アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/2/6
オープン以来10回以上リピートさせてもらっているが、今回が一番満足であった。食事はバイキングだがレベルが高く、料理の内容も定番以外その時々で一部変化を持たせているのでそれを楽しみにできる。今回は特にかんぱちの刺身の鮮度が抜群でコリコリで美味しかった。また、とんこついりこだしラーメンも◎であった。また利用したい。
ただ、スーペリアルームなのにエアコンの細かい温度調節ができないのは改善してほしいと思う。
臣くん様
リブランド以前より、格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在が、一番満足殿お言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回もご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」の品質やバラエティの豊かさなどにご満足いただけたようで何よりでございます。特に、かんぱちのお刺身の鮮度の良さなどお褒めいただき、料理長も大変喜ぶことと思います。
一方で、エアコンの温度調整につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。室内を含め全館一体型のセントラルヒーティングシステムの空調のため、細かい温度設定が難しくなっております。温度を上げても寒かったり、下げても暑すぎる場合は、フロントにご連絡くださいませ。追加の暖房器具の貸し出しなど、出来る限りの対応をさせていただきます。また、頂いたご意見は今後の重要課題としてごて受け止めてさせていただきます。
これからも臣くん 様より頂いた評価を励みに、スタッフ一同、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
臣くん 様 ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/3
女友達4人で、2泊しました。
夕食は、レストラン4箇所から選択できました。
1日目は彩で郷土料理を、2日目はフォーシーズンでフランス料理をいただきました。
彩は、地元の魚や野菜が、新鮮で最高でした!
フォーシーズンは、本格的なフランス料理で魚、お肉も素材がいかされていて、美味しかったです!
加えて、朝食ビュッフェは、和食中心の郷土料理で、2日間いただきましたが飽きることなく大満足でした!
建物は、けっして新しくはないですが、オーシャンビューのテラスから見える水平線や日の出、夜に行なわれる阿波踊りのミニライブなど徳島を満喫することができました。オバサン4人、大満足で帰路に着きました!
フジさん様
このたびは、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご友人との大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご夕食はレストラン「彩」とフランス料理「フォーシーズン」をお選びいただきありがとうございます。徳島の新鮮な食材を活かした郷土料理の数々や本格フレンチをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「大満足」とのお言葉をいただき、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。
また、オーシャンビューの景色や阿波踊りのミニライブを通じて、徳島ならではの魅力を感じていただけたことも何よりでございます。
フジさん 様に頂いた評価を励みに、これからも、お客様にご満足いただけるような滞在を提供できるよう努めてまいります。
遠路とは存じますが、フジさん 様とお友達のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/1/31
夜、朝ともにバイキングでした。夜は地元の鯛やワカメのしゃぶしゃぶや寿司などの魚関係は充実しているし、肉も、ご飯関係も、うどんもあったし、色々と品揃えが充実していました。朝も品揃えが充実していたし、夜、朝ともにセルフでソフトクリームマシンがあって、朝からソフトクリームを食べている人がいましたね。
バイキングが好きな人には楽しめると思います。
また、夜は20分程度の阿波踊り公演がありました。まあ、ちょっと見てみようかと思い、参加しました。いざ見てみたら、それなりに楽しめました。
マイルドフラワー 様
ご帰宅早々に、大変高い評価とご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事について、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキングの品揃えにもご満足いただき、鳴門鯛やわかめのしゃぶしゃぶなど、徳島の味をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。徳島ならではの踊り文化を体感していただける機会となりましたら幸いです。
また次回、徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りくださいませ。
マイルドフラワー様のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/31
今回は四国八十八ヶ所の徳島県札所の拝礼と以前から妻が行きたかったアオアヲナルトリゾート宿泊を目的にお邪魔させて頂きました。
若干移動は大変ですがリゾート感万歳の建物とオーシャンビューの景観、どれも美味しいビュッフェ(特に鯛のお刺身)や温泉等、どれも大満足なものでした。また、何気なく鑑賞した阿波踊り公演は、迫力もありぜひおすすめしたいパフォーマンスでした。他の方の口コミにもありましたが、八十八ヶ所巡りは続きますので、立地的にも徳島エリアの基点として今後も利用させて頂きます。
今後もよろしくお願い致しますの
はた様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。奥様のご希望で、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
淡路の島影と紀伊水道を望む景観やビュッフェレストランでのお食事、温泉など、リゾートならではのひとときをご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。特にご夕食にお召し上がりいただいた鯛のお刺身をお気に召していただけたとのこと、徳島ならではの味覚をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にもご参加いただきありがとうございます。迫力のある男踊りとしなやかな女踊り、徳島伝統の踊り文化をもご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、今回は、四国八十八ヶ所巡礼の旅でご利用いただいたとのこと、幸い、高速道路「鳴門北インターチェンジ」まで、直ぐの立地は、徳島だけでなく東香川エリアを巡る際の拠点としても便利にご利用いただけると思います。巡礼はまだまだ続くと思います。また近いううちに、はた様ご夫婦をお迎えできる日が来ることを願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/1/31
最初は妹のお気に入りのホテルって言ってて今では私もお気に入りのホテルになりました。
今回、朝食のバイキングで嫌な思いをしました。席はここにはいますという印で食事中と書かれた物を置いてバイキングを取りに行くシステム、バイキングを取り席にもどると外国の方が先に私達の所でいるではないですか!
仕方なく席を変えました
ホテルの方はちゃんと説明をされたのでしょうか?
不愉快でした
後はいつもと変わらずとても気に入ってるホテルだったに、それで朝食は星1にしました
クニコ 様
いつもアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
妹様に続き、クニコ様にもお気に入りのホテルとして公言いただけること、大変光栄に思います。
しかしながら、今回はご朝食会場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お席へのご案内やシステムの説明について、外国のお客様にもきちんと伝わるよう、スタッフ一同、改めて案内の仕方を確認し、よりスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。
その他の点ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
クニコ様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/27
今回女子旅で初めての利用でした。
大塚国際美術館にも近く、チケット付きプランがあったのが決め手でした。
当日チケットを取りに早めにホテルに到着したのでチェックインは出来ないと思っていたのですが、チェックインもさせてもらえ、ベルマンもフロントマンも対応が親切で素晴らしかったです。
食事も徳島の地場産の物が新鮮に戴けて、味もすごく美味しくつい食べ過ぎてしまいました…笑
お風呂も2箇所あり満喫出来ました。
事前に露天が寒いと伝えて頂いてたので覚悟して行ったら、本当に寒かったですが、朝焼けが綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
友人とも絶対また来たいねと話しているので、必ずお邪魔します。
ひかる 様
このたびはアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
女子旅でのご旅行先にお選びいただき、また、最高の評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大塚国際美術館のチケット付き宿泊プランがお役に立てたようで何よりです。
早めにご到着されたとのことですが、お部屋の清掃が済んでいたのでお待たせすることなくご案内できました。スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたなら何よりでございます。
ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理もお口にあったようで、美味しくお召し上がりいただけたご様子、新鮮なお刺身など存分にお楽しみいただけたなら幸いに存じます。
早朝の露天風呂にもお出かけいただき、ありがとうございます。海からの風は冷たく、寒さは厳しかったかもしれませんが、美しい景色とともに心地よい時間を過ごしていただけたなら幸いでございます。
最後になりましたが、最高の評価とともに、「必ずお邪魔します」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。
次回、ご来館の折にもご友人様と素敵な思い出を作っていただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
ひかる様とお友達のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/27
ホテルの中でたくさん遊べて大満足です!
受付のスタッフさんも優しく対応して下さり、
子どもたちも飽きずに一日中遊んでいました!
食事も凄く美味しかったです!
必ずまた行きます^ - ^
じゅり 様
ご家族皆様、館内でたくさんお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
お子様たちにも飽きることなくお過ごしいただけたなら何よりでございます。
また、食事にもご満足いただけたようで安心いたしました。
「必ずまた行きます」とのお言葉、本当に励みになります!
次回もご家族皆さまで素敵な思い出を作っていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
じゅり様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/1/23
ちょっと駐車場が離れておりましたが、それ以外は全部よかったです。
食事もおいしく、お風呂もよかった、部屋もきれいで広かったです。
また徳島に行った際は泊まりたいと思います。
トリ様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。最高の評価をいただき、ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事やお風呂、お部屋の快適さについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。特に「また徳島に行った際は泊まりたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
今回は、平面と地下の駐車場が満車のため、第2駐車場へのご案内となってしまい、ホテルまでの移動にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。雨の日など悪天時には、正面玄関と第2駐車場のピストン送迎も行っております。できるだけ快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
トリ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/2
投稿日:2025/1/22
フロントのスタッフは外国人のようでしたが、とてもわかりやすい説明でした
自撮りしていたら ベルボーイらしき人が、撮りますよ と すぐさま駆け付けてれました。スタッフの気配りに感激しました
夕食の食事処では 笑顔で対応されていて 気持ちよく食事できました。アニバーサリーの予約でしたので メッセージプレート付きのケーキに 記念写真もいただきました
マグロの解体ショーもありました
夜は最上階のお風呂に入りました 内湯で、夜だったので 景色はみえませんでしたが 日中はもしかしたらいい景色が見えるのかな…
朝早く露天風呂に入りました 朝焼けの海の見える露天風呂は 非日常でとても癒されました
初めての四国への旅で いろいろ検索し、悩みましたが ここを選んで良かったと思います
今回 巳年生まれの特典を、時間がなくて利用できませんでした。今度は早めにチェックインして ホテルで楽しめることを満喫したいと思いました
とてもオススメの宿です
たかちん様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての四国旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や、ベルスタッフの気配りにご感激いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、夕食時の接客や、記念日のおもてなしも、喜んでいただけたようで何よりでございます。
最上階の展望風呂や朝焼けを望む露天風呂で、特別なひとときをお過ごしいただけたことも嬉しく拝読いたしました。
「ここを選んで良かった」「とてもオススメの宿」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回はぜひ、よりゆっくりとホテルステイをお楽しみくださいませ。
たかちん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/2
投稿日:2025/1/20
夫の還暦祝いを兼ねて宿泊しました。
とても美味しい日本酒とお料理二品と写真もプレゼントして頂き、感激しました。またステキなお部屋で、快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました!
これまで、レストラン「鳴門」をよく利用させて頂いていましたが、前回の朝食バイキングがとても美味しかったので夕食も阿波郷土料理「彩」で夕食を頂きました。
特に鯛のお刺身はモチモチで歯ごたえがあり、牛ステーキは肉厚なのに柔らかくて美味しかったです!
以前、利用させて頂いた時には時間制限はなかったように思いますが、今回は90分との事で、入れ替え制になっていました。
今回はアルコール飲み放題も付けていましたので、アルコールは90分でも仕方ないと思いますが、お酒をたしなみながら非日常の特別な時間をゆっくり楽しみお料理を頂くには90分は せわしなく、60分を過ぎてからは時間を気にしながらの食事になってしまいました。
今後もアオアヲナルトリゾートさんでの宿泊を楽しみに鳴門に出かけたいと思います。
みかん様
日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。またこの度はご主人様の還暦のお祝いという大切な機会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お祝いの日本酒やお料理、写真のプレゼントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
そして今回のご夕食はいつもの「鳴門」ではなく「彩」をお選びいただきビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。鳴門鯛のお刺身のモチモチとした食感や、牛ステーキのお味にもご満足いただき、郷土の味をご堪能いただけたようで、私たちも大変嬉しく存じます。
一方で、夕食時の90分制について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お食事をゆっくりと楽しみたいお気持ち、心より共感いたします。頂いたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後も徳島鳴門にお越しの際には、ぜひ私共ホテルにお帰りくださいませ。みかん様ご夫婦のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/19
結婚記念日の記念旅に、一度行きたいと思ってたアオアヲさんへ。夏場だと凄くリゾート感たっぷりなんだろうな。仕方ないけど冬場はそれなりです。今回はサウスタワーのお部屋でした。お部屋は清潔で景色も最高でした。分かってた事ですが、メインタワーへの移動にかなり疲れました。また移動中の廊下が寒くて寒くて。夕食は『鳴門』で懐石を頂きました。お祝いの言葉や写真は嬉しかったし、接客も良かったと思います。部屋のアメニティーもいい物がおいてありました。ゆったりとした旅を考えるなら次は無いかも知れません。リゾートホテルとしてはいいホテルだと思います。
ぽんた様
この度は、ご結婚記念日のご旅行にアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。大切な記念日をお過ごしいただく場としてお選びいただき、大変光栄に存じます。
お部屋の清掃面や眺望、また、ご夕食にお選びいただきました「鳴門」での会席料理やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。記念日のおもてなしも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
一方で、サウスタワーからメインタワーへの移動や、廊下の寒さについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。重要課題として冬場でもより快適にお過ごしいただけるよう、改善に向けて検討してまいります。
夏にプールやビーチもオープンし、マリンアクティビティもお楽しみいただけるため、一段とリゾートの雰囲気をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ぽんた様ご夫婦のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/17
子供の体験できるものがあったため、子供がすごく楽しんでいました。夕食は炭火焼きにしたのですが、予約できる時間が20時頃の遅い時間しかなく、80歳のおばあちゃんも連れて行ったので早い時間希望で電話したところ、キャンセルが出たら案内しますと言っていただけました。結局17時頃に入れたのでとても助かりました。フロントの方も親切で、スタッフの方みなさん子供にも優しく楽しく対応してくださり、最初から最後まで楽しかったです。お風呂が展望露天風呂だと勘違いして行ったので、露天風呂ではなくて少し残念でしたが、部屋から日の出も見られたので(子供にも初めて見せることができ、感動していました)家族4人と母とおばあちゃんの旅行はとても良い思い出となりました。
さぁ様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族四世代でのご旅行が素晴らしい思い出となったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様向けの体験を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、ご夕食の炭火焼きについても、お時間等、ご希望にそうご案内できたことで、ご家族の皆様にゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
温泉に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。8階に展望風呂、1階に海が見える露天風呂をご用意しており、場所が別になっているため、ご不便をおかけいたしました。次回は是非、露天風呂もご利用くださいませ。
今回は、お選びいただきましたジャパニーズデラックスタイプのお部屋から美しい日の出をご覧いただけたとのこと、頑張って早起きしたお子様たちにも鳴門の自然美を楽しんでいただいた様子に、私も心温まる思いです。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族四世代皆様でお越しくださいませ。次回も素敵なご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
投稿日:2025/1/14
母が以前から大塚国際美術館に行きたいと言っていたので、場所も近いこともあり今回利用しました。
ホテルは清潔感があり、綺麗な海が一望出来る部屋で眺めは最高です。夕食のバイキングはとても美味しく、家族全員大満足でした。特にマグロの解体ショーは大変盛り上がり、お刺身もとても美味しかったです。帰る直前に使っていなかったフリードリンク券に気づき利用しようと思ったのですが、時間外だったので諦めかけてた時にレストランのスタッフの方が声をかけてくれて、快く対応してくれました。スタッフの方に感謝です。
また、機会があったら是非利用したいと思います。
lisa様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また、大塚国際美術館へのご旅行に際し、私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にマグロの一刀おろし(解体ショー)がお気に召したとのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。また、特典のフリードリンクチケットの利用についてスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。lisa様にご満足いただけるようなサービスをご提供できたことを光栄に感じております。
一方で、朝食や清掃面でご期待に添えなかった点があったこと、申し訳ございませんでした。改善すべき点を精査しより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
lisa 様ご家族のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/1/14
4歳と6歳を連れた宿泊でした。後から追加になった子供分はお部屋にベッドが追加できると連絡を頂き、食事も朝夕付きでした。ホテル内のレストランで焼き肉でしたが大人と思う程の立派なメニューでした。大人メニューも美味しかったです。じゃんけんビンゴやお仕事体験(有料)もあり、バーテンダーを初体験。料金半分はチケットで給料として払われ、出店エリアで使える等良心的です。阿波踊りもあるのですが時間が合わず断念。
お部屋からの海も素敵でしたが、屋上露天風呂の朝日は最高です!スダチジュースも美味しく子供でも飲めますよ。
今度は夏に、また来たいです。
ななん様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。4歳と6歳のお子様とのご滞在が楽しい思い出となったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お子様の追加予約に際してお部屋のベッドやお食事の手配がスムーズにでき、ご満足いただけたこと、また、炭火焼のコース料理もご家族皆様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただけたこと、大変光栄です。リゾッ太じゃんけんビンゴやホテルのお仕事体験、さらには展望風呂や露天風呂からの朝日など、当ホテルならではの体験を満喫いただけたようで何よりです。スダチジュースもお召し上がりいただきありがとうございます。爽やかで、程よい酸味がお子様の味覚にもあい、大人の方には徳島らしさを感じていただけたのではないでしょうか。
ホテルイベントの「阿波踊り公演」をご覧いただけなかったのは残念でしたが、次回はぜひタイミングを合わせてご参加いただければと思います。
今年は6月21日には海開きを行う予定です。夏シーズンはプールやマリンアクティビティも楽しめますので、ぜひまたご家族でお越しください。
ななん様ご家族のお帰りを、スタッフ一同楽しみにしております。
投稿日:2025/1/14
夫婦で淡路島観光に行き、このホテルを利用させていただきました。部屋は清潔感があり文句なしです。従業員の接客もよかったと思います。
朝食はブッフェ形式でしたが、どれも美味しくて食べすぎました。次回は夕食付きのプランも利用してみたいです。
ちぇしゃ猫様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、ありがとうございます。淡路島観光の拠点として当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
また、評価とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感やスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、朝食ブッフェのお料理もお口にあったようで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回はぜひ夕食付きプランもお試しいただき、さらに充実した滞在をご堪能いただければ幸いです。
ちぇしゃ猫様ご夫婦のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/13
年末に夫婦旅行で行きました
予定より早めにホテルに着いたけど、心よく対応してもらえました
お部屋も海が見えてとても良かったです
かおちゃん 様
年末には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、ありがとうございました。
全ての項目で5点満点という素晴らしい評価を賜り、身に余る光栄に存じます。
かおちゃん様ご夫婦にとって、2024年のしめくくり
のご旅行が、快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも頂いた評価を励みにより良いおもてなしができるように努めてまいります。
かおちゃん様ご夫婦のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/13
部屋やお風呂から海を眺めながらゆっくり過ごせたのと、子供達は自分で釣り堀で釣った魚を夕食で食べたり、ジュースでのバーテンダー体験や夜の阿波の國での出店を楽しめてとても満足していました。従業員の方も皆さん優しく接客もよかったです。彩の夕食が19時半からで阿波おどりがみれなかったので、時間を21時からだと見ることができるのにと思いました。また泊まりに行きたいと思います。
トミ様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また、大変高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。お子様とのご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お部屋やお風呂からの海の眺めでゆっくりとお過ごしいただけたこと、また、お子様が釣り堀での魚釣りやホテルのお仕事体験でカフェのバーテンダーを体験して楽しんでいただけたことをお伺いし、大変光栄に存じます。私共リゾートでの体験がご家族の素敵な思い出となったのであれば幸いです。
スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
一方で、ご夕食時間の兼ね合いでホテルイベントの「阿波おどり公演」をご覧いただけなかった点につきましては、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
またいつかトミ様ご家族にお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご滞在がさらにご満足いただけるものとなるよう努めてまいります。
投稿日:2025/1/9
部屋からの朝見た海の景色も素晴らしかったですが夜の海も月と星ととても綺麗でバルコニーでしばらくみてました。食事も美味しかったです
ロン様
過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。バルコニーから眺める大海原をキャンバスに星と月と太陽が作り出す絶景は、時間帯によって異なる魅力があり、ロン様にとって特別なひとときとなったことを心より喜ばしく感じております。
また、お食事にもご満足いただけたようで何よりです。一方で、温泉や接遇など、他の項目でご期待に添えなかった点については、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
次回のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ロン様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/6
クリスマスに宿泊したのは初めてでしたがリピーターです。日にち限定にクリスマス宿泊プランもありラッキーでした全室部屋にかわいいクリスマスツリーもあります。12月25日限定で数は限定のようでしたがバイキングではローストチキンもあり大満足。(毎日まぐろの一刀おろしもあります)母が食べ物の好き嫌いが激しいためメニュー豊富なバイキングは助かります。ベランダから朝日をながめ露天風呂で癒やしのひとときになりました。ありがとうございました
ひー様
いつもいつも、アオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回も最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のクリスマスツリーや、「彩」のビュッフェでは、限定のローストチキンなど、クリスマス時期ならではのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特別な時期のご滞在が、ひー様とお母さまにとって素晴らしい思い出となったことを願っております。
ご夕食には、レストラン「彩」の「阿波三昧」をお選びいただきありがとうございます。お料理のラインナップがお母にのお口にも合っているとのお言葉をいただき嬉しく思います。朝日を眺めながらのベランダでのひととき、そして露天風呂での癒やしが、ひー様のリフレッシュに繋がったとのお言葉に、私たちも心温まる思いです。
これからも、ひー様とお母さまに喜んでいただけるようなサービスを提供し続けて参りますので、ぜひまたお越しください。次回のご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/3
一番気に入ったのはなんと言ってもホテルのみなさんの接客態度です。大げさすぎず洗練された丁寧な笑顔の接客態度にすごく居心地の良さを感じました。施設は華やかさの中に清潔さがありました。部屋は掃除が行き届いて、清潔な空間でした。温泉は景色が良くてほっこり温まりました。連泊するとサービスがあったり、子ども向けにいろんな催しがあり、孫は非常に喜んでいました。毎年年末は沖縄に旅行していましたが、来年も連泊したいなと思っています。
ピーター様
昨年末には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
また、最高の評価と素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。
特に、スタッフの接客態度にご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同常に心掛けておりますので、ピーター様からのお褒めの言葉は大変励みになります。
また、施設の清潔さや温泉からの景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。さらに、ビーチランドの「釣り堀」や昭和レトロな「阿波の國」などにも足をお運びいただいたのでしょうか…お孫様にも楽しんでいただけたとのこと、1年のしめくくりに、ご家族旅行の楽しい思い出を作っていただけたなら幸いに存じます。
毎年年末は沖縄にご旅行されていたとのことですが、来年も私共リゾートでの連泊をお考えいただいているとお聞きし、感謝の気持ちでいっぱいです。次回ご宿泊の際も、ピーター様ご家族に素晴らしいご滞在をお届けできるよう、引き続き努力して参ります。
投稿日:2025/1/2
2024年度、年末大晦日をアオアヲリゾートホテルで過ごさせて頂き
色んなイベントを体験させて頂きました。年末休みたい所、大切な時間を
宿泊者皆んなのお世話に費やして各種のイベント・行事の遂行に
感謝いたします。 寝不足気味だったですが すごく楽しい時間を
提供して頂きありがとうございました. スタッフ・皆様方 今後共
お体に気をつけて下さい。本当にありがとうございました。
じっちゃま様
この度は年末年越しにアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の皆様と一緒に新年をお祝いするカウントダウンパーティーにも足をお運びいただき、ビンゴ大会や餅つき、ふるまい年越しそばなど、各種おもてなしをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく感じております。じっちゃま様ご夫婦と特別な時間を共有できたことは、私共にとっても大変光栄に存じます。
一方で、温泉や食事、清掃面など、いくつかの点でご期待に添えなかった部分があったようで申し訳なく思っております。今後の課題として受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
最後に、私共スタッフへの温かい労いのお言葉を頂だいし、ありがとうございます。
皆にも共有し、今後の励みとさせていただきます。
次回お越しいただける時には、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。
じっちゃま様ご夫婦のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/12/29
部屋から海が見えて朝一は本当に綺麗で料理もとても美味しかった。阿波踊りや遊ぶところも充実しており、大変楽しめた。露天風呂たったので入った瞬間から寒かったが湯加減は最高に良かった。フロントの方の説明や気遣いにとても救われた。記念日に利用できて良かった。また行きたい。
ななみ様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、記念日という特別な日に当リゾートをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
海を望むお部屋からの景色や、徳島の美味しいお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、阿波踊りや「阿波の國」の縁日など満喫していただけたとのこと、何よりでございます。さらに、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
一方で、露天風呂の寒さについてのご指摘をありがとうございます。湯加減を気に入っていただけただけに、寒さが快適さを損ねてしまったことは心苦しく思います。内湯が無いため、冬場は寒い思いをさせてしまうことがありますが、8階の展望風呂をご案内するなどの対応をしてまいります。
みなみ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/28
3回目の利用でしたが、接客はとても素晴らしくお気遣いが嬉しかったです。10年前と6年前ぐらいに利用しました。
その時の料理の味が忘れられず、リピートしました。
今回は、まぐろの解体ショーは良かったのですが、お料理の質が
落ちたと感じました。昔は1回の露天風呂に丸い樽のようなものが浮いていたのが印象的でしたが、それもなくなり、ホテルはすごく暗い印象でした。値段がお高いので以前のような活気がほしいですね。
さえ様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。この度は、3度目のご宿泊をいただき、大変光栄に存じます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの接客について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも心を込めたおもてなしを続けてまいります。また、今回もレストラン「彩」の郷土料理バイキング「阿波三昧」をお選びいただきありがとうございます。
「マグロの一刀おろし」が良かったとのこと、何よりでございます。
一方で、前回と比較して料理の質がご期待に届かなかったご様子、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、館内の雰囲気が暗く、活気が無いように感じたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、以前のご滞在時に感じていただいた感動を再びお届けできるよう改善に努めてまいります。
さえ様のご期待に応えるべく、料理の質の向上や施設の雰囲気づくりに取り組み、次回はさらにご満足いただける滞在をご提供できるよう努力してまいります。
また次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/25
スタッフの対応は、丁寧で笑顔が素敵です。
また、食事もバイキングですが、内容も良く美味しかったです。マグロの解体ショーもあり、マグロ炙りステーキは絶品でした。夜は、教育大学の学生さんによる阿波踊りがあり、最後は皆輪になって踊りましたが、とっても楽しくて良い経験になりました。
建物の古さはありますが、清掃は行き届き清潔感があります。
今回とってもコスパの高いプランでした。
次回は、本館が便利だと思い、お部屋を選べるプランにしたいと思います。
はなちゃん様
この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、最高の評価と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの接遇や郷土料理バイキング「阿波三昧」でのマグロの一刀おろし、阿波踊り体験など、私共リゾートの特色を存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。特に、切り出したばかりのマグロの炙りステーキを「絶品」とおっしゃっていただき、大変光栄です。料理長や調理スタッフに伝えて今後の励みとさせていただきます。
また、清掃面についてお褒めいただきありがとうございます。建物の経年についてもご指摘をいただきましたが、今後とも快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃とメンテナンスに努めてまいります。
次回は本館でのご宿泊を検討されているとのこと、洋室はほぼリニューアルが済んでおりますので楽しみになさってくださいませ。さらに快適で特別な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
はなちゃん様ご夫婦のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/24
大塚美術館、鳴門観光船に行きたくて選びましたが、どちらもすぐ近くで便利でした。フロントの方がとても親切で、丁寧な対応でした。夜、阿波踊りのショーを見れたのもよかったです。部屋も海に面して広く、きれいでよかったです。ベルマンの案内が不親切だったのだけが残念です。
くみくみ 様
この度はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大塚国際美術館や鳴門観光船へのアクセスにもご満足いただき、快適に鳴門観光をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ホテルイベントで、毎夜開催される「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない旅のお土産となりましたなら、幸いに存じます。
お部屋からの眺望や広さなど「ハイフロアツイン」のお部屋もお気に入りいただけたようで何よりでございます。
一方で、ベルマンの案内が不親切で残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声はマネージャーからスタッフ全員に共有し、より丁寧で親切なご案内を心掛けるよう指導し、改善に努めてまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/21
本館の和室は、二間続きで、お風呂に行くのも近くて良かったです。
夕食も、以前より、食べれる物が増えてて良かったです。
朝食は、一階のサンドイッチより、混んでても、二階の和食の方が、良かったです。
はな様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。また、この度はお母様とお姉様の大切なお誕生日のお祝いに、アオアヲ ナルト リゾートにお帰りいただき、誠にありがとうございます。
併せて、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
本館のジャパニーズデラックスタイプの客室でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、また、ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」は以前よりご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。スタッフへの高い評価も大変励みになります。
朝食についてのご意見、ありがとうございます。「彩」の和食の方がお好みとのこと、テラスカフェオーゲの「スープ」「サラダ」「サンドイッチ」を自由にたのしめる朝食についても、和食同様、ご満足いただけるよう努力させていただきます。これからも、はな様はじめ、お客様の声を大切にし、より良いサービスの提供を目指してまいります。
来年もまた、引き続きのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。はな様とお母様、お姉様のお健やかな一年をお祈りしております。
投稿日:2024/12/17
大浴場にリファのシャワーヘッドが使われていたことと、阿波踊りが見られたこと、夕食時にマグロの解体が見られたことを高校生の娘がとても喜んでおりました。食事はワカメや鯛やすだちなど徳島を感じるものが目につくたびに旅の気分が盛り上がるようでとても良かったです。宿泊を終えた後に渦の道へ観光に行きましたが、そこで出会ったボランティアガイドの方がこちらの宿の良いところをたくさん説明して大絶賛していました。地元の人にも愛されているホテルなのだと思います。
みゅう 様
この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋からの美しい日の出や、大浴場のリファシャワーヘッド、阿波おどりの鑑賞、さらに夕食時のマグロ解体ショーなど、それぞれのシーンでお嬢様と一緒にホテルステイをお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
特に、徳島の名産品を使ったお料理の数々で旅の気分を感じていただけたとのお言葉は、料理長をはじめとするスタッフ一同の励みとなります。
さらに、渦の道でお会いになったボランティアガイドの方から当館についてお褒めの言葉をお聞きになったとのこと、私共も地元の方々にも支えられていることを改めて実感し、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、みゅう様よりいただいた評価を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
みゅう様ご家族のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/17
来て良かった のんびりする事が
出来たと、心から言える滞在でした
食事は好きな物をチョイス出来るビュッフェにしました
まぐろの解体ショーや、お国自慢の数々のお料理で大満足
お風呂もシャワーヘッドが全部綺麗で使いやすかったし、温泉を
十分に満喫させて頂きました
せんち様
この度は、ご主人様のお誕生日のという特別な日にアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、最高の評価とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「来て良かった」「のんびりすることができた」との感想を頂戴し、お客様をおもてなしするホテルスタッフとしては、これほど嬉しいお言葉はございません。特にご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」では、徳島らしさを感じていただけるお料理にご満足いただき、マグロの解体ショーもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、大浴場では、今年新設したリファのシャワーヘッドの清潔さや使いやすさもお褒めいただき、温泉をご満喫いただけたご様子、心より嬉しく感じております。
これからも、特別な日のお祝いの場として、また日頃のお疲れを癒すリフレッシュの場としてご利用いただければ幸いに存じます。
せんち様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/15
夕食は正直言ってもうひとつ。美味しかったと言えません。朝食はバイキングを選択しましたが、メニューも多く美味しく楽しめました。
タム 様
この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅早々にお時間を割いて評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
朝食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。メニューの豊富さや味にご満足いただけたようで、私どもも励みになります。
一方で、夕食にご利用いただきました「鳴門」での会席料理がご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は料理長にも伝えて、より多くの方に「美味しかった」と感じていただけるお食事をご提供できるよう、一層努力してまいります。
接遇や清掃面でも至らない点があったとは存じますが、タム様に再びお越しいただけることを願っております。その折には、今回のご意見を活かし、より良いサービスとお食事をお届けできるよう準備を整えてお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
投稿日:2024/12/14
サウスタワーのハイフロアールームに宿泊したのは初めてでした。壁掛けテレビがとても大きくて見やすく、リフォームされたお部屋は、快適で綺麗でした。テーブルの上に青を基調とした可愛いサイズのクリスマスツリーが飾られていてクリスマスの雰囲気が味わえました。
また1階のロビーには、大きなクリスマスツリー・プレゼントボックスを乗せたソリ・電飾で光るトナカイ達…と素晴らしいフォトスポットがあり感動しました。
以前、おひな祭りの季節に伺った際にもステキな雛壇飾りがありましたが、これからも四季折々の行事に合わせた映えスポットとなりますよう期待しています。
夕食の「鳴門」では、小鍋の出汁が絶品でした!お料理の器でも目を楽しまさせて頂きました。
朝食の「彩」では、以前にも増してお料理が充実していて感動しました。特に「マグロのっけ丼」「ぶりのカマ焼き」「ワカメ入り出汁巻き卵」は最高でした!金時芋を使ったお料理やデザートも豊富でした。ソフトクリームのトッピングの「クルミの飴かけ」はキャラメル風味で食感も良く美味しかったです。ゼリーの種類を減らして、プリンやムースになれば嬉しいです。
残念だったのは、紙コップにコーヒーを入れて、部屋にテイクアウトができなくなっていた事です。
部屋着が作務衣なので、パジャマを持って行かずに済み、ありがたかったです。
みかん様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。また高い評価と丁寧で心のこもったクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてお泊まりいただいたサウスタワーのハイフロアールームで、快適にお過ごしいただけたとのこと、またこの季節ならではのクリスマスデコレーションをお楽しみいただけたことを、大変嬉しく思います。クリスマスが済めばお正月、節分やひなまつりなども控えてございます。これからもご滞在の思い出がより印象深いものになるよう、季節感を大切に館内の装飾を心がけてまいります。
ご夕食をお召し上がりいただいたレストラン「鳴門」や、「彩」でのご朝食にも励みになるご感想をいただきありがとうございます。特にお気に入りいただいたお料理について具体的にお知らせいただき、重ねてお礼申し上げます。また、デザートコーナーへのご提案につきましては今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お褒めいただいた一方で、コーヒーのテイクアウトにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。みかん様にご宿泊いただいた日も、「彩」のエントランスにテイクアウト用のコーヒーをご準備しておりましたが、場所が分かり辛く、目に留めていただけなかったことと存じます。ご投稿を機に、1階の目立つ場所にもコーヒーをテイクアウトできるコーナーを設けてサービスを開始しております。貴重なご意見もありがとうございました。
みかん様から頂いた評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるサービスと空間をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
みかん様ご夫婦のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/17