宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

さとうペンションルーエの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

名湯草津の湯を貸切で楽しめる、バラ薫る欧風ロマンチックな宿

草津温泉
車以外:JR 吾妻線長野原草津口駅乗換、草津行バスで25分 送迎無し徒歩15分

さとうペンションルーエのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 夫婦旅行

よしおさん

2021年7月宿泊
朝食付き 天然温泉貸切 友達、カップル プラン

良かったです。

初草津温泉でした。
バスターミナルからお宿に向かう際は急な傾斜を登必要があるので少々骨が折れます。車で来ない方はキャリーは辞めた方が良いと思います。
湯畑や西の河原までは、そこそこ距離があるのですが行きは、ほぼ下り坂なので本来の距離以上に移動しやすいです。
温泉は貸し切り風呂場が三つあり、空いていたら必ず貸し切りで使えるシステムです。三つ全部貸し切りになっていた事がないので
ほぼいつでも貸し切りに出来ると思います。(熱いので長々と入り続ける事も難しいと思いますが)
外観がとても綺麗でお手入れもされており、嫁は可愛いペンションだったと好印象でした。
草津温泉に行く際はまたこちらへ伺いたいです。

女性 / 30代 恋人旅行

なちさん

2021年3月宿泊
温泉貸切 友達、カップル 素泊りプラン(禁煙)

24時間貸切温泉

三ヶ所のお風呂から選べて利用者が居なければいつでも利用可能がとても良かったです! 辺りも静かですし湯畑までは歩いて10分弱くらい。お散歩がてら良いかと!

さとうペンションルーエ