宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見の口コミ・評判

 > さちさんのホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ>のクチコミ - JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

JR京浜東北線 鶴見駅 東口徒歩1分/京浜急行 京急鶴見駅 徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のクチコミ・評判

さちさん

出張で利用させていただきました。駅に隣接されているのとレディースフロアがあったので選びました。
お部屋は、ベッドや浴室が広く清潔で快適でした。
ただ、バスタオルがなかった事が残念でかなり不満です。あと朝食の案内が引き出しに入っている事を説明して欲しかったです。デスクの上に出してあれば親切だと思います。
セキュリティがしっかりしているのでまた利用させていただきます。

【2011年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クチコミ総合4.6!】お客様の声収集プラン◆朝食付 シングル 朝のみ

ホテルメッツ横浜鶴見からの返信

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスタオルのご用意がなかったこと、またご朝食の案内に至らない点があったことに関しましては心よりお詫び申し上げます。
ご朝食メニューについては、先日よりデスク引き出しの中ではなく、デスク上に置くよう改善させて頂きました。
このようなお客様のお声にしっかりと耳を傾け、よりご満足頂けるホテル作りが出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜鶴見を宜しくお願い致します。
フロント 笠松