宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 粟津・小松・辰口 >

ホテルビナリオKOMATSUセントレ(旧ホテルサンルート小松)の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口

パーティからレストランまで、小松の中心部に位置する都市型ホテル

JR小松駅から徒歩約10分。小松空港からお車で約15分 ※約200台収容可能な無料駐車場完備!

ホテルビナリオKOMATSUセントレ(旧ホテルサンルート小松)のクチコミ・評判

3.3

とろんさん

とても快適です!

出張で利用させていただきました。
受付の対応がとてもよく、さらに部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。
ホテルの近くにはコンビニや飲食店があり、とても便利です。
また出張の際には利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】WEB特割■食事なし■ シングル 食事なし

hdm5944さん

可もなく不可もなし。

至って普通のビジネスホテルだが コンセントの箇所が少ない、と言うか肝心な場所にないように思えた。風呂はメジのいたるところが汚く、せめて漂白してくれたら気にならなかったのになぁと思う程度。風呂浴槽内は傷があり 黒く歪んでいた為、星二つ。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】WEB特割■食事なし■ ダブル 食事なし

のんさん

家族旅行

家族旅行のためホテルを利用しました。
部屋に入った時は、まあ広くもなく狭くもなく。という感想だったのですが、いざ、お風呂に入ろうとしたら、体を洗うタオルが無いし、換気扇も付いてないし、洗面台にコンセントをさすところも無いしで、少し不便を感じました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】快眠をお手伝い♪プチギフトプラン ツイン 食事なし

よっちゃんさん

取引先の目と鼻の先にリラックス空間

小松にはいくつかホテルがあり、空港の近くにビジネスホテルが多いのですが、今回空室がなく、高めでしたがサンルートさんに宿泊しました。
ゆったり朝食も取れ、出張で泊まるにはもったいないくつろぎの空間でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪早期割引!≫30日前予約 【朝食付】早めの予約でお得に宿泊♪ シングル 朝のみ

うほさん

駐車場が広い、普通のビジネス

駐車場が広くて無料だったので、レンタカーでの出張ではいいと思います。朝ご飯は、よくあるビジネスバイキング + 金沢カレー。金沢カレー以外は普通。最上階のいい部屋?に泊まりましたが、部屋、風呂は広くない。普通のビジネスですが、スーツ姿の大勢の宴会がありましたので、従業員がきちんとしているのは、そっちがメインだからかも。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】WEB特割■和洋ホテルバイキング朝食付■ シングル 朝のみ

江美さん

あまりにも

シングルに簡易ベッドでの宿泊でしたが、簡易ベッドが斜めになっていて少し寝心地はよくなかったかなと。
簡易ベッド使用はわかっていましたし、他のホテルでも簡易ベッドを使用しての宿泊をしたことがありますので、イメージはしていましたが、あまりにもひどいベッドでした。コスパ的にもあのベッドでは高いかなと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】WEB特割■食事なし■ シングル 食事なし

ホテルサンルート小松からの返信

この度はホテルサンルート小松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ベッドにつきましては早急に修繕や新に交換を行い、改善を行います。
ご指摘いただき、ありがとうございます。当地小松にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのご宿泊をお待ち申し上げております

コナン大好きさん

もったいない

二泊の連泊をさせていただきました。
朝食はベテランさんの朝から穏やかな気持ち良い挨拶と対応、気配りだったのに…二日目はあまり気づきもせず、音楽も途中で何度もかわり、音量も大きかったり、周りのお客さんもザワザワしていたがスタッフは何するでもなく、そのまま受け付けにいて…せっかく楽しみにしていた穏やかな朝食はとっても残念でした。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルサンルート小松からの返信

この度は、ホテルサンルート小松をご利用いただきまして誠に有難うございます。
本来であれば、お客様への気配りはもちろん、安心してご利用いただける環境を
ご提供することもサービスの基本でございます。
しかしながら、せっかく楽しみと思っていただけたご朝食が2日目は
ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳なく、深く反省致しております。
いただきましたご意見を共有し、より良いサービスをご提供できるように
従業員一同、精一杯努めて参ります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

なーさん

ご飯が美味しい

夕食がバイキングになってたのですが
ローストビーフにステーキ、お刺身などもあり
たいへん食べごたえのある夕食でした。
お部屋は狭いですが出張でしたので
不便がなかったです。
朝ごはんも美味しくて
バイキング形式で金沢カレーなどもあり
朝から大満足しました!
それ以外はしょうじきふつうでしたが
また利用したいです!!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 『期間限定』ディナーバイキング付きプラン★添い寝無料 セミダブル 夕のみ

ホテルサンルート小松からの返信

ご夕食とご朝食につきまして、ご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も客室や食事など、皆さまに満足していただくことが出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

ありかさん

明るいホテル

ロビーもお部屋も全体的に清潔感があり、スタッフの方々の対応も良かったです☆朝ご飯も沢山種類があり充実していました!ご当地の金沢カレー、又他の種類もとても美味しく頂きました。又機会があれば泊まりたいです♪

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪早期割引!≫15日前予約 【朝食付】早めの予約でお得に宿泊♪ シングル 朝のみ

ホテルサンルート小松からの返信

スタッフの対応や清潔さ、朝食バイキングにつきましてお褒めいただき、『又機会があれば泊まりたい』とお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き、お客様に快適にお過ごしいただくことが出来るよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

じゅんさん

今回初めて利用。

今まで気になっていたが、駅からは少し離れているので徒歩では15分ほど歩きます。車なら全く気にならないと思います。
洗濯の乾燥機がハイパワーで乾きがはやいです。
洗剤も無料で使い放題。
部屋も綺麗ですがちょっと暗いですかね。
ビジネス向きではないかもです。
フロントの方は非常に雰囲気がいいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊のお客様へ限定プラン】早期予約でお得に☆ シングル 食事なし

ホテルサンルート小松からの返信

館内のコインランドリーや客室、フロントスタッフにつきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
仰るとおりJR小松駅からは徒歩で約10分〜15分かかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少し距離があるため、夕方から運行している路線バスやタクシーを利用するお客様もいらっしゃいます。また、客室の照明につきましては、デスクライトを設置しておりますが、より快適にお過ごしいただくことが出来るよう、今後の改善項目の一つとして検討させていただきます。
今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンジェリーナさん

フロントや清掃の方々のあいさつが良かったです

エクセートフロアに宿泊させて頂きました。このフロアのチェックイン、アウト時間が長くもうけてありゆっくり過ごすことができました。
早めにチェックインしたせいか清掃と部屋の引き継ぎが曖昧で部屋に入るとトイレが少し汚れていました。しかし掃除をフロントにお願いしたら対応よく何度も申し訳なさそうに謝罪され外出中に掃除してくださいました。
朝食も色々豊富で美味しかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】WEB特割■和洋ホテルバイキング朝食付■ セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート小松からの返信

ゆっくりお過ごしいただくことができ、朝食もお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
また、トイレの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフの教育を見直して参ります。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ホテルサンルート小松をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

三毛猫さん

満足

スタッフの対応が良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食もバイキング形式でお腹いっぱい食べる事ができます(金沢カレーもある)

【2018年06月宿泊  その他】

ホテルサンルート小松からの返信

また、快適にお過ごしいただくことが出来、『また利用したい』とお褒めのお言葉をいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
投稿いただきましたとおり朝食は、金沢カレーや加賀野菜のせいろ蒸しなどをバイキングスタイルでご用意しており、金沢カレーは人気メニューでございます。
今後も皆さまに満足いただくことが出来るよう、努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。