宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ホテル法華クラブ熊本の口コミ・評判

 > ここでんさんのホテル法華クラブ熊本のクチコミ - ホテル法華クラブ熊本

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

交通センター徒歩7分、JR熊本駅車5分、熊本IC車で30分、阿蘇くまもと空港よりリムジンバス約45分(河原町横)

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・評判

ここでんさん

ここでんさんのホテル法華クラブ熊本のクチコミ

熊本泊は今回が初めてでした。9Fの大浴場があるのと、価格もリーズナブルなので選びました。ビジネスホテルとしては、とても良いホテルです。
接客、部屋、清潔感など、他の高いホテルと遜色ありません。
朝食もメニューの豊富さ、郷土色豊かな料理で、味も満足できました。
つい食べ過ぎたくらいです。係りの方の応対もとても良かった。
欠点を探すのが難しいほどです。
繁華街・中心部からの地理的なハンディは多少ありますが、それほど気になる距離ではありません。反対に静かです。
次回も必ず宿泊したいと思っています。お世話になりました。

【2010年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 オススメ♪  ビジネス&一人旅プラン セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ熊本からの返信

この度は、ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の【朝食バイキング】と【大浴場】にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りです。私の最近のおすすめ朝食メニューは熊本名物【団子汁】(ダゴジュル)でございます。
具沢山の野菜とあっさりスープが朝から食欲をそそります。まだお召し上がりでなければ、ぜひ次回御宿泊の際、ご賞味下さいませ。
立地面では、多少繁華街から離れておりますが、ここでん様のお言葉が大変励みになりました。
今後も現状に甘んじる事無く、お客様にお寛ぎと癒しの空間を提供できますよう、日々努力して参ります。
その他、ご意見・リクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ここでん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華クラブ熊本
フロント 江藤