エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

妙高高原の豊かな自然、かけ流し天然温泉、そして美味しい料理

赤倉温泉
信越本線妙高高原駅より車で10分、長野自動車妙高ICより車で15分。

ホテル無門のクチコミ・評価

ゆうさん

【スタンダード】時間をかけて煮込んだ<ビーフシチュー>&和洋折衷のフルコース料理♪【家族旅行応援】

快適な1人旅でした

お料理も美味しく温泉も気持ちよかったです。
建物は古いですが清潔にされていて快適でした。
少し奥まった所にあるのも隠れ家っぽくて良いです。

おやじさん

【リーズナブル】<ビーフシチュー セット>スープ&高原野菜サラダ付♪ライトプラン

ここはお値打ち!

25年泊まり続けた宿が廃業となり、急遽予約しました。結論から言うと当たり!予約したのは一番安い食事つきですが美味しいし満足なボリュームでした。建物は古いですが掃除はしっかりされていて良かったと思います。何より宿の皆さんが親切で良かったです。欲を言えばリフト乗り場まで坂道を5分以上登らなくてはいけないこと。それからトイレのウオッシュレットが故障していたことです。でも、値段を考えたら全部許せる範囲ですが。

みゆきさん

セミダブル 朝・夕

定宿にしたい素敵なお宿でした

今年初めて宿泊させていただきました。お料理がおいしいという評判だった
ので泊ることに決めました。夕食に供されたビーフシチューは、評判通りでした。他のお料理も美味しかったです。朝食もスクランブルエッグにケチャップでMとかいてあったのは、おしゃれだなと思いました。部屋は、ひとりでは広く、また突っ張り棒が設置されていたので、これは連泊する人には、普通に服干したり、また選択したものを干したりと機能的だなあと思いました。なんといって感動したのは、用意されていた冷たい麦茶です。本当に癒されました。また駅までの送迎に途中トマトの直売所に思いがけなく寄ってもらってこちらも思いがけなくて感謝しかありません。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

Chuckさん

閑静な温泉宿

坂道を登り林の中に佇む宿へと辿り着く。
スキー客に特化している状況が伺えるが、シーズンオフにもこまめに開店しているのには頭が下がる思いを抱く。
風呂場は手狭な感があるものの湯は素晴らしく、身体にしみる。
食事はとても美味であり、一つ一つ丁寧に拵えていて、あっという間に平らげてしまった。
一晩だけの利用であったが、実にのんびりと寛げました。