四万温泉
JR吾妻線中之条駅、四万温泉行バス『清流の湯入口』下車・関越道渋川伊香保ICよりR353で60分

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿のクチコミ・評価

ぬまりんさん

2025年3月宿泊
ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・四万温泉でノスタルジックな休日を

リピート確定!

初めて四万温泉に行くことになり、利用させて頂きました。建物はこじんまりとしたレトロなつくりで、部屋は畳にシングルのベッドがおいてありました。そしてなつかしい黒電話が!貸切露天風呂は空いていればいつ利用してもいいとのことだったので2回利用させて頂きました。食事は朝、夕ともに量もちょうど良くとてもおいしかったです。地酒とクラフトビールも頂き、大変満足しております。3ヶ月ごとにメニューが変わるとのことですので、リピート確定です!同じ系列のカフェで温泉のマークのカプチーノやプリンも頂き、とても充実した春休みになりました。スタッフもとても明るく、説明も丁寧です。次回は友達を連れて、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿からの返信

ぬまりんさま
このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
当館のお部屋や貸切露天風呂、お食事など、お楽しみいただけましたようで、私たちもとても嬉しく思います。
スタッフにも温かいお言葉をいただけたこと、とても励みになります。
姉妹店、柏屋カフェもご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまにご満足いただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、
次回、ご友人との再訪をスタッフ一同お待ちしております。
四万温泉柏屋旅館 本菅重行

返信日:2025/4/2

4.7

クチコミ1,189

料理(夕食) 4.7

詳細情報・予約へ

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

Kaottyさん

2025年10月宿泊

全てが最高!

今回、ひとり旅にて宿泊させて頂きました。
夕飯はボリュームがあって食べきれない程でした。
残してしまって残念なくらいです。
朝食は軽めがいいと思い洋食にしたのが正解でした!
お風呂は3種類とも違ってよかったです!
もみじの木があるのにまだ紅葉していなかったのが、
少し残念でした。
でも、湯加減も丁度よく良かったです!
接客も夕飯時は外国の方が対応してくれたのですが、
丁寧で良かったと思います。ただちょっと聞き取りにくかったですが。問題ないです。
チェックアウトの時間も遅めなのはいい!
私は早く出なきゃだったのでもったいない気もしましたが、次回利用する時はゆっくりしたいと思います。

ヘーネスさん

2025年9月宿泊

四万温泉の宿

四万温泉の温泉口にある旅館です。駐車場のスペースが狭いため、入庫が少し大変でした。今回は2階のシングルルーム虹に宿泊しました。客室は広くありませんが必要な設備は整っており、とくに不自由はありませんでした。食事は朝夕ともテーブル席の食事処で提供されました。夕食は地元産の食材を使った会席料理でした。朝食は洋食を選択しました。どちらも美味しくいただきましたが、以前とは料理が変わったかも知れません。風呂は男女別の内湯と無料で使える貸し切り露天風呂が3カ所あります。脱衣所にタオルが常備されているので、いつでも快適に入浴することができました。ライブラリーにはコーヒーマシンが設置されていてとても便利でした。何と言ってもチェックアウトが12時というのが大変助かります。朝食後に温泉に入ってからゆっくりと出発することができました。問題点があるとすれば、渋川伊香保インターの渋滞でしょうか。何かよい回避策があればご教示ください。

らんちゃんさん

ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂もお食事も最高なレトロなお宿

まったり、ゆっくり温泉を楽しみたくて 「予約不要の貸切風呂」に惹かれて予約しました!
口コミにもある通り、お部屋もお風呂もお食事も、スタッフさんの接客も全て満足で最高でした…!
お部屋もお風呂も清潔感がありきちんと清掃されていて、貸切風呂の様子も分かりやすいし、脱衣所にストーブがあったのが寒い時期には有難い心遣いです!
お食事も全ておいしくて、満腹のその先に行ってしまい食べすぎてしまいました…。お肉ありで量少なめがあると、尚良いなぁと思いました。満腹すぎて朝も食べれないよ…なんて思ったのですが和朝食もおいしくておいしくてしっかり食べてしまいました。
是非、友達に布教してまた伺いたいです…!

宿泊時期が近い他のクチコミ

isakakさん

2025年4月宿泊
<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

貸切露天風呂を堪能

ゴールデンウィーク中に2泊しました。口コミを見て、利用しやすい貸切風呂を楽しみにしていましたが、ちょうど天気にも恵まれて、朝から晩まで可能な限り何回も使わせていただきました。3つあるので、たいていどこかは空いていて、思いついたらすぐ利用できるのがとてもよかったです。
評判のよかったお料理も予想以上で、夕食は2晩違うものを大変美味しくいただきました。どの献立も丁寧に作られていましたが、個人的には女将の手作りの花豆と山菜の天ぷらが特に気に入りました。
朝は、一日を柏屋カフェのブランチにしましたが、名物のイタリアンラーメンはクセになる味で、ぜひ試してほしい逸品です。
旅館自体は古そうでしたが、掃除は行き届いていて、季節の飾り物なども置かれており、とても気持ちよく過ごすことができました。従業員の皆さんもとても親しみやすく、地元情報なども教えていただきました。
1点だけ、普段和室で過ごすことがなく、風呂上がりなど、部屋でずっと座っているのに少し疲れてしまったので、もし、可能であれば、小さめでも椅子があればなおよかったように感じました。ご検討いただけますと幸いです。
とはいえ、リラックスできてとてもよい温泉旅行になりました。もし、また四万温泉を訪れることがあったら、ぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

しばさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お得な特典付きプラン! 1泊2食付き・三つの無料貸切露天・チェックアウト10時

スタッフの笑顔最高

今回夫婦で伺いましたが以前妻と娘が宿泊してすごく良かったという事で予約しました。若いスタッフの皆さん全員が気持ちいい笑顔で対応してくれ楽しいひとときを過ごせました。私も接客業なねのでわかりますが自然と出る笑顔がなんとも心地良かったです!もちろん夕ご飯朝ご飯も大変美味しく出てくるタイミングも良く満腹となりました。貸切風呂もすごく大きくなんと7回も入りました。もしかしたら柏屋さん過去最高かもしれませんね?それに自家焙煎しているコーヒーも3杯もいただきました。部屋も綺麗に清楚されていて心地よくクローゼットや入口の照明が自動で点灯して驚きました。またガムテープがありカメムシがホントにでるの?と思っていたらなんと2回も遭遇できてある意味楽しく退治しました。
チェックアウトして外に出たらシャボン玉の機械を稼働してくれて見送っていただき嬉しかったです。ホント心地良い時間を過ごすことができありがとうございました。是非次回は紅葉の露天風呂に入りたいと思いますのでまた予約させてくだいい。柏屋さんスタッフの皆さんホントありがとうございました。

たくともさん

2025年3月宿泊
<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、四万温泉でノスタルジックな休日を
ツイン 朝・夕

のんびりお籠もり宿

とにかくのんびりしたくて、チェックアウト時間が12時なのが決め手でした。建物は古いですが、きちんと清掃されていたし、備え付けのアイテムは洗練された物ばかりでした。
また、貸切風呂が無料で、空いていればいつでも入れるし、空き状況がわかる表示もとてもわかりやすくて良かったです。大浴場にも行きましたが、誰もいなくて貸切状態で入ることが出来ました。最近の宿には珍しく、バスタオルが浴室に沢山置いてあって、部屋から持っていく必要がなかったのも地味に良かったポイントです。
食事も一品一品運んで下さる度にきちんと説明していただき、会話も楽しめました。スタッフの方々の気配りが行き届いていて、主人も珍しく大満足でした。桜釜飯がとても美味しくて、お腹いっぱいだったのにペロッと食べてしまいました。朝食も、温かいものは温かい状態で準備されていて、残すのが勿体無くてつい食べ過ぎてしまいました。
また、のんびりお籠もりしに来ます。お世話になりました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

女性/50代 その他

soloさん

2025年8月宿泊

選んで良かった

余命が短い叔母と娘と3人四万温泉を選びはじめは他の宿を選んでいたのですが、こちらの方が接客や料理が良いと口コミがあったので変更してこちらを予約しました
宿泊者が少ないせいかいつでも貸し切り風呂が空いているのは良かったのですが、温度が高すぎて足も入れられなく大浴場しか入る事ができなかったのが残念でした
料理は夜も朝も食べやすいものばかりで和洋とても美味しく頂きました
また四万温泉の際はこちらで予約したいと思う宿でした

まなさん

2025年1月宿泊
和室 朝・夕

料理も貸切風呂も最高でした

料理の種類も味も大満足でした。
いつも妻は完食することはないのですが気づくと完食していて美味しいと絶賛しておりました。(量が少なかった訳ではありません)
6才の娘には量が多過ぎ食べきれませんでしたがいつも以上に食べていて美味しかったって言ってました。
娘が残したおかず私も食べましたが美味しかった。
無料貸切風呂が3個あって全て入る事が出来まして、娘のお気に入りは櫻乃湯。
接客も非常に丁寧で外国人の方も働いており日本語も本当に上手で明るくて良かったです。
非常に癒される家族旅行になり大変満足でした。
妻も娘もまた絶対に来たいと絶賛しており、また絶対に予約したいと思います。

クチコミ(1,189件)をもっとみる

【四万温泉 柏屋旅館】 3種の貸切露天風呂が無料で楽しめる宿の宿泊プラン

合計(税込) 82,000円〜

(41,000円〜/人)

合計(税込) 54,000円〜

(27,000円〜/人)

合計(税込) 57,000円〜

(28,500円〜/人)

すべての宿泊プランをみる