宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 >

クチコミ・評価

 >  朝食が便利になりました。 - JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見

JR京浜東北線 鶴見駅 東口徒歩1分/京浜急行 京急鶴見駅 徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ばなおさん

2016年9月宿泊
【駅近!朝食付♪】遅めのインでゆっくりアウト♪20時-11時ショートステイ≪横浜10分!川崎5分!≫
シングル 朝のみ

朝食が便利になりました。

仕事の前泊で数年ぶりに宿泊しました。
ホテルの朝食は、ベッカーズに加えて、新たに駅前のデリフランスも選択出来るようになっていたお蔭で、朝食開始時間帯の長い待ち行列は大分短くなって助かりました。
部屋の設備やアメニティは以前と変わらず充実しており、快適に滞在できました。
駅からも近く、部屋を出てからチェックアウト手続きを済ませて電車に乗るまで僅か7分!素晴らしい利便性です。
次回もまた宿泊させていただきたいです。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お食事、アクセス、立地等、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
朝食会場の一つでございます『デリフランス鶴見店』では、7:00AM〜11:00AMまではメッツ限定モーニングセット、11:00AM〜9:00PMまでは600円(税込)分のお買物券として、ご利用いただけます。人気メニューの『塩フランスパン』や『ジャーマンフランク』もお選びいただけますので、是非またご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
支配人 入江

返信日:2016/9/28