宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

メルヴェール箱根強羅<女性に優しい温泉リゾート>の口コミ・評判

 > しぶいまるさんのメルヴェール箱根強羅のクチコミ - メルヴェール箱根強羅<女性に優しい温泉リゾート>

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

強羅温泉
箱根湯本より乗換、登山鉄道強羅駅下車徒歩5分。無料送迎有。小田原厚木道路箱根口IC国道1号線、約20分。

メルヴェール箱根強羅<女性に優しい温泉リゾート>のクチコミ・評判

しぶいまるさん

しぶいまるさんのメルヴェール箱根強羅のクチコミ

接客、部屋などは素晴らしく、お風呂も綺麗で満足でしたが、夕食の一品一品が運ばれてくるのが非常に遅かったのが残念でした。着席してから温かい料理が運ばれてくるのですが、一品食べ終わってから10分くらい待たされての繰り返しで、最後のデザートが来る時には着席してから約1時間半ほど経っていました。その間にお酒類などのドリンク(別料金)などを注文させるのが目的なのかなとも思ってしまい、少々印象が悪かったです。頼めば早く出してもらえたのかもしれませんが、夕食後に寝るまで散歩でもしたいと思っていたので、ここでかなり時間を拘束されてしまったのは残念でした。味はとても美味しかったです。
その他のサービスは、朝の無料コーヒーなどがとてもありがたく、立地や景色も最高なので、オススメ出来る宿です。

【2013年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】遅夏タイムセール▼神出鬼没の・・スペシャルデー♪ ツイン 朝・夕

メルヴェール箱根強羅からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
なお、夕食に関しては、行き届かない所があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
到らない部分が多いにもかかわらず、「オススメ出来る宿」とコメントを頂き
大変ありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルヴェール箱根強羅
支配人 坪本岳大