宿・ホテル予約 >  青森県 >  津軽西海岸 >  津軽西海岸 >  ホテルグランメール山海荘 >

 >  温かい心使いで感動! - ホテルグランメール山海荘

鯵ヶ沢温泉
鰺ヶ沢駅無料送迎※要事前予約★JR五能線よりお車で約5分★五所川原約30分・弘前約50分(夏場)観光に便利

ホテルグランメール山海荘のクチコミ・評価

よだっちさん

2017年7月宿泊
【30日前予約】早めの予約でお得♪グランメールオリジナル料理☆スタンダードプラン

温かい心使いで感動!

私の還暦のお祝い旅行で主人と東北の旅でした。
夕食時、お祝いの船盛りに写真
も撮ってくれ、心使いに感謝です。ありがとうございました。
お部屋、お料理、お風呂、津軽三味線のライブなど、
最高のひと時でした。主人も「いい温泉宿だ」と大満足でした。
また、行ってみたい宿でした。

ホテルグランメール山海荘からの返信

よだっち様
このたびは、大切な記念日旅行『還暦のお祝い』にホテルグランメール山海荘をお選びいただき
誠にありがとうございました。よだっち様の旅のお手伝いができましたこと、大変うれしい所存で
ございます。よだっち様がご宿泊された客室からご覧いただく岩木山は絶景でございますが、ご堪能いただけましたでしょうか?津軽富士の岩木山は、弘前方面からご覧いただくと険しい岩木山でございましが、鯵ケ沢からご覧いただく岩木山はやさしい津軽富士に変わります。同じ津軽でも楽しむことができます。また、当館の温泉は天然のタラソテラピー効果がある化石海水温泉でございます。
はるか昔、地中に閉じ込められた海水が三十万年の時を経て熟成した恵みの湯でございます。海水を含んだ温泉は、塩分濃度が高く、保湿・保温効果が優れております。ぜひ、東北の旅で青森へお越しの際には、グランメール山海荘へお立ち寄りいただければ幸いでございます。よだっち様、ありがとうございました。
支配人 長谷川良子

返信日:2017/7/29