸しは合わない。サラダの方がいいのでは?和食にも同じもの出てますよね。このお値段を払う価値はない、若い女子旅ならいいかも。

nekoさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。
食事につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足をいただけなく、申し訳ございませんでした。
早速、調理担当、接客担当などと連携し、ご満足いただけるよう改善に努めております。
このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2023/12/4

ココアさん

行きたくなるところ

仕事上、コロナ5類になっても私の仕事は何も変わっておらず、今回はゆっくり温泉に入り何もしない現実逃避したくて、それには柏屋さんでしょ!ということで初おひとり様に挑戦。すたつふの皆さんいつもと変わらず笑顔でお出迎えして下さり。美味しいお食事を頂き大満足でした。また仕事頑張ろうと元気を頂き帰路に着きました。

ココアさま、こんにちは。
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回は、お忙しい中お時間を取ってくださり、初めての一人旅でご利用でしたね。
ゆっくりとリフレッシュいただき、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お忙しいこととは存じますがどうぞお身体ご自愛ください。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

みかんさん

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天

一人旅でも泊まりやすい宿

今回、初めての一人旅で緊張感もありましたが、心地よく迎えてくださり、適度な距離感で接していただきました。
お風呂も貸し切りでゆっくり入れて、お食事も美味しく、お酒もすすみました。
次の日、四万のビエンナーレを回ったのですが、車を置かせていただいたり、ありがたかったです。

みかんさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、本当にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉、食事などお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです。
中之条ビエンナーレのアートはいかがでしたか?

yuri-rinさん

ゆっくり温泉に入れる最高のお部屋

今回初めての利用です。チェックアウトが12:00で、客室露天風呂があることでこちらの宿に決めました。亀の部屋に宿泊しましたが、客室露天風呂は狭かった印象です。でも、泉質は柔らかくて、まわりもとても静かな環境のため、のんびりゆっくり入れるので満点です。3つある貸切露天風呂も、予約不要のため空いていれば好きな時に入れるのでとてもいいと思います。客室に露天風呂がありましたが、3つとも入ることができたので様々な温泉が楽しめました。どの露天風呂も雰囲気が良かったです。おもてなしは適度な距離感で、あたたかく優しく、従業員のみなさんが笑顔で対応して下さってとても快適でした。朝は和食で可もなく不可もなくといった感じでしたが、その分夕食は質も量も満足でした。
とにかくゆっくり温泉につかり、日頃の疲れをしっかり癒すことができました。また行きたいと思っています。とてもいいお宿だと思います。

yuri-rinさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間をいただきご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。
周りの景色を眺めながらのお部屋の温泉や、三つの貸切露天など、良質な四万温泉の湯を存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
励みになります。

こぐまさん

貸し切り風呂はおすすめ

今回お世話になりました。四万温泉ははじめてでしたが、宿泊日に予定より早くついて温泉街の散策、グルメを楽しんだ後チェックインし、1番に貸し切り風呂を楽しめ、満足。
宿も1人宿泊でも2食付。他の宿は素泊まりが多かったこともあり今回は柏屋旅館に泊まりました。
良かったところはやはり温泉貸し切り風呂が自由に入れた事。朝も入れると思っていたので、そこは残念です。大浴場は朝入りました。チェックアウトが昼までのところ。今回翌日曇のち雨予報で、温泉でゆっくりして帰るつもりが、朝から晴れて、四万温泉の紅葉は始まったばかりだったので、慌てて草津まで、足を伸ばしましたが、草津のほうが紅葉はすすんでいました。
食事は夜はまあ良かったです。でも朝は和食のヘルシーなのは、わかりますが、朝食にせめてたまご。温泉たまごでも卵焼きでもつけてほしかったです。
お酒が部屋でも、頼めてゆっくり楽しむ事ができました。
コーヒーが、自由に飲めることはとても嬉しく思いますが、部屋で飲むと、食器を返しにいかなければ、行けなかったのが面倒で、他の宿でもされている紙コップなどあると便利だなと思いました。
あと、今回シングルでしたが、となりの部屋の男性が遅くまでテレビを見て笑い声が響いてなかなか寝付けなかったです。夜中は考えてほしい。宿側に落ち度があるわけではありませんが、気になったので、お知らせしておきますね。

こぐまさま、こんにちは。
このたびは初めての四万温泉旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、また、貴重なお時間をいただき、ご丁寧なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
貸切露天や夕食、お部屋でのお酒などを楽しんでくださり、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
貸切露天は、5:00amよりご利用可能ですが、それ以前の早朝時間帯は大浴場のみとしています。
ご了承くださいませ。
また、柏屋カフェで焙煎しているNAKAYOSHI COFFEEもお楽しみくださり、ありがとうございました。
一応、コーヒーの隣の冷水ポット脇に紙コップはあるのですが、環境保護の観点からなるべく陶器のカップを使っていただけたら嬉しいです。

ユリコさん

素敵な大人の時間が過ごせます!!

初めて四万温泉に訪れました。
ご縁あって宿泊することになりましたが、落ち着いた空間でとてもゆっくり過ごすことが出来てとても良かったです。お部屋に露天風呂が付いているものを選びましたので、もう何回入ったかわかりません。よい温泉で気持ち良かったです。
お食事は1品、1品、丁寧な盛り付けでとても美味しくて最高でした。朝食は和食と洋食を選び、どちらもシェアしていただきましたが美味しい。温泉もお料理も、大満足です。また、行きたいと思ってます。

ユリコさま、こんにちは。
このたびは、初めての四万温泉旅行に際し、私たち柏屋旅館をお選び下さいまして、本当にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋でたくさん四万の湯を堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
また、食事にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ねこくささん

綺麗な和モダン

和室にベット、低い座椅子など便利で綺麗なお部屋でした。お風呂は設備も整っていて気持ちよくリラックス出来ました。食事は朝夕とも盛付も器も美しく美味しかったです。スタッフ少な目なのかたまに少し待たされましたが、皆さん丁寧に対応して頂けました。

ねこくささま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
館内のしつらえや温泉、料理など、お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。
少しお待たせしてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
お待たせする時間がないよう、オペレーションの工夫などをしてまいります。

空さん

食事頑張って

貸切風呂など大浴場など好きなときに入り風呂では満足しました。食事がー夜は普通。ご飯など栗にひじきやでゴチヤゴチヤな感じでした。お肉はとても良質です。朝食は洋食は残念でした。パンのおかわりなく、コンスープはレトルトの味。ポテトサラダは業務用みたいな味。蒸したキャベツはしんばかり。ゆいつはいていたウインナー3ミリ位しかない薄さこれマジ。一つひどい

空さま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
貸切露天風呂など、たくさん温泉をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
せっかくご宿泊くださいましたのに、食事がお口に合わず申し訳ありませんでした。
よりご満足いただけますよう、調理チームとも話し合い、内容の改善に努めてまいります。
次回のお越しも心からお待ちしています。
貴重なご指摘をありがとうございました。

てんてんさん

子供もリピ。

家族3人で露天風呂客室に泊まりました。
接客は本当に良かったです。
皆さん丁寧!!
ご飯も美味しくて量もかなりありました!
静かでかなりのんびりできました!
帰り際にのれんをくぐったらシャボン玉がたくさん出て、息子も私も感動!
また行きたいと思いました

てんてんさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
スタッフの接客や料理などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
いただきましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫を重ねてまいります。
次回のお越しも心からお待ちしています。

返信日:2023/9/22

イナカダヌキさん

【当日限定】その日に空きがあればお得に泊まれる 夕食なし・朝食付きプラン

時間を忘れてゆっくりと

仕事でバタバタ、温泉入りたいと思って一人旅。とても静かなでゆっくり出来ました。お酒もルームサービスありで、四万のビール最高でした。お風呂も最高。朝ご飯のお米が本当に美味しかったなあ。温泉街散歩も出来て、1日でしたが最高の休日でした。またお邪魔します!

イナカダヌキさま、こんにちは。
このたびは、お仕事でお忙しいなか、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
ゆっくりと温泉を楽しんだり、温泉街を散策されたりで、忙しさから解放されリフレッシュいただけましたご様子でよかったです。
またの機会のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。

返信日:2023/9/8

Mさん

食事がとても美味しかった

露天風呂付きのお部屋がよかったのですが、貸切風呂が空いていれば自由に入れたので十分でした。お湯は熱めだったので、ゆっくり浸かれなかった。従業員の方は若い方が多く、接客がとても良かったです。夕食の上州牛が美味しく、全体的な量も丁度いい。チェックアウトまで部屋でのんびり過ごせました。また行きたい宿です。

Mさま、こんにちは。
私たちの料理や三つの無料貸切温泉をお楽しみくださり、12時のチェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございました。
よく温まる四万の湯はこの時期、熱めに感じられるかもしれません。

返信日:2023/9/7

ひろさん

さりげない心尽くしの温もりが感じられる宿

玄関を入るとすずむしの音色が心地良く、お香の素晴らしい香りに包まれた。
手入れの行き届いた館内は清潔で、大浴場では古くからの蛇口なども残されており、残すべき遺産への尊敬が感じられた。
タオル類の素材も上質であった。
露天風呂などの手入れの良さもさることながら、驚いたのは、風呂桶と椅子である。
初めての素材であったが、日本の伝統工芸の素晴らしさとこの宿の本気が感じられた。
素晴らしい宿であった。

ひろさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重な時間をお使いいただき、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。
柏屋旅館の雰囲気を楽しんでくださり、のんびりと快適にご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。

返信日:2023/9/2

たまさん

期待外れでした

口コミもよく、全館リニューアルとあったので期待して行きました。暑い中到着したのにウエルカムドリンクはなく、部屋に案内された後渡されたドリンクメニューは全て金額が記載されていました。冷蔵庫にお水のペットボトルもなく、おいしいお水なのでそのままどうぞと記載されていましたが、暗く上部に埃がたまっている洗面所のお水を直接飲む気分にはなりませんでした。
一番がっかりしたのは部屋の特徴である露天風呂です。床、桶、椅子は何十年も使っているようなもので、浴槽のタイルの継ぎ目ははがれていて浴槽内でヒラヒラしていました。チェックアウトが12時だったので温泉三昧を楽しみにしていたのにがっかりでした。また温度がとてもぬるくこの時期なのに体が冷えてしまいました。対応をお願いしましたが最後までぬるいままでした。全館リニューアルとありましたが、露天風呂もリニューアルしてあの状態なのでしょうか。
当然ですが2度目はありません。

たまさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足をいただくことができず、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、快適にお過ごしいただけますよう、すぐに改善を行います。
このたびは、貴重なお時間を割いていただき、ご感想ご提案をありがとういございました。

返信日:2023/8/11

つなさん

心休まる優しい宿

約束のチェックインの時刻にスタッフの方が駐車場で笑顔で待っていてくださいました。
  天気予報で夜から雨が降るということだったので、早速貸切露天風呂「楓乃湯」に入りました。お湯の質が滑らかで湯加減もちょうど良く、真夏でしたけどさっぱりしました。夜間の雨の中、屋根のない露天風呂に備え付けの和傘をさして入り、それはそれで風情があって良かったのですけどやはりお天気の良い時に入りたかった、という点で評価「4」にさせていただきました。「月乃湯」は私には少し熱かったので、寒い季節にはちょうど良いかもしれません。
  夕飯は「ライトミール」ということでしたが盛り沢山でした。一皿一皿のお料理がとても繊細でどれも美味しく、次々にいただいていたら最後の釜飯が食べきれませんでした。残念。朝食は洋食を選びましたが焼きたてのパンやせいろで蒸した野菜、淹れたてのコーヒー等手作り感満載で朝から大満足。そして、食事処は半個室になっているので、一人旅には優しいなあと思いました。スタッフの皆さんの笑顔も自然で、流れるような動きにチームワークの良さを感じ、とても勉強されていることが分かりました。
  川の流れる音やフロントの鈴虫の鳴き声が聞こえたり、中心部から少し離れた所にあるため通りも静かだったり、心がすっかり安らぎました。
  チェックアウトの時の粋な計らいも感動しました。

つなさま、
こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、また、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。
温泉や料理など存分にお楽しみくださり、また、スタッフの対応にも温かいお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。
これからもより良い宿を目指し、創意工夫を重ねてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2023/8/11

州ちゃんさん

温泉巡りとアンブレラスカイ

月一で温泉巡りをしたいと思っています。
今回は、四万温泉には7回目で、甘楽のアンブレラスカイ、富岡シャクヤク園と中之条ガーデンズを訪れました。
中々美味な料理と、のんびりできる温泉を堪能しました。
控え目料理のコースでしたが、小食な我々には十分な量でしたし、朝食が和洋選択できるのは良いですね。
風呂のボディーソープ、シャンプー、トリートメントが分かりにくかったです(文字が小っちゃい)。

州ちゃんさま、こんにちは。
このたびは、7度目の四万温泉旅で私たち柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
甘楽、富岡、中之条、四万温泉と群馬をご満喫いただきましたご様子で何よりでございます。
料理と温泉にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

返信日:2023/5/28

チコちゃんさん

また行きたくなる宿

自分の還暦祝いで宿泊させていただきました。
お料理は文句なしの美味しさです。
露天風呂も予約無しで何度も入れるなんて、なんて贅沢なんでしょう。
お肌がつるつるになりました。
そして、スタッフ皆さまの接遇が素晴らしく感激致しました。
帰りの玄関でのパフォーマンスにはとても感動しました。
是非、また宿泊したいと思います。
素晴らしい還暦祝いになりました。
どうもありがとうございます。

チコちゃんさま、こんにちは。
このたびは、還暦のお祝いに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
四万温泉には久しぶりのお越しだそうですね。 四万温泉街も楽しんでいただけましたでしょうか?
私たちの料理、温泉そしてスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、還暦のお祝いのお手伝いをすることができて、とても嬉しく思っています。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

返信日:2023/5/20

ぽんちゃんさん

残念な感じ

二人で7万円するのにHPの写真と違い部屋に座椅子も無く薄い座布団が2枚置いてあるだけでバスタオルも1枚ずつ、歯ブラシは二人分有ったけど使い捨てのヘアブラシは1本だけしか置いてない。浴衣は選べるシステムだけど不特定多数の人が触っているので不衛生だと思うし、主人が着替えようとしたら浴衣からぺったんこになった蛾の死骸が出てきた。食事のスッタフの女性は良く働いていらっしゃるで申し訳ありませんがメニュー内容があんまり良くない。席に座る前から刺身までテーブルに置枯れているのは食品の衛生管理を疑う。新玉ねぎは旬だけど丸ごと一個を出されてもお腹が一杯になってしまうし冷めていて美味しくない。四万温泉は泉質が良くて4回来ているけどリピートしたい宿に当たらない。とても残念です。

ぽんちゃんさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、またお時間を割いてくださり、貴重ご意見ご感想を賜りまして、本当にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足をいただけず、申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をもとに、スタッフはもちろんのこと、クリーニング業者とも情報を共有し、改善に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひ、またお出かけいただければ幸いです。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/5/20

rootさんさん

う〜ん残念

施設も部屋も綺麗で貸切風呂も空いていれば何度でも利用可能、また、従業員の方も若い方なのに接客及びサービスも申し分ない従業員教育もしっかりされていてとても良かったです。ただ、夕食を上州牛食べ尽くし旅プランで予約したのですが食べ終わった後になんか納得いかずプラン内容の確認したところ、2品しか上州牛の料理がなかった‥季節ごとにメニューが変わる旨の説明はありましたが食べ尽くしで2品だけでは正直納得いきません。他のプランとの間違いだったのではないかと思ってます。手違いは起こりうることだけにもし間違いだったのなら、間違いで対応してもらいたかったです。返金して欲しいくらいです。もしそうでないのなら「食べ尽くし」は勘違いしてしまうので変更した方が良いかと思います。ゴールデンウィークに群馬県の温泉地も回るたびで最終日にはじめての四万温泉でそれ以外は本当に良かっただけに残念でした。

rootさんさま、こんにちは。
このたびは、初めての四万温泉旅行に、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
貸切露天やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っています。
夕食の献立につきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
せっかくご予約いただきましたrootさんさまのご期待を裏切る結果となり、大変申し訳なく思っています。
料理長や調理スタッフも含め、幹部でミーティングを行い、改善を図ってまいります。
次回、お越しの際は期待を上回るおもてなしができるよう、創意工夫を重ねてまいります。
このたびは、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼を申し上げます。

返信日:2023/5/13

つかささん

<サプライズプラン>一年に一度の記念日や一生に一度のお祝いに、大切な人に贈る特別なプラン。

結婚記念日と誕生日お祝いを兼ねたマタニティ旅行

妊娠8ヶ月の奥さんと利用させていただきました。
事前に夕食時にサプライズで誕生日バルーンなどの飾り付けをお願いしたところ、快く受けてくれてなおかつ「最高の一日にします」とまで言っていただきました。
チェックイン時にお迎えもあり、部屋まで荷物を運んでいただき丁寧に説明してくれました。事前に妊婦がいることを伝えると食事も妊婦仕様の物に変えてくれます。
最後に夫婦2人で行く旅行に決めた旅館ですが、本当にここにして良かったと思いました。
クチコミ通りのホスピタリティに溢れる、旅館です。

つかささま、こんにちは。
このたびは、奥さまとの大切な記念日のご旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、また、心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
奥さまにも喜んでいただけましたご様子でよかったです。
次回はぜひ、赤ちゃん連れでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。

返信日:2023/5/9

のりさん

センスが良い素敵な宿でした

接客が丁寧で皆さん感じ良かったです。
部屋からの山の景色に癒されました。
貸し切り風呂は、空いていれば何度も入ることが出来ました。
食事は、美味しかったです。朝食の和食も良かったです。
館内の色々なところでセンスの良さを感じました。

のりさま、こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重な時間を割いていただき心温まるご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
新緑萌える四万の自然、貸切露天などの温泉、さらには料理までお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
いただきましたお言葉を励みに、より良い宿を目指し創意工夫を重ねてまいります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2023/5/9