宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) >

 >  夜御膳『月』がとても良かった - ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)

【夜の繁華街へ歩5分】今治駅歩10分・自転車5分▼しまなみライナー今治桟橋歩0分▼【今治港 正面】

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)のクチコミ・評価

りゅうかんさん

2015年5月宿泊
【鯛かぶと煮・鯛釜飯】堪能!かぶと煮の『ホホ肉・カマ肉』は絶品な部位★夜御膳『月』_2食付★Wifi無料
セミダブル 朝・夕

夜御膳『月』がとても良かった

GWに家族で初旅行。
夕飯の夜御膳『月』が最高でした。
鯛の釜飯にかぶと煮だけでなく刺身やお肉等、
お腹いっぱいになりました。
また、ホテルの方のご配慮に大変満足しています。
理由ですが娘がまだ6ヶ月で、食事中に騒ぐ心配をしていました。
しかし、ベビーカー要らずの和室かつ
相席のお客さんは私共と同様、幼児をお連れの方をあてて頂きました。
また行きたいです。

ホテル菊水今治からの返信

ご利用誠に有り難うございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフのサービスや、夕食『夜御膳_月コース』に大変ご満足戴けまして誠に嬉しく思います。
 夜御膳では、来島海峡の【来島鯛】を皆様にベストな味付けで、鯛そのものの本来の味をお届け致したく日ごとに調理方法を若干変更してお届け致しております。
 またホテル菊水今治では、皆様の旅の目的や、ご都合にあわせ出来る限りではございますが快適にお過ごし戴けるよう努力致したく思います。お褒めの言葉を沢山戴き誠に嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのお来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

返信日:2015/5/10

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)のクチコミ一覧に戻る