エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

★準天然光明石温泉でのんびり★ 郷土料理朝食バイキングが自慢!!

桜町バスターミナル徒歩10分 JR熊本駅車5〜7分、熊本IC車で30分、熊本空港リムジンバス約45分河原町横

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・評価

4.1

まさひろさん

【郷土料理が自慢の朝食付き】人工温泉(準天然)「光明石温泉」が自慢〜スタンダードプラン〜

朝食かお勧め

熊本駅からは少し離れてますが、大浴場があったので滞在しました。
夕食は近くのアーケードにお店があったので地元料理を堪能しました。朝食も充実していて熊本料理が楽しめます。

みこパパさん

初めての熊本

ほぼ、一年前から計画していた熊本への一人旅。
着いた当日の天気は小雨で右も左も分からず、フロントにオススメを聞くと丁寧に食事場所から立ち寄り先まで教えていただきました。凄く有意義な情報で有意義な熊本時間を過ごすことが出来ました。
お部屋に備え付けの設備も十分で、ただ寝るだけのワタシには勿体なかった。
翌朝の朝食は熊本名物がたくさんで、食べ過ぎてしまいました。

ホテル法華クラブ熊本からの返信

この度はお忙しい中、投稿頂き有難うございます。
熊本の旅はご満足頂けましたでしょうか、旅のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルの朝食は手作りにこだわっており品数も多く出しております。
九州各地の郷土料理をはじめ、法華クラブ各店の郷土料理まで持ち回りでお出ししております。
皆様朝からお腹いっぱいになられ、食べすぎたとのお言葉も多くお聞きします。
また起こし頂く機会がございましたら、スタッフ皆でお待ちいたしております。

返信日:2024/5/17

じーさん

【素泊り】人工温泉(準天然)「光明石温泉」が自慢〜スタンダードプラン〜

ソロツーリングにて

ソロツーリングで利用しました。バイクの駐車場が建物内の屋根付きで安心して停められました(125t未満は無料)。熊本城まで歩いて15分くらいの距離少しありますが迷わず観光出来ました

じー様
この度はホテル法華クラブ熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい最中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ツーリングでのご利用とのことで少しでも旅の疲れを癒すことが出来たなら大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もホテル法華クラブ熊本を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/16

海のトリトンさん

【素泊り】 ★★★アウトレットプラン★★★(バス・トイレ・洗面無し)

格安でした。

格安で満足でした。大浴場は清潔で大変良かったです。トイレが無い部屋でしたが格安で大変満足でした。近くに秀ちゃんラーメンがあります。焼き飯がおすすめです。

海のトリトン様
この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回利用に於いて、御満足頂けたご様子を排し、日頃よりお客様の立場となり従事しておりますスタッフの何よりの励みとなる所でございます。
今後も、今回のお声に甘んじることなく、常に安心・安全・清潔の下、快適なホテルライフにてお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回、熊本市内にお越しの際は変わらぬご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/15

パルパルさん

大浴場が気持ちいいです

外観は歴史を感じますが、部屋は綺麗にされてて大変気持ちよくすごせました。それと大浴場は広いし綺麗にされていて疲れも癒されほんとに気持ちよかったです。ただ一つだけ残念と言うか改善してほしかったのは、トイレの水栓ボタンがなかなか固くこれは子どもなんかは流せないだろうなと思ったのと、押してからの水量の多さとそれにともなう水流の音の大きさにビックリしました。正直夜中トイレに行くの気を使うレベルと上層階のトイレの流す音まで聞こえてうるさかったです。トイレさえ改修されたら満点のホテルだと思いました

パルパル様
この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお声を頂戴し併せまして感謝申し上げます。
経年劣化の建物でもありますため、お部屋の狭さや水洗トイレの流しボタンが硬く大変ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
できる限りご不便をかけることが無いように、事前確認に更なる力をいれ、お迎えしてまいります。
今後もパルパル様始めお客様が快適で安心してご利用頂ける宿泊施設としてサービス向上に努めて参ります。
次回も熊本市内でのお泊りの際は変わらぬご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/14

かな助さん

【期間限定】【郷土料理が自慢の朝食付き】活力アップ!応援プラン!

大浴場と朝食が嬉しい

互いに気を使わずに、同時に入浴できる大浴場があるのはありがたいです。朝食は熊本名物やデザートなど充実してました。スタッフも親切で様子をみてさりげなく声かけサポートしてくれていました。ありがとうございました。

かな助 様
今回当ホテルの自慢と致しております「大浴場」並びに「朝食」をご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺い、日頃よりお客様の立場にたったおもてなしの心でお迎えしておりますお気持ちが多少なりともお届けできましたことに安堵致しております。
今後も、かな助 様からのこのようなお声を励みに安心・安全・清潔の下、快適なホテルライフにてお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
次回も熊本市内でのお泊りがございました際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/10

しんちゃんさん

【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 オススメ ビジネス&一人旅プラン ★Wi-Fi接続無料★

普通

急な出張で使わせてもらいました。繁華街に近くてリーズナブルでした。困った時にはまた利用したいと思います。

しんちゃん様
この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
また、早速のお声を戴けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店自慢の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
ぜひ、次回出張の際もご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
今後ともどうぞご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/9

ちなみんさん

『早得28』【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 早い予約が断然お得♪

早割でお得に泊まれた!

お風呂よし、特に朝食が良かった!
スタッフも対応とても丁寧で朝から気分が良かった!
部屋は風呂なしトイレなしだったが、事前に調べて把握していたし、トイレに近い部屋にしてもらえてたので困らなかった。
ただ、朝食についての説明がなかったのが残念。私からフロントに部屋から電話して問い合わせました。朝食券もらってないけど大丈夫なんかな?と不安になり。。。
まあ、チェックインの担当が研修生だったから仕方ないのかなー。
この件口コミからお伝えしますから、私を担当した研修生スタッフにお伝えください。
今後の為でもあると思う。

ちなみん様
朝食バイキングにおきましてはご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
ただ、朝食のご案内が行き届かず大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に対し、全従業員が平準的にサービスが出来る様に心掛け、今後同じような事が無いよう徹底して参ります。
貴重なご意見大変有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/8

けんさん

食事最高

朝食はだご汁、馬スジカレー等ご当地グルメ満喫できました。設備が古く特に水回りを衛生的に改善していただきたいと思います。

けん 様
ご利用時において当ホテルも多少経年劣化を迎えてきている関係と言え、お部屋の水回りの不備により不愉快な思いを捺せましたこと、お詫び申し上げます。
この声を大切に受け止め、出来る限り快適なホテルライフにてお過ごし頂けるよう清掃等含め取り組んで参ります。
尚、朝食に従事しておりますスタッフにとって大変身に余るお声を頂戴できましたこと感謝申し上げます。
今後も熊本へのご旅行等での1つの思い出となるよう、創意工夫の上、朝食の提供を行って参ります。
次回も熊本市内でのお泊りの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/7

ひさしさん

エアコンを掃除していただきたいと思います

何回か利用させていただいているのものです。今回に限ってはエアコンを入れると気分が悪くなりました。普段利用させていただいてるときにはなかった現象です。念のため外の空気を吸いましたが、戻ってくると同じ状況で、結局エアコンは使えませんでした。原因ははっきりしないのですが、エアコンの汚れなのか、たまたま他のお部屋におられた。お客さんが何か特殊なタバコなどのようなものを吸っており、その副流煙が入ってきたのか分かりませんが、今までにない体験だったので、お知らせしておきます

ひさし 様
いつも熊本市内でのお泊りの際は、当ホテル法華クラブ熊本をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きながらエアコンの清掃不備により、ひさし様には、いつもご利用頂きながら不愉快なお気持ちを与えることとなり大変申し訳ございませんでした。
ひさし様からのお声を強く受け止め、早速点検を行い、ご利用の皆様に快適なホテルライフをお届けできるよう取り組んで参ります。
貴重なお声大変有難うございました。
今後とも熊本市内でのお泊りの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/7

シゲちゃんさん

やっぱり・・・。

大浴場があり、入浴に関しては問題ありませんでした。
安めの価格帯プランでしたが、トイレと洗面台は部屋にあった方が良かったです。

シゲちゃん 様
尚、今回、当ホテルの建物の構造上に於いてお部屋にバス・トイレ別のタイプの利用により多少ご不便をおかけいたしました。
今後も常にお客様の立場となり、安心・安全・清潔の下、サービス向上に取り組み、いつまでもご愛顧頂ける宿泊施設を心がけて参ります。
次回も熊本市内でのお泊りの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

なおきちさん

【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】★★★アウトレットプラン★★★(バス・トイレ・洗面無し)

出張

お風呂・トイレ無しのお部屋でしたが、共有トイレは清潔でしたし大浴場利用で問題なしでした。洗面台は欲しかったですが。。朝食が、熊本名物も何種類もあって、とてもよかったです。

なおきち 様
今回、建物の構造上により、お部屋にお風呂・トイレが別のタイプにてご利用頂き多少ご不便をおかけいたしました。
尚、当店自慢の1つであります朝食に対しご満足頂けたご様子に日々ご利用のお客様にとって1日の始まりの活力源になるようにと創意工夫の上、お料理等を提供している気持ちが多少なりともお届けできたことに安堵致しております。
今後もこのようなお声を頂戴できるよう熊本の雰囲気を感じて頂ける郷土料理の提供始めサービス向上に取り組みお迎えして参ります。

返信日:2024/4/16

takede326さん

初めての訪問。
フロントスタッフによくしてもらいました。
特に教えてもらったお店が秀逸。
駐車に関する応対も親切でした。
また来ます。

takede326様
この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またこの上ないお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
頂きましたお声を励みにこれからもホテル運営に精進してまいります。

返信日:2024/4/16

やっちんさん

【連泊限定】滞在清掃なしでお得にSTAYプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】

初めての『法華クラブ』

コロナも明けて数年ぶりの熊本出張でしたので、食事が楽しみで『法華クラブ朝食ビュッフェ』は最高でした。今夏も出張の可能性があり、その際はリピートします。

やっちん 様
この度はホテル法華クラブ熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、早速のお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましては、お気にめしたご様子、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/10

きくさん

老朽化を感じますが、食事と接客はピカ一です。

初めて熊本の法華さんに宿泊しました。
繁華街からやや離れていますが、歩いて行ける距離です。空港や熊本市内、九州を繋ぐバスターミナルにもアクセスが良い場所です。
ホテルの外観はかなり古いですね。ちょっと戸惑います。館内も築年数に見合っていますが、清潔さは保たれています。
大浴場も古さを感じますが、シャワーが弱いなどはありません。
部屋が路面電車側だったので、意外と騒音を感じます。私は線路近くに住んでいるので、この音には慣れていますが、ゆっくり過ごしたい方は部屋を指定した方が良いと思います。
枕元にはコンセント無いので、あしからず。
楽しみにしていた朝食ですが、先ず会場が最上階で明るく綺麗なことに感銘!
郷土料理も1つ1つ手作りなのが伝わり、本当に美味しいです。
ニラメンチは私の中で最高でした!
案の定、食べすぎてしまい、夕方になってもお腹空かずでした・・・
また朝食会場スタッフさんの礼節の良さにはビックリしました。
立ち止まって先言後礼。教育バッチリですが、人間力の良さも際立っていますね!
フロントスタッフさんも、笑顔あり丁寧な対応で気分良く過ごせました!
熊本の出張は限られていますが、機会がありましたら次回もお願いしたいと思います。

きく様
ご利用に於いて大変身に余るお声を頂戴でき日々お客様のために従事じておりますスタッフ共々本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。
当ホテルも熊本市内の宿泊施設の中では古い施設となって来て多少経年劣化してきている状況ではございますが、できる限りご利用のお客様にはご不便をかけることが無いように、今後も行いながらお迎えして参ります。
ホテルの使命でもあります安心・安全・清潔はもちろん、アットホームな接客にて家庭にいるような気持ちを与えられるよう、今後も努めて参ります。
次回も是非ご利用の上、良し悪しにかかわらず、今回同様にお声を頂戴できスタッフの更なるサービス向上に繋がればと思います。
ご利用本当に有難うございました。

返信日:2024/3/18

じいじさん

『早得28』【素泊り】 早い予約が断然お得♪

ホテル前のバス停に空港リムジンバスが止まりました

熊本空港からリムジンバスで行きましたが、ホテルの前のバス停で降車でき楽でした。
街の中心部からは少し離れていますが、”新市街”は歩いてすぐで、”通町筋””熊本城”へも徒歩で行ける距離です。
今回.仕事で2泊しましたが、値段と場所で見て、お部屋の詳細内容を確認出来ておらず後悔しました。
それはお部屋に”水回り”の設置がなく、お風呂は大浴場で十分で、洗面も何とか我慢できますが、トイレが無いのが困りました。
トイレと洗面は共用の.ものを使うしかなく、夜中に2回はトイレに行く私にとっては、部屋から都度外に出なくてはならないのは辛かったです。
値段が比較的安かったのはこのことが原因と思われますが、一方お部屋はツインのお部屋で、使いはしませんが広くゆったりとしていました。
今後はきちんと内容を見て予約します。

じいじ様
当ホテルも建物の構造上、お部屋にバス・トイレが別々担っておりますお部屋がございますため、今回ご不便をおかけいたしました。
次回は、バス・トイレのお部屋もございますので、ご利用頂き、またお声を頂戴できましたら幸いでございます。
今後も常にお客様の立場となり安心・安全・清潔をもとに快適なホテルライフをお届け出来るように日々サービスに取り組んで参ります。
今後もご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/18

ゆーさん

【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】☆シングル・アウトレットプラン☆(シングル窓無し)

古めもしっかり清掃はされています。

部屋自体は、窓の無い中通路の部屋で初めての経験でした。ホテル立地的に飲食店やコンビニに行くのに少し歩きます。古めの施設ですが、手入れはしっかりされていました。

ゆー様
お声のように、熊本市内に新しい宿泊施設も増えました関係で当ホテルもやや経年劣化を迎えておりご利用時には、いささかご不便をお掛けしたことと思います。
只、常にご利用時において安心・安全・清潔のもと、お客様には常に快適な空間で日頃のお疲れを癒やすようにと心がけて取り組んでいることが多少なりともお届け出来たのであれば、日々従事しておりますスタッフとしまして、何よりの励みとなる所でございます。
今後も引き続きサービス向上を忘れることなく、お迎えして参ります。
次回も熊本市内でのお泊りがございましたら、今回同様、ご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/3/11

ささきさん

朝食最高

ホテルのに入って部屋まではすごく年期が入ってるなと感じました。町中、コンビニと少し遠いのが大変でした。朝から食べた朝食は値段味と流石法華クラブさんだと感じました!

ささき様
この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当ホテル法華クラブ熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、当店自慢の1つであります朝食に対し大変身に余るお声を頂戴でき、日々朝食御利用のお客様に喜び且つ満足いただけるようにと創意工夫してご提供しておりますお気持ちが多少なりともお届けできましたことに安堵致しております。
お声のように市内にあります他の宿泊施設様よりも当ホテルは経年劣化しているところもございますが、できる限り御利用のお客様にはご迷惑をかけることなく引き続き安心・安全のご提供を行いながら快適なホテルライフにてお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
次回も熊本市内でのお泊りがございました際は、変わらぬ御利用をスタッフ共々お待ち致しております。

たんく。さん

一人旅、熊本観光の拠点に

繁華街から少し離れていますが、それでも徒歩15分圏内で立地としては良いと思います。朝食が予想外に充実していて大満足でした。部屋は面白いつくりでしたが広さ、清潔感ともに満足です。

たんく。様
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
当ホテルは繁華街より多少離れておりますが、静かでごゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。
日頃の疲れなど取れましたでしょうか。
朝食に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
たんく。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

のんちゃんさん

朝食美味しかったです

お部屋のクオリティーはさておき、朝食が非常に美味しかったです。
朝からあれだけの種類の物を食べられることは嬉しいですね。

のんちゃん 様
また、早速のお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ゆうこさん

朝食バイキング、オススメです。

朝食バイキングを別料金でお願いして良かったです。たくさんの種類があり、熊本名物を食べることができて良かったです。
電停が近くてとても便利な立地でした。
熊本に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

ゆうこ様
また早速のお声も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
頂きましたお声を励みにこれからもご満足いただけるホテル運営に精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

ぴょんさん

添い寝無料♪12時チェックアウト☆ファミリープラン♪オープンが6:30 朝食付

毎年恒例

何度も利用しています。繁華街から少し離れていますが徒歩圏内ですし、電車を利用するのも楽しみです。ホテル自体はそう新しくはないですがきちんと清掃されており問題ないです。こじんまりした大浴場もあり足を伸ばして浸かる湯船で旅の疲れも癒されます。そしてなんといってもこちらへの宿泊の楽しみは郷土色豊かな朝食です。美味しい朝食をお腹いっぱいいただき、スタッフの方の親しみを込めた挨拶や声かけにも元気をもらえます。また熊本に行く時には利用させていただきます。

ぴょん様
いつも熊本市内でのお泊りの歳、当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変身に余るお声を頂戴し、スタッフ一同、感激しているところでございます。
当店自慢であります大浴場(人工温泉)にて日頃のお疲れを癒やして頂き、次の日は1日の始まりの活力源となる朝食にて英気を与える事ができましたら、何よりの私共の励みとなるところございます。
建物自体は、熊本市内に於きましては経年劣化を迎えている宿泊施設ではありますが、常にお客様の立場となり安心・安全のもと、快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも熊本市内でのお泊りの際は、御利用を心よりお待ちいたしております・

返信日:2024/2/23

nori306さん

【素泊り】オススメ♪ ビジネス&ひとり旅プラン ★Wi-Fi 接続無料★

3回目の宿泊

市内中心部の予約が取れない時、少し中心部から離れているせいか予約が取りやすいので今回3回目の利用でした。
特に不満な点もなく、また利用すると思います。

ホテル法華クラブ熊本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
日頃の疲れなど取れましたでしょうか。またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/19

さんたさん

朝食は良いが

朝食は良いが、設備の古さやUBの狭さが気になった。
特に配管からの匂いは簡単には直らないと思いますが、アルモンテ系列としては残念なホテルに思いました。

さんた 様
この度は、当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用に際し、当ホテルも、多少経年劣化を向かえており、最近の宿泊施設よりはお部屋も狭く設備も古くなりつつあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
さんた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

dokiさん

お風呂が良かった!

出張で朝食のみでの利用で、夕食は近くに繁華街があり利便性が良く
特にお風呂が良くて仕事の疲れも取れて、ベッドも心地よく快眠出来ました。だだトイレの便座の保温が無く、又、流すのがやり難かった。

doki 様
また、お忙しい中のお声のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
大浴場にて出張のお疲れはお取り頂きましたでしょうか?
トイレつきましては、直近の課題としては挙がりつつもなかなか変更に至っていないのが現状で大変心苦しく存じます。今暫くお時間を頂くこととなりますが検討してまいります。
頂きましたお声を今後の運営に活かしてまいりたいと存じます。貴重なお声有難うございます。

返信日:2024/2/17

ボンさん

料理が大変美味しく、接客が素晴らしい。

朝食料理の種類が多く、どれも美味しくいただきました。接客は丁寧で安心して泊まれます。部屋が古い建物、水回りの匂いが改善するといいです。大浴場はよかったです。

ボン様
また早速のお声を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
年月を重ねたゆえのご不便を払拭できますよう これからもホテル運営に精進してまいります。
又のお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

まおさん

結婚記念日旅行

朝食が美味しく大浴場があるので熊本に行った際は何度も利用させていただいています
今回事前にホテルの駐車場を予約させて貰おうとお電話で問い合せた際 ホテルよりもリーズナブルな近隣の駐車場のことを親切 丁寧に教えてくださり大変助かりました
電話対応してくださった女性スタッフさんありがとうございます
こちらのホテルで唯一不便に感じるのはお部屋のトイレ
流す際に押すタイプ(上から下に ではなく横向きに押すタイプ)のボタンが結構固いです
大好きなホテルですが年齢重ねると手の力も弱り トイレを流すのが困難になりそう…
お世話になりました

まお 様
この度は、当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
常にお客様に寄り添う接客に心がけお迎えしているスタッフ一人ひとりのお気持ちが、まお様の心にお届けできましたことに安堵致している次第でございます。
このような励みとなるお声をいつもいただけるよう、今後も常にサービス向上の気持ちを忘れることなく取り組んで参ります。
次回も熊本市内でのお泊りの際も変わらぬご利用を頂けますよう、スタッフ一同。心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/1/24

まおさん

結婚記念日旅行

喫煙 禁煙 夫婦で1部屋ずつ予約しました
朝食が美味しいのでこちらのホテルは何度も利用させていただいています
ホテルから熊本城は徒歩圏内
ホテルの近くには飲食店もたくさんあるし電停もホテルからすぐ
利便性の良いホテルです
大変お世話になりました

まお 様
この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当ホテル法華クラブ熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用に際し、当店島の1つであります朝食利用頂き且つ大変身に余るお声を頂戴でき、日頃から朝食利用のお客様の事を考え、1日の始まりの活力源となるように創意工夫を行っているお気持ちが届けられていることに非常に喜びを感じているところでございます。
今後も常に安心・安全の基、快適なホテルライフにてお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回も熊本市内でのお泊りの際は変わらぬご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/24

けいたさん

朝ごはん本当に美味しい

熊本の中心部で出張でも旅行でも使用させていただいております。
母が熊本に泊まる時は絶対このホテルがいいっていうほど魅力のあるホテルだと思います。
朝ごはんが本当に美味しいです。

けいた 様
いつもホテル法華クラブ熊本をご愛顧いただき誠に有難うございます。
ご家族様でご利用いただけ大変嬉しいかぎりでございます。
朝食バイキングは、当店自慢でございます。
皆様のご期待に添えるようこれからもますますサービス向上に精進してまいります。
これからも末永くご利用いただけたらと存じます。
最後になりましたが、まだまだ寒さ続きます。けいた様、お風邪など召されませんようどうぞご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/12

きこさん

【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】12時レイトアウト♪カップルのんびりプラン

季節を感じるご飯が嬉しかった

初めてお正月に利用しました。朝食の時にお正月料理、郷土料理があって、とっても楽しかったです、また案内がとてもわかりやすかったです。フロントの方もとても丁寧でした。大浴場気持ちよかったです。

きこ 様
この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
当店でお正月をお過ごし頂き、すこしはゆっくりできたでしょうか?
朝食バイキングでは、お正月料理を盛り込んだメニューとなっておりましたが、ご堪能頂けた様子を
きこ様の文面にて手に取るようにわかり、大変嬉しいかぎりでございます。
次回、ご来熊の際にもご利用いただけたらと存じます。
まだまだ寒さが続きますが、きこ様どうぞお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/12