宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

尾道国際ホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

WI-FI完備!新尾道・尾道駅までの無料送迎&駐車場で好アクセス♪

尾道駅より車で約3分、新尾道駅より車で約15分、山陽道尾道ICから車で約20分です。尾道警察署前。

尾道国際ホテルのクチコミ・評判

3.4

ゆっこさん

ゆっくりくつろげました

部屋を予約より広い部屋に替えてくれました。またスタッフの方が親切でした。有り難うございました。
駅からも観光の中心からも少し距離があり、車じゃないと不便ですが、駅までは定期的に連絡バスが運行しているようです。私は観光時は市役所の隣の駐車場に車を停めました。
またホテル近くにはこれといった飲食店があまりなく、夕食に苦労するかもしれません。私は尾道焼きが食べたかったので、ホテル近くのお好み焼き店に行きました。

【宿泊プラン】☆10月タイムセール☆朝食サービス♪大切な朝ごはん付き♪ ツイン 朝のみ

たっちゃんさん

よい旅に

ぽっぽの湯のついたプランにしていましたが、夕食を食べに出掛けてアルコールをとったために残念ながら行くことが出来ませんでした…。歩いて行ける距離にあれば更に満足でしたが、、残念でした。
お部屋のベッドがよいかんじで広々、ゆっくり出来ました。
チェックアウトも11時だったのでゆっくり準備でき満足です。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【尾道平原温泉入浴券付き】ぽっぽの湯入浴プラン 〜朝食付き〜 トリプル 朝のみ

くにちゃんさん

きれいなホテル

近くの飲食店から忘れ物を届けてくれていた事に感激しました。ホテルの方もわざわざ玄関で待ってくれていて本当に感激しました。ホテルも清潔感あふれるものでした。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から尾道国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またこうしてお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
忘れ物が無事にお手元に届いて安心いたしました。
ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますので尾道にお越しの際には
当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同くにちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

CLauseさん

国際ホテルで豪華です

急な予約にも対応していただきました、接客も素晴らしく、部屋もとても清潔です。
朝食..バイキングとても美味しい。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

尾道国際ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から尾道国際ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉もとてもうれしく、これからも頑張っていこうとスタッフの励みになっております。
ぜひまた尾道にお立ち寄りの際には尾道国際ホテルへ遊びにいらしてください。
CLause様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

プサコさん

ゆっくりできました

母と二人、尾道旅行で利用させて頂きました。
駅から少し離れてますが、定期的に送迎がでているので便利です。
お部屋もとてもきれいで、尾道を歩き回って疲れていたのですが、ゆっくり休むことができました。
お食事は土地のものがいろいろあって、おいしかったです。
従業員の方々はみなさん親切で、チェックアウト後の送迎バスも笑顔で見送ってくださり、とても気持ちがよかったです。
こちらのホテルに宿泊させて頂き、尾道旅行がとても良い思い出となりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付】活き鮑&お造り5種盛会席+大切な朝ごはん付き ツイン 朝・夕

尾道国際ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から尾道国際ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉にスタッフ一同日々励まされております。
これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
また尾道にお越しの際には是非、尾道国際ホテルへお立ち寄りくださいませ。
プサコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はぎちゃんさん

朝食おいしかったです。

「広島サーモン」というものをはじめて頂きました。おいしかったです。あと、味付けも好みのものだったので、よかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 〜朝食付き〜 トリプル 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から尾道国際ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割きこのようにお褒めの言葉をお寄せ下さいまして重ねて感謝を申し上げます。
ご朝食をお楽しみ頂けましたとの事で大変嬉しく思います。尾道の楽しい思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
はぎちゃん様を再度お迎え出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 竹安 若菜

若山幾三さん

気持ちの良いホテルでした。

食事は尾道駅界隈で取る予定で、素泊まりで利用しました。駅からは少し離れていましたが、車ではすぐでしたので別段不便は感じませんでした。
清潔なお部屋で気持ち良く過ごさせてもらいました。
有難うございました。

【宿泊プラン】【事前決済限定】スタンダードプラン 〜食事なし〜 セミダブル 食事なし

尾道国際ホテルからの返信

またこのようにお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
若山幾三様がごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、若山幾三様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぶんこさん

レストランのサービスにガッカリ

アクセスも分かりやすく、ホテルの玄関前の駐車場に停めてチェックイン。料金は前払い制。部屋はツインの予約でしたが、バリアフリーの部屋が用意されていました。バリアフリーのため、エレベーターのすぐ前の部屋で、エレベーターを利用する人の声が気になり、室内は車椅子用のスロープなどがあるため、車椅子を利用しない者にとってはその分狭く感じられます。バスルームの引き戸の溝や戸の重なり部分などの汚れも目につきました。
最も不満だったのは、夕食をとった一階レストランのスタッフの対応です。予約をして行きましたが(それほど混んでいないので予約は必要ない感じでした)入ってもすぐに席への案内もなく、テーブルについたら「お茶をすぐお持ちします」とった言ったわりには、オーダーを伝えてしばらく経っても何も持ってきてくれず、催促してやっとお茶とおしぼりが届き、その間にも他のテーブルと間違えてビールを持ってこられたり、前菜がきたのにナイフもフォークもなく、これも催促して持ってきてもらったらそのケースの中には私の分にはバターナイフが入っておらず、私のには入っていたお箸が夫には入っておらず…、文句を言うのもあきらめました。
残念ですが、全体としてあまり良い印象のないホテルでした。

尾道国際ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から尾道国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またせっかくご利用頂いたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
レストラン担当に伝え今後はのそのようなことが無いよう接客向上の為スタッフ一同で身を引き締めて参りたいと思います。
お部屋につきましてはユニバーサルデザインルームでのお申し込みでございましたので、ご予約のお部屋をご用意させて頂きましたが、当日空室がございましたらお申し出頂きましたらご変更もございます。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り誠にありがとうございます。

kikiさん

非常に残念です

和室に連泊。
1日目に部屋の隅で大量の髪の毛とゴミを発見。即掃除していただきましたが、その気持ち悪い部屋にそのまま就寝。
次の日の朝フロントに行くと昨夜の件に関して知らん顔。トラブルはその場で謝れば解決、引き継ぎなど一切必要なしという考え。
次の日は完璧に清掃しているかと思ったら、サニタリーボックスを撤収して補充せず。嫌がらせとは思いませんが、その程度の意識と理解しました。
人は誰でも失敗はあります。大事なのはそれをどう取り返すかだと思いますが、その場で謝ればそれで関係ない、後は適当という態度に呆れました。
朝食は美味しいし、その他の従業員の方はとても親切です。
ただトラブルがあった場合きちんとした対応は取れないホテルです。
レビューを見て連泊にしましたが後悔しかありません。
いろいろなホテルに宿泊しましたが、このようなホテルは初めてでした。
人生初の尾道でしたが、これが尾道なのですね。
もう1度言いますが、朝食は素晴らしいです。それだけが救いでした。

【宿泊プラン】スタンダードプラン 〜朝食付き〜 和室 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

清掃担当に伝え今後はのそのようなことが無いよう清掃・チェックを徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り誠にありがとうございます。

りーさん

清潔で広い部屋

出張利用で平日ツインをシングル利用しました。部屋は広くてとても清潔でした。駅までの送迎も時間を合わせれば何度も利用でき、仕事の前日には尾道観光もできて満喫できました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇ツインルーム1名利用◇ゆったり宿泊プラン 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

またこうしてお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、送迎とお気に召して頂き大変光栄に思います。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同りー様のお越しをお待ちしております。

ともぞうさん

急な宿泊予約でした。

ゴールデンウイークに中国地方を旅行して、帰る予定日に渋滞にあい、家までとても帰り着けそうにないと思い、急遽、こちらのホテルに宿泊をお願いしました。疲れ果ててチェックインしましたが、フロントの方もとても感じよく、手続きも手早く進み、良かったです。
 一つ感心したのは、エレベーターで清掃の職員の方と鉢合わせましたが、清掃の職員の方は、遠慮され、決して同じエレベーターに乗ろうとしませんでした。私は、同じエレベーターでも一向に構わないので、一緒のエレベーターで行きましょうと声をかけましたが、「いえ、大丈夫なので、お先にどうぞ。」と固辞されたので申し訳なかったですが、先に部屋に上がらせてもらいました。社員教育が行き届いているんだなと感心した次第です。
 朝ご飯は、和定食とバイキングでしたが、新鮮な試みで良かったです。美味しくいただきました。また尾道に立ち寄ることがあれば、宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

【宿泊プラン】【事前決済限定】スタンダードプラン 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
担当の物に伝えたら大変喜んでおりました。社員一同改め身を引き締めて接客の向上に努めていきたいと思っております。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ともぞう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ライラックさん

夫婦旅。嫁に気持ちばかりのおもてなし

夕食はホテル内でフランス料理のコースを頼みました。美味しかったです。
二人でワインを一本飲んじゃいました。
魚料理と肉料理の出てくる間の時間が早くて二つがテーブルの上に並んでゆったり感が無く少し残念な気持ちでした。
でも朝ごはんはゆっくりと贅沢感があり美味しかったです。

【宿泊プラン】【事前決済限定】スタンダードプラン 〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食もご利用頂きお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お料理のタイミング等スタッフと確認いたしまして改善していきたいと思います。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ライラック様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆきちゃんさん

また機会があれば利用したいです

今回は、素泊まりでしたので、部屋のことだけの投稿になります。
3人で泊まるには十分以上の広さと清潔な部屋でした。
フロントの方も、食事する店や買い物をするスーパーの場所まで教えてくださり、とても親切でした。
また、チェックアウトも遅めで有り難かったです。コスパもグッドです。
ただ残念なのは、ホテルに大浴場がないこと。
外湯への送迎はあるようでしたが、別の場所まで入浴しに行くのはちょっと考えもの。
部屋のシャワーで済ませました。
しかし、部屋のグレード、スタッフの態度がよかったので、機会があればまた利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 〜お食事なし〜 ツイン 食事なし

尾道国際ホテルからの返信

また、こうして沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件では他のお客様からもお声を頂くのですが大浴場の設備が無く
ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながらまた利用したいとお声を頂き大変嬉しく思っております。

ぽちさん

清潔、スタッフの方親切。

娘との旅行で利用させてもらいました。
スタッフの方の対応もとても良く、またお部屋も清潔で快適でした。
送迎付きで近くの温泉を利用し、いろんなお湯を楽しめゆっくりできて癒されました。
朝食も大変満足です。ただ、食べないと言っていた娘が随分時間が経ってから
やはり食べると来たのですが、
後から来たからかおしぼりと八朔ジュースが出てこなかったのが残念でした。
おしぼりは会場にありましたが、。
満足出来るホテルでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【尾道平原温泉入浴券付き】朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

当ホテルおすすめの平原温泉もお褒め頂き大変光栄に思っております。
朝食の件ではご期待に添えず大変失礼致しました。
スタッフに確認し今後はこの様な事の無いよう改善致します。

ぺんぎんさん

朝ごはんが美味しい!

今治からの自転車旅で利用しました。
瀬戸田港からのフェリーで新浜港を降りて数百メートルと近く、疲れてヘロヘロでも迷うことなくたどり着けました。
今回は部屋のお風呂を使いましたが、近くの温泉にもシャトルバスを出してくれているとのこと、こちらも良さそうでした。
自転車は地下駐車場にサイクルラックを用意してくれていたので、一晩留めるのも楽チン。
強いて言うなら、朝借りたフロアポンプの口が壊れていて使えず、尾道駅までシャトル輪行する必要があったのがちょっと残念。
新しいのを入れていただけると助かります。
何よりこのホテルの朝ごはんが美味しい!
箱膳プラスバイキング。しっかりとした和食の朝ごはんが食べられるのは嬉しいことでした。
フロントの皆さんも親切でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前決済限定】スタンダードプラン 〜朝食付き〜 セミダブル 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

サイクリングでのご旅行お疲れ様でございました。
空気入れの件確認改善いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

マングローブさん

尾道散策に!

スタッフの方はとても親切でした。
外部の温泉施設付きのプランで行きましたがとても良い施設でゆっくりと出来ました。
朝食の和食は美味しくセミブッフェで良かったです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【尾道平原温泉入浴券付き】ぽっぽの湯入浴プラン 〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

ご紹介させて頂いた平原温泉もお気に召して頂き大変光栄でございます。

まっちゃんさん

清潔感がある

接客対応が素晴らしかったが、到着が遅くなり駐車場が少し離れた場所だったのが、雨降り時には不便を感じるかも。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日予約限定】ミステリー〜!?ぽっきりプラン(朝食付) その他 朝のみ

あなぐまさん

広いお部屋

チェックインが遅くなったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださって助かりました。お部屋が広くて清潔感もあってゆっくりすることができてよかったです。事前決済限定のプランを利用したので通常よりはかなりお得に宿泊することができたのもよかったのですが、予約と同時にキャンセル料が発生するので、お得ではあるのですが予約するまではかなり迷いました。
朝食も美味しく頂けて全体的には満足なのですが、トイレ・お風呂に入るのにかなり高めの段差があり、80歳近い母と一緒でしたので出入りのときは気を付けてみておりました。その点はなにかしら改善されたほうがよいのではないかと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【事前決済限定】Winter Sale 〜大切な朝ごはん付〜 ツイン 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

また、こうしてお褒めの子お言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件ではご足労をお掛けし申し訳ございません。
現状の改善が難しい所ではございますが、設備担当の物へ伝え改善策をスタッフ一同で考えていきたいと思います。貴重んご意見誠にありがとうございます。

まるさん

おもてなしが良い、朝食も美味しい

尾道駅からの送迎もあり、大変便利でした。朝食も瀬戸内の食材を使った大変美味しいものでした。夕食もホテル内の店で頂きましたが、メニューも豊富で、対応もすばらしかったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

尾道国際ホテルからの返信

お食事もお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

はるはるさん

とても素晴らしいホテル出下!

オフシーズンだったからか、ワンランク上の部屋に変更していただきました!部屋も綺麗で、従業員の方々もとても素ばらしい接客でした。また利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  その他】

みほさん

スタッフの気遣いが温かい

用事があり朝6時に出発しましたが、寒い朝にカイロをいただき心温まりました。
スーパーが近く良かったです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定】Winter Sale 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ひでさん

お正月旅行

ホテルには大風呂が無いのですが、無料でバス出てます。
入り口は大変混雑してたのですが、仲はそんなに混んでなくて良かったです。ホテルは部屋履きスリッパの為食事の時はスリッパだと入れてもらうことができませんでした。料理は思ってた以上に夕朝共に良かったですね。お正月やったからかな?

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【せとうちレモン鍋+大切な朝ごはん】夕朝食付プラン♪ ツイン 朝・夕

ひで様
またお声もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件ではご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事もお褒め頂き大変光栄でございます。
3が日はお正月用の特別朝食をご用意させて頂いております。
お気に召して頂きスタッフ一同幸せに思っております。
せひまた季節を変えて尾道国際ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同ひで様のまたのお越しをお待ちしております。

オカジーさん

お部屋か清潔!

駅から離れてる分、サービスが良かったです。大人の家族4人が一部屋に泊まれる広い部屋に、朝の和定食とバイキングで量も十分でした。晩御飯は付いていないプランだったので、従業員の方に近くの居酒屋を教えてもらいましたが、お魚におでん、一品料理も全て美味しかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【ご朝食付】 トリプル 朝のみ

オカジー様
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
担当スタッフに伝えた所大変喜んでおりました。
こうしたお客様の温かいお言葉が私どもの励みになっております。
これからもお客様の旅の思い出となる接客を目指してまいります。
ぜひまた尾道にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
スタッフ一同オカジー様のまたのお越しをお待ちしております。

まゆさん

接客がとても親切で良かったです。
尾道観光もできました。
チェックアウトの際はカイロまでいただき感動しました。
また、お世話になりたいと思いました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳あり】ミステリー?訳あって部屋タイプおまかせ 〜お部屋のみ〜 その他 食事なし

まゆ様
私どもの接客もお褒め頂きスタッフ一同うれしく拝見させて頂くとともに
身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご旅行の思い出に残る接客を目指して日々精進していけるよう
スタッフ一同一丸となって頑張っていきたいと思います。
スタッフ一同まゆ様のまたのお越しをお待ちしております。

たかさん

玄関までお出迎え

玄関までお出迎えしてくれて、フロントの方もとても笑顔でむかえてくださった。
部屋は少し狭く感じたがただ寝るだけなので◎
乾燥がひどく、部屋に加湿器がありたすかった。
朝食つきでしたが、早朝にでるため、ごはんたべれず。
また出張の際はお世話になります!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前決済限定】ミステリー?訳あって部屋タイプおまかせ 〜朝食付き〜 その他 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から尾道国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉もお寄せいただきうれしく拝見させて頂きました。
スタッフ一同たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆきさん

素晴らしいホテルでした

部屋の中の備品の充実、スタッフの方々のおもてなし、素晴らしかったです。朝食も、朝食開始時刻より早く着いてしまったので待とうと思ったのですが、快く中に入れていただきました。お膳に加えてプチバイキングのようなコーナーもあり、味も良くて、本当に満足な朝食でした。なかなかこんな素晴らしいホテルはないと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆11月タイムセール☆朝食サービス♪大切な朝ごはん付き♪ セミダブル 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

そして数々の温かいお言葉もお寄せいただき
スタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
当館を素晴らしいと評価して頂き大変嬉しく私どもの励みとなっております。
お料理もお口に合い満足していただけて良かったです。
いつか、また尾道国際ホテルへお越しいただけると幸せに思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

kirinkarunさん

清潔感あるお部屋でゆっくり過ごせました。

自転車でしまなみ海道を走るため、こちらを2日間利用しました。最寄りのJR尾道駅からは徒歩15分程度かかるのですが、宿へ連絡すると駅まで送迎バスで迎えに来ていただきました。荷物も多かったので、大変助かりました。
スタッフの皆さんにはとても親切な対応をいただき、安心して宿泊することができました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
部屋はとても清潔で、トイレ・お風呂も綺麗でした。管内では無料Wi-Fiも利用できるのでネット環境も困ることはありません。また近くにコンビニ・スーパーもあるので、足りないものがあっても困ることはありません。おススメします。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【お食事なし】 セミダブル 食事なし

尾道国際ホテルからの返信

またこうしてお褒めのお言葉もたくさんいただきスタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。
自転車でのご旅行との事、尾道しまなみ海道は世界一きれいなサイクリングロードと言われております。楽しんでいただけたなら私どもも幸せに思います。
今の時期は紅葉が望めるのでとてもきれいな時期でございます。
また春にはサイクリングロードから山桜がのぞいてまた秋とは異なる景色をお楽しみいただけると思います。ぜひまた季節を変えて尾道にサイクリングにいらして下さい。
その際には再び尾道国際ホテルにお立ち寄り頂けますと嬉しいです。
スタッフ一同kirinkarun様のまたのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しなさん

宿泊施設が良い思い出になりました。

しまなみ海道を見たくて利用しました。駅まで距離がありますが、送迎もあったので全く不便を感じませんでした。
立地や、建物年数を気にする人もいるかもしれませんが、 スタッフの皆さんも、親切で心配りが あちこちに感じられ、それらが気にならないカバー力です。
夜のお出掛けにも駅までの送迎がありますが、結局利用せず、宿のバーで尾道ラーメンをいただきました。てっきり、お土産コーナーで売っているラーメンかと思っていたら、本格的で麺やさんから取り寄せているそうで、お出掛けしなくても大満足でした。
いろんな宿を利用しましたが、ソフト面で上位に入るかと思います。良い思い出をありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【ご朝食付】 和室 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から尾道国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またこうして数々のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりとお過ごしいただけた事、スタッフへの温かいお言葉、バーラウンジでのラーメン
沢山申して頂けたことに本当にうれしく拝見させて頂きました。
どうぞまたいつでも尾道国際ホテルにお立ち寄りくださいませ。
私たちも楽しみにお待ちしております。

マダランコさん

部屋が良かった

一人旅で利用しました。部屋は広くて清潔感がありました。海が見れれば良いですが、建物の構造上無理ですね。駅から歩くと距離があるし、21時になると外食できないので、遅くチェックインする方は、駅近くで食事することをお勧めします。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【ご朝食付】 セミダブル 朝のみ

尾道国際ホテルからの返信

先日は尾道国際ホテルにお越しいただき、心より御礼申し上げます。
数ある中から当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄でございます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一丸となり
日々精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 内畠ひかる