宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ホテル法華クラブ熊本の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

市電・空港リムジンバス乗り場徒歩約1分。大好評の郷土朝食料理。

交通センター徒歩7分、JR熊本駅車5分、熊本IC車で30分、阿蘇くまもと空港よりリムジンバス約45分(河原町横)

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・評判

クチコミ1903件

かおりんさん

どうしてか

室内のトイレの流すボタン?に力が要ります。高齢者できるのかな?と思いました、あと洗面所の排水口のメジがさびてました、ちょっと残念でした。
あと期待しすぎたのか?朝食ですが、お粥は炊いたままなのか沈殿してて、しゃもじで拡販してつがせていただきました、美味しかったです。パンはどうして蓋付きの容器に入ってるんでしょうか?ちょっとふやけた感じに見えて食べませんでした。汁物はとても上品で良いお味なのに、副菜は全体的におかず揃って楽しかったんですが、味がしょっぱめなのが気になりました、あれだとカレーと蕎麦は美味しいのに残念でした。デザートは美味しかったです。お風呂は身体を洗うタオルは、お風呂場にあると教えて欲しかったです。他の県では良かったので、熊本でもまた泊まりたいので検討お願いします。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『早得28』【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 早い予約が断然お得♪ セミダブル 朝のみ

なしさん

大浴場があるので利用

出張の度に空きがあれば利用しています。
大浴場が利用しやすい点と費用が妥当な点が気に入っている。
ただ喫煙フローでなくてもエレベーターを降りるとタバコの匂いが気になります。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ熊本からの返信

いついつもホテル法華クラブ熊本をご愛顧頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではタバコの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後喫煙フロアの臭いが他のフロアに移らないように対策を講じてまいります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
藤本

ラグキチさん

大浴場

何気なく選んだこのホテルには、大浴場が完備され快適に過ごすことができました。路面電車の電停も近く、熊本駅からのアクセスも良好でした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 オススメ ビジネス&一人旅プラン ★WiFi接続無料★ セミダブル 朝のみ

ラグキチ様
この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をお選びいただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿の中にありますように当ホテルには足を伸ばしてゆっくりお入り頂ける大浴場がございます。
この大浴場は、光明石を使った準天然温泉ですので旅の疲れをゆっくりと落として頂けると思います。
また次回のご来店を従業員一同お待ち致しております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

55番さん

清潔感のあるホテルです。朝食も風呂も良いですね。繁華街からは少し不便かな。満足度は高いと感じて帰りました。

55番様
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
当ホテルの朝食は人気があり、ご宿泊では無い外来のお客様も多くお越しになられます。
九州各地の郷土料理をはじめ、熊本では、からし蓮根・太平燕・馬カレーもございました。
お好きなメニューがございましたでしょうか。
又、3階に少し広めの浴場もございまして、お部屋のユニットバスより、足を伸ばして入れるので、多くご利用になられます。時間帯によりましては、おひとりでゆっくりと貸し切りのようにご利用出来たとのお話もお客様より多々お聞きします。
またお越しの際も、55番様に満足度は高いと感じて頂けるように、それに、安全・安心にご宿泊頂けるようにお待ち致しております。

ひとちゃんさん

出張

熊本出張で使います。繁華街まで徒歩15分ほど掛かるのが難点です。しかし部屋は綺麗です。大浴場もあるので、仕事の疲れをとるには良いと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】☆シングル・アウトレットプラン☆(シングル窓無し) シングル 朝のみ

ひとちゃん様
いつもホテル法華クラブ熊本をご愛顧いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
繁華街までの利便性ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も更にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

junjiさん

一人旅

繁華街や観光地に近く便利。駐車場も停めやすい。建物は古そう。部屋は普通のビジネスホテル。バスルームが狭すぎる。トイレを流すのが押しボタン式なのが嫌だった。大浴場も狭い。朝食は郷土料理が多く良かった。

【2019年08月宿泊  一人旅】

junji様
この度は数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の為に、検討させていただきます。
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、junjiさまにご満足いただけるよう全力で努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

だいちゃんさん

リピーター!

どうしてあんなによく眠れるベットなんでしょう。
本当に、横になったら、もう朝が来ていました。
いつも、綺麗に掃除してくださる方のおかげだと思います!

【宿泊プラン】添い寝無料♪12時チェックアウト☆ファミリープラン♪素泊り ツイン 食事なし

だいちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、投稿にて多大なるお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。。
だいちゃん様の投稿を、客室清掃のスタッフに回覧し、清掃スタッフ皆喜んでおります。
清掃スタッフは毎日、お客様が安全・安心してお寛ぎ頂けるように、又、気持ちよくお休み頂けるように心を込めてお部屋・ユニットバスの清掃をしております。
だいちゃん様が次回お越しの際は、また、よく眠れるベッドでお待ち致しております。

だぶぱんさん

街中だけど静か

今回は高校生の息子と二人旅で、ちょっとケチってリーズナブルな宿を探してここに決めました。部屋にお風呂もトイレも無いって大丈夫かと不安でしたが、大浴場はゆったりとして芯まで温まる事が出来ました。お陰で、疲れがゴッソリとれて、本当に良く眠れました。お世話になりました

【2019年07月宿泊  家族旅行】

だぶぱん様
この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は、アウトバスタイプのお部屋(洗面・トイレお風呂無し)でのご宿泊でございました。
早めにご予約で埋まってしまう、以外と隠れた人気のお部屋でございまして、お客様の中には、
宿泊料金が安かったので、夕食を豪華にとか、また、観光に使おうというお話をよく聞きます。
お部屋にユニットバスがございませんので、足を伸ばして入れる3階の浴場が人気でございます。
だぶぱん様もゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。
またのお越しの際も安全・安心してご宿泊頂けるように、お待ち致しております。

カワチャンさん

ライブ&熊本夫婦旅行

8/10(土)から一泊で熊本夫婦プチ旅行とライブで利用させてもらいました。
いつもの予約してた時間より早く着いたので受け付けのお姉さんに早く着いたのでフロントにいても大丈夫ですか?って聞いたら笑顔で大丈夫ですよって言ってくれて嬉しかったです。
後、早く着いたにもかかわらず、早めに部屋を準備してくれてありがとうございました。
とても優しい接客ありがとうございました。
夫婦共々、めちゃめちゃ嬉しく思います。
また、熊本来た時には必ず利用したいと思います。

【宿泊プラン】【素泊り】12時レイトアウト♪カップルのんびりプラン セミダブル 食事なし

カワチャン様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、支配人をはじめ、スタッフ一同喜んでおります。
ライブとプチ旅行でのご宿泊との事でしたが、暑い1日ではなかったでしょうか。
まだまだ熊本も朝から、暑い日が続いておりますが、カワチャン様も熱中症等、お体にお気をつけて
くださいませ。
そして、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

TOURERさん

隅々まで綺麗、大浴場が嬉しい、お勧めのお宿です

またまた、リピート利用です。
チェックイン時の素敵な笑顔と優しい口調に、温かく迎えてくれている感じが、とても心地良かったです。
廊下のさりげない絵画と暖色系で明るさ控えめのスポット照明、エレベータドアが開くと目に入る小さなコーナーの粋な小物。訪れる度に 色々気付かされ、とても癒されます。
部屋の中は、カーペット壁コーナーやドレッサー下まできちんと掃除されて、気持ち良いです。
テレビ周囲も埃無く、なんと リモコンボタンまで掃除が行き届いていますね。(他のビジネスホテルでは見たこと無いです)
大浴場も 綺麗に手入れされてて 気持ち良く、今回も のんびり出来ました。
お勧めのお宿です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 『早得28』【素泊り】 早い予約が断然お得♪ ツイン 食事なし

TOURER様
いつもホテル法華クラブ熊本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回のご投稿では、数々のお褒めの言葉と最高の評価を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のお褒めの言葉に恥じないホテルを目指し、今後もスタッフ一同努力してまいります。
次回ご宿泊いただく際にも、必ずご満足頂けるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

grossさん

朝ごはんがおいしい!

出張で利用させて頂きました。
このホテルは古いタイプのものを改修した雰囲気で
部屋は少しだけ古い感じがしましたが
リニューアルしてあったので気になりませんでした。
また、この宿の売りは何といっても朝ごはん。
バイキング形式で、品数が多くおいしかったです!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】12時レイトアウト♪カップルのんびりプラン セミダブル 朝のみ

gross様
この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、当ホテルの朝食にお褒めのお言葉を承りまして、恐縮でございます。
当ホテルの朝食バイキングは、人気があり、ご宿泊のお客様ではない、外来のお客様も多くお越しになります。九州各地の郷土料理もあり、熊本では、からし蓮根・太平燕・馬カレー等のございました。
お気に召した料理がございましたでしょうか。私は馬カレーが大好きでございますが。
それでは、gross様のまたのご利用お待ちしております。

yappyさん

朝ごはん最高です♪

市内からは少し歩きます。
今回、部屋は窓無し・風呂無しでしたが、大浴場があってお風呂は逆に満足でした。トイレも共同ですが清潔で全く問題無かったです。
朝食はビュッフェで、味も素材も種類も十二分過ぎるくらいに満足です♪
廊下には、絵画も飾ってあり癒されます。
お風呂と朝食が突出して良いビジネスホテルでコスパは良いと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】★★★アウトレットプラン★★★(バス・トイレ・洗面無し) ツイン 朝のみ

yappy様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋はアウトバスタイプのお部屋でございまして、料金もリーズナブルに設定してあり、隠れた人気のお部屋でございます。洗面台やトイレをご利用の際はご面倒お掛け致しますが、お風呂は、広めの浴場がありますので、逆に、お部屋のお風呂より、皆様足を伸ばしてゆっくり入れる為、ご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
又、朝食も人気があり、手作りにこだわっております。
お気に召した料理がございましたでしょうか。
yappy様のまたのご利用をお待ち致しております。

しぽちゃんさん

やっぱり選んで良かった

4月に甥の結婚式に出席の為大分の法華クラブに宿泊しました。法華クラブ利用は初めてでした。大変失礼なのですが…名前で何となく敬遠していましたが大分の場合立地的に選んだのですが…コスパ以上の充実感、。それで今回も所用で熊本に行った際にもこちらのホテルにしました。やっぱり良かったです。年2、3回熊本には行きますが…これからは法華クラブさんにしようと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】添い寝無料♪12時チェックアウト☆ファミリープラン♪オープンが6:30 朝食付 ツイン 朝のみ

しぽちゃん 様
この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
4月に大分店をご利用頂き、今回は熊本店もご利用頂いたとのことで大変嬉しく思います。
更に、今後もご来熊の際に利用したいとのお言葉を賜り、大変感激致しております。
今後もご満足頂けるサービスと寛げる空間をご提供できるように努めてまいります。
今後もホテル法華クラブ熊本並びにホテル法華クラブグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

rintaroさん

朝食に満足♪

ご当地メニュー盛りだくさんな上に、かなり家庭的なお味で美味しく、食べすぎてしまいました♪コーヒーも美味しかった^_^ただ、雨漏りの「ポツン…ポツン…」が真ん中の夫のベッド上の天井から一晩中聴こえていて眠りにくかった。
耳栓はお借りしましたけど…ちょっと残念(>_<)

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 ツイン 朝のみ

rintaro様
この度はホテル法華クラブ熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
今回ご宿泊の際に雨漏りの音で眠れなかったとのことで、
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
上記のことがあったにも関わらず、朝食のお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食では、郷土料理の提供をしております。
私のオススメは太平燕でございます。
機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
rintaro様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三宅

とびうおさん

食事が良い バス・トイレ・洗面無しの部屋

朝食が充実していて満足です。
「バス・トイレ・洗面無し」で安くなっていた部屋に泊まりました。歯磨きをするために、部屋から出ないといけないのがちょっと面倒でしたが、安いならまあいいか。
風呂は大浴場が悪くなかったので、バス無しは自分には問題ありませんでした。
繁華街にも歩いていける距離で、これも問題なし。
全体としては、コストパフォーマンスはこんなものかなと思います。

とびうお様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、又、投稿も頂き、ありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、アウトバスタイプのお部屋で、お部屋にバス・トイレ・洗面無しのタイプでございました。
結構隠れた人気のお部屋で、料金も通常のお部屋よりもリーズナブルに設定されております。
お客様の中には、アウトバスタイプのお部屋を予約致しまして、夕食を豪勢にとされる方もいらっしゃいます。
繁華街も徒歩7・8分程でございます。
またお越しの際は、お待ち致しております。

ノブトモ父さん

路面電車の駅も近く、白川から近いから散歩もOK

熊本駅からは離れていますが、路面電車の停車駅からは近いので便利です。
また、白川河畔も徒歩圏内なので早朝散歩するには適していました。
そして、法華ホテルグループさんの朝食は土地のモノが楽しみていいですね!

ノブトモ父様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中、投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
投稿にもございましたが、当ホテルは熊本駅からは離れておりますが、どちらかというと繁華街に近く
最寄りの路面電車の電停は、(慶徳校前)でございます。
又、朝食バイキングですが、評判良く、手作りにこだわっており、宿泊以外のお客様もお越しになられます。九州各地の郷土料理をはじめ、熊本では、からし蓮根・タイピーエン等、豊富にお出ししております。お気に召した料理がございましたでしょうか。

やすさん

全般に満足

マイナス要素はなかったです。朝ごはんはホントによかった。選べる楽しさがあります。トイレの流すボタンがちょっと硬かったのがキツイ。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 オススメ ビジネス&一人旅プラン ★WiFi接続無料★ シングル 朝のみ

やす様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、又高い評価も頂き、有難うございました。
当ホテルの朝食バイキングは評判良く、手作りにこだわっておりますので、ご宿泊では無い外来のお客様も多くお越しになります。
九州各地の郷土料理をはじめ、熊本ではからし蓮根・太平燕・馬カレー等、私の大好きなメニューも取り揃えております。
やす様はお気に召した料理がございましたでしょうか。
又、トイレのボタンに関しては大変ご迷惑お掛け致しました。
今後の課題とさせていただきます。
それでは、やす様のまたのお越しをお待ち致しております。

ひろちゃんさん

先輩の還暦祝いで利用

雨がすごくてびしょびしょになりました。
接客は、とても丁寧に案内してもらい いいホテルだなと感じたのですが、いざ部屋に入って見れば狭くて窓もなく残念な部屋でがっかりでした。
お風呂に入ってシャンプーをしようと頭につけたのですが 臭くてビックリ もっと柑橘系の香りにかえたほうがいいですよ!
朝ご飯は、種類も多くおいしくいただきました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 シングル 食事なし

ひろちゃん 様
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご提案を頂き感謝いたしております。
今後のサービス向上の為に、検討させていただきます。
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ひろちゃんさまにご満足いただけるよう全力で努めてまいります。

TOURERさん

部屋も廊下も 清潔感有り、大浴場に癒されます

リピート利用です。
ホテル外観はそれなりですが、部屋も廊下も綺麗になっており、ちょっとしたスペースの粋な小物に、ほのぼのさせられます。
疲れた身体に、大浴場は嬉しいですよ。
また来ますね。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 ★★★アウトレットプラン★★★(バス・トイレ・洗面無し) ツイン 食事なし

TOURER 様
いつもホテル法華クラブ熊本をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のご投稿では、客室や廊下だけでなく備品についてまでお褒めの言葉を頂き大変感激致しております。
その他にも大浴場についても、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、光明石を使った準天然温泉となっており広さもゆっくりと足を伸ばして、お使いいただけるものになっております。
またご来店頂けるとのお言葉も頂いておりますので次回ご宿泊頂く際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいります。

レッドバスさん

よかった!

きれいで清潔感があり、よかった!パソコンが玄関横にあり誰でも使えてよかった!観光パンフレットも豊富においてあり親切だなとおもいました

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 ☆☆シングル・アウトレットプラン☆☆(シングル窓無し) シングル 食事なし

レッドバス様
この度は、数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ熊本をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
更にこの度のご投稿で非常に高い評価とお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変感激致しております。
今後もこのお褒めの言葉にふさわしいホテルで有り続けるられるように日々努力して参ります。
今後もホテル法華クラブ熊本をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

n.aさん

美味しいね

65才越えの老人旅
鹿児島から熊本福岡の4泊5日の旅の3日目の宿泊です
温泉地巡りもあり、当地は、馬刺しと熊本城水前寺公園が目的で宿泊代を圧縮しました。
朝食バイキングですが、期待以上でした
量も質及び名産品などの特徴ある料理本当に美味しかったです

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 ★★ 宿泊大バーゲン★★ シングル 朝のみ

n.a様
今回のご投稿では、当ホテルの朝食バイキングについて、量・質共に良く特徴のある料理とのお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。
今回のご旅行は、鹿児島から福岡までの九州縦断の旅とのことでございますが、、すこしでも旅の疲れを癒すお手伝いが出来たとしたらこれに勝る喜びはございません。
またのご来店を従業員一同心よりお待ち致しております。

関西人。さん

とにかく朝ご飯がおすすめ

よく利用しています。とにかく朝ご飯をしっかり食べたい日はここに泊まります。
今回は、ユニットバスが何とも言えない臭いがあり、それだけは残念でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】QUOカード(3000付きプラン) シングル 朝のみ

関西人。様
いつもホテル法華クラブ熊本をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、いつもご投稿頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ではユニットバスの臭いの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃時の臭いチェックを徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂く際は、気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。

フジコさん

部屋の匂い

子供が入院したことで利用させていただきました。
部屋に入ってカビの匂いでしょうか?私としては!気持ちよくない匂いでした。
窓をあける、空気清浄機使用するなど対策はあったかと思いますが、疲れていて
気づけませんでした。
でも、朝食は評判どおりすこぶる美味しく、ご飯はおかわりしました。
フロントの方もとても親切でした。
安く利用させていただきました。
贅沢を言ってすみません。

【2019年07月宿泊  その他】

フジコ様
この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくご利用頂き、またお子様が大変な状況だったにも関わらず、お部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いのチェックは、清掃時必ず行っておりますがチェックが不十分で申し訳ございません。
今後はチェック体制の強化と徹底を図ってまいります。
貴重なご意見を賜り、有難うございます。
今後もホテル法華クラブ熊本を宜しくお願い致します。

関西人。さん

しっかり朝ごはんを食べたい時におすすめ

朝ゆっくりできる時は、しっかり朝ごはんが食べたいので、こちらを利用しています。種類も多く美味しいです。デザートが数種類あるのも嬉しいです。
コンビニも徒歩圏内にあり、便利です。

関西人。様
いつもホテル法華クラブ熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングはホテル法華クラブグループの自慢の一つでございますのでお褒めの言葉を頂き感激致しております。
これからも慢心すること無く、お客様にお喜び頂けるおいしい朝食を提供できるように日々努力してまいります。
これからもホテル法華クラブ熊本をご愛顧賜りますようお願い致します。
最後となりますが数々のお褒めの言葉と高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます

けんさんさん

熊本出張で利用

ホテル自体は満足でした。
朝食、部屋とも満足でした。一点欲を言えばコンビニや飲食店が近くに無いので少し歩いて食事に行がなければなりません。
でも、また泊まりたいです。

けんさん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
又、高い評価も頂きお礼申し上げます。
投稿にもございました、飲食店でございますが、当ホテルの近くには、数件の飲食店しかございません。
熊本の繁華街までも徒歩、7・8分程の距離でございます。
繁華街の中でございましたら、飲食店が多くございますし、いろいろなジャンルのお食事処をご案内できるかとおもいます。
また、ホテル近隣にコンビニ等ございませんので、ホテルにお戻りの際は、コンビニでお買い物を済まされてから戻られた方がよろしいと思います。飲食店ではご迷惑お掛け致しますが、またのお越しをお待ちしております。

Pさん

浴場がよかった

浴場は清潔感もあり暗証番号付きで安心して入れました。
繁華街からも路面電車を使えばそこまで離れてる感じもせず良かったです。

P様
この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂き、有難うございました。
当ホテルは浴場がございます。
午後4:00から翌午前1:00まで、午前6:00から午前9:00までご利用いただけます。
足を伸ばして、ゆっくりと入れる為、多くのお客様がご利用になり、お寛ぎ頂いております。
P様も疲れが取れましたでしょうか。

まーさん

朝食&お風呂で評価UP!!

河原町バス停目の前に位置し、近道を通ると繁華街にも徒歩圏内。市電電停にも近めです。
やはり、足を伸ばして寛げる大浴場は、いいですねぇ。
口コミが高評価の朝食バイキングは、噂どおりで郷土感満載!!
あれだけの品数を手作りしてるのかと思うと、クオリティの高さにはビックリです。調理場の方々の努力の賜物かと推察致します。
最上階の景観も良い会場で、接客も良く 気持ち良く朝の食事を済ませて出発できました!!お世話になりました!!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

まー様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、投稿を頂き、又、高い評価も頂きと、重ねてお礼申し上げます。
投稿にもございましたように、当ホテルには浴場がございます。
お部屋のユニットバスよりも、足を伸ばして入れる浴場をご利用されるお客様が多くおられます。
まー様もご利用されたとの事で、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
朝食バイキングも、けっこう人気があり、ご宿泊のお客様では無い、外来のお客様も多くお越しになられます。九州各地の郷土料理をはじめ、熊本ならではのからし蓮根・太平燕・馬カレーもございました。私は馬カレーが好きですが、まー様もお気に召して頂けたとの事で嬉しく思います。
またのお越しの際も、朝食付きでのご予約、お待ち致しております。

コニーさん

料理がおいしい

朝食は種類が多くて満足できるものでした。味も良かったです。また出張の機会があれば利用したいと思います。

コニー様
この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂き、また、お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキングは人気があり、品数も多く、おいしいと評判を頂いております。
又。手作りにこだわり、ご宿泊のお客様では無い、外来のお客様も多くお越しになられます。
九州各地の郷土料理をはじめ、熊本ならではの辛子蓮根・太平燕・馬カレーもございました。
お気に召した料理がありましたでしょうか。

おかゆうさん

浴場があってよかった

浴場があってよかった。
まちからも、そんなに遠くない。
疲れるけど歩ける距離。
また泊まりたいと思います

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『早得28』【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 早い予約が断然お得♪ ツイン 朝のみ

おかゆう様
この度は当ホテルにご宿泊頂き有り難うございました。
お忙しい中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
投稿にもありましたように、当ホテルは浴場がございまして、午後4:00から午前1:00まで、翌朝午前6:00から9:00までご利用いただけます。
足を伸ばしてゆっくり入れる為、多くのお客様がご利用されます。
おかゆう様もゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用お待ちいたしております。
ホテル法華倶クラブ熊本

cookiecreatureさん

二泊しました

朝食は口コミ通り申し分なかったです。ついつい食べ過ぎでしまいました。難は客室のお風呂です。自分は大浴場は使わなかったので、そちらの評価は出来ませんが、客室のお風呂は狭く、シャワーの壁掛けの位置も悪い。まあこればかりは改修も難しいので致し方ないでしょうね。

【2019年06月宿泊  一人旅】

cookiecreature様
この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルの朝食は結構人気があり、ご宿泊のお客様では無い、外来のお客様も多くお越しになられます。手作りにこだわり、おいしかったとのお声も多く頂きます。
又、お部屋のユニットバスの件では申し訳ございません。
ユニットバスの他に3階に浴場がございまして、足を伸ばしてゆっくりと入れる浴場を、多くのお客様がご利用になられます。時間帯によりましては、お一人でずっとご利用されたともお話しをお聞きする事もございます。次回は浴場をご利用されてはいかがでしょうか。